Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
- Artans
- Постоянный житель форума
Re: Franklin Mint
Девочки, никому не нужна Мерилин в золотистом платье? В виниле.
- musegik
- Контактная информация:
У меня только одна минтовская девушка - Скарлетт. Думаю, что больше минтовских кукол заводить не буду - все-таки размер имеет значение (в смысле - большие они для меня), но эту люблю безумно. Немножечко фоток:
P.S.: Lea Di, привет
P.S.: Lea Di, привет
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik, ух ты, какое же это платье шикарное! Я даже не видела такой вариант Скарлетт.
А я в очередной раз фотографировала свою любимицу:
А я в очередной раз фотографировала свою любимицу:
- musegik
- Контактная информация:
mary vassilieva, это Скарлетт - Business Woman. Официальная фотография:
Платье у нее действительно шикарное, но больше всего мне нравится прическа - со всеми этими косами.
Платье у нее действительно шикарное, но больше всего мне нравится прическа - со всеми этими косами.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне этот аутфит куда больше нравится, чем зелёный, который "Барбекю в 12 дубах".
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отмечусь здесь со своей новой кукленой. Это "Angel of Hope" 2010г.
Увеличить фото »»
Руки и ноги гнуться, обуви нет, крылья и нимб съемные (это кому интересно). Больше фото в моей теме
Увеличить фото »»
Руки и ноги гнуться, обуви нет, крылья и нимб съемные (это кому интересно). Больше фото в моей теме
rusapura очень красивая девушка! На Ангела ИМХО не тянет - уж очень лицо мечтательное, а не отрешенное У Мерилин Монро кажется тоже такое тело?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему у ангела лицо как у царицы Александры Но я не уверена. Это у меня единственная кукла ФМ. Поэтому ничего про Мерлин сказать не могу.
Вот такая она нюд
Увеличить фото »»
Вот такая она нюд
Увеличить фото »»
- Artans
Клёвая ТЁТЯ!!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik, повторюсь - очень красивая Скарлетт!! Одна из лучших у Минта, на мой взгляд!
У меня она на втором месте. На первом - Рождество с Эшли (полосатая кофта и бордовый кринолин). Фото только осенью смогу выложить, к сожалению.... Когда она ко мне приехала - я даже не ожидала, что она окажется такой великолепной!!
У бизнес-вумен очень красивая шелковая ткань верхней юбки - но очень мнется....
rusapura, очень красивая ангел!! И мне тоже показалась на Алексндру похожей!
mary vassilieva, мне безумно Ваша Скарлетт нравится!!!
У меня она на втором месте. На первом - Рождество с Эшли (полосатая кофта и бордовый кринолин). Фото только осенью смогу выложить, к сожалению.... Когда она ко мне приехала - я даже не ожидала, что она окажется такой великолепной!!
У бизнес-вумен очень красивая шелковая ткань верхней юбки - но очень мнется....
rusapura, очень красивая ангел!! И мне тоже показалась на Алексндру похожей!
mary vassilieva, мне безумно Ваша Скарлетт нравится!!!
- musegik
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):На первом - Рождество с Эшли (полосатая кофта и бордовый кринолин).
Да, она очень красивая - я как раз металась между ними двумя (т.к. изначально решила, что ограничусь только одной 1/4 куклой). Бизнесвуман выбрала из-за любви к "сильной" состоявшейся Скарлетт, а сами куклы для меня абсолютно равнозначно прекрасны (хотя "Рождество с Эшли я не видела живьем, и охотно верю, что она может производить большее впечатление. Даже завидую немножко )
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik. еще я безумно хочу в свадебном платье - она нереально хороша!!! Но ее достать вообще невозможно...
Девочки, не подскажете насчет Скарлетт Шанти ТАун? Их 2 варинта есть, что ли?
Ко мне приехала - у нее прическа не как на промо - волосы длинные, до пояс почти, и не пышные. А я в этой теме видела Скарлетт Шанти Таун, и на Е-бэе тоже - волосы до плеч и очень пышные.
Девочки, не подскажете насчет Скарлетт Шанти ТАун? Их 2 варинта есть, что ли?
Ко мне приехала - у нее прическа не как на промо - волосы длинные, до пояс почти, и не пышные. А я в этой теме видела Скарлетт Шанти Таун, и на Е-бэе тоже - волосы до плеч и очень пышные.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa ,какая шикарная куколка!Примите мои поздравления!
Terra, большое спасибо за поздравление! Ваша Мерилин тоже выше всяких похвал!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, куколка страсть как хороша!!!! Очень красивый макияж и прическа!!
Мне очень интересно - волосы отличаются от тоннеровских?
Мне очень интересно - волосы отличаются от тоннеровских?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо с ангелом одно и тоже, прическа чуть другая, а на счет тела не знаю. У царицы руки и ноги гнуться?
Lea Di, спасибо за комплименты Александре .
Волосы у нее - паричок, локоны завиты очень аккуратно, а вот лака на волосах нет, локоны мягкие, но не развиваются. В этом их отличие от локонов кукол Тоннера .
rusapura, у Александры руки и ноги сгибаются на три щелчка. Подвижность очень низкая.
Волосы у нее - паричок, локоны завиты очень аккуратно, а вот лака на волосах нет, локоны мягкие, но не развиваются. В этом их отличие от локонов кукол Тоннера .
rusapura, у Александры руки и ноги сгибаются на три щелчка. Подвижность очень низкая.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, девочки!! Представляю вам свою первую Скарлетт от Франклин Минта. Первую - но далеко не последнюю.
