Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Souldoll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Souldoll
Подскажите как вам куклы этой фирмы?
я заказала оттуда зайца)))
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1676
и покажите своих куколок оч интересно посмотреть как они выглядят дома
я заказала оттуда зайца)))
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1676
и покажите своих куколок оч интересно посмотреть как они выглядят дома
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательная темка!(в глазах начинает светиться фанатичный логотип соулдола)
У меня две:)
Ненаглядное сокровище Soul-kid Ахее, Ахешка моя
И малявчик соулсвит Агга
обе потрясные.Сам материал соулдоловский-пока что лучший из всех бжд,что я видела.Самый приятный естественный цвет, бархатистый,абсолютно матовый.Макияж гораздо прочнее,чем у остальных моих бждей(лати,долмор, джейми)
И самое красивое тело из тех бждей вообще,которых я видела.При этом самое неустойчивое,к сожалению, и плоходержащее позы.но за такую красоту я готова им это простить.
Насчет тела -не могу советовать,но я б не брала двухчастное.Сама его взяла, польстившись на слово дабл ине разобравшись, чт это такое.В итоге когда увидела тело new general у Милиной Katee-облилась горючими слезами.То не уступает по красоте, но:1)гораздо устойчивее 2)нормально держит разные позиции головы 3) гораздо сбалансированнее(мое вертлявится как уж на сковородке,никакая перетяжка не помогает) 3)у нью дженерал ножки стандарного MSD.Полнее икры и лодыжки, за счет этого колготки-чулки мсд прекрасно подходят.У дабл джойнта верх,бедро, такое же, а них сделан очень худеньким и немного островатым.И мсдшные чулки итд из-за этого просто висят,надо искать размер slim-msd, а это горадо труднее, чем стандартные, тех везде полно.
И совет - осторожно с покупкой обуви.У соулкидов длина стопы 5,5 см.ПОэтому несмотря на то,чо они относятся к МСД -куклам, обувь на МСД в большинстве своем им не подходит,очень велика. Однозначно не подойет мсд- обувка большинства производителей бжд,проверено уже.Надо искать конкретно на эту длину.
Я заранее заказала с долмора обувт,до приезда Ахее-теперь все эти туфли-ботинки валяются в ящике,носить их невозможно.
А заказывала сама, да.Общение с ними очент приятное, они внимательны к каждому, помнят каждого клиента. что он раньше заказывал итд,отвечают сразу же на все письма.Очень трогательные ребята и отзывчивые.Например, я ныла им пару месяцев, как мне нехватает наряда , который у них давно распродан,страдала, страдала -в итоге они сделали очень похожий, в том же стиле и расцветке, и сразу написали мне- вот, мы не можем повторять наряды,которые распроданы, но постарались сделать в том стиле,может Вам такой понравится?:)))
Ослеживать-На сайте ,кажется слева, есть обозначение EMS -надо нажать туда и ввобдить номер посылки,который они прислали.Это корейский сайт ЕМС.
Также есть www.emspost.ru, наш сайт емс-а, где можно точно также отслеживать.
Приходят от них посылки очень быстро,делают кукол тоже очень быстро.
И малявчик соулсвит Агга
обе потрясные.Сам материал соулдоловский-пока что лучший из всех бжд,что я видела.Самый приятный естественный цвет, бархатистый,абсолютно матовый.Макияж гораздо прочнее,чем у остальных моих бждей(лати,долмор, джейми)
И самое красивое тело из тех бждей вообще,которых я видела.При этом самое неустойчивое,к сожалению, и плоходержащее позы.но за такую красоту я готова им это простить.
Насчет тела -не могу советовать,но я б не брала двухчастное.Сама его взяла, польстившись на слово дабл ине разобравшись, чт это такое.В итоге когда увидела тело new general у Милиной Katee-облилась горючими слезами.То не уступает по красоте, но:1)гораздо устойчивее 2)нормально держит разные позиции головы 3) гораздо сбалансированнее(мое вертлявится как уж на сковородке,никакая перетяжка не помогает) 3)у нью дженерал ножки стандарного MSD.Полнее икры и лодыжки, за счет этого колготки-чулки мсд прекрасно подходят.У дабл джойнта верх,бедро, такое же, а них сделан очень худеньким и немного островатым.И мсдшные чулки итд из-за этого просто висят,надо искать размер slim-msd, а это горадо труднее, чем стандартные, тех везде полно.
