Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Island doll (BJD)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Island doll (BJD)
Искала здесь по ним темку, не нашла. У кого есть эти куколки отзовитесь
Island (Айланд) doll
БЖД из разряда не дорогих. Сравнивать по качеству мне к сожалению не с чем. Компания работает хорошо, не тянет с ответами на вопросы. Привлек большой выбор цветов тела. Моя куколка приехала в срок, нигде не задержалась (понимаю, что тут не только от компании зависит), никаких дефектов не обнаружено. Хорошо упакована именно в той комплектации в которой я заказывала. А заказывала я, другое тело к голове и другой мейкап (у них на сайте фото этого мейкапа тогда почему-то не было, фотографию мейкапа я нашла на другом ресурсе, отослала им фото, заверили, что всё будет) ничего не упустили всё положили согласно моему "списку". До сих пор не могу толком сфотографировать куколку. Прошу меня простить. Фотографии выложу по пожже, хочется сшить достойный наряд.
Сайт компании, он же магазин http://www.islanddoll.com/index.php
Капельку фото с их сайта:
1/12
1/6
1/4
1/3
Island (Айланд) doll
БЖД из разряда не дорогих. Сравнивать по качеству мне к сожалению не с чем. Компания работает хорошо, не тянет с ответами на вопросы. Привлек большой выбор цветов тела. Моя куколка приехала в срок, нигде не задержалась (понимаю, что тут не только от компании зависит), никаких дефектов не обнаружено. Хорошо упакована именно в той комплектации в которой я заказывала. А заказывала я, другое тело к голове и другой мейкап (у них на сайте фото этого мейкапа тогда почему-то не было, фотографию мейкапа я нашла на другом ресурсе, отослала им фото, заверили, что всё будет) ничего не упустили всё положили согласно моему "списку". До сих пор не могу толком сфотографировать куколку. Прошу меня простить. Фотографии выложу по пожже, хочется сшить достойный наряд.
Сайт компании, он же магазин http://www.islanddoll.com/index.php
Капельку фото с их сайта:
1/12
1/6
1/4
1/3
Последний раз редактировалось Ninn 11 апр 2013, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Island doll (BJD)
У меня с февраля живет вот такая куколка
Она такая гладенькая, ни одного шва. Хорошо держит позы, я от неё в восторге, уже нашила кучу нарядов.
Если кому интересно посмотреть её распоковку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38716&p=2346583#p2346583
Она такая гладенькая, ни одного шва. Хорошо держит позы, я от неё в восторге, уже нашила кучу нарядов.
Если кому интересно посмотреть её распоковку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38716&p=2346583#p2346583
taisia, как здорово, а скажите пожалуйста, у неё стандартная грудь или большая ?
taisia, вроде на большую похожа. Я вообще взяла Ами на взрослом большегрудом теле
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ninn, буду ждать фотографии вашей Ами!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Девочки, миленькие, расскажите подробнее об этих куколках, о качестве материала, о сравнении с другими шарнирками. Где и как можно заказать. Буду очень благодарна.
Lutik, Сравнивать, лично мне, не с чем (( А заказывала прямо у них на сайте. Вот тут есть побольше информации от покупателей http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=81&t=24931&start=0 taisia, то же там показывает свою красавицу , чем больше красоты тем лучше
Мои ребятки
Живут у меня уже достаточно давно, около двух лет. Качество материала очень хорошее, шовчиков нет, тяжёленькие, гладенькие, в руках держать - одно удовольствие))). От кистей рук я вообще в восторге, очень красивые, особенно у тиников! А вот скульпт тела - это кому как, конечно. На мой взгляд, у МСД-девочки тело простовато выглядит, чисто эстетически, это если сравнивать с Фэйрилендом или Иплхауз. Но в одежде, сами понимаете, это практически не заметно .
А вот к малышам у меня вопросов нет, они замечательные.
