Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ficon
Модератор: Kamille
Re: Куклы Ficon
helenka74, простите за глупое уточнение - а они потом как отдираются?
Памятуя опыт крепления всего-и-всея на этот скотч на выставочных стендах, процесс снятия меня пугает...
Памятуя опыт крепления всего-и-всея на этот скотч на выставочных стендах, процесс снятия меня пугает...
Снимать нужно аккуратно, не торопясь и все будет нормально. Если парик прошитые трессы то вообще не проблема, если мохер , то поаккуратней. Я клею часть скотча спереди и сзади, снимать начинаю оттягивая парик не с середины лба, а ближе к уху ( в том месте где начинается скотч)потом по окружности. Если парик оттопыривается, то можно и над ушами немного скотча добавить.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanna писал(а):Несмотря на мою большую любовь к шоколадкам, эта не зацепила. Хотя не отрицаю - очень хороша! Но черты совершенно европейские, ничего от негритянки нет, а я люблю именно национальный колорит . А личико вообще показалось чем то похожим на Элизабет Бизелл, что у меня на аватаре стоит.
Она не негретянка, она дроу (темный эльф). Для дроу прекрасные черты лица, жаль только ушек нет.
Rioky писал(а):Она не негретянка, она дроу (темный эльф). Для дроу прекрасные черты лица, жаль только ушек нет.
Ого! А как она с ушками приображается!!! Загляденье просто!
Наконец могу показать свою Диану (Ficon MAC), дождались платьишка и туфелек.
Обожаю эту куклу. У неё божествнная пластика!
Я её снимаю, а она как-будто ведет со мной диалог
И стоит она сама
Обожаю эту куклу. У неё божествнная пластика!
Я её снимаю, а она как-будто ведет со мной диалог
И стоит она сама
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ainy а где вы купили такое суперское плать?
dimka, на родном фиконовском сайте! А у Вас тоже фикон живет? Мы с Вами пока только в сибо-темках встречались)))) Если для сибы такое, то может оказаться маловато чуток в груди. Если надо будет, я примерю и расскажу...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ainy Ей очень идет голубой цвет!
- dimka
- Контактная информация:
Я только подумываю по поводу ficon. Просто платье уж очень красивое . Вот такой еще вопрос: а как фикон по пропорциям тела, плечи у нее не как у пловчихи?
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ainy_ просто потрясающая кукла... Выглядит завораживающее..
Я была бы неимоверно признательна- за более анатомичные фото .....(шарниры ) Заранее спасибо....
Я была бы неимоверно признательна- за более анатомичные фото .....(шарниры ) Заранее спасибо....
Jane, спасибо! Я думаю это из-за того, что парик серебристый)))
dimka, с пропорциями тела у неё все нормально, но в отличии от тех же сибариток у фикон значительно меньше голова. Поэтому в целом получается ощущение более реальных человеческих пропорций. Но я бы все же советовала сначала посмотреть на девочку живьем у кого-нибудь. Меня при первом знакомстве с такой куклой (другой, не моей) очень смутила маленькая голова, корпус (а не плечи) показался очень массивным. Но я так влюбилась в МАК, что решила взять. А теперь просто нарадоваться этой девочке не могу! Очень продуманное тело, любая поза естественна и хорошо фиксируется, лицо нарисовано качественно, я сначала даже думала, что это ООАК. В целом от куклы исходит ощущение благородства и достоинства, думаю, что это из-за осанки, которую она держит. Как-то так....
Kupava, эх, боюсь не скоро я теперь до фотоаппарата доберусь... А на просторах интернета нет? Но про шарниры у меня те же впечатления, что и от куклы в целом: на картинке испугали коленки, очень испугали. Хотя у новых сибариток, пожалуй, еще замороченнее.... Но в руках фикон совсем другая, и ножки сгибает очень аккуратно и естественно, на коленки садится, про коленные суставы даже не вспоминаешь...
dimka, с пропорциями тела у неё все нормально, но в отличии от тех же сибариток у фикон значительно меньше голова. Поэтому в целом получается ощущение более реальных человеческих пропорций. Но я бы все же советовала сначала посмотреть на девочку живьем у кого-нибудь. Меня при первом знакомстве с такой куклой (другой, не моей) очень смутила маленькая голова, корпус (а не плечи) показался очень массивным. Но я так влюбилась в МАК, что решила взять. А теперь просто нарадоваться этой девочке не могу! Очень продуманное тело, любая поза естественна и хорошо фиксируется, лицо нарисовано качественно, я сначала даже думала, что это ООАК. В целом от куклы исходит ощущение благородства и достоинства, думаю, что это из-за осанки, которую она держит. Как-то так....
Kupava, эх, боюсь не скоро я теперь до фотоаппарата доберусь... А на просторах интернета нет? Но про шарниры у меня те же впечатления, что и от куклы в целом: на картинке испугали коленки, очень испугали. Хотя у новых сибариток, пожалуй, еще замороченнее.... Но в руках фикон совсем другая, и ножки сгибает очень аккуратно и естественно, на коленки садится, про коленные суставы даже не вспоминаешь...
