Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Возраст кукловодов. Японские куклы
...уже немного за ...30
момоки - мои любимицы!!
момоки - мои любимицы!!
Мне 12. У меня живёт одна Хестия и одна пулипка.
Последний раз редактировалось Nek@ 16 дек 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
В 26 лет я наконец призналась себе, что все еще люблю играть в кукол:). И новая любовь - Pullip. Пока одна.
А еще собираю деньги на Блайз.
А еще собираю деньги на Блайз.
мне 26. жду пуллипку и заказываю пуки... потом, если нормально все с деньгами будет, минифи...
Не хочется быть самой старшей (, куклами "заразила" дочка, на первом месте Пуллип их уже две, одна куколка собрана из разных частей, но гоова и тело Пуллип - она те перь самая любимая. Ждем Таянга. А дома еще с десяток разных: Барби,Братц,Глам,Винкс и др.
Последний раз редактировалось Destine 01 сен 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Мне 33. Куклами заинтересовалась примерно 2 года назад. Первой была Pullip Nero, но после покупки Блайз, Nero продала... Сейчас у меня 3 Блайз. И это точно любовь навсегда
мне 23 исполняется на следующей неделе:) у меня живет одна момошка, одна джейка, еще одну момошку я сегодня вызволяю с почты после работы, и еще одна оплачена:)
-
- Постоянный житель форума
Мне 21. Пока у меня только J-Doll, но в планах еще момошки и Джейки.
Re:
К О Н Ф Е Т А писал(а):Я думаю, сейчас ужо все играют в куклы, сейчас это все больше популяризируется.
К О Н Ф Е Т А Разве что на форумах и обществах, подобных этому, а вцелом в матушке-России к сожалению еще сильны стереотипы в плане навязываемой обществом возрастной шкалы, "разрешенности" игры в куклы. И взрослым людям, предпочитающим куклу новым стильным шмоткам, ресторанам, любовникам и иже с ними с готовностью вешают "ярлыки" ненормальности, либо принадлежности к категории секс-меньшинств, педофилов и.т.п. Среднестатистическое общество в своей массе, видя на улице взрослыого человека (особенно мужчину) с куклой, пока что крутит у виска.
Но то, что нас так много на форуме уже позволяет не чувствовать себя белой вороной.
Destine, полагаю, вы не самый взрослый человек на форуме, поскольку считаю, что куклам (как любви) все возрасты покорны. В общении с куклой нет ничего этакого (по дядюшке Фрейду), даже наоборот - масса положительного, начиная от лекарства от депры, и заканчивая развитием творческой личности, желание увлекаться еще чем-то помимо "мыльных" опер по ТВ, компьютерными игрушками и иже с ними. Кстати, на бжд-клабе народ писал, что с появлением куклы, некоторые бросили курить и вспомнили основы шитья и вязки.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Re:
Котёнок писал(а):Я думаю, сейчас ужо все играют в куклы, сейчас это все больше популяризируется.
Искала выкойки на Pullip. Наткнулась на вот это:
#378982009-04-07
Имя не указано
Блок вопросов Вопрос: Здравствуйте. У моей подруги увлечение - стала коллекционировать кукол (дорогих, есть коллекционная фарфоровая и 2 шарнирных - Момоко и Pullip). Одежду хочет покупать, шить.....С детства любила моделировать одежду, рисовать, шить, хочет быть дизайнером интерьеров. В общем творческая личность.Есть ли основания для опасения (это куклы для взрослых, ими играют люди до 35 лет)??? Может что сделать? Ответ: Я здесь не вижу никай патологии.
http://medical-consult.ru/faq/15/882
А вы говорите все играют:).
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я теперь коллекционер на год старше))
и у меня 18 кукол, из них 14 условно японских....
(интересно маде ин чайна тоже считать?))))
и у меня 18 кукол, из них 14 условно японских....
(интересно маде ин чайна тоже считать?))))
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MalaFantasy писал(а):Искала выкойки на Pullip. Наткнулась на вот это:
#378982009-04-07
Имя не указано
Блок вопросов Вопрос: Здравствуйте. У моей подруги увлечение - стала коллекционировать кукол (дорогих, есть коллекционная фарфоровая и 2 шарнирных - Момоко и Pullip). Одежду хочет покупать, шить.....С детства любила моделировать одежду, рисовать, шить, хочет быть дизайнером интерьеров. В общем творческая личность.Есть ли основания для опасения (это куклы для взрослых, ими играют люди до 35 лет)??? Может что сделать? Ответ: Я здесь не вижу никай патологии.
http://medical-consult.ru/faq/15/882
А вы говорите все играют:).
=) ню, думаю, что исток ситуации, описанной выше, сложно понять.
похоже на какое-то подкалывание людей др другом.
а если кто-то и против, то это просто желание, чтобы деньги и время тратили на него, а не на кукол.
согласна с тем, что мнение о куклособирательстве в целом ещё не сформировалось и как все новое приводит к неоднозначным опасениям(может привести к транжирству азартное занятие). но большинство плохим это не считает по-настоящему. так как безобидно все это.
А мне 25 и у меня 3 момошки (было, осталось 2 ) и едет еще одна, вернее должна была выехать, но ее японцы пока не отпускают зажали
MalaFantasy, хочу уточнить, вы изначально взяли цитату из сообщения другого человека ( в частности К О Н Ф Е Т Ы, см. пост выше), на который я отвечала.
Ну а что касается анонима, то как уже тут было сказано, либо это какой-то прикол (или попытка приколоться), то ли аноним просто страдает, что внимание подруги теперь будет больше уделяться куклам. А можно сделать здесь только одно - присоедиться к хобби подруги, то бишь обзавестись парочкой-другой кукол и общаться дальше, но уже на новом уровне.
Ну а что касается анонима, то как уже тут было сказано, либо это какой-то прикол (или попытка приколоться), то ли аноним просто страдает, что внимание подруги теперь будет больше уделяться куклам. А можно сделать здесь только одно - присоедиться к хобби подруги, то бишь обзавестись парочкой-другой кукол и общаться дальше, но уже на новом уровне.
-
- Мир кукол зовет...
Да я никого не хотела обидеть...
Просто мне кажется, что увлечение куклами еще кто-то не сильно распространено...
Просто мне кажется, что увлечение куклами еще кто-то не сильно распространено...
Последний раз редактировалось MalaFantasy 16 апр 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хм... ну мне несколько за 30 на данный момент в доме обитают: две момоко, две муклы, две Братц, одна Тоннер, две барби...и 17 БЖД. И пока что никто из друзей и родственников не беспокоится о моем душевном здоровье )))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murella Ничего себе!.. ...17 БЖД... Я в шоке и в восторге одновременно!
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне 22, у меня только момошки и кукла Таня
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Умка писал(а):Murella Ничего себе!.. ...17 БЖД... Я в шоке и в восторге одновременно!
(по секрету) в мечтах еще трое... постепенно... как-нибудь... (покраснела-убежала-спряталась)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Murella Ничего себе!.. ...17 БЖД... Я в шоке и в восторге одновременно!
Не смогла удержаться..ваххх..да...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне 29, увлекалась играми в куклы в подростковом возрасте, новый виток начался в этом году, как попала на этот форум У меня 2 ФР, 2 тоннера, едет Силка. Есть Курхн, Барби, но я их как то воспринимаю только как игрушки дочери.
Мне 31. Недавно умудрилась влюбиться в pullip. Сама от себя немножко в шоке по этому поводу )))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AAFK писал(а):Мне 29, увлекалась играми в куклы в подростковом возрасте, новый виток начался в этом году, как попала на этот форум У меня 2 ФР, 2 тоннера, едет Силка. Есть Курхн, Барби, но я их как то воспринимаю только как игрушки дочери.
Это не японские куклы:)
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь мне 20 лет(ужас какой!еще вчера эта цифра не звучала так страшно) У меня 2 Момоки и Джейка. Буквально на днях к ним присоединится Дженни.
Еще на день рождения мне подарили Муклу, хоть это и не в тему, просто хочу поделиться своей радостью
Еще на день рождения мне подарили Муклу, хоть это и не в тему, просто хочу поделиться своей радостью
Ну, мне чуть более 30. (страшно, нэ?- смеется). У меня живут 2БЖД (Генерал Сефирот- миними и Мантикор - РНД-доллз), обитсушечка (Сайюри, она же- Сайка), Аска (неизвестное корейское создание по типу обитсу...), а скоро приедет экшн-фигурка Эль и голова будущей Ниссы, оборотня-волчицы (сумовский Гелиот). И на этом останавливаться не собираемся.
- Лоттхен
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
24 года) у меня живет 2 taeyang'a, куколка из серии Bleeding Edge Goths, куклы сделанные на заказ из пластики и киношные куклы, по кино героям любимых фильмов, среди которых Джокер из Темного Рыцарь, Суини Тодд)) есть так же несколько стареньких барби=)
Мне 30. В феврале этого года совершенно случайно попала на Kimberly-club, а оттуда по ссылке на Dollplanet и все... затянуло. Я даже представить себе не могла, какими чудесными созданиями могут быть куклы! Особенно меня очаровали момошки и сейчас у меня живут две красавицы: Антиква и Dash! After School. Но я хочу еще! Большое спасибо всем на этом форуме - благодаря вам у меня появилась эта радость!
Мне 29... у меня как таковой коллекции нету... барби, несколько фарфоровых кукол, несколько антикварных, а также моя главная любовь - бжд Алекс (Iplehouse Lion). И еще я сейчас заказала ему подругу, но она еще не приехала...
Мне 16.
У меня живут:
1 Пуллип
3 Дал
1 Литтл Пуллип
1 Литтл Дал
1 Петит Блайз
У меня живут:
1 Пуллип
3 Дал
1 Литтл Пуллип
1 Литтл Дал
1 Петит Блайз
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
мине 31 ... всегда болела куклами
но примерно около года назад открыла для себя Pullip и поняла что шарнирки наше всё!
счастливая обладательница 4 девочек и 1 мальчика
но примерно около года назад открыла для себя Pullip и поняла что шарнирки наше всё!
счастливая обладательница 4 девочек и 1 мальчика