Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Oles, очень необыкновенно получилось
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Расскажите пожалуйста на какой фотке цвет волос ближе к оригиналу? А то сколько фоток, столько почти и разных цветов.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lelichka писал(а):Расскажите пