Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Эби-сан писал(а):Эван писал(а):Эби-сан Если б я уже не ждала Рекса, то влюбилась бы после ваших фоток! Он чудесный!
Ждёте? Будет ещё один Рекс
Эби-сан, будем ждать:))) Классные парни, хотя я пока несколько стремаюсь из-за размера (куклы от 60 и выше кажутся мне большими). А тут еще темка всплыла про куклу фирмы АОД аж 90 см! Я просто представила, что будет, если через год-другой АОД выпустит парня в рост человека! Сколько ж такой будет весить?!!!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решилась показать одну из свои bjd, маленькая девочка Шуша. (Sprite http://www.bobobie.com/)
Она же с ушастым другом (Yo AoD)
Она же с ушастым другом (Yo AoD)
Последний раз редактировалось Фея 22 ноя 2008, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
Фея, "ушастый друг" от АОД на второй фотке личиком на нашего Ксана похож (наш Ксан тоже от этой же фирмы)...А Шуша - мечта поэта, особенно если этот поэт - поклонник фэнтэзи.
Последний раз редактировалось Котёнок 21 ноя 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deye, ничего себе мальчики!!! никогда не питала особого восторга к куколкам мужского пола, но ЭТИ.... красавцы, слов нет! спасибо за фотографии, всю клавиатуру залила слюнями
Фея, Шуша- просто прекрасна
И... люди, человеки, добрые, хорошие, делитесь ссылочками, пожалуйста, откуда вашу красоту можно хоть, если не заказать, то полюбоваться и помечтать
Фея, Шуша- просто прекрасна
И... люди, человеки, добрые, хорошие, делитесь ссылочками, пожалуйста, откуда вашу красоту можно хоть, если не заказать, то полюбоваться и помечтать
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все куклы АоД чем-то похожи, все таки родственники Шуша, да, эльфикКотёнок писал(а):Фея, "ушастый друг" от АОД на второй фотке личиком на нашего Ксана похож (наш Ксан тоже от этой же фирмы)...А Шуша - мечта поэта, особенно если этот поэт - поклонник фэнтэзи.
DashaLubitKukol Не знаю что и сказать.. милая на мордочку, качественно сделана, но тельце-шарниры не очень удачные, иногда им заменяют тела на более красивые и подвижные. Вообщем если сравнивать с другими бжд очень скромная кукла.
Milena Спасибо
Madlore писал(а):Новый парень в моём куклоклане, Магнус
Шикарный парень!:)) На форуме как-то встретила упоминание, что фирма АОД выпустила кукол 90 см ростом. Куклы конечно красивые, но я слегка аж испугалась, подумав, что будет, если когда-нибудь года через 3-4 АОД выпустит куклу в рост с человека?!:) Это ж сколько такое чудо будет стоить и...сколько весить?!:)))
Madlore писал(а):Новый парень в моём куклоклане, Магнус
Шикарный парень!:)) На форуме как-то встретила упоминание, что фирма АОД выпустила кукол 90 см ростом. Куклы конечно красивые, но я слегка аж испугалась, подумав, что будет, если когда-нибудь года через 3-4 АОД выпустит куклу в рост с человека?!:) Это ж сколько такое чудо будет стоить и...сколько весить?!:)))
Извините за кошачье любопытство, а Магнус это его собственное (фирменное) имя или вы сами его назвали?
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Класс! Спасибо! Они такие разные!!! Это при том, что похоже обе классик фэйс? А какая кожа у новенькой?
П.с. Нчинаю опять хотеть Нарае.. Это уже не лечится
Обе классик, да) Разный мейк, разный материал, разный цвет - и куклы совсем не похожи. Ликка уретановая, пинки-уайт скин, на ощупь более гладкая, похожа на гипсовую.
Спасибо тебе за Мэг еще раз! Благодаря тебе у нас по нарае на человека
Вот закажешь себе вторично...))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva Lotta писал(а):Kotya писал(а):Класс! Спасибо! Они такие разные!!! Это при том, что похоже обе классик фэйс? А какая кожа у новенькой?
П.с. Нчинаю опять хотеть Нарае.. Это уже не лечится
Обе классик, да) Разный мейк, разный материал, разный цвет - и куклы совсем не похожи. Ликка уретановая, пинки-уайт скин, на ощупь более гладкая, похожа на гипсовую.
Спасибо тебе за Мэг еще раз! Благодаря тебе у нас по нарае на человека
Вот закажешь себе вторично...))
Уж не знаю.... Думаю о вторичном рынке- все же так проще(видишь, что покупаешь) и уреане-он дешевле. А Мэг она просто вам ближе пришлась- вот и переехала.
Мораль- даешь больше фото!!!!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya
А мне уретан просто больше нравится. Он совсем-совсем другой, не такой, как френч-резин. Таня, правда, придерживается обратной точки зрения и все время играется с Мэг))
Больше фото? Мм... вот одно, а больше - не знаю, можно ли в этой темке. Могу в личку скинуть
llsonya
Спасибо Лица в самом деле совершенно чудесные. А вкупе с подвижностью и проработанностью тела вообще дают ощущение живого человека. Только маленького)
Kotya писал(а):Уж не знаю.... Думаю о вторичном рынке- все же так проще(видишь, что покупаешь) и уреане - он дешевле. А Мэг она просто вам ближе пришлась- вот и переехала.
Мораль- даешь больше фото!!!!
А мне уретан просто больше нравится. Он совсем-совсем другой, не такой, как френч-резин. Таня, правда, придерживается обратной точки зрения и все время играется с Мэг))
Больше фото? Мм... вот одно, а больше - не знаю, можно ли в этой темке. Могу в личку скинуть
llsonya
Спасибо Лица в самом деле совершенно чудесные. А вкупе с подвижностью и проработанностью тела вообще дают ощущение живого человека. Только маленького)
Последний раз редактировалось Eva Lotta 26 ноя 2008, 15:03, всего редактировалось 1 раз.