И совет - осторожно с покупкой обуви.У соулкидов длина стопы 5,5 см.ПОэтому несмотря на то,чо они относятся к МСД -куклам, обувь на МСД в большинстве своем им не подходит,очень велика. Однозначно не подойет мсд- обувка большинства производителей бжд,проверено уже.Надо искать конкретно на эту длину.
Я заранее заказала с долмора обувт,до приезда Ахее-теперь все эти туфли-ботинки валяются в ящике,носить их невозможно.
А заказывала сама, да.Общение с ними очент приятное, они внимательны к каждому, помнят каждого клиента. что он раньше заказывал итд,отвечают сразу же на все письма.Очень трогательные ребята и отзывчивые.Например, я ныла им пару месяцев, как мне нехватает наряда , который у них давно распродан,страдала, страдала -в итоге они сделали очень похожий, в том же стиле и расцветке, и сразу написали мне- вот, мы не можем повторять наряды,которые распроданы, но постарались сделать в том стиле,может Вам такой понравится?:)))
Ослеживать-На сайте ,кажется слева, есть обозначение EMS -надо нажать туда и ввобдить номер посылки,который они прислали.Это корейский сайт ЕМС.
Также есть www.emspost.ru, наш сайт емс-а, где можно точно также отслеживать.
Приходят от них посылки очень быстро,делают кукол тоже очень быстро.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Замечательная темка!(в глазах начинает светиться фанатичный логотип соулдола)
Так-так.. А что это за ауфитик на Ахешке на первом фото?)...я тооооооооооооже хочу!!!!
Ахешка чудо, если бы не купила Веру - купила бы ее)
Вообще у соула все куклы хороши, тут не поспоришь.
Асукина Фрея, тоже тот еще цветочек ангельский. Жаль что показывает она ее мало
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha,хехеее(где ту смайлик с языком)))
Это родной соулдоловский аутфитик, лимитированный, распроданный сто лет назад.Туда еще сумочка входит вязанная. Я его год искала!!!покупала вещи,которые хоть немного на него похожи.А потом на фликре увидела еще одну Ахешку, и в этом столь желанном аутфите.
У американской коллекционерки.Ходиила,ходииила,ныла,стонала, умирала от восторга, писала страстные комменты к этому аутфиту.В итоге я достала ее так, что она сказала-все, больше не могу!Забирай, ты победила!И продала мне его.Мало того,что продала,так еще и за полцены,хотя я бы отдала ей столько,сколько бы она назначила.Без малейшего пререкания.
А потом еще один купила распроданый соулдоловский(пока не фоткала).А она мне в подарок прислала давно желанный аутфитик на Агушку(мелкая которая).
Короче, море кайфа.
Может,следующей будет Ахешка?Они с Верой очнеь подойдут друг к другу, у обеих мордахи с щенячей наивностью и хитрючинкой в глазах.Верка мне твоя тоже оочень нравится, от нее тоже позитив прет как цунами.Обожаю таких
Это родной соулдоловский аутфитик, лимитированный, распроданный сто лет назад.Туда еще сумочка входит вязанная. Я его год искала!!!покупала вещи,которые хоть немного на него похожи.А потом на фликре увидела еще одну Ахешку, и в этом столь желанном аутфите.
У американской коллекционерки.Ходиила,ходииила,ныла,стонала, умирала от восторга, писала страстные комменты к этому аутфиту.В итоге я достала ее так, что она сказала-все, больше не могу!Забирай, ты победила!И продала мне его.Мало того,что продала,так еще и за полцены,хотя я бы отдала ей столько,сколько бы она назначила.Без малейшего пререкания.
А потом еще один купила распроданый соулдоловский(пока не фоткала).А она мне в подарок прислала давно желанный аутфитик на Агушку(мелкая которая).
Короче, море кайфа.
Может,следующей будет Ахешка?Они с Верой очнеь подойдут друг к другу, у обеих мордахи с щенячей наивностью и хитрючинкой в глазах.Верка мне твоя тоже оочень нравится, от нее тоже позитив прет как цунами.Обожаю таких
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты и даешь!!! (смайлик полный восхищения )
Я бы так не смогла...
...ну вот заставила меня полезть на сайт соула и попускать слюни в экран )
..
я Верке пообещала что она меня буда одна единственная)))) вот она и пользуеться всеми преимуществами.
А за аутфитами я понаблюдаю...но дорогие они - ух!!!
А пока вставлю фотку одной девочки на соуле, которую жуть как западала...