Scarlett O'Hara 16" - Business Woman (Franklin Mint)
МНОГО ФОТО можно посмотреть здесь:
http://toyster.ru/forum/editpost.php?do ... t&p=238566
Scarlett O'Hara 16" - Business Woman (Franklin Mint)
МНОГО ФОТО можно посмотреть здесь:
http://toyster.ru/forum/editpost.php?do ... t&p=238566
Большой привет все поклонницам кукол Франклин Минта ! Я совсем новичок и на форуме и в коллекционировании кукол ,так что многому буду учиться здесь , у вас . Скоро приедет моя первая куколка и я похвастаюсь , а пока фотки долгожданной куклы Кейт Мидлтон ( если честно , я немного расстроилась - она совсем не такая , какая была заявлена раннее - гирюр совсем другой , низ платья не так сделан ) с сайта http://www.ebay.com/itm/Franklin-Mint-K ... 1e66730570
Lea Di, Скарлетт, как всегда, великолепна и обворожительна! И аутфит один в один!
Я тоже такую хочу .
Natalia55, добро пожаловать в нашу темку! Желаю Вам поскорее дождаться Вашу красавицу. Покажите ее нам обязательно! И не расстраивайтесь заранее, мало ли что Вы там насмотрели на фотографиях .
Я тоже такую хочу .
Natalia55, добро пожаловать в нашу темку! Желаю Вам поскорее дождаться Вашу красавицу. Покажите ее нам обязательно! И не расстраивайтесь заранее, мало ли что Вы там насмотрели на фотографиях .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибки!! Обязательно покупай, она будет великолепно смотреться сама знаешь с кем!
Natalia55, не расстраивайтесь! Гипюр, да, другой....Жалко, конечно.... А вот низ - пока еще неясно! Шлейф может быть убран в коробке (ну по крайней мере я очень на это надеюсь! )
Жду ВАших фоток, очень интересно посмотреть на эту куколку!
Natalia55, не расстраивайтесь! Гипюр, да, другой....Жалко, конечно.... А вот низ - пока еще неясно! Шлейф может быть убран в коробке (ну по крайней мере я очень на это надеюсь! )
Жду ВАших фоток, очень интересно посмотреть на эту куколку!
Natalia55 ну не знаю, мне этот гипюр нравится больше заявленного! Да и сама кукла интереснее, чем на промофото! Так что причин расстраиваться не вижу И вообще, начинать коллекцию с невесты так....символично что ли
Девчонки , спасибо за теплый прием , буду вливаться в ваши ряды .
Коллекцию я начала с куклы принцессы Дианы ( она вот-вот ко мне приедет и я похвастаюсь ) , а эти фотки притащила сюда так , показать , думала , что еще кому-то будет интересно .
Только что получила ответ от Франклин Минт по поводу этой Кейт - написали , чтоб во избежание подделок покупать куклы только у них .
BRIDI писал(а):Natalia55 ну не знаю, мне этот гипюр нравится больше заявленного! Да и сама кукла интереснее, чем на промофото! Так что причин расстраиваться не вижу И вообще, начинать коллекцию с невесты так....символично что ли
Коллекцию я начала с куклы принцессы Дианы ( она вот-вот ко мне приедет и я похвастаюсь ) , а эти фотки притащила сюда так , показать , думала , что еще кому-то будет интересно .
Только что получила ответ от Франклин Минт по поводу этой Кейт - написали , чтоб во избежание подделок покупать куклы только у них .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а можно посмотреть на Вашу Кейт? Давно мечтала посмотреть ее домашние фото!
Lea Di Вы может быть меня с кем-то перепутали? У меня из Франклина Минта только Элизабет Тейлор-беби долл Кейт в синем я видела на фото у знакомых из Канады. Не промо, а именно оригинальной куклы - как-то не очень
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Natalia55 ну не знаю, мне этот гипюр нравится больше заявленного! Да и сама кукла интереснее, чем на промофото! Так что причин расстраиваться не вижу И вообще, начинать коллекцию с невесты так....символично что ли
Мне показалось по этому посту, что она есть у Вас! ошиблась! так хочется нормальные фото ее посмотреть.
Да уж, а лучше живьем! Я кстати всегда была не очень высокого мнения о куклах Минта, пока на Блошке (на Тишинке) не увидела Джеки Кеннеди!
Честно сказала продавцу, что не покупатель, просто огромное желание рассмотреть куклу поближе (она была выставлена очень высоко в витрине, и ее крайне неудобно было доставать)! Продавец дала возможность насладиться по полной С тех пор знаю, что на фото (по крайне мере минтовских кукол) на 50% искажаются и лица, и пропорции! Мне вот у Минта не одна Мерилин Монро не нравится, но теперь думаю, что увидь я ее живьем, наверняка бы поменяла мнение!
Честно сказала продавцу, что не покупатель, просто огромное желание рассмотреть куклу поближе (она была выставлена очень высоко в витрине, и ее крайне неудобно было доставать)! Продавец дала возможность насладиться по полной С тех пор знаю, что на фото (по крайне мере минтовских кукол) на 50% искажаются и лица, и пропорции! Мне вот у Минта не одна Мерилин Монро не нравится, но теперь думаю, что увидь я ее живьем, наверняка бы поменяла мнение!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на фотках они смотрятся хуже... Я видела "вживую" Мэрилин в золотом платье - потрясающа!!! Теперь вот давно подумываю купить ее....
А я о Стасе Романовой мечтаю! Она тоже невеста .
И ну неужели ни у кого нет Роуз из "Титаника"??? Покажите ее, пожалуйста .
И ну неужели ни у кого нет Роуз из "Титаника"??? Покажите ее, пожалуйста .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»