Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Пыталась дважды зарегиться но пока безуспешно
Вступив в переписку со мной они просили сообщить как я приобрела своих сиб(у кого и где) ? Это было обязательно
Просили показать фото кукол - я давала ссыль на свой flickr.
Еще желательно быть продавцом-покупателем с хорошей репутацией на ebay .
А также иметь рекомендацию и приглашение участника Sybeau Monde
Вступив в переписку со мной они просили сообщить как я приобрела своих сиб(у кого и где) ? Это было обязательно
Просили показать фото кукол - я давала ссыль на свой flickr.
Еще желательно быть продавцом-покупателем с хорошей репутацией на ebay .
А также иметь рекомендацию и приглашение участника Sybeau Monde
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж ну и запросы....
Последний раз редактировалось moskva101 22 дек 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
"Характер нордический, устойчивый" (с) А народное продолжение мне нравится больше: " В порочащих связях был, но не замечен" .
Действительно, крутые меры. Интересно, это того стОит ?
Действительно, крутые меры. Интересно, это того стОит ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот, как раз тоже те же мысли посетили - а стоит ли овчинка выделки? )))) что там у них такого секретного и интересного, чтобы как в белый дом попасть
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо что биографию с яслей по сей день не запрашивают
Последний раз редактировалось moskva101 23 дек 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Инетерсно, скорее всего тем, что достаточно быстро выкладывают фото "обновок", а так - ну ничего особенного. И народца там много тусит)))
Может, запросы такие из-за появления нечистоплотных сибаритовладельцев? Всякое ведь бывает, а перестраховщики они самые лучшие)))
Может, запросы такие из-за появления нечистоплотных сибаритовладельцев? Всякое ведь бывает, а перестраховщики они самые лучшие)))
Юль, я наверное очень меркантильная и мне кажется это место интересно своей вторичкой
думаю там много "вкусных" прдложений для "своих"
вот тут я вижу смысл стать "своим"
думаю там много "вкусных" прдложений для "своих"
вот тут я вижу смысл стать "своим"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а по мне так"вкусные предложения" есть везде, главное успевать хватать
Все понятно, я сначала тоже думала написать кому-нибудь из них, попроситься, но, получается, я не очень подхожу по условиям отбора ) Ощущение сложилось, что у них там речь идет не о куклах, а о домах в Америке )))
Kapelka5 писал(а):Лена, а по мне так"вкусные предложения" есть везде, главное успевать хватать
Наташ согласна, но ведь надо знаать где "хватать" вот и манят такие места
хотя мне лично кажется что проситься к людям, которые хотят уединиться не очень красиво
Людям свойственно переоценивать значение многих вещей
Последний раз редактировалось Sofie 25 дек 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Может быть там наоборот только милые и душевные люди) И они боятся нарушить свой баланс))) А кто-то с нашего форума там присутствует или все слышали, но никто не видел? Прям сказочное царство какое-то
последний зарегистрированный пользователь там точно с нашего форума был когда я туда заходил так что должны быть наши
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty писал(а):хотя мне лично кажется что проситься к людям, которые хотят уединиться не очень красиво
+100! Когда воздвигают необоснованно слишком высокую стену, 100 раз задумаешься, а надо ли туда лезть?
stepa писал(а):последний зарегистрированный пользователь там точно с нашего форума был когда я туда заходил так что должны быть наши
Сережа, не помнишь, ник? А то жуть как интересно ))) а еще интереснее регистрация была уже после жутких правил или после.
Меня вот как-то это сообщество не особо волновало, а теперь даже интересно стало образовавшееся к нему столь пристальное внимание
Наташа zababee кажется... может конечно и совпадение, но вряд ли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тогда ждем Наташу, она точно напишет, она это была или нет и может быть скажет как зарегилась )
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой, прям почувствовала себя обладательницей короны, которую никогда не меряла
Я там есть, но времени что-то написать нет катастрофически, просто почм\итываю иногда)))
(Kitty, Ленк, до тебя не дозвониться, блин!!)))
Я там есть, но времени что-то написать нет катастрофически, просто почм\итываю иногда)))
(Kitty, Ленк, до тебя не дозвониться, блин!!)))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый день ))) поздравляю все с наступившим новым годом!!))
у мя на каникулах возник вопрос где можно посмотреть все ауфиты сибариток в том числе и лимитированные?
у мя на каникулах возник вопрос где можно посмотреть все ауфиты сибариток в том числе и лимитированные?
Только в теме аутфитов, но там все не систематизировано
А так единственное место, где есть описание всех аутфитов - это ресурс, который так дружно все обсуждали выше Но я думаю, что если внимательно порассматривать картинки и подписи в нашей темке аутфитов, то тоже можно подчерпнуть массу полезной информации, там ооооочень много фотографий
А так единственное место, где есть описание всех аутфитов - это ресурс, который так дружно все обсуждали выше Но я думаю, что если внимательно порассматривать картинки и подписи в нашей темке аутфитов, то тоже можно подчерпнуть массу полезной информации, там ооооочень много фотографий
Вы уже видели на фейсбуке интересную картинку по поводу будущей куклы-подарка в Париже?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не видела, просветите?
На следующей неделе 25января будут продавать Помпадур, на честь дня Святого Валентина.
nata11ka писал(а):На следующей неделе 25января будут продавать Помпадур, на честь дня Святого Валентина.
в письме дана ссылка на сайт-магазин, а у них даже раздела с Сибаритками нет. как вы думаете к 25 появится или я где-то не там смотрю, я имею ввиду французкий магазин.
moon83 писал(а): в письме дана ссылка на сайт-магазин, а у них даже раздела с Сибаритками нет. как вы думаете к 25 появится или я где-то не там смотрю, я имею ввиду французкий магазин.
Не там смотрите Ссылка из письма - http://www.dollexpo.fr/ - ссылка на сайт выставки.
А Помпадур будет на оф. сайте СФ 25 января. Удачно поохотиться
Удачно поохотиться !
Большое спасибо за информацию, взаимно....
знать бы еще что за молд у этой дамы будет????? ( хоть бы Вольтер)
Большое спасибо за информацию, взаимно....
знать бы еще что за молд у этой дамы будет????? ( хоть бы Вольтер)
Сейчас я пас
Хм, в письме же написано :
Хм, в письме же написано :
Pompadour will go on sale from our online store on Wednesday 25 January 2012, thus guaranteed Valentines Day romance with your favourite Diva… Venus d’Royce
Diva… Venus d’Royce
Спасибо спасибо!!!!
На главной странице уже появилось изображение Помпадур. Жалко нельзя рассмотреть как следует, но мохеровый парик с бигудями очень заманчивый
Она уже в продаже
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»