Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Fanni, боже, какой прекрасный Широ
Svet Спасибо большое! Мне очень приятно, что Широ понравился.
Фото Широ на теле обитсу.
Shirogane. Voltron Legendary Defender. OOAK by me by Fanni Finn, on Flickr
Фото Широ на теле обитсу.
Fanni, нравится такой домашний)
dogmad , спасибо большое!!
Fanni, клёвый Широ! Очень похож!
ChaiChai, Спасибо большое!!
Что-то темка затихла. Поспамлю еще фото с Широ..
my custom Takashi "Shiro" Shirogane by Fanni Finn, on Flickr
my custom Takashi "Shiro" Shirogane by Fanni Finn, on Flickr
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Широ хорош!
greyfauxx спасибо большое!
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ферис
LittleWinter, какой бриллиантовый песя..
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleWinter, шикарное фото!
LittleWinter, пёс призрак. Прелесть!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у кого-нибудь трескались тушки обитсу? Или это мой парень, 2011года, такой везучий?
По три огромных сквозных трещины на ногах... Хотя почти всё время полке живет, не падал и пр.
По три огромных сквозных трещины на ногах... Хотя почти всё время полке живет, не падал и пр.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, ого... никогда. Ломались кисти, локти, есть обитсу с 2010 года. Но чтоб трещины. А фото можно?
Друзья, а никто не гибридил случаем головы Эвер Афтер Хай с телами обитсу?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, фотик не берет, пришлось кое-как на телефон
и еще две есть, но еле видимой сеткой, невозможно уловить, чтобы показать.
ладно там, кисти разболтались дико. и выпадающие руки из предплечья тоже со скрипом пережить можно. но эти трещины в ногах... убили
Скрытый контент: показать
и еще две есть, но еле видимой сеткой, невозможно уловить, чтобы показать.
ладно там, кисти разболтались дико. и выпадающие руки из предплечья тоже со скрипом пережить можно. но эти трещины в ногах... убили
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, у меня много старых обитсу тел, все играбельны, такое вижу впервые(((
Сочувствую((
Попробуйте клей для моделек фирмы Звезда, я им заращиваю аналогичные трещины у момоко, он плавит многие виды пластика. Наносите капельку клея зубочисткой и быстро растираете ватным диском по трещине, слегка сжимая ногу.
Сочувствую((
Попробуйте клей для моделек фирмы Звезда, я им заращиваю аналогичные трещины у момоко, он плавит многие виды пластика. Наносите капельку клея зубочисткой и быстро растираете ватным диском по трещине, слегка сжимая ногу.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, походу, парень у меня сплошное невезение(
спасибо за совет! хоть и клею модельки изредка, а трещины у кукол как-то не додумалась таким клеем обрабатывать. буду теперь знать, что можно)))
спасибо за совет! хоть и клею модельки изредка, а трещины у кукол как-то не додумалась таким клеем обрабатывать. буду теперь знать, что можно)))
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Спасибо за совет с клеем! А где такой добывают клей?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, я покупаю в ДМ, ещё бывает в сети "Школьный мир".
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Умка, спасибо за совет!!!
Naemir, что значит самодельный? Из чего? На фото торс самодельный?
Naemir, что значит самодельный? Из чего? На фото торс самодельный?
Nixie_rusalka, Я так понимаю, у них есть возможность штамповки. Торс пластиковый.
Эти ребята женские тушки Stream делают. Но здесь они сказали, что торс самодельный- скорее всего вылепили модель, сделали форму и по ней сделали штамповку.
Эти ребята женские тушки Stream делают. Но здесь они сказали, что торс самодельный- скорее всего вылепили модель, сделали форму и по ней сделали штамповку.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, интересный торс получился, красивый даже. Ему бы не от обитсу, а от синьи, более эстетичные конечности
Naemir писал(а):Источник цитаты видел недавно на выставке вариант мужской тушки: руки-ноги от обицу, торс самодельный
Мне позарез нужен такой торс! Два. Нет, четыре На первое время )
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Gringoire писал(а):Источник цитаты Ему бы не от обитсу, а от синьи, более эстетичные конечности
Зачем? Проще сразу купить Синьи целиком. А этому торсу не хватает грудного и поясного шарнира. Вот если бы совместить эстетичность Синьи с подвижностью и прочностью Обитсу, и добавить к стандартным белому и нормалу еще и несколько тановых цветов, вот это было бы ваще огонь.
Gringoire, Спасибо! Вот мне тоже понравился. Вариант с Синьи тоже нравится, уж больно эстетичные там шарниры.
Elen, Спасибо! Надеюсь, они когда-нибудь его пустят в производство.
Sheila Ashberry, Спасибо! Синьи, мне кажется, все же вариант для персонажа постарше.
Кроме того, производители юношеских тушек часто грешат широкими бедрами (кроме момок и уноев, но их поди найди). А вариант с самодельным торсом позволил бы задать желаемое расстояние между шарнирами.
Грудной шарнир можно было бы организовать, как это делают при модификациях ФР- две части на резинке. Но этот вариант сложнее, надо подогнать две части торса.
Elen, Спасибо! Надеюсь, они когда-нибудь его пустят в производство.
Sheila Ashberry, Спасибо! Синьи, мне кажется, все же вариант для персонажа постарше.
Кроме того, производители юношеских тушек часто грешат широкими бедрами (кроме момок и уноев, но их поди найди). А вариант с самодельным торсом позволил бы задать желаемое расстояние между шарнирами.
Грудной шарнир можно было бы организовать, как это делают при модификациях ФР- две части на резинке. Но этот вариант сложнее, надо подогнать две части торса.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Наконец выложу фото своей обитсу-эльфы.