Подвижность очень хорошая. Это я говорю опять-таки о тиниках (25 см.), потому что куклы этого размера у меня живут десяти разных фирм, так что есть с чем сравнивать. Девочку МСД пришлось проклеивать, потому что нормально принимать позы отказывалась, но это - проблема большинства БЖД. И, опять-таки, как кто к этому относится. Кому-то достаточно того, что кукла просто красиво сидит. У меня в этом плане очень высокие требования. Я хочу, чтобы кукла могла не только принимать любые позы, которые предполагает строение её шарниров, но и фиксировала их. Меня доводит до белого каления, если кукла складывается пополам во время съёмки стоя или неожиданно сгибает руку/ногу. И фотографирую я всегда своих кукол без подставок, так что они у меня сами должны держаться, без посторонней помощи . Но, это я отклонилась от заданной темы))). Просто попыталась объяснить, что кому-то проклейка вовсе и не обязательна .
А вообще, могу смело сказать, что соотношение цена-качество у этих кукол очень хорошее!
Живут у меня уже достаточно давно, около двух лет. Качество материала очень хорошее, шовчиков нет, тяжёленькие, гладенькие, в руках держать - одно удовольствие))). От кистей рук я вообще в восторге, очень красивые, особенно у тиников! А вот скульпт тела - это кому как, конечно. На мой взгляд, у МСД-девочки тело простовато выглядит, чисто эстетически, это если сравнивать с Фэйрилендом или Иплхауз. Но в одежде, сами понимаете, это практически не заметно .
А вот к малышам у меня вопросов нет, они замечательные.
Подвижность очень хорошая. Это я говорю опять-таки о тиниках (25 см.), потому что куклы этого размера у меня живут десяти разных фирм, так что есть с чем сравнивать. Девочку МСД пришлось проклеивать, потому что нормально принимать позы отказывалась, но это - проблема большинства БЖД. И, опять-таки, как кто к этому относится. Кому-то достаточно того, что кукла просто красиво сидит. У меня в этом плане очень высокие требования. Я хочу, чтобы кукла могла не только принимать любые позы, которые предполагает строение её шарниров, но и фиксировала их. Меня доводит до белого каления, если кукла складывается пополам во время съёмки стоя или неожиданно сгибает руку/ногу. И фотографирую я всегда своих кукол без подставок, так что они у меня сами должны держаться, без посторонней помощи . Но, это я отклонилась от заданной темы))). Просто попыталась объяснить, что кому-то проклейка вовсе и не обязательна .
А вообще, могу смело сказать, что соотношение цена-качество у этих кукол очень хорошее!
Очень понравились ваши куколки .Очень это хобби заразное....Пошла на сайт выбирать....Эхххх.горшочек денег бы...как в сказке про горшочек каши
Буду заходить к вам в гости...
Буду заходить к вам в гости...
taisia, красота да и только Особенно красное платье очень понравилось
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ninn , спасибо
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если есть вопросы о куклах этой компании, то задавайте, я их дилер.
А куклы очень аккуратно сделаны, швов действительно нет. Приезжают со стеклянным глазами, сертификатом. А самая популярная у нас кукла - Amy, ее заказывают чаще всего.
Информация и фотографии есть на сайте - http://www.bjddoll.ru
Вот еще "домашние" фото.
А куклы очень аккуратно сделаны, швов действительно нет. Приезжают со стеклянным глазами, сертификатом. А самая популярная у нас кукла - Amy, ее заказывают чаще всего.
Информация и фотографии есть на сайте - http://www.bjddoll.ru
Вот еще "домашние" фото.
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
taisia, действительно сестры фото есть-но они в ноуте.а он сломан ..сейчас пока играю с живой куклой ...но девочек своих просто иногда достаю потискать...
у тебя(можно на ты?) такие платья прекрасные! выкройки сама строишь? я больше по вязанию ..
у тебя(можно на ты?) такие платья прекрасные! выкройки сама строишь? я больше по вязанию ..
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
stanya3 , спасибо Шью по выкройкам Tonner, только немножко прибавляю в объеме и длине лифа.
Llama, так интересно, ваша информация очень полезна. Такой вопрос можно ли у них заказать отдельно только грудную клетку 1/4 (размер груди нормал) сколько это будет стоить? И можно ли у них парики заказывать?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, про грудную клетку я уточню, отдельные части тела в принципе можно, руки и ноги они присылают. Про грудь я не спрашивала раньше. Цену тоже так вот сказать не могу.
