Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехала Груви! Сегодня обязательно постараюсь выложить фотки.
Она выглядит именно так, как на промках и живых фотках. Необычная.
ВНИМАНИЕ! Ей нельзя будет распустить волосы! Волосы на макушке не прошиты совсем. Подложена тонкая "подушечка" из темной ткани, на которой лежат волосы, прошитые выше и внизу они собраны в хвост. Вот такой ужас. Не знаю, для чего так было сделано, но кукла эта будет явно коллекционная, без смены прически
ВНИМАНИЕ! Ей нельзя будет распустить волосы! Волосы на макушке не прошиты совсем. Подложена тонкая "подушечка" из темной ткани, на которой лежат волосы, прошитые выше и внизу они собраны в хвост. Вот такой ужас. Не знаю, для чего так было сделано, но кукла эта будет явно коллекционная, без смены прически
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina писал(а):Ко мне вчера приехала Груви! Сегодня обязательно постараюсь выложить фотки.
Я в шоке!!!!
Marina писал(а):ВНИМАНИЕ! Ей нельзя будет распустить волосы! Волосы на макушке не прошиты совсем. Подложена тонкая "подушечка" из темной ткани, на которой лежат волосы, прошитые выше и внизу они собраны в хвост. Вот такой ужас. Не знаю, для чего так было сделано, но кукла эта будет явно коллекционная, без смены прически
Мама дорогая... А я на нее облизывалась два месяца, как увидела на сайте! Это же ужас! Интересно, это об ухудшении качества говорит или по каким-то другим причинам так сделали...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Ну у Родео примерно та же проблема с прической (только подушечки нет) - и многих это от покупки не остановило...
Хотя позиция производителя мне все равно не понятна.
Думаю, что у родео волос как-то побольше.....
Хотя, те, кто просто для коллекции приобретает, те разумеетмя купяьт. Но для тех, кто привык менять образ это полный облом
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Christine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я расстроилась из-за Груви... она ко мне едет, и я брала её как персонаж для рассказок, можно сказать, игровую куклу... жаль, что там такая ситуация с причёской, обидно, конечно. Для меня момоки - не такие куклы, которых нужно просто поставить на полочку или за стекло, как коллекционную. Они вроде как живые...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Итак, обещанные фото Груви. Несмотря на такой неприятный сюрприз с волосами, она неплохо вписалась в мою коллекцию
Волосы у неё всё-таки темно-коричневые, а не черные. А глаза действительно "затуманенные". Вообще-то девочка очень необычная. Выделяется из "толпы". Одежда и сама кукла сделаны очень аккуратно. Исходя из этого, абсолютно непонятно чем руководствовались производители при изготовлении прически
Вот, посмотрите, как выглядит эта "подушечка" под волосами:
Волосы у неё всё-таки темно-коричневые, а не черные. А глаза действительно "затуманенные". Вообще-то девочка очень необычная. Выделяется из "толпы". Одежда и сама кукла сделаны очень аккуратно. Исходя из этого, абсолютно непонятно чем руководствовались производители при изготовлении прически
Вот, посмотрите, как выглядит эта "подушечка" под волосами:
- ludmilallm
- Кукольник-фанат