Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2005-2007
Аннь круто но мне кажется салонный круче...нэ? как в жизни чего не рассказала? а брокад брокад?
Лен, полностью с тобой согласна - оба варианта хороши. Но Глейз спокойнее как-то, а вот буйсто красок и принтов удивительнейшим образом сочетается с окрасом Слоан. Тут не очень видно, на на платье есть цвета, в точности совпадающие с цветом теней.
Ань, салонный конечно круче
Ань, салонный конечно круче
Уф-уф)) ддышу часто))) кто-то меня спрашивал тут недавно как мне новая Саваж???
ОНА БОЖЕСТВЕННА!!!!! всетаки старые сибы имеют свой какой-то сногсбибающий шарм и бешенную сексапильность)))
тут положу только несколько фот))основной пикчеспам будет в моей темке))
Я ОТ НЕЕ В ПОЛНОМ И НЕВОЗМОЖНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!
ОНА БОЖЕСТВЕННА!!!!! всетаки старые сибы имеют свой какой-то сногсбибающий шарм и бешенную сексапильность)))
тут положу только несколько фот))основной пикчеспам будет в моей темке))
Я ОТ НЕЕ В ПОЛНОМ И НЕВОЗМОЖНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!
Хороша светлоглазка Поздравляю
А что это она с платьем только обнимается? А примерить? Кстати как оно тебе? Вроде ты же меня и отговаривала его покупать когда-то
А что это она с платьем только обнимается? А примерить? Кстати как оно тебе? Вроде ты же меня и отговаривала его покупать когда-то
Ань в платье у меня в теме лежит..иди погляди
Хотя она там уже из него выбраться пытается....
мне некогда было высокую диорамку делать--а сажать ее на стул и просто в платье --не комильфо уж извини))
надеюсь потом пофоткать спокойно и много
ой и про ИМХО про платье))
Платье классное--но поняла я его только сейчас после похода на Dior, оно как выкройка что-ли
по низу идет сетка (уж не знаю для чего она в шитье) и еще нашит фетр---оно стильно со смыслом
а Фонтан де Sange думаешь мне продадут? их всего пять(((
Хотя она там уже из него выбраться пытается....
мне некогда было высокую диорамку делать--а сажать ее на стул и просто в платье --не комильфо уж извини))
надеюсь потом пофоткать спокойно и много
ой и про ИМХО про платье))
Платье классное--но поняла я его только сейчас после похода на Dior, оно как выкройка что-ли
по низу идет сетка (уж не знаю для чего она в шитье) и еще нашит фетр---оно стильно со смыслом
а Фонтан де Sange думаешь мне продадут? их всего пять(((
ВАУ!!!
Ань, поздравляю от всей души Шарм и бешенная сексапильность бьёт через край
Ань, поздравляю от всей души Шарм и бешенная сексапильность бьёт через край
Ань, поздравляю ! Она мне чем-то юную Лолиту напомнила . Просто очень молоденькое личико девушки-ангела, а тело - полно страсти и... всего такого .
Наташ спасибо)))да она нимфетка--похожа))
Alice Matsuda Запоздала конечно я, но от всей души поздравляю!!!! Пони просто великолепна в белом!
adzolot Какая замечательная девушка...а взгляд у нее прям какойто потусторонний аж дух захватывает, а какие наряды... благородная в Guilded Glaze и эпотажная в Jungle Animal. Поздравляю!!!
maloosh Вот это да! Столько красявой вкуснятины...ух, аж голова кружится Слоан получилась яркой, если у нее чаще на фото на первый план выходили глаза, прям магнитили, то на твоих фото первое что видно это замечательные, фуксийного цвета губки. Скай это просто крышеснос! Теперь она не скай, а симпатишный воздушный зефирчик ммммммммммммм... И божественно сексапильная Саваж...Аня, поздравляю!!!
adzolot Какая замечательная девушка...а взгляд у нее прям какойто потусторонний аж дух захватывает, а какие наряды... благородная в Guilded Glaze и эпотажная в Jungle Animal. Поздравляю!!!
maloosh Вот это да! Столько красявой вкуснятины...ух, аж голова кружится Слоан получилась яркой, если у нее чаще на фото на первый план выходили глаза, прям магнитили, то на твоих фото первое что видно это замечательные, фуксийного цвета губки. Скай это просто крышеснос! Теперь она не скай, а симпатишный воздушный зефирчик ммммммммммммм... И божественно сексапильная Саваж...Аня, поздравляю!!!
Наргиз привет)) спасибо))
У Слоан на губы акцент потому что глаза прикрыты шапкой ремонтника СССРовских времен))) а Скай а Скай это просто мечта
А Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж--захлебнулась в слюнях)) сама себе завидую
У Слоан на губы акцент потому что глаза прикрыты шапкой ремонтника СССРовских времен))) а Скай а Скай это просто мечта
А Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж--захлебнулась в слюнях)) сама себе завидую
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kit, Friend, спасибо В образе моей Пони ещё будут происходить изменения.
adzolot, поздравляю с приездом Слоан ! ! ! Она сказочная красавица
Мне больше всего понравилась в Джангл и Брокад
maloosh, Скай такая нежная получилась, ей очень подходит Зефир, а Саваж в образе Лолиты само совершенство.
Прекрасные куклы, чудесные образы . . .
adzolot, поздравляю с приездом Слоан ! ! ! Она сказочная красавица
Мне больше всего понравилась в Джангл и Брокад
maloosh, Скай такая нежная получилась, ей очень подходит Зефир, а Саваж в образе Лолиты само совершенство.
