Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Franklin Mint
дамы,вопрос возможно странный,но для меня важно-эти куклы тяжелые?
devochka_detka писал(а):дамы,вопрос возможно странный,но для меня важно-эти куклы тяжелые?
Фарворовые потяжелее ( я недавно одну обратно отправляла , так вместе с коробкой она весила 1,7 кг ) , а виниловые я думаю где-то около килограма весят .
Последний раз редактировалось Natalia55 17 сен 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Lea Di , спасибо, думаю снимается если тллько оторвать
Sofie ,спасибо Я ее тоже обожаю.
Zev, спасибо, но я думаю, что все невесты очень нежные
Sofie ,спасибо Я ее тоже обожаю.
Zev, спасибо, но я думаю, что все невесты очень нежные
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalia55, просто потрясающе!!! Элизабет очень похожа!!
А Natalia Faberge - это одна из моих самых самых любимых кукол ФМ из 2-х - наряду с Czarina Alexandra (в розовом!). Неужели эта царица будет? Жаль, что у меня нет возможности их приобрести.... буду здесь любоваться.
Сколько же у Вас кукол? очень интересно было б общее фото посмотреть!
А Natalia Faberge - это одна из моих самых самых любимых кукол ФМ из 2-х - наряду с Czarina Alexandra (в розовом!). Неужели эта царица будет? Жаль, что у меня нет возможности их приобрести.... буду здесь любоваться.
Сколько же у Вас кукол? очень интересно было б общее фото посмотреть!
Последний раз редактировалось Lea Di 18 сен 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Natalia55 , поздравляю с куклами. Они прекрасны.
Очень понравилась Весенняя невеста. Красавица.
Очень понравилась Весенняя невеста. Красавица.
Девчонки , спасибо !
С Натальей вообще весело получилось - я ее напрямую на сайте у ФМ заказала за 99 долл ( +доставка , конечно же ) , видимо у них там какая-то ошибка была и появилась эта цена , она провисела буквально день , а потом все опять вернулось , сейчас на нее все ещё есть скидки , но уже не такие .
Я у них ещё заказала Angel of Hope ( сейчас она там стоит 59 долл. - http://www.franklinmint.com/sale/2010-c ... ition.html ) - была тут на форуме эта куколка , ну не смогла пройти мимо такой привлекательной цены .
Царицу жду в розовом , как притопает , обязательно покажу .
Групповое фото куколок тоже будет , как их более-менее упорядочу .
С Натальей вообще весело получилось - я ее напрямую на сайте у ФМ заказала за 99 долл ( +доставка , конечно же ) , видимо у них там какая-то ошибка была и появилась эта цена , она провисела буквально день , а потом все опять вернулось , сейчас на нее все ещё есть скидки , но уже не такие .
Я у них ещё заказала Angel of Hope ( сейчас она там стоит 59 долл. - http://www.franklinmint.com/sale/2010-c ... ition.html ) - была тут на форуме эта куколка , ну не смогла пройти мимо такой привлекательной цены .
Царицу жду в розовом , как притопает , обязательно покажу .
Групповое фото куколок тоже будет , как их более-менее упорядочу .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это повезло с Натальей!!!! супер!!
Ангел очень красивая!!
Царица в розовом - это просто мечта!! Наверно, я не выдержу, и кроме Скарлетт, куплю какую-нибудь царицу из 2-х...
Ангел очень красивая!!
Царица в розовом - это просто мечта!! Наверно, я не выдержу, и кроме Скарлетт, куплю какую-нибудь царицу из 2-х...
- Yulchik
Natalia55 куколки просто чудесные, примите и мои поздравления!!
А у меня радость - моя Мерилин выпущена сегодня уже нашей Питерской таможней, так что надеюсь уже на этой неделе я ее увижу!!!
А у меня радость - моя Мерилин выпущена сегодня уже нашей Питерской таможней, так что надеюсь уже на этой неделе я ее увижу!!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с скорым приездом Монро,надеюсь расскажете об ощущениях от этой куколки.свою я проиграл на аукционе (((
скажите , а весенняя невеста фарфоровая ?
Yulchik писал(а):Natalia55 куколки просто чудесные, примите и мои поздравления!!
Yulchik , надеюсь твою Монро мы тоже тут увидим , пожалуйста .
Zev писал(а):скажите , а весенняя невеста фарфоровая ?
ага , фарфоровая
Эххх,кукла просто ШИКАРНАЯ!!! Нет, даже не так-СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА_ШИКАРНАЯ
Хотела себе недавно преобрести,но остановало именно то, что она фарфоровая((((
Теперь вот на Александру глаз положила
Хотела себе недавно преобрести,но остановало именно то, что она фарфоровая((((
Теперь вот на Александру глаз положила
Девочки, здравствуйте! А у кого-нибудь уже появилась Кейт Миддлтон - невеста?
- Yulchik
tkozak7 писал(а):поздравляю с скорым приездом Монро,надеюсь расскажете об ощущениях от этой куколки.свою я проиграл на аукционе (((
Natalia55 писал(а): надеюсь твою Монро мы тоже тут увидим , пожалуйста .
Конечно обязательно поделюсь впечатлениями и покажу фото(я правда фотограф не ахти).
Жду почтового уведомления прям извелась уже вся!
Yulchik писал(а):Жду почтового уведомления прям извелась уже вся!
какие сладостные ожидания .....
- Artans
Lea Di писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть Мэрилин в красном, которая лежит, и Мэрилин в белом, которая сидит? Я так на них запала! так охота их фотки домашние посмотреть.
Yulchik, заинтриговали, какая же именно Мэрилин скоро здесь появится?
У меня есть сидячая Мерилин в белом - если нужно - фотки закачаю.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artans писал(а):У меня есть сидячая Мерилин в белом - если нужно - фотки закачаю.
