Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
У меня завелись подкидыши (прислали по ошибке, а я их выкупил, чтоб не гемороится с отсылкой):
подробности появления здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=160
Pullip Nero
и Pullip Bouquette (покажу позднее, с ней еще немеряно работы по приведению в божеский вид, один парик чего стоит вычесать (пока он больше напоминает мечту сантехника )
Еще представлю Роба, раз уж ранее поминал его всуе (когда приедут заказанные шмотки, отсниму его как следует "в образе"), а пока зарисовка в стиле "из жизни" :
Утренние приставушки (перед зеркалом)
- Ну и рожа же у меня, побриться тоже не помншало бы ...
- Роби, а может ну ее нафиг эту работу, скажемся больными ...
P.S. (Offtops)
Материал по третей тушке уже отснял, никак не соберусь написать сопроводительные письмена, проклятая работа съедает все силы и поле нее делать ничего не хочется ...
2 Anardin :
Вы писали про замену глаз, а почему бы не отснять сей процесс и не выложить ?
2 All:
Появилась мысль о переименоввнии "ортопедической" ветки в
"Анатомический Кукольный Театр Пуллипов и Теянгов (KaraAbbas-а)"
что ИМХО больше соответствует содержанию, но не слишком ли это черный юмор?
подробности появления здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=160
Pullip Nero
и Pullip Bouquette (покажу позднее, с ней еще немеряно работы по приведению в божеский вид, один парик чего стоит вычесать (пока он больше напоминает мечту сантехника )
Еще представлю Роба, раз уж ранее поминал его всуе (когда приедут заказанные шмотки, отсниму его как следует "в образе"), а пока зарисовка в стиле "из жизни" :
Утренние приставушки (перед зеркалом)
- Ну и рожа же у меня, побриться тоже не помншало бы ...
- Роби, а может ну ее нафиг эту работу, скажемся больными ...
P.S. (Offtops)
Материал по третей тушке уже отснял, никак не соберусь написать сопроводительные письмена, проклятая работа съедает все силы и поле нее делать ничего не хочется ...
2 Anardin :
Вы писали про замену глаз, а почему бы не отснять сей процесс и не выложить ?
2 All:
Появилась мысль о переименоввнии "ортопедической" ветки в
"Анатомический Кукольный Театр Пуллипов и Теянгов (KaraAbbas-а)"
что ИМХО больше соответствует содержанию, но не слишком ли это черный юмор?
Последний раз редактировалось KaraAbbas 14 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
KaraAbbas,
Какие подкидыши шикарные
Nero на мой взгляд очень красивая кукла и умеет быть очень разной, поэтому в удовольствием посмотрю на Вашу не в "униформе".
А явление миру Bouquette вообще буду ждать с нетерпением
Новое название темы по-моему очень отразит ее содержание. М.б. черный юмор в названии и присутствует, но мне, "толстокожей" это показалось очень уместной иронией.
А у нас уже случилось. Правда с кистью у Taeyang. Подозреваю, что надо вставлять какие-то железные штифты, но как! И видимо с частичной потерей подвижности.
Правда, мне кажется, что шарообразный вид шарниров (или как их правильно назвать) на ступнях и кистях Taeyang вводит нас в заблуждение относительно их подвижности, хочется крутить их в разные стороны, а они не крутятся, а ломаются. Хоть это не единственная причина поломок, но у меня было именно так...
INRI, не опасайтесь, но крутите осторожно.
Так что, KaraAbbas, принимайте вторую заявку на эту тему
Какие подкидыши шикарные
Nero на мой взгляд очень красивая кукла и умеет быть очень разной, поэтому в удовольствием посмотрю на Вашу не в "униформе".
Новое название темы по-моему очень отразит ее содержание. М.б. черный юмор в названии и присутствует, но мне, "толстокожей" это показалось очень уместной иронией.
INRI писал(а):Хе, я думаю, нет)) А есть ли матриалы о том, как крепить стопу, если она сломалась? По-моему это самый распространённый недуг Таянгов и Дал и даже Пуллип... У меня пока (ттт), ничего такого не случалась, но первого Тая уже жду с опаской...
А у нас уже случилось. Правда с кистью у Taeyang. Подозреваю, что надо вставлять какие-то железные штифты, но как! И видимо с частичной потерей подвижности.