Парики можно, те которые на куклах - http://www.islanddoll.com/category.php?id=19
Если у вас определенные вопросы для заказа, то вы можете написать мне на почту - [email protected], тогда цена и остальное при заказе будет точной и для вас. Все остальное - это общие ответы с ценой их сайта, значит цена без доставки, мейка и тд.
Парики можно, те которые на куклах - http://www.islanddoll.com/category.php?id=19
Если у вас определенные вопросы для заказа, то вы можете написать мне на почту - [email protected], тогда цена и остальное при заказе будет точной и для вас. Все остальное - это общие ответы с ценой их сайта, значит цена без доставки, мейка и тд.
Llama, спасибо за информацию и за данные. Буду знать если что.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Девочки, меня интересует тело девушки 1/4 с большой грудью. Если можно покажите побольше фотографий с возможностью тела. И если у вас есть возможность сравнить с другими телами этой размерной линейки - ваши впечатления.Заранее благодарна.
Lutik, а сюда не заглядывали ? http://www.islanddoll.com/goods.php?id=99
На мой не профессиональный взгляд (хозяйки 1/4 пышногрудой), коленочки могли быть более изящно сделаны (грубоватыми коленками, насколько я поняла страдают все куколки айландов) А больше нареканий с мой стороны нет. Интересно услышать мнение по этому вопросу от nira, но насколько я поняла, пышногрудого тела у неё нету
На мой не профессиональный взгляд (хозяйки 1/4 пышногрудой), коленочки могли быть более изящно сделаны (грубоватыми коленками, насколько я поняла страдают все куколки айландов) А больше нареканий с мой стороны нет. Интересно услышать мнение по этому вопросу от nira, но насколько я поняла, пышногрудого тела у неё нету
taisia, очень да же аккуратно получилось
Поддержим темку .
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
nira, как светлый парик идёт к тёмным глазкам девочки!
Llama , интересный молодой человек!
Llama , интересный молодой человек!
Попробую спросить здесь, вас ,обладательницы кукол Island doll ,а как меняются глаза у кукол? Мне именно Валис нравится,но хочется глаза другого цвета их отдельно заказывать и самой менять не очень сложно будет?
Margolit, ко мне моя куколка приехала с глазками в пакетике (мейкап был нанесён заводской), глаза вставляла сама, это не сложно. В пакетике с глазками была пластинка специального пластилина. Я этот пластилин разделила на 2 части, раскатала в колбаски. Получившуюся колбаску проложила по периметру глазного яблока, так же и со вторым глазом. Открыла крышечку головы(крышечка головы держится на магнитах), вставила глазки, посмотрела на личико что бы стояли глазки ровно и куколка не косила. Потом получше прижала(со внутренней стороны головы) что бы пластилин плотненько засел в зазоре между углублением для глаз и самим глазом. Вот собственно и всё. И да, конечно, если вам не понравилось как сели глазки или вы хотите поставить другие глаза, всю процедуру вы можете проделать заново. Так же открываете крышечку черепа осторожно отколупываете пластилин, вынимаете глазки... ну и тд. У меня куколка живёт 2 года, с пластилином ничего не случилось и сейчас могу снова проделать эту операцию.
Ninn » -спасибо вам за ответ! Я все больше склоняюсь к покупкем Валис. Какого цвета тон тела у вашей?
Сейчас эта кукла на е-бей продается ,вот тоже думаю ее заказать. Они там ее расхвалили,что и позы держит ,и кукла в отличии от других бжд из другого материала сделана-из нежелтеющего...
Вот и задумалась,может ее и купить,как свою первую бжд . Поначалу Еми хотела,но она не девушка,а скорее девочка,а мне постарше хотелось бы.Осталось с тоном тела решить,так что поделитесь-какой у вашей тон?
Сейчас эта кукла на е-бей продается ,вот тоже думаю ее заказать. Они там ее расхвалили,что и позы держит ,и кукла в отличии от других бжд из другого материала сделана-из нежелтеющего...
Вот и задумалась,может ее и купить,как свою первую бжд . Поначалу Еми хотела,но она не девушка,а скорее девочка,а мне постарше хотелось бы.Осталось с тоном тела решить,так что поделитесь-какой у вашей тон?