Прекрасные куклы, чудесные образы . . .
Friend, Alice Matsuda, спасибо за поздравления Слоан удивительная красавица, как и все девушки Челси. С недвних пор (а точнее с приездом Пантерии), питаю к ним особенную страсть. Все 3 яркие и в то же время романтичные. Теперь интенсивно подумываю про Итон. Но хочу не обычную Итон
Alice Matsuda СпС)))
Товарищи только не бейте)) нашла новую тряпицу (есть у меня тайничок, тайничочичек)
Думала будет весело, а получилось вообще не весело вобщем представляю древнеСССРовский стиль
(весь остальной позор во моей теме )
на этой фото видно как скинтон Скай отличается от скинтона последующих сиб
а это Семен Семеныч у нас подавился
фото с пьяной вечеринки
бандерлоооги
И на последок--так чтоб сравнить
у меня проснулся деть--а чтоб поставить Скай нужна железная выдержка
Думала будет весело, а получилось вообще не весело вобщем представляю древнеСССРовский стиль
(весь остальной позор во моей теме )
на этой фото видно как скинтон Скай отличается от скинтона последующих сиб
а это Семен Семеныч у нас подавился
фото с пьяной вечеринки
бандерлоооги
И на последок--так чтоб сравнить
у меня проснулся деть--а чтоб поставить Скай нужна железная выдержка
Ань, я вижу твои уже еле на ногах держатся . Не наливай им больше, а то папа увидит, ругатся будет !
Вот блин)))значит хоть смешно получилось))
а мне вот было не до смеза --у всех троих подставки велики а скай ваще как желе
Зато мы отмечаем ога))
мы не пили, мы в музей ходили
а мне вот было не до смеза --у всех троих подставки велики а скай ваще как желе
Зато мы отмечаем ога))
мы не пили, мы в музей ходили
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,поздравляю с Саваж - очень ее люблю,особенно в образе!Фото мне понравились.Заметила,что у тебя преобладают брюнетки среди Сиб)
Ань, мне фото очень понравились Весело у вас
Скажи пожалуйста а скинтон Саваж и Коал отличаются друг от друга ? Мне кажется Коал светлее
Скажи пожалуйста а скинтон Саваж и Коал отличаются друг от друга ? Мне кажется Коал светлее
Оль привет))СПАСИБО у меня теперь да преобладают Брюбрюбрю)))
Хотя у Скай волосы не черные а темнокоричневые
Я сама когда вчера Коал вытащила подумала "мдаааааа" как-то цвет волос у них похож...
Лен да жжем по маленьку
Ты знаешь вчера вытащив Коал оказалось что да она будто выбелена
сами то руки не отличаются (я их просто мыла)
Хотя у Скай волосы не черные а темнокоричневые
Я сама когда вчера Коал вытащила подумала "мдаааааа" как-то цвет волос у них похож...
Лен да жжем по маленьку
Ты знаешь вчера вытащив Коал оказалось что да она будто выбелена
сами то руки не отличаются (я их просто мыла)
Ань, спс
Просто ааааабалденные у тебя девушки
Просто ааааабалденные у тебя девушки
adzolot,как же Слоан идут Джунгли...
Аня,Слоан в Орб! Какой универсальный наряд,оказывается.
И "холодным" и "тёплым" сибам идёт...Удивительно хороша
Фотки с "вечеринки" хороши...Тканюшка понра...
Девушки тоооже
П.С. Красиво "над златом чахнешь"!
Аня,Слоан в Орб! Какой универсальный наряд,оказывается.
И "холодным" и "тёплым" сибам идёт...Удивительно хороша
Фотки с "вечеринки" хороши...Тканюшка понра...
Девушки тоооже
П.С. Красиво "над златом чахнешь"!
Типунь тебе на язык Оль
Я не чахну ттт
А вообще спасибо)) да девочки хорошиии))
Я не чахну ттт
А вообще спасибо)) да девочки хорошиии))
Неее,"типун" мне тоже не нужен...
Значит, "Красиво над златом НЕ чахнешь"!
А девчонки действительно огогоооо!
Ань,а Скай,что,правда легче?
Значит, "Красиво над златом НЕ чахнешь"!
А девчонки действительно огогоооо!
Ань,а Скай,что,правда легче?
Скай правда легче и хрупче чем последователи.. А еще в первых двух годах ЧиД не додумались использовать тряпички в шарнирах, поэтому и Скай и Коал и Саваж бряцают и скрипят шарнирами, как мелом по доске... Бррр хоть вообще в руки не бери
Но это меня совсем не отвращает, а хочется скупить ВСЕЕЕЕЕХ
Но это меня совсем не отвращает, а хочется скупить ВСЕЕЕЕЕХ
Что Ань, скрипят твои девицы так же душераздирающе, как Иннокью ?
Про тряпицу и выражение лиц отдыхающих на сибопати я уже не буду комментировать, но я под впечатлением от синющих глаз Коал. Эх, хороша
Про тряпицу и выражение лиц отдыхающих на сибопати я уже не буду комментировать, но я под впечатлением от синющих глаз Коал. Эх, хороша
Ань почти так как Иннокью....может чуть помягче
А коал безумно хороша)) и никаких Пип не надо
А коал безумно хороша)) и никаких Пип не надо
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму-ка я темь))
Все сибы попадают в рай... несмотря ни на что
Все сибы попадают в рай... несмотря ни на что
ОГО! Обалденные фотки !
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого вдвойне!Эт куколка красава,я не сомневался.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»