- dimka
- Контактная информация:
Jane спасибо за информацию. Посмотреть ее в живую к сожалению не у кого, таких знакомых нет. Но все равно буду думать о покупке .
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ainy-спасибо большое
.. интересно какой у нее пластик- но опять же ни Сибок не Дев у меня нет - что бы сравнивать((( так что прийдется брать наобум- надеюсь успею с базовой- меня прельщает нейтральный макияж очень......
.. интересно какой у нее пластик- но опять же ни Сибок не Дев у меня нет - что бы сравнивать((( так что прийдется брать наобум- надеюсь успею с базовой- меня прельщает нейтральный макияж очень......
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ainy, да и к тону кожи хорошо, и вообще я неравнодушна к голубому.
Меня Фикон вообще поражают своим отношением к клиентам, и на рассрочку соглашаются, и вообще всегда идут навстречу, дают советы.
Мне с моей девочкой не повезло, пришлось отправлять её к ним в Корею дважды перерисовывать макияж, так как был плохо сделан, и они не брали денег за работу, только за пересылку обратно, потом с ней опять проблемы были, они по почте давали советы, что делать, когда я её к мастерам возила... Очень отзывчивые люди!
Тоже свою девочку очень люблю, даже не знаю, можно ли их с каким-то другим видом кукол сравнивать.
Ainy, меня вот сильно заинтересовало, подойдет ли это платье Авангардкам, или будет в груди широко...
Меня Фикон вообще поражают своим отношением к клиентам, и на рассрочку соглашаются, и вообще всегда идут навстречу, дают советы.
Мне с моей девочкой не повезло, пришлось отправлять её к ним в Корею дважды перерисовывать макияж, так как был плохо сделан, и они не брали денег за работу, только за пересылку обратно, потом с ней опять проблемы были, они по почте давали советы, что делать, когда я её к мастерам возила... Очень отзывчивые люди!
Тоже свою девочку очень люблю, даже не знаю, можно ли их с каким-то другим видом кукол сравнивать.
Ainy, меня вот сильно заинтересовало, подойдет ли это платье Авангардкам, или будет в груди широко...
Jane, у меня авангардок нет, но есть такая "цепочка":
я знаю, что у сибариток грудь больше авангардок и одежда авангардок на них не лезет, а платья фикон садятся на сибариток, у подруги они так наряжены.
Значит будет велико.
Особенно учитывая, что это голубое платьишко призвано подчеркивать грудь и именно на ней держаться, боюсь, оно на авангардку не сядет. Вернее, слетит))) Вот если голова авангардки на теле Джеми Шоу, тогда шанс есть...
я знаю, что у сибариток грудь больше авангардок и одежда авангардок на них не лезет, а платья фикон садятся на сибариток, у подруги они так наряжены.
Значит будет велико.
Особенно учитывая, что это голубое платьишко призвано подчеркивать грудь и именно на ней держаться, боюсь, оно на авангардку не сядет. Вернее, слетит))) Вот если голова авангардки на теле Джеми Шоу, тогда шанс есть...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ainy, да я как-то зрительно прикинула, посмотрела на своих, Сибариток, Авангардок, Фикон... И пришла к выводу, что да. Велико будет в груди. А жаль...
Я просто для Авангардки мечтаю о голубом платье точно такого цвета.
Я просто для Авангардки мечтаю о голубом платье точно такого цвета.
Приехала моя стервозинка Сари. Девушка очаровательна, хотя от промки отличается - парик у неё совершенно другой, более строгий по фасону. Упаковка поразила меня просто наповал: ручки-ножки, в том числе сменные, завернуты и заклеены скотчем, все шарниры тоже запакованы, сама кукла одета во флизелиновый халатик (!!!) с пояском, одёжки в чехле, сшитом по форме человеческого, парик надет на пенопластовую болваночку, упаковочный поролон проложен атласной тканью (кстати, очень приятного серого цвета), коробочка для парика и сменных ручек сделана как у дорогой обуви. Короче, распаковка прошла очень приятно!
Аутфит потрясающе качественный, от туфлей до митенок, и в плане пошива, и в плане подбора тканей, и как сидит на крутобёдрой фигурке Сари. Туфли первый раз натянула с таким трудом, что боялась шарнир поломать. Ножка, кстати, у Сари, как у истинной модели, размерчика этак 40-вого по сравнению с другими фэшенками И, похоже, мало кому из них подойдёт.
Очень приятная женственная фигурка а-ля гитара с чуственными изгибами . Блаша почти нет. Красивые ручки, сменные годятся под бокал или веер. Натянута очень неплохо, позы держит уверенно, но в своих супер узких брюках сидеть не может, только стоять.