Правда, мне кажется, что шарообразный вид шарниров (или как их правильно назвать) на ступнях и кистях Taeyang вводит нас в заблуждение относительно их подвижности, хочется крутить их в разные стороны, а они не крутятся, а ломаются. Хоть это не единственная причина поломок, но у меня было именно так...
INRI, не опасайтесь, но крутите осторожно.
Так что, KaraAbbas, принимайте вторую заявку на эту тему
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaraAbbas, я не против написать о смене глаз у новых и старых кукол. Проблема только в том, что я - ярый поклонник второтелых, из кукол 2008г выпуска у меня только Дороти, Тантус и Джэйд. Джэйду глаза я уже грейднула, оставшихся двоих трогать не хочу, они меня полностью устраивают в нынешнем виде.
Процесс там довольно незамысловатый - тыльной стороной тонкого сверла или любым другим тупым узким предметом с округлым завершением надавить на основание зрачка со стороны механизма. Предварительно резаком обработать край, где радужка сходится с белком. С первого раза чип может не выйти, придется предпринять несколько попыток.
Для оживления взгляда новые глаза имеют подложку из фольги, которую довольно просто повредить при выдавливании. Именно поэтому давить лучше на зрачок - залить дырку черной краской гораздо проще, чем чинить цветную часть линзы.
Новые глаза я снимала дважды - с Синицы и с Джэйда. У Сириуса глаза вышли легко, один глаз Синицы я все-таки поцарапала, потом заливала зрачок акрилом. Если действовать достаточно осторожно, риска что-то сломать практически нет. Фотографий, увы, не осталось. Я редко фотографирую за работой да и общая мрачность, затененность квартиры не располагает к съемке.
Процесс там довольно незамысловатый - тыльной стороной тонкого сверла или любым другим тупым узким предметом с округлым завершением надавить на основание зрачка со стороны механизма. Предварительно резаком обработать край, где радужка сходится с белком. С первого раза чип может не выйти, придется предпринять несколько попыток.
Для оживления взгляда новые глаза имеют подложку из фольги, которую довольно просто повредить при выдавливании. Именно поэтому давить лучше на зрачок - залить дырку черной краской гораздо проще, чем чинить цветную часть линзы.
Новые глаза я снимала дважды - с Синицы и с Джэйда. У Сириуса глаза вышли легко, один глаз Синицы я все-таки поцарапала, потом заливала зрачок акрилом. Если действовать достаточно осторожно, риска что-то сломать практически нет. Фотографий, увы, не осталось. Я редко фотографирую за работой да и общая мрачность, затененность квартиры не располагает к съемке.
-
- Мир кукол зовет...
desu~, какая восхитительно-загадочная леди!!!
KaraAbbas, какие замечательные у Вас куколки!!! А уж стриптизёр-то как хорош - так и хочется ему купюру в костюм засунуть!!! :)))
А я тут на днях (2 янв.) немного поснимал в аптекарском огороде своих Pullip - Prunell'у и Chill (как единственных обладательниц зимних одёжек :) несмотря на холод и ветер :)
остальные фотографии (12 штук) здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p58664800.htm
KaraAbbas, какие замечательные у Вас куколки!!! А уж стриптизёр-то как хорош - так и хочется ему купюру в костюм засунуть!!! :)))
А я тут на днях (2 янв.) немного поснимал в аптекарском огороде своих Pullip - Prunell'у и Chill (как единственных обладательниц зимних одёжек :) несмотря на холод и ветер :)
остальные фотографии (12 штук) здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p58664800.htm
- KaraAbbas
ЭхоЭхо писал(а):KaraAbbas,
Какие подкидыши шикарные
С Bouquette есть одна сложность - 1-е тело у коего только одно положительное свойство - 100 процентная ремонтопригодность, остальное вызывает только раздражение :
- дырявые швы
- непропорционально короткие руки
- талия "в подмышках"
- кривые ноги
- грудной шарнир на два положения с защелкой
- "силиконовые" сиськи a-la P. Andrson неестественной формы
Перечислять еще можно долго - такое ощущение, что его (тело) придумали Виктор Франкенштейн и Компания ...
Свою Street я пересадил на 3-е тело и в запасе есть всего одна тушка предназначення для будующей Squall, для которой еще надо где-то достать "лысину", чтоб ее ревигнуть ...
Кстати загляните в ЛЕЧЕБНИЦУ, я там по 3-й тушке выложил
-
- Мир кукол зовет...
2 Лиза
Очаровательная куколка! И шапочка такая великолепная!!! Сами связали?!
2 KaraAbbas
Спасибо!
Вообще-то обычно я куклам имён собственных не даю. Но Chill у меня настолько явственно ассоцируется с Kuroneko (вокалисткой j-rock группы onmyoza), что я иногда её так и называю - Куронэко. А вот с эскимоской, северянкой, она у меня как раз и не ассоцируется совсем!..
Очаровательная куколка! И шапочка такая великолепная!!! Сами связали?!
2 KaraAbbas
Спасибо!
Вообще-то обычно я куклам имён собственных не даю. Но Chill у меня настолько явственно ассоцируется с Kuroneko (вокалисткой j-rock группы onmyoza), что я иногда её так и называю - Куронэко. А вот с эскимоской, северянкой, она у меня как раз и не ассоцируется совсем!..
- KaraAbbas
Выходные ...
Дописывать обзор про руки-ноги лень, поэтому решил немного поснимать.
FOURURRE - нравится такая, какая есть, так что и прибудет впредь гламурной теткой
(цвета глаз почему-то не видно но они темно-каштановые)
STREET - подверглась триммингу и пересадке на "трешку" шмотки пока родные (кроме тапок) впредь планируется на амплуа папарацци - вызывающе безвкусно одетая тетка с выражением непроходимой наглости на лице (цвет волос, глаз и мейк вполне подходящие)
Дописывать обзор про руки-ноги лень, поэтому решил немного поснимать.
FOURURRE - нравится такая, какая есть, так что и прибудет впредь гламурной теткой
(цвета глаз почему-то не видно но они темно-каштановые)
STREET - подверглась триммингу и пересадке на "трешку" шмотки пока родные (кроме тапок) впредь планируется на амплуа папарацци - вызывающе безвкусно одетая тетка с выражением непроходимой наглости на лице (цвет волос, глаз и мейк вполне подходящие)
- KaraAbbas
- 31 оккупант (сходил в шкаф, посчитал по головам) и 3 еще в пути (если продавцы не обманут и почта не посеет)
Вы будете смеятся, но все они расплодильсь месяцев за восемь-девять. В конце весны прошлого года бродя по Ebay купил себе первую в жизни куклу - Риду "для украшенья интерьера", однако непростая то была кукла ... Сидеть в серванте не пожелала ...
Реакция друзей и родичей :
Первая - Сдурел на старости лет ! (завтра 44 исполнится)
Вторая - А в этом что-то есть.
Хочу вот захватить платяной шкаф под интерьеры (нахрена их в доме целых три - тряпки и в два прекрасно помещаются)
Так и живем ...
Вы будете смеятся, но все они расплодильсь месяцев за восемь-девять. В конце весны прошлого года бродя по Ebay купил себе первую в жизни куклу - Риду "для украшенья интерьера", однако непростая то была кукла ... Сидеть в серванте не пожелала ...
Реакция друзей и родичей :
Первая - Сдурел на старости лет ! (завтра 44 исполнится)
Вторая - А в этом что-то есть.
Хочу вот захватить платяной шкаф под интерьеры (нахрена их в доме целых три - тряпки и в два прекрасно помещаются)
Так и живем ...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, смеяться не буду У меня их сейчас 18, все куплены за срок менее года - первых заказала в феврале 2008го - Суисейсеки и Мессионари. Но первой ко мне приехала Энн Щирли из Америки - первый опыт работы с и-беем. Последних получила в ноябре уже - Фанатику и Афтенун. В планах еще, как минимум, 5-7, правда, все сравнительно недорогие.KaraAbbas писал(а):Вы будете смеятся, но все они расплодильсь месяцев за восемь-девять.
За успешную сдачу в этом году мне пообещали Эдварда, есть стимул стараться.
Если все-таки перееду в Москву после сессии, можно к вам в гости напроситься будет?
- KaraAbbas
Пуркуа бы и не па ? (сказал француз, превращаясь в разбойника)
Кину в личку мобильный
Сложность одна - у меня в среднем 5 выходных в месяц плюс непредсказуемая длинна рабочего дня (работаю разъездным наладчиком разных гнилых железяк)
Так что звоните (и пишите) ближе к делу
ЗЫ
Попробую сегодня за Принципессу на Е-бее порубиться.
