Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Здравствуйте.А где можно приобрести этих кукол?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте.
Можно купить на и-бее (но я в интернет-покупках не ориентируюсь ), на доллпланете могут продавать. В некоторых кукольных магазинах встречаются (в питере бывают, к примеру в доллис хаусе). Извините, а Вы откуда (из какого города?).
Можно купить на и-бее (но я в интернет-покупках не ориентируюсь ), на доллпланете могут продавать. В некоторых кукольных магазинах встречаются (в питере бывают, к примеру в доллис хаусе). Извините, а Вы откуда (из какого города?).
Спасибо вам большое!
Я из Москвы.
А вы случайно не знаете каких-нибудь интернет-магазинов,где могут продавать pullip?
Я из Москвы.
А вы случайно не знаете каких-нибудь интернет-магазинов,где могут продавать pullip?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Надо подождать, может, кто-нибудь еще знает. Или можно в поиске набрать.
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 14 дек 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
[Cherry] писал(а):Спасибо вам большое!
Я из Москвы.
Есть интернет-магазины с базой в России, но цена на пару тысяч будет больше чем если заказывать с иностранных.
Хороший магазин http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... ff1beeef7a
можно и на ибеи поискать, но там последнее время цены подороже http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... osacat=237
Заказывать легко, подбираете куколку, ищите на форуме в теме "посреднические услуги" себе посредника и уже обговариваете с ним все детали.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И-бей - это международный аукцион Там миллионы магазинов.
В Москве пуллип можно купить у "Супергеров" и Балто-М - их телефон есть на форуме.
Если вас интересуют не старые выпуски и не рар, ибей и интернет-магазины из-за рубежа вам не нужны.
Если же вам нужна Шинку, пишите мне в личку - на нее еще актуальны скидки у ПуллипСтайл, если возможность купить чуть дешевле обычного.
В Москве пуллип можно купить у "Супергеров" и Балто-М - их телефон есть на форуме.
Если вас интересуют не старые выпуски и не рар, ибей и интернет-магазины из-за рубежа вам не нужны.
Если же вам нужна Шинку, пишите мне в личку - на нее еще актуальны скидки у ПуллипСтайл, если возможность купить чуть дешевле обычного.
Cпасибо всем за помощь!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой Извините, ошиблась с ибеем (просто поняла так по описаниям)...
Отредактирую свой пост, дабы людей не вводить в заблуждение!
Отредактирую свой пост, дабы людей не вводить в заблуждение!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лала под париком Ангелики.
Cute!
Cute!
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Да, глаза-волосы прямо в тон...
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а чем можне свести небольшие пятна от аутфита? ко мне суисей-сека пришлас покрашенными локтями и плечами.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Лала под париком Ангелики.
Cute!
И в самом деле, ей так гора-аздо лучше! Ох уж эти Groove, почему же они так Pullip не любят? С Dal или J-Doll вроде бы всё нормально, получатся одна другой краше, за редким исключением, а вот Pullip всё время чего-то не хватает? Или они наоборот хотят развить в пуллиповладельцах творческие способности?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это кастом Асса от Кёичи в образе Мисы-Мисы.
Сестрица А., я, когда увидела на форуме снимок, решила - как могла проглядеть такую красоту? А уж потом прочла, что парик чужой
Может они поэксперементируют и найдут-таки для пуллип хорошего дизигнера. И для тайянгов заодно.
Midsummer, в кукольной лечебнице эта тема неоднократно поднималась Пройдите туда.
Сестрица А., я, когда увидела на форуме снимок, решила - как могла проглядеть такую красоту? А уж потом прочла, что парик чужой
Может они поэксперементируют и найдут-таки для пуллип хорошего дизигнера. И для тайянгов заодно.
Midsummer, в кукольной лечебнице эта тема неоднократно поднималась Пройдите туда.
Anardin
Спасибо! Значит, это переделанная кукла и таких не продают (((( жаль.....
Спасибо! Значит, это переделанная кукла и таких не продают (((( жаль.....
мне кажется, что на неё очень Нина похожа,
по образу, по крайней мере. (она не из "переделанных").
Пуллипок такое множество, что каждый среди них найдёт себе свою куклу.
может не сразу, но найдётся обязательно!
Anardin писал(а):Лала под париком Ангелики.
Cute!
А мне не нравится!
У Лалы и свой цвет волос очень красивый...опять же на мой глаз.
-
- Серьезно интересуюсь
Tarina писал(а):мне кажется, что на неё очень Нина похожа,
Мне показалось, или действительно чаще всего под ООАК-пуллип скрывается Нина?:) по крайней мере, самые удачные кастомы основаны именно на ней! наверно, потому что у нее своего макияжа почти нет, рисуй, что хочешь:))
или это просто мне так "везло" и попадалась именно Нина?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinka, у куклы просто сменен парик. Если вам нужна именно Асса-Миса, сделать ее будет не так уж трудно.
У Нины нежное, девичье выражение лица. Третье тело, другой мейк нижнего века и губ.
А это - Асса. Желающие получить более точные данные могут пройти в блок художника на фликре.
Миса-Миса из Нины - это примерно как Вампир хантер Ди из дал Корал in my humble opinion.
Tarina, на форуме более 1000 человек, нет ничего удивительного в том, что у большинства из них вкусы не сходятся.
apelsinovaia_Lu, вам показалось. Нина сравнительно дорогая кукла для полноценного кастома, ей чаще слегка корректируют внешность за счет парика.
Под 100% перекраску купить Кразию или Этернию - куда дешевле. У последней, к тому же, один из самых естественных и нейтральных макияжей.
У Нины нежное, девичье выражение лица. Третье тело, другой мейк нижнего века и губ.
А это - Асса. Желающие получить более точные данные могут пройти в блок художника на фликре.
Миса-Миса из Нины - это примерно как Вампир хантер Ди из дал Корал in my humble opinion.
Tarina, на форуме более 1000 человек, нет ничего удивительного в том, что у большинства из них вкусы не сходятся.
apelsinovaia_Lu, вам показалось. Нина сравнительно дорогая кукла для полноценного кастома, ей чаще слегка корректируют внешность за счет парика.
Под 100% перекраску купить Кразию или Этернию - куда дешевле. У последней, к тому же, один из самых естественных и нейтральных макияжей.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла вот такую пуллипку на теле долфи дрим. Хотя б не страшно
Тоже видела эту Alte. Пересадка удачная, но на мой вкус, от очарования Пуллип совершенно ничего не осталось(((
а мне нравится..
только, скорее всего, шея не пропорциональная личику, поэтому все фотографии сверху..
только, скорее всего, шея не пропорциональная личику, поэтому все фотографии сверху..
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите еще, пожалуйста!
У Пуллип и джейдолл тела одинакове, так? Но почему-то именно про джеек я читала что у них проблемы вроде "трещины, поломки, хрупкость и т.д.", а про пуллипов ничего такого не слышала...
У Пуллип и джейдолл тела одинакове, так? Но почему-то именно про джеек я читала что у них проблемы вроде "трещины, поломки, хрупкость и т.д.", а про пуллипов ничего такого не слышала...
Gold Unicorn писал(а):У Пуллип и джейдолл тела одинакове, так? Но почему-то именно про джеек я читала что у них проблемы вроде "трещины, поломки, хрупкость и т.д.", а про пуллипов ничего такого не слышала...
Да, у пуллип и джей долл тела одинакового типа - как минимум для 3 и 4 типов тел если выпускают новое тело для одних, то и других начинают выпускать с ним. Очень странно,что вам не попадались записи о проблемах с телами пуллип- их огромное множество на самом деле...просто разбросаны,наверное, в разных темах. Собственно проблемы у пуллипок -трещины, отламываются руки, окрашивается тело от одежды и так далее, кому как повезет... думаю,что у джей долл такие же (своих нет,утверждать ничего не могу ) ^__^ попытайтесь еще поискать где-нибудь на форуме, может в темах по ремонту кукол...уверена,где-то тут точно были описаны все проблемы:)
Всех с новым годом!
Я тут аккуратно вклинюсь со своей Красной Шапкой. Её единственное удачное фото.
очень тяжело именно её удачно заснять.
Я тут аккуратно вклинюсь со своей Красной Шапкой. Её единственное удачное фото.
очень тяжело именно её удачно заснять.
Не нашла отдельной темы о ООАК Пуллипках - если такая есть, ткните меня носом.
А пока я вас тут попугаю) нашла вот такой кастом. По Аватару, про которого сейчас только глухой наверное не слышал. Это Нейтири. Не в курсе, из кого она сделана. Но на работу ушло 14 дней.
Ну и как вам?)
http://www.flickr.com/photos/31383982@N05/4198057947
А пока я вас тут попугаю) нашла вот такой кастом. По Аватару, про которого сейчас только глухой наверное не слышал. Это Нейтири. Не в курсе, из кого она сделана. Но на работу ушло 14 дней.
Ну и как вам?)
http://www.flickr.com/photos/31383982@N05/4198057947
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Просто замечательно ! Аватар безумно красивое и красочное кино , и куколка просто фантастика !
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошо сделали!!
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Да, раскраска просто удивительная...
Автор пишет, что для неё это первый подобный опыт, и не всё сразу получалось. А ещё сожалеет, что девочку пока никто не приютил единственно потому, что сочли дорогой - но это только стоимость материалов.