Ну, а теперь несколько фото. Цветопередача точнее на нижних фото
Аутфит потрясающе качественный, от туфлей до митенок, и в плане пошива, и в плане подбора тканей, и как сидит на крутобёдрой фигурке Сари. Туфли первый раз натянула с таким трудом, что боялась шарнир поломать. Ножка, кстати, у Сари, как у истинной модели, размерчика этак 40-вого по сравнению с другими фэшенками И, похоже, мало кому из них подойдёт.
Очень приятная женственная фигурка а-ля гитара с чуственными изгибами . Блаша почти нет. Красивые ручки, сменные годятся под бокал или веер. Натянута очень неплохо, позы держит уверенно, но в своих супер узких брюках сидеть не может, только стоять.
Ну, а теперь несколько фото. Цветопередача точнее на нижних фото
- dimka
- Контактная информация:
Tanna поздравляю с такой кросатой. Очень понравилось ваше описание куклы . Фигура у нее потрясающа красивая, прям таченая. Мне нравится когда фигура у кукол аля гитара, неверное уже скоро и я себе приобрету такую деву. А то купил очень красивое платье правдо от сибаритки а одеть не на кого, думаю фикон это платье тоже подайдет. Вот бы еще фоток обуви посмотреть по подробней.
ой, Таня, Таня после таких описания файкн хочется с удвоенным рвением. У этой куклы мне нравится все, кроме брюк-они реально узкие, не посадишь ее(. Но это такие мелочи. Зато лицо какое! -с характером и брови и разрез глаз и губы красиво нарисовали. Принимай поздравления -достойный экземпляр
Поздравляю всех с новоприбывшими! Мак ну просто звезда !
А у Сари очень красивый мейк, глаза такие, что ух .
А я тут сижу в ожидании моей туристки Спа, че то долго добирается ...
А у Сари очень красивый мейк, глаза такие, что ух .
А я тут сижу в ожидании моей туристки Спа, че то долго добирается ...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Tanna, поздравляю Вас с её приездом!
Спасибо всем за поздравления! Девушка действительно классная! Правда, Бету из самой первой коллекции я всё равно хочу...
nata11ka, да, взгляд у Сари убийственный - немного хищный и словно оценивающий. Пожалуй, в этом плане с ней только Ашер может посоперничать.
Jul777, я думала, что к тебе какая-нибудь фиконка давно уже едет
dimka, я попозже фото обуви сделаю. Башмачки у Сари супер! А фигурка на Сибовскую, кстати, похожа. Я хочу попробовать фракожилет и брючки на Инку надеть, мне кажется должны подойти.
nata11ka, да, взгляд у Сари убийственный - немного хищный и словно оценивающий. Пожалуй, в этом плане с ней только Ашер может посоперничать.
Jul777, я думала, что к тебе какая-нибудь фиконка давно уже едет
dimka, я попозже фото обуви сделаю. Башмачки у Сари супер! А фигурка на Сибовскую, кстати, похожа. Я хочу попробовать фракожилет и брючки на Инку надеть, мне кажется должны подойти.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!!! Нас уже 3-е, кто хочет ее купить, Танюша уже купила ) Кто следующий? ))
Она просто потрясающая! Причем разные куклы абсолютно, куклы одних авторов меня раздражают, посмотрев куклу другого автора - бегу заказывать и останавливаюсь на еще подумать. Так и не знаю, покупать или нет. Первый раз у меня кукла вызывает такое раздвоение эмоций. От не... "не хочу" до "хочу купить немедненно"
Она просто потрясающая! Причем разные куклы абсолютно, куклы одних авторов меня раздражают, посмотрев куклу другого автора - бегу заказывать и останавливаюсь на еще подумать. Так и не знаю, покупать или нет. Первый раз у меня кукла вызывает такое раздвоение эмоций. От не... "не хочу" до "хочу купить немедненно"
Капелька5
у меня в памяти накрепко засела Барам -одна из первых файкон. Если ее увижу, сдамся мгновенно. А вообще, файкон хочу 2-х -Нео -мулатку и кого-то еще, пока не определилась
у меня в памяти накрепко засела Барам -одна из первых файкон. Если ее увижу, сдамся мгновенно. А вообще, файкон хочу 2-х -Нео -мулатку и кого-то еще, пока не определилась
Обещанные фото туфлей Сари
Здесь выложила ещё более крупные фото её одёжки http://photo.qip.ru/users/tannagos/115929743/
А это мы примерили парик от Девы, но вот наоборот никак - разная форма головы и фиконовский парик на Энжи не налезает.
Здесь выложила ещё более крупные фото её одёжки http://photo.qip.ru/users/tannagos/115929743/
А это мы примерили парик от Девы, но вот наоборот никак - разная форма головы и фиконовский парик на Энжи не налезает.
Вот и моя козочка прискакала ! Наконец то я тоже хозяйка Файконки. Зайка Спа :
- dimka
- Контактная информация:
nata11ka поздравляю ). На последнем фото она прекрасна, ей очень идет рыжий парик.
dimka, спасибо ! Этот парик я сама сделала , специально для нее.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»