Конечно, нужно!
Natalia55У меня опять прибавление в коллекции
Элизабет Тейлор
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от обеих Лиз! Как на Ваш взгляд - похожи на актрису или нет, подходящее ли по формам тело (или оно такое же как у Мерилин).
BRIDI писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями от обеих Лиз! Как на Ваш взгляд - похожи на актрису или нет, подходящее ли по формам тело (или оно такое же как у Мерилин).
Лизы между собой отличаются лишь прической .
Как по мне , так кукла очень похожа на саму актрису , а что касается тела - у меня нет Мерилин , так что тут ничем помочь не могу .
Ко мне тоже Лиз приехала. Оказывается в живую такая притягательная кукла! Очень красивая! Тельце поразило - коленочки и локти на щелчки сгибаются.
И самое главное, родинка на щечке! Всю темку пролистала, у всех кукол есть, а то переживать стала, вдруг это лишнее.
Красивая кукла! Теперь кавалера буду присматривать!
И самое главное, родинка на щечке! Всю темку пролистала, у всех кукол есть, а то переживать стала, вдруг это лишнее.
Meggi писал(а):Ко мне тоже Лиз приехала. Оказывается в живую такая притягательная кукла! Очень красивая! Тельце поразило - коленочки и локти на щелчки сгибаются.
Мои поздравления ! Скажи , а в каком аутфитике твоя Лиз , оооочень интересно .
Natalia55 - Спасибо!
У меня без "родного аутфита".
Очень похоже, что изначально кукла была в белом платье. Цвет глаз - фиалковый, яркий такой и очень необычный (если сравнивать с Тоннерами).
У меня без "родного аутфита".
Очень похоже, что изначально кукла была в белом платье. Цвет глаз - фиалковый, яркий такой и очень необычный (если сравнивать с Тоннерами).
Приветики ! Спешу поделиться своей радостью , мои новенькие куколки -
Kate Middleton
красавица Мерилин
Kate Middleton
красавица Мерилин
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Natalia55, мои Вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!=)))
Какая Мэрилин красивая! Очень похожа на актрису, которой я восхищаюсь!=)
Какая Мэрилин красивая! Очень похожа на актрису, которой я восхищаюсь!=)
Natalia55 И я поздравляю! И Монро, и принцесса - красотки! А платье какое шикарное!!! Я всё мучаюсь вопросом - подойдёт ли оно стандартным Тоннеркам? Помогите, пожалуйста, разрешить сомнения!
И ещё, кстати, кто-то задавал вопрос, подходят ли Тоннерам аутфиты Роуз из Титаника. Так вот, к глубочайшему моему сожалению, они жутко малы. На свой страх и риск купила бело-лиловое платье, но так и не смогла его застегнуть на спинке. Придется покупать саму хозяйку платья
И ещё, кстати, кто-то задавал вопрос, подходят ли Тоннерам аутфиты Роуз из Титаника. Так вот, к глубочайшему моему сожалению, они жутко малы. На свой страх и риск купила бело-лиловое платье, но так и не смогла его застегнуть на спинке. Придется покупать саму хозяйку платья
- Yulchik
Natalia55 поздравляю тоже, сама мечтаю о такой Монро, но пока ко мне приехала моя долгожданная виниловая красавица.
Ох правда фотограф я ну просто никакой.....да и руки доходят фотографировать только вечером -темно а вспышка ИМХо очень портит куколок.
Вот она.....очень очень красивая и прическа и аутфит.....
Ох правда фотограф я ну просто никакой.....да и руки доходят фотографировать только вечером -темно а вспышка ИМХо очень портит куколок.
Вот она.....очень очень красивая и прическа и аутфит.....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalia55, спасибо огромное за фотки!! Обе очень красивы!! А Кейт оказалось намного лучше, чем мне казалось!! Поздравляю с такими красотами!
Yulchik, поздравляю с приездом Мерилин!! очень красивая, и похожа как!!! По-моему, больше похожа, чем сидящая.
Yulchik, поздравляю с приездом Мерилин!! очень красивая, и похожа как!!! По-моему, больше похожа, чем сидящая.
Всем огромное спасибо за теплые слова !
Yulchik , поздравляю !!!!! Куколка замечательная , у меня тоже такая в планах .
KaterOK, из Тоннерок у меня только Элизабет Суонн , так вот ей платье Кейт будет велико , вернее широко , ей больше подойдут платья от Катерины Романовой , Стаси , Царицы , Принцессы Грейс - у них фигуры более-менее схожи , по крайней мере так мне кажется
Платья Дианы прекрасно сидят на Кейт ( и наоборот ) , а Скарлетт , красавица Скарлетт ...( купила я ее нюд ) шикарно выглядит а свадебном наряде Грейс Келли ( пока я ей шью ее родной наряд ), вот только обувь на нее велика .
Yulchik , поздравляю !!!!! Куколка замечательная , у меня тоже такая в планах .
KaterOK, из Тоннерок у меня только Элизабет Суонн , так вот ей платье Кейт будет велико , вернее широко , ей больше подойдут платья от Катерины Романовой , Стаси , Царицы , Принцессы Грейс - у них фигуры более-менее схожи , по крайней мере так мне кажется
Платья Дианы прекрасно сидят на Кейт ( и наоборот ) , а Скарлетт , красавица Скарлетт ...( купила я ее нюд ) шикарно выглядит а свадебном наряде Грейс Келли ( пока я ей шью ее родной наряд ), вот только обувь на нее велика .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт шикарно смотрится в этом свадебном платье!! С нетерпением жду платье посмотреть, которое шьется!! А нюд - Скарлетт в зеленом рождественском платье?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»