Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
моя Жанет в образе балерины
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nastya23, меня тоже их портреты захватили - при том, что у меня фотик такую мелкоту берет с трудом Ой, какая у вас девушка сияющая! **восхищенно** Как в кино мечты показывают - вот именно такая!
Raito, рыженькая, как же я люблю рыженьких! Она собирает бусинки? )
Holly, спасибо большое, это единственное фото, которое получилось - сейчас попыталась опять ее сфоткать - все размыто. Видать, нужна обновка, что бы Доми согласилась на фото )
Darya Eberle, блиин, как же мне нравятся пудельки (или я ошиблась, и это не она?) - такие веселые девушки. А ваша еще и уверенная в себе барышня, явно! А вторая девочка такая романтичная, прелесть прямо
Jolly, мне больше всего вторая фотография понравилась - у подружек вид такой заговорщицкий, хочется рядом подсесть и попросить поделиться тайной
Hermiona317, ваша Хани такое маленькое солнышко, на последней фотке девочки вообще живые-живые получились:)
katya_katya, спасибо) Ой, ваша Лиса такая красивая! Совершенно естественная поза, я бы тоже очень хотела так видеть красоту этих чудных девушек
katya_katya, классное фото, такое атмосферное - сразу хочется и самой в лес выбежать, по снегу прогуляться
VMS, очаровательная девочка, и платье ей очень идет
MARI1394, новый гооод У вашей девочки такие глаза красивые, глубокие-глубокие...
Dimena, последнее фото с драконом такое забавное
Sanline, спасибо, засмущали:) Ух ты, у вас такая красивая девочка! А, если не секрет, кто это? **в очередной раз напоминает себе, что пора бы остановиться на одной момоке, а то как с бжд будет** И фото шикарное, за ним прямо история читается
Anita78, знаете, я в процессе чтения этой темы (и вообще этого форума) поняла, что много фото не бывает Очень понравилось фото, где Наоми увидела свою сестренку - такая удивленная прелесть! И с конфетницей тоже здоровские фото
MATYLDA, какая у вас позитивная девочка, на нее смотришь - и улыбаться хочется, такая она хорошенькая Наверное, спортом занимается, раз на такую решетку смогла залезть?
Darya Eberle, какая ваша Лиза красивая, прямо ангелочек! Из нее выйдет шикарная, безумно красивая невеста, и что бы свадьба непременно в Париже:)
katykrylova, какая у вас очаровательная балерина - эти ножки в пуантах покорили мое сердце!
Raito, рыженькая, как же я люблю рыженьких! Она собирает бусинки? )
Holly, спасибо большое, это единственное фото, которое получилось - сейчас попыталась опять ее сфоткать - все размыто. Видать, нужна обновка, что бы Доми согласилась на фото )
Darya Eberle, блиин, как же мне нравятся пудельки (или я ошиблась, и это не она?) - такие веселые девушки. А ваша еще и уверенная в себе барышня, явно! А вторая девочка такая романтичная, прелесть прямо
Jolly, мне больше всего вторая фотография понравилась - у подружек вид такой заговорщицкий, хочется рядом подсесть и попросить поделиться тайной
Hermiona317, ваша Хани такое маленькое солнышко, на последней фотке девочки вообще живые-живые получились:)
katya_katya, спасибо) Ой, ваша Лиса такая красивая! Совершенно естественная поза, я бы тоже очень хотела так видеть красоту этих чудных девушек
katya_katya, классное фото, такое атмосферное - сразу хочется и самой в лес выбежать, по снегу прогуляться
VMS, очаровательная девочка, и платье ей очень идет
MARI1394, новый гооод У вашей девочки такие глаза красивые, глубокие-глубокие...
Dimena, последнее фото с драконом такое забавное
Sanline, спасибо, засмущали:) Ух ты, у вас такая красивая девочка! А, если не секрет, кто это? **в очередной раз напоминает себе, что пора бы остановиться на одной момоке, а то как с бжд будет** И фото шикарное, за ним прямо история читается
Anita78, знаете, я в процессе чтения этой темы (и вообще этого форума) поняла, что много фото не бывает Очень понравилось фото, где Наоми увидела свою сестренку - такая удивленная прелесть! И с конфетницей тоже здоровские фото
MATYLDA, какая у вас позитивная девочка, на нее смотришь - и улыбаться хочется, такая она хорошенькая Наверное, спортом занимается, раз на такую решетку смогла залезть?
