Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little Apple Dolls
Модератор: Kamille
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Little Apple Dolls
колдуем..
-
- Мир кукол зовет...
Про все фотографии с этой страницы могу сказать лишь, что это здорово)
Больше нет слов, хочется просто смотреть не отрываясь
Больше нет слов, хочется просто смотреть не отрываясь
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, колдуем классная вообще!! ну вот, а говорила, что нечем крыть еще-еще!!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо то как!
у меня ощущение - яблоньки так хорошо получаются из-за того, что их селят у себя художники...
у меня ощущение - яблоньки так хорошо получаются из-за того, что их селят у себя художники...
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, не знаю) я не художник просто я люблю их фотать) мелких так особенно) они такие славные! только мне не хватает макрокольца на объектив(( не приближает мой фот настолько, насколько я хочу
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
считать себя художником и быть им это разные вещи)
окружающих можно спросить для объективности)) я уверенна, что ты художница...просто по результату.
ну...за макро кольцо! я вообще всё ещё на мыльницу снимаю)
окружающих можно спросить для объективности)) я уверенна, что ты художница...просто по результату.
ну...за макро кольцо! я вообще всё ещё на мыльницу снимаю)
Это очень спорный вопрос, девушки. Кто художник, а кто нет. Смотря какие критерии ставить. Если по наличию проф.худ. образования, умения профессионально владеть кистью (или чем-то другим так как художники - это не обязательно живописцы), творческаой одаренностью... то художников сразу уменьшится до нормального количества...
А если им называть, любого кто, талантлив и делает то, что нам нравится... То это уже безграничный субъектив начинается и хлебное место для споров и ссор.
Так что, простите меня, но я Руту не считаю художником... Хоть ее работы в подавляющем большинстве мне очень нравятся, я ими даже любуюсь.
А если им называть, любого кто, талантлив и делает то, что нам нравится... То это уже безграничный субъектив начинается и хлебное место для споров и ссор.
Так что, простите меня, но я Руту не считаю художником... Хоть ее работы в подавляющем большинстве мне очень нравятся, я ими даже любуюсь.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тут все просто (хоть спорить можно до хрипоты) существует объективная делёжка на профи, которые могут этим зарабатывать, и любителей, которые могут этим наслаждаться. Спросите - а как же те кто творил не смотря не на что и умер в нищете? а не надо спрашивать, гении в рамки не лезут)
ну и еще для измышлений, от Анатоль Франса - "Искусству угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником."
ну и еще для измышлений, от Анатоль Франса - "Искусству угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником."
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
о, какие у вас тут прения)) ну в общем, я не считаю себя художником) ну мож, творческий человек, да, но даже то, как я снимаю, не сответствует моему собственному идеалу (до которого мне очень далеко)) Но раз нравятся мои фоты, то и хорошо) мне от этого радостно
Dobraya Vedyma, на мыльницу тоже можно снимать, особенно если самим выставлять выдержку\диафрагму так гораздо больше возможностей управлять светом, чем при съемке на автоматических настройках.
Dobraya Vedyma, на мыльницу тоже можно снимать, особенно если самим выставлять выдержку\диафрагму так гораздо больше возможностей управлять светом, чем при съемке на автоматических настройках.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, преем для разнообразия)
достигнув идеала, останется только умереть))
да, ручные настройки выручают. собственно, что в мыльнице больше всего огорчает - малая светочувствительность. ну фиг с ней. ко всему можно приноровиться. выдержкой)
достигнув идеала, останется только умереть))
да, ручные настройки выручают. собственно, что в мыльнице больше всего огорчает - малая светочувствительность. ну фиг с ней. ко всему можно приноровиться. выдержкой)
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, красивая фота) солнечная такая
если мыльница умеет снимать в RAW, то это уже может быть большим подспорьем
если мыльница умеет снимать в RAW, то это уже может быть большим подспорьем
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я как то пока минимально забочусь о размере фото (выставила почти минимальный), чем меньше вес, тем легче обработать на доступной лично мне технике. так что о форматах ещё даже не начинала думать. (ну разве что выбирая сжатие для хранения))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
серия "искушение востоком" с участием винтажной сувенирной куклы
наконец яблонька нашла себе "живую" подружку по росту и комплекции)
плакатик
наконец яблонька нашла себе "живую" подружку по росту и комплекции)
плакатик
- Little_mermaid
- Новичок на форуме
Dobraya Vedyma Фотографии такие солнечные! Яблочко на них очень симпатичная. Отдельные восторги по поводу зеленого слоника. Уж очень понравился.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо!
Слоник это бусина
Слоник это бусина
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выложила тут краткие истории Large Art Doll. Их создательница "яблочек" делала на выставку.
Там есть некоторые новые куклы, например, Aeger, Panguis, Timor, которых нет в мелком варианте.
Там есть некоторые новые куклы, например, Aeger, Panguis, Timor, которых нет в мелком варианте.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки отменные - очень красивые в японском стиле, как мне видится, а первая даже испугала самую малость
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пугаться нужно этой
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, какая классная фота! эта
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, забыла показать.
Ufuoma Urie выпускает еще одну новенькую куклу, тоже лимитку (100 шт. в тираже) - Ailuro (Кошка)
2 ноября релиз будет.
Ufuoma Urie выпускает еще одну новенькую куклу, тоже лимитку (100 шт. в тираже) - Ailuro (Кошка)
2 ноября релиз будет.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»