Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Соня писал(а):Хорошая девочка...
Я не знаю как быть... Купить что-то за 400,500, 600 а потом продолжать хотеть ту самую которая за 800 или потерпеть...
Не знаю...
я думаю что если хочется конкретную куклу, то покупать менее дорогую только по причине того что на желаемую сейчас нет денег неправильно, лучше подождать и купить то что действительно нравится
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
поискала информацию на тему той большущей Чии, которую продают на ебэе, вот что нашла:
Посмотреть как она пришла хозяйке (которая ее сейчас и продает) и как ее собирали можно здесь
Таких кукол делает фирма Paper Moon
их можно купить как в виде манекена, так и с шарнирным телом
рост варьируется от 135 и заканчивая 170...
кавайные служанки/официантки))
Дженни от Такара
Аска и Рэй
Посмотреть как она пришла хозяйке (которая ее сейчас и продает) и как ее собирали можно здесь
Таких кукол делает фирма Paper Moon
их можно купить как в виде манекена, так и с шарнирным телом
рост варьируется от 135 и заканчивая 170...
кавайные служанки/официантки))
Дженни от Такара
Аска и Рэй
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
soul писал(а):Impending Sky
Даа, вот это размер!!! Чего с ними делать-то?
я думаю многие отаку захотят иметь любимого персонажа из аниме дома в полный рост а еще есть люди которым нравятся манекены... а вообще я думаю этих кукол делают для различных шоу, аниме конвенций, для украшения специализированных магазинов и т.д
я бы не отказалась от какой-нибудь самой маленькой девочки, они жутко милые)))
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто-нибудь может на этот сайт зайти http://domuya.net/ ? Я уже 3 день никак
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
первые заказы от Domuya уже начали приходить, по-моему очень красивая девушка
остальное здесь http://www.denofangels.com/forums/showt ... p?t=153552
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Оксана писал(а):Shiara писал(а):Спасибо за поздравления!
Impending Sky,на самом деле уже третья Надеюсь владелица прерасной куклы на меня не обидется,если я проговорюсь У Оксаны есть очень красивая кукла-негритяночка
есть-есть.... вот моя лапулька
Оксана! я за Вами гоняюсь уже давно! Сначала у Вас была CED, которую Вы продали... Теперь я захотела ЭТУ негритосину и у Вас она есть! что за наваждение?!
если надумаете продавать вашу негритянку - я первая на очереди!
За мной прошу не занимать!
Оксана писал(а)::D Соня а у нас оказывается пристрастия одинаковые !
А насчет негретосочки думаю расстрою...
Все равно мое предложение в силе!
я за CED гонялась , вы ее уже продали. Пришлось заказать себе точно такую же...
Теперь я запала на эту негритосину...
Я тоже хочу такую! Денег нет таких пока... А за 500-600 баксов что-то другое покупать не хочу - не лежит душа...
Вы как наиграетесь и надумаете продавать негритянку, то меня имейте в виду всеравно! Мало ли, вдруг надоест...
А я у Вас ее выкуплю...
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая же красавица. Когда же она ко мне приедет??? Вот я нафотаю ееImpending Sky писал(а):первые заказы от Domuya уже начали приходить, по-моему очень красивая девушка
Soul И у меня тоже самое,уже третий день - Не возможно отобразить страницу
Оксана Какая красавица! Как вы могли от нас ее скрывать
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Новая фирма http://x2.ctv.hk/eng/index.htm
продукции пока немного, куклы только 40см (но есть еще две пустые категории для других размеров), все ОЧЕНЬ дешего насчет качества не знаю, но тела выглядят вполне прилично
продукции пока немного, куклы только 40см (но есть еще две пустые категории для других размеров), все ОЧЕНЬ дешего насчет качества не знаю, но тела выглядят вполне прилично
А у Domuya какие-то технические проблемы, вот здесь написано http://domuya.com/content/view/133/2/lang,en/
2 Лиса: у Dollmore я спрашивала насчет занижения цены - никаких проблем, сколько скажешь, столько и напишут, и еще можно попросить указать, что твоя посылка - gift, чтобы таможня совсем не придиралась.
2 Лиса: у Dollmore я спрашивала насчет занижения цены - никаких проблем, сколько скажешь, столько и напишут, и еще можно попросить указать, что твоя посылка - gift, чтобы таможня совсем не придиралась.
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):Новая фирма http://x2.ctv.hk/eng/index.htm
очень неплохо за такую куколку вместе с одеждой обувью и париком ) 230 долларов ) плюс качество тела кажется действительно хорошее .. на штамповку не похоже
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
очень неплохо Smile за такую куколку вместе с одеждой обувью и париком ) 230 долларов )
с макияжем и доставкой выйдет примерно 300, но по-моему для 40см размера это совсем не дорого
плюс качество тела кажется действительно хорошее .. на штамповку не похоже
ну солько ж раз повторять - бжд не бывают штамповки-не штамповки, все они делаются примерно по одному принципу и руками, на конвеере их не печатают, поэтому не штамповки они
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):плюс качество тела кажется действительно хорошее .. на штамповку не похоже
ну солько ж раз повторять - бжд не бывают штамповки-не штамповки, все они делаются примерно по одному принципу и руками, на конвеере их не печатают, поэтому не штамповки они
не так выразилась для меня штамповка .. это не то что на конвеере, а то что быстро и не качественно