Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Девочки, купила я себе миссис Эрлин. Уж больно рассказы про чудо-шляпку вдохновили.
А вот костюмчик... Я то по наивности, глядя на картинку ДеА, почему-то решила, что костюм бархатный...
А на деле - корявая и как попало клееная плащевка.
Эх... Но все равно понравилась, зараза!
А вот костюмчик... Я то по наивности, глядя на картинку ДеА, почему-то решила, что костюм бархатный...
А на деле - корявая и как попало клееная плащевка.
Эх... Но все равно понравилась, зараза!
Девочки, прикупила и я Джен Эйр ( в Одессе), так у меня вопрос: куклы должны стоять? У моей одна нога короче другой...
у меня стоит, и хорошо стоит, без подставки, видимо Вам не повезло(((
Вот поэтому я и держу их в коробках, т.к.бьются они при падении...
Купила сегодня Кейт Крой, впечатления от наряда крайне странные: дамочка облачена в нечто наподобие толстого домашнего халата с лацканами поверх салатовой комбинашки. На голове сооружение навроде велюрового титаника развернутого носом к левому уху. Не знаю как назвать данный головной убор, но что я не являюсь его ценителем поняла с первого взгляда. Саму куколку выбрала в коробке довольно сносной симпатичности, с пушистыми кудряшками, слегка хромоногую. В общем последние дамы не вдохновляют....
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, покажите фото последних куколок (миссис Эрлин, Кейт Крой), пожалуйста! До Украины они дойдут еще ой как нескоро, но полюбоваться-то хочется уже сейчас .
У нас только вчера выпустили Маргариту. Должна сказать, что очень меня порадовала куколка, которую я выбрала. Не одежкой, конечно, тут качество оставляет желать лучшего... А вот пышность прически и ЛИЧИКО - очень своеобразная куколка получилась. Близняшками их всех уж точно не назовешь. И тоже мне кажется, что она чуть меньше ростом, чем Джейн и Эмма.
У нас только вчера выпустили Маргариту. Должна сказать, что очень меня порадовала куколка, которую я выбрала. Не одежкой, конечно, тут качество оставляет желать лучшего... А вот пышность прически и ЛИЧИКО - очень своеобразная куколка получилась. Близняшками их всех уж точно не назовешь. И тоже мне кажется, что она чуть меньше ростом, чем Джейн и Эмма.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Rina-San писал(а):Купила сегодня Кейт Крой, впечатления от наряда крайне странные: дамочка облачена в нечто наподобие толстого домашнего халата с лацканами поверх салатовой комбинашки. На голове сооружение навроде велюрового титаника развернутого носом к левому уху. Не знаю как назвать данный головной убор, но что я не являюсь его ценителем поняла с первого взгляда. Саму куколку выбрала в коробке довольно сносной симпатичности, с пушистыми кудряшками, слегка хромоногую. В общем последние дамы не вдохновляют....
Здравствуйте! Скажите а волосы у нее рыжие или коричневые?. спасибо.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Коричневые у нее...
Olviya писал(а): сегодня видела еще и куклу в национальном костюме! Я так поняла - 1й номер, за 24.90 грн.
Это в Украине? Я у нас не встречала, на днях пойду Сесиль смотреть-поинтересуюсь...
Pomelo писал(а):интересно как будут ваши дамы выглядеть
выкладывайте фотки
Платья из дешевых тканей, аксессуаров не докладывают, в общем, все как положено))))
Джен Эйр. Купила ее до того,как забрела в эту тему, поэтому сильно скурпулезно ее не рассматривала, только лицо. Но ноги оказались одинаковые, а вот с платьем и со шляпкой косяк в коробочке не заметила. Зонтика, естественно, нет.
Эмма Бовари. Эту рассматривала тщательно, претензий нет. Сумочка без рисунка.
Маргарита. С этой помучилась. Платья сплошь у всех мятые, макияж весь кривой (то губы, то глаза, то брови, а то и все вместе!). Перерыв две коробки, в итоге выбрала: платье немятое, губы и глаза ровные,бровь одна была длиннее (подправила ацетоном), а вот с ногами не повезло, одна чуть короче В общем, пришлось таки чем-то пожертвовать
Храню их в коробочках, поэтому некоторые косяки в глаза не бросаются)))
Девочки, знаю, что многим попадаются куколки с неодинаковыми ножками. Кто-то из вас устранял такую проблемку? Если да, то как?
-
- Серьезно интересуюсь
Обычно проблему можно решить спиливанием напильником большего каблука или наклеиванием двустороннего скотча на подошву меньшей по размеру ноги. Ну или совсем координально, путем пересадки подходящих ног)
Danechka24, понятно. Спасибо!
Изабелла Баварская
Анна Австрийская
Мария-Антуанетта - Королева-бабочка
Елизавета 1 Тюдор Английская королева
Елизавета 1 - платье со спины
Мария Стюарт - Королева трех корон
Мария Стюарт - платье со спины
Две сестры, одна из которых и не знает, что скоро лишится своей прекрасной головы...
Королева Марго и Изабелла Баварская могли бы мирно пообщаться, если бы встретились..
Графиня Коссель - фаворитка польского короля Августа 11- Некоронованная королева, закончила свои дни в королевской тюрьме, т.к.слишком много хотела...
Графиня Коссель-
Анна Австрийская Дюма Три мушкетера...
Елизавета 1 Петровна -Русская императрица...
Елизавета 1 Петровна
Последний раз редактировалось Larisa555 15 мар 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Платье со спины
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»