Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Че тут скажеш... Фроки явно в ударе! Обалденно! У меня чуйка, что они передумают остальных Колорвижин выпускать.
Сижу и медитирую над F5 . Понравился новый образ Вольтер = ) Ах, если бы они и мальчиков базовых выпускали... *мечтательно*
Мне пока очень понравилась в красном капюшоне девочка а там посмотрим на них когда живые фотки будут. Но съемки крутые очень понравилось все, как они сделали сразу хочется все купить ))) будем считать что на колорвижене они отдохнули немного
Интересно, а карета тоже будет продаваться ? У Красной Шапочки обувь заинтересовала. Хотя мне вся обувь СФ нравится, это моя слабость.
zababee Наташ эти личики порушили все мои принципы и постулаты)))
я безвольная ааа
я безвольная ааа
Ой, а где все сказку смотрели? Я тоже хочу сказку... Поделитесь кто-нибудь ссылкой, пожалуйста!
тыц
Первая публикация сверху.
Первая публикация сверху.
Belkis, Спасибо )
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутые девочки, даже рука дрогнула и подумалось мне,а может.... интересно почем они будут и наверняка после такой сказки(наконец то нормальные фотки) их разметут с потрохами.
Да, гламурная сказочка ) А в каком разделе будут куклы, если не секрет? В том же, где и те, что сейчас у них продаются, или в другом каком-то?
Не знаю, но, думаю, в том же. Маска же там была . Кстати, видела на ибее живые фотки - не сильно понравилась.
Люди, если кто увидит начало продаж, сохраните, пожаулйста, промо-фотки. Вдруг не успею "поймать" и взглянуть на девочек.
Люди, если кто увидит начало продаж, сохраните, пожаулйста, промо-фотки. Вдруг не успею "поймать" и взглянуть на девочек.
Belkis писал(а):Не знаю, но, думаю, в том же. Маска же там была . Кстати, видела на ибее живые фотки - не сильно понравилась.
+1
но сегодня будут продаввться толи две, толи одна и аутфит толи еще как-то.. но не все
Belkis, А Маску я тогда проворонила на сайте. Ну, ясно, а то я смотрю-смотрю а ничего нового нету, закралась мысль, наверно не там смотрю ) Фотки скорее всего нельзя сохранять, меня за такое кощунство, помнится, лишили аккаунта и сказали, что это Image theft, пришлось по новой регистрироваться.
обещали 4 куклы и одно платье) интересно какие из кукол и когда же
Имею ввиду сохранить фотки у себя на компе, а не сохранить и залить на хост. У меня не будет доступа в инет сегодня 16.30-17.30, очень надеюсь, что новенькие покажутся раньше (или позже). На платье тоже интересно посмотреть. F5 скоро будет дымиться .
Belkis, так я и сохраняла к себе на комп правой кнопкой мышки, и на третьей фотке меня попросили )
Девчонки а снимок с экрана никто не запрещал))
Я вот тут подумала: может, платье - это то, которое в сказке на сАмой первой картинке, с таким пышным кружевным воротником?
Sofie, я обычно сохраняю картинки не кликом мышки, а в строке бразуера нажимаю на пункт меню Файл -> Сохранить как.
maloosh, да, PrintScreen - наше всё .
Sofie, я обычно сохраняю картинки не кликом мышки, а в строке бразуера нажимаю на пункт меню Файл -> Сохранить как.
maloosh, да, PrintScreen - наше всё .
Я темнота Ладно, теперь я знаю, что делать )))
Подскажите пожалуйста а та кукла что на главной странице в шапке-короне и белом жабо и на последней фотке верхом на карете это Красная шапка переодетая?? или это другая кукла просто она в шапкином плаще а по лицу я не пойму
maloosh писал(а): сегодня будут продаввться толи две, толи одна и аутфит толи еще как-то.. но не все
какая запутанная схема
Ань, а как узнать каких когда будут продавать и когда остальных, с каким интервалом ...
хочу попробовать ...
Сереж, про переодетую Шапку я тоже так подумала, похожи
Лен, сегодня будут продавать 4 куклы и белое платье. А про время так ничего и не говорят, разведка не доносит
о Ленок привет )
спасибо - интересно понаблюдать что как разлетится и разлетится ли
и да - промок хочтеся насобирать )
день испорчен ожиданием сижу на привязи
спасибо - интересно понаблюдать что как разлетится и разлетится ли
и да - промок хочтеся насобирать )
день испорчен ожиданием сижу на привязи
чего они от нас "хочут?" Чтобы мы слюной в ожидании захлебнулись?((( Как же томительно ожидание... а еще томительнее неизвестность цены... Вот так ждем ждем, а потом....ОО
Товарищи не надо путать друг друга..
черны по белому сказали:
релиз кукол и аутфита намечен на ноябрь-декабрь..
нынешний релиз -PART ONE
две куклы (все гадают какие)
Королева в белом и шапка это одна и та же кукла)) так как именно белвй аутфит под названием "Жемчужная муфта" будет в продаже ..
когда след релиз никтоо не знает
черны по белому сказали:
релиз кукол и аутфита намечен на ноябрь-декабрь..
нынешний релиз -PART ONE
две куклы (все гадают какие)
Королева в белом и шапка это одна и та же кукла)) так как именно белвй аутфит под названием "Жемчужная муфта" будет в продаже ..
когда след релиз никтоо не знает
не Анют, точно говорю, 4 куклы и белое платье)
Юль думаешь что сразуууууу?
но моя разведка говорит обратное
а что ж есть Part ONE? адумешь они разыграют еще и "колобка"????
или вторую часть --вторые 50 кукол еще когда продадут?
но моя разведка говорит обратное
а что ж есть Part ONE? адумешь они разыграют еще и "колобка"????
или вторую часть --вторые 50 кукол еще когда продадут?
Интересно, во сколько у них сегодня рабочий день заканчивается... надеюсь он у них сегодня короткий...
не знаю, я уже сама запуталась. жуть, а не день сегодня
Спасибо, Анют теперь все понял! С распущенными волосами и на маленьком фото мне шапка больше понравилась, но все равно очень крутая интересно сколько будет стоить...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»