Кину в личку мобильный
Сложность одна - у меня в среднем 5 выходных в месяц плюс непредсказуемая длинна рабочего дня (работаю разъездным наладчиком разных гнилых железяк)
Так что звоните (и пишите) ближе к делу
ЗЫ
Попробую сегодня за Принципессу на Е-бее порубиться.
- KaraAbbas
Отослал - ловите.
Чегой-то инджапан не вызывает у меня доверия (по японому я не умею, а ихие переводы описаний - вставлять по месту ОДНАКО и получится "чукотский" диалект из анекдотов - смешно, но непонятно.
Чегой-то инджапан не вызывает у меня доверия (по японому я не умею, а ихие переводы описаний - вставлять по месту ОДНАКО и получится "чукотский" диалект из анекдотов - смешно, но непонятно.
Последний раз редактировалось KaraAbbas 22 янв 2009, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Креспент-шоп - те же куклы, только в профиль.
Работает через пейпал, транслирует все тот же японский йахуу, наценки такие же - где-то чуть дешевле выходит, где-то чуть дороже, чем на инджапане.
Я работала и через Креспент, и через Инджапан, всякий раз оставалась очень довольна.
Работает через пейпал, транслирует все тот же японский йахуу, наценки такие же - где-то чуть дешевле выходит, где-то чуть дороже, чем на инджапане.
Я работала и через Креспент, и через Инджапан, всякий раз оставалась очень довольна.
KaraAbbas писал(а):Чегой-то инджапан не вызывает у меня доверия (по японому я не умею, а ихие переводы описаний - всталять по месту ОДНАКО и получится "чукотский" диалект из анекдотов - смешно, но непонятно.
Английские описания у них чаще всего вполне внятные. А цены на японские товары там действительно ниже, чем где-то еще. Муж фотопотрошки из-за этого именно там покупает.
Инжапан высылает EMS. Но мне на дом, если честно, посылку приносили всего один раз. Приходится бегать в центральную контору.
А выбор там довольно разнообразный. И еще имеется такая услуга как покупка в японских магазинах. Ну, например, тех, что не шлют в Россию, или где все наименования товаров - по японски. Я вот сейчас глаза так заказала. Дала им ссылки на страницы того, что мне надо, они уже сами договорились с продавцом.
А выбор там довольно разнообразный. И еще имеется такая услуга как покупка в японских магазинах. Ну, например, тех, что не шлют в Россию, или где все наименования товаров - по японски. Я вот сейчас глаза так заказала. Дала им ссылки на страницы того, что мне надо, они уже сами договорились с продавцом.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ЕМС можно предварительно договориться, позвонить тогда, когда посылка уже в Москве и назвать дни, когда курьеру стоит ехать или попросить направить посылку в ПО по месту жительства и там ее получить в свободное время.
Тушки на йахуу бывают, но выйдут они золотыми. Вам какие именно запчасти нужны и от кого? У меня несколько вторых тел в закромах родины пылится.
Тушки на йахуу бывают, но выйдут они золотыми. Вам какие именно запчасти нужны и от кого? У меня несколько вторых тел в закромах родины пылится.
- KaraAbbas
Если приедет SQUALL то понадобится "лысина"
Хочу из нее сделать подобие Roxy от Requiem (разбойник #2, #1- Vertigo - STREET), кстати у Requiem's Street сильно переписан мейк (чего я к сожалению пока не умею, впрочем испорчу пару кукол - научусь ), заменены глаза и возможно перепилена мордочка - разрез глаз какой-то не такой как у моей.
А если решу оставить себе Букетт, то понадобится тушка бледная #3 или #2.
ЗЫ
Забыл в свое время написать из кто Энджи "по паспорту", и никто почему-то не спросил. Изначально она была Номадо.
Хочу из нее сделать подобие Roxy от Requiem (разбойник #2, #1- Vertigo - STREET), кстати у Requiem's Street сильно переписан мейк (чего я к сожалению пока не умею, впрочем испорчу пару кукол - научусь ), заменены глаза и возможно перепилена мордочка - разрез глаз какой-то не такой как у моей.
А если решу оставить себе Букетт, то понадобится тушка бледная #3 или #2.
ЗЫ
Забыл в свое время написать из кто Энджи "по паспорту", и никто почему-то не спросил. Изначально она была Номадо.