Min Ji
Я бы так не смогла...
...ну вот заставила меня полезть на сайт соула и попускать слюни в экран )
..
я Верке пообещала что она меня буда одна единственная)))) вот она и пользуеться всеми преимуществами.
А за аутфитами я понаблюдаю...но дорогие они - ух!!!
А пока вставлю фотку одной девочки на соуле, которую жуть как западала...
Min Ji
Я влюбилась вот в эту http://souldoll.com/shop/step1.php?number=875
Скажите, а может кто то помочь мне закать ее? Я в этом лох
Скажите, а может кто то помочь мне закать ее? Я в этом лох
Мне нравится идея с подтемами по разным компаниям-производителям кукол бжд. Сейчас такое количество фирм, и у всех есть свои особенности (как положительные, так и отрицательные). Возможно, имеет смысл сделать отдельный раздел по бжд на форме и внутри него уже дробить темы.
Но это оставим администрации.
С недавних пор у меня тоже есть девочка соулдолл. Моя первая МСД - Кети (Soulkid Katie A.) Для меня она... большевата. Пока продолжаются притирки. Тело, конечно, очень красивое (у меня оно одночастное, новое). Но позы довольно примитивны (или это я придираюсь уже... )
Нежная куколка.
С недавних пор у меня тоже есть девочка соулдолл. Моя первая МСД - Кети (Soulkid Katie A.) Для меня она... большевата. Пока продолжаются притирки. Тело, конечно, очень красивое (у меня оно одночастное, новое). Но позы довольно примитивны (или это я придираюсь уже... )
Нежная куколка.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Это родной соулдоловский аутфитик, лимитированный, распроданный сто лет назад.Туда еще сумочка входит вязанная. Я его год искала!!!покупала вещи,которые хоть немного на него похожи.А потом на фликре увидела еще одну Ахешку, и в этом столь желанном аутфите.
....
Ох, я насмотрелась
Сохранила картинки - тебе буду пробовать шить - вязать такой же.
А что делать? ХХооччеться!!!
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я давно на них засматриваюсь и пускаю слюни. Особенно выделяю для себя Katie и Mayu. Но после вот этой, найденной на фликре, фотке прям не сплю:
http://flickr.com/photos/ililo/2984017654/
Но я так понимаю, это ООАК?
Ну и насчет размера я тож не уверена, что это мое
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasilka писал(а):Я давно на них засматриваюсь и пускаю слюни. Особенно выделяю для себя Katie и Mayu. Но после вот этой, найденной на фликре, фотке прям не сплю:
да это ооак)
но что ты 0 40 см это самый милый и удобный размер - поверь - потом с 30см тяжело общаться) все таки чем больше кукла - тем интереснее. Но при этом 40см это еще компактный размер.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha писал(а):vasilka писал(а):Я давно на них засматриваюсь и пускаю слюни. Особенно выделяю для себя Katie и Mayu. Но после вот этой, найденной на фликре, фотке прям не сплю:
да это ооак)
но что ты 0 40 см это самый милый и удобный размер - поверь - потом с 30см тяжело общаться) все таки чем больше кукла - тем интереснее. Но при этом 40см это еще компактный размер.
тут нельзя сказать точно. для меня это самый неудобный размер, как не привлекают личики, но размер в руке не лежит
30см и меньше компактные, а 60см реалистичные и видные.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mila писал(а):Мне нравится идея с подтемами по разным компаниям-производителям кукол бжд. Сейчас такое количество фирм, и у всех есть свои особенности (как положительные, так и отрицательные). Возможно, имеет смысл сделать отдельный раздел по бжд на форме и внутри него уже дробить темы.
Поддерживаю!
Давайте сделаем
А то мне на бжд-клаб не с руки ходить, тут уютнее
А тем для бжд-осуждалок мы уж наберем. Тут почти у каждого уже по бжд-ке..если не большой то маленькой.
Kotya Конечно, ты права, это чисто субьективное. Мне например оочень нравяться маленье куколки - но как ты сказала лицом милы, но в руке не лежат ..
А жаль, что делать имея обицу 21см, и ожидая ликку - не знаю. Не даже момоки мелкими кажуться.
А вот пуллипки и блайзы изз-за головы выигрывают
60см побоялась брать изза веса - мне бжд 40см довольно увесистое..как раз чуть и было бы руке тяжело ее таскать - переодевать. Но с удовольствием потаскалась бы с чужим 60см)
llsonya ты прям засмущала
Зачем я только зашла в эту тему.. Думала MSD совсем не мой размер Но увидела Mayu-1 и пропала.. Разглядывала сайт Соулдола полдня.. Кажется, я знаю кто будет следующей куклой у меня.. Вопросики: как долго делают? Сколько от них доставка? И еще - можно ли у них мейк свой попросить - например, как на какой-то фотографии из их каталога одежды..
И еще - какие потрясающие у вас всех куклы! Можно фотографий побольше?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha,
Дорогие наряды, конечно,но Мишка,поверь, они того стоят.Лучше один такой, чем три других.И потом,они очень многочастные,все можно отдельно использовать.
Когда сваяешь что-то по мотивам- обязательно свистни,посмотреть охота.
Мне кстати по одному их аутфиту-ну,вернее он долхартовский был-Яна сшила.Вон он на фотке у меня вверху,бордовый.Скажи,разве это не шедевр?Она меня просто поразила,он не уступает ничем тому долхартовскому(если не переплюнул его)
Mila,придираешься конечно.Если ты и ее соберешься продавать- я тебя просто вместо соуса к суши съем.
Velvet
Делают пру неделек.
Доставка порядка 30-40 баксов.не помню,сколько у нас была последняя за двух кукол,вроде около сорока.а может тридцати...не,не помню.ВОобщем, недорого в сравнении
мейк свой можно у любого производителя бжд попросить.
Дорогие наряды, конечно,но Мишка,поверь, они того стоят.Лучше один такой, чем три других.И потом,они очень многочастные,все можно отдельно использовать.
Когда сваяешь что-то по мотивам- обязательно свистни,посмотреть охота.
Мне кстати по одному их аутфиту-ну,вернее он долхартовский был-Яна сшила.Вон он на фотке у меня вверху,бордовый.Скажи,разве это не шедевр?Она меня просто поразила,он не уступает ничем тому долхартовскому(если не переплюнул его)
Mila,придираешься конечно.Если ты и ее соберешься продавать- я тебя просто вместо соуса к суши съем.
Velvet
Вопросики: как долго делают? Сколько от них доставка? И еще - можно ли у них мейк свой попросить - например, как на какой-то фотографии из их каталога одежды..
Делают пру неделек.
Доставка порядка 30-40 баксов.не помню,сколько у нас была последняя за двух кукол,вроде около сорока.а может тридцати...не,не помню.ВОобщем, недорого в сравнении
мейк свой можно у любого производителя бжд попросить.
Asuka, она великолепна! Фотография с пуки умилила - все как у людей, сели фотографироваться, а мелкие все вертятся, никак не усядутся.
Какая все-таки Фрейя нежная девушка. Наряды очень понравились - черный костюм тоже вы шили? Качество даже на фотографии хорошо видно, высший пилотаж..
Мне кажется, что пастельные тона, вроде платья идут ей даже ещё больше в этом образе.. Вообщем, конфетка..
Пошла страдать дальше..
Какая все-таки Фрейя нежная девушка. Наряды очень понравились - черный костюм тоже вы шили? Качество даже на фотографии хорошо видно, высший пилотаж..
Мне кажется, что пастельные тона, вроде платья идут ей даже ещё больше в этом образе.. Вообщем, конфетка..
Пошла страдать дальше..
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina Верю, но счас не куплю..и так на Веру недавно на шмот столько бабок потратила, что самой страшно... А тут еще и коллективка на АоД на 9дей одежду..пришлось воспользоваться)
У них еще и плееры такие чудные, изза него и согласилась.
Если что сваяю - покажу обязательно
Я чесно и не думала что красное платье самошит!
А кто это Яна у нас? Шьет великолепно!
И фоток давай еще
Asuka Фрея такой романтик..я ее только в платьях и воспринимаю..Такое душевное создание.
У них еще и плееры такие чудные, изза него и согласилась.
Если что сваяю - покажу обязательно
Я чесно и не думала что красное платье самошит!
А кто это Яна у нас? Шьет великолепно!
И фоток давай еще
Asuka Фрея такой романтик..я ее только в платьях и воспринимаю..Такое душевное создание.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mila писал(а):офф.
Mysha
коллективка на АоД на 9дей одежду
это что за такое? поделитесь))
коллективка на шмот отсюда
:
http://nine9style.cafe24.com/front/php/ ... gonggu.php
а собирают тут - но будет видно, только если ты полноправный член форума
http://www.denofangels.com/forums/showt ... p?t=275636