Darya Eberle, какая ваша Лиза красивая, прямо ангелочек! Из нее выйдет шикарная, безумно красивая невеста, и что бы свадьба непременно в Париже:)
katykrylova, какая у вас очаровательная балерина - эти ножки в пуантах покорили мое сердце!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katykrylova, очень красивая и грациозная у вас балерина получилась)
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стоило потерять связь с инетом на несколько дней и сразу оказывается столько красавиц пропустила. ((( Впрочем, чего это я огорчаюсь. Больше красоты! Больше момок!
Чарли:
больше фотографий можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=31315&start=30#p1510923
Чарли:
больше фотографий можно посмотреть здесь - viewtopic.php?f=14&t=31315&start=30#p1510923
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Xel, Какое потрясающее платье!!!!!!!!!! поделитесь секретом, где вы такое взяли????
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darya Eberle, хм, Вы заставили меня задуматься )) То ли у мимиву покупали, то ли на парабоксе, скорее всего именно на парабоксе они были. Могу завтра уточнить у подруги и написать Вам в личку, если надо.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nastya23, спасибо. ) Платье правда чудесное, я вообще-то тоже за простоту, без всяких рюшечек, бантиков. стразиков, кружавчиков, но от такого платья не удержалась.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katykrylova, Какая милая балеринка)) Платьице класс
nastya23, Этник только кажется тихоней Она ещё не сыграла своей главной роли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katykrylova Ваша Жанет обворожительна! Такая нежная и воздушная
Xel Чарли красавица! Платешко классное, ей очень идет!
syaoli Здоровская фотка! Действительно, как будто решила перед сном попозировать Все-таки загорелые момки - чудо как хороши!
Xel Чарли красавица! Платешко классное, ей очень идет!
syaoli Здоровская фотка! Действительно, как будто решила перед сном попозировать Все-таки загорелые момки - чудо как хороши!
Dina83, спасибо Стульчик надо поизящнее приобрести для неё
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
syaoli - Какая прелесть!!!!
Diorina, спасибо большое
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
syaoli - Такой сексуальный пупсик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, просто лапуля ! Эх, когда у меня такая поселится))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нас тут давненько не было, новый фотосет в связи с прибытием долгожданных ушанок
http://www.flickr.com/photos/dina83/
http://www.flickr.com/photos/dina83/
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Dina83 , классный образ=)
Dina83, ушанка супер, так стильно смотрится и отлично дополняет аутфит Вашей девочки!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, так все стильно! Ушанка просто супер)
Dina83,первое фото очень живое получилось! Ушанка клёвая,девчонке идёт.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli, смотря на Ваших девочек, остается только восхищенно вздыхать.
Xel, приходится приобретать других кукол , чтобы приодеть момошек Сегодня Стардоллки прибыли , и тоже были раздеты
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli, это же Момоки. Они управляют этим миром.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибо, мы старались!
Tachikoma, спасибо, да, от ушанок я сама балдю , еще есть серо-коричневая, под нее одежек не нашлось подходящих... пока...
Luresia , спасибо большое!!!
AOLA, у меня у самой есть такая дурная привычка - дергать за шнурки на ушанке, вот подумала, что и у момошки она тоже может быть Спасибо!
Tachikoma, спасибо, да, от ушанок я сама балдю , еще есть серо-коричневая, под нее одежек не нашлось подходящих... пока...
Luresia , спасибо большое!!!
AOLA, у меня у самой есть такая дурная привычка - дергать за шнурки на ушанке, вот подумала, что и у момошки она тоже может быть Спасибо!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Харуко Сегодня охотно согласилась мне попозировать. Вот, что из этого вышло))
Больше фото в моей темке ^^- viewtopic.php?f=14&t=22049&p=1516583#p1516583
Больше фото в моей темке ^^- viewtopic.php?f=14&t=22049&p=1516583#p1516583