Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по Манге\Аниме
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы по Манге\Аниме
Оооох Дзин какой тут классный... А по росту это сколько они в сантиметрах если??
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leola 12 дюймов - это около 30,4 см.
Здесь: http://www.toyslogic.com/index.php?main ... ts_id=4518 сказано, что дата релиза 31 мая 2009г.
Здесь: http://www.toyslogic.com/index.php?main ... ts_id=4518 сказано, что дата релиза 31 мая 2009г.
И мне Дзин тоже нравится... Жалко, что их только двое и женскую часть самурайского трио обошли...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искала, называется на е-бее Фуллу...
http://search.stores.ebay.com/Mediterra ... lZ58405956
Что ЭТО? О__о Название-то какое... Хиджаб в нагрузку Кстати, все девочке на упаковке суть по-разному раскрашенная кард-каптор Сакура
http://search.stores.ebay.com/Mediterra ... lZ58405956
Что ЭТО? О__о Название-то какое... Хиджаб в нагрузку Кстати, все девочке на упаковке суть по-разному раскрашенная кард-каптор Сакура
-
- Постоянный житель форума
Умка писал(а):Leola 12 дюймов - это около 30,4 см.
Спасибо) Как же его хочется приобрести... Наверно, все же решусь!
Dilly , будете лапочку Дзина заказывать?
Если средства позволят, то- да. Пока на мне "висят" 2 БЖД и пара обитсу.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
INRI писал(а):Кстати, анимешных кукол выпускает с успехом Италия - на ее счету куча кукол по махо-сёдзё, таких как:
Mermaid Princess, Pretty Cure, Slayers, Tokyo mew mew, Sailor Moon
А где можно этих итальянских анимешных кукол увидеть?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ищите на е-бее по названиям) название и слово doll или часть названия, поскольку люди ошибаются в них.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, это не ужОс, ужОс - это плюшевый Тоога
Ну, я и говорю, иже с ними... На Италию не претендуем. Италия покраше делает... (самое обидное это то, какие страшенные куклы сами же японцы по своим же аниме делают- по той же Сейлор Мун, которые с настоящими волосами и в тканой одежде- это ужасные недобарби... )
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это ж очень старые релизы, тогда вообще индустрия фешн-кукол в Японии ограничивалась старой Ликкой, а позже перекупленной "японской Барби", из которой в результате получилась Дженни. Ну не было никогда ничего такого.
А итальянцы, вдохновившись махо-сёдзё слабали своё - винкс клаб которое))
А итальянцы, вдохновившись махо-сёдзё слабали своё - винкс клаб которое))
Лина-сан забавная такая ^^ Личико подправить и самое оно.
А я всё мечтаю о куклах по FLCL. Такаровские ну совсем не похожи.
А я всё мечтаю о куклах по FLCL. Такаровские ну совсем не похожи.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из этой серии есть Амелия, Гаури, которого зачем-то назвали Гуидо и Резо, которого обозвали Зено... А вот старая Такаровская Лина:
А это Леди Оскар, Такара:
Эх... я б купила...
Для сравнения - Италия, она же:
А это Леди Оскар, Такара:
Эх... я б купила...
Для сравнения - Италия, она же:
Итальянская Оскар тоже очень ничего... Только руки у нее малость страшные. А мне старая (95 года) Королева Берил едет... Страшненькая, как атомная война. Зато- Королева.
Otsebya,Dilly,у вас в постах выше такой классный L!Поделитесь ссылочкой,где его купить можно,а? Ну пожааалустааа!Очень-очень нада!Любимый персонаж...
Joon Lee писал(а):Otsebya,Dilly,у вас в постах выше такой классный L!Поделитесь ссылочкой,где его купить можно,а? Ну пожааалустааа!Очень-очень нада!Любимый персонаж...
да, он классный! я покупала с помощью Anardin, за что ей спасибо невероятных размеров причем добрался он за рекордно короткие сроки, думали даже, что несли его волшебные сани Санта-Клауса (дело было под католическое рождество ). а сейчас я думаю, что это были не сани, а Синигами..
Я тоже покупала через Anardin, за что ей очень-очень благодарна, с Е-бэй, ибо Эль- лимитка РАН, их с продаж уже сняли и достать это чудо можно только на аукционах. Попробуйте спросить у нее.
А, сейлор-старсы!) А разве это не фигурки обычные?
По Сейлормун видела достаточно много фигурок, но вот кукол нет( Разве что хендмейды всякие да переделки.
Куклы вот такие, например:
(вроде как они все выложены в ветке про Сейлормунов, в Других куклах)
Ну и такие вот фигурки:
И вот такие модел-киты:
(Они продаются тут и еще тут)
Но ведь есть еще всячески экшн-фигурки по аниме, и их полно, тот же L например.
Там если порыться, найдется много чего.
По Сейлормун видела достаточно много фигурок, но вот кукол нет( Разве что хендмейды всякие да переделки.
(вроде как они все выложены в ветке про Сейлормунов, в Других куклах)
Ну и такие вот фигурки:
И вот такие модел-киты:
(Они продаются тут и еще тут)
Но ведь есть еще всячески экшн-фигурки по аниме, и их полно, тот же L например.
Там если порыться, найдется много чего.
Falinor , вот как раз о таком Эльке и речь... Только через сами магазины его сейчас практически не достать- через аукционы-да... А так- везде распродан...
(ну, да нам это уже не грозит )
А насчет СтарЛайтов... Возможно, это и фигурки, хотя лежали в разделе не "Фигурз" а "Доллз", и, кажется, руки-ноги у них подвижные...
А ко мне Берилка скоро приедет вот такая...(что-то захотелось завести)
(ну, да нам это уже не грозит )
А насчет СтарЛайтов... Возможно, это и фигурки, хотя лежали в разделе не "Фигурз" а "Доллз", и, кажется, руки-ноги у них подвижные...
А ко мне Берилка скоро приедет вот такая...(что-то захотелось завести)
Ну, королева Тьмы и должна внушать ужас. (смеется) Зато даже наросты-рожки на плечах есть. Только с шеей немного проблемы- но мы ее спрячем под стойку из бисера.
Dilly, она тож выложена в ветке про сейлоров, кто-то свою щелкал и показывал)) Ага, страшненькая до невозможности))
Falinor писал(а):А, сейлор-старсы!) А разве это не фигурки обычные?
У была такая Сейлор Мун (была, потому что уже продала). Очаровательная малышка. Рост около 16 см, ноги как у Ликк - с проволочными каркасами.
-
- Новичок на форуме
Где найти BJD Rozen Maiden
Привет всем!!! Мне очень срочно нужна БЖД Розен Майден!!!Помогите в поиске где искать и где купить?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Rozen Maiden!!!Где купить???
Хорошо разбирающимся в BJD уже пора начинать давать платные консультации.
А эта тема не подойдет?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=9256
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=9256
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дрим писал(а):Хорошо разбирающимся в BJD уже пора начинать давать платные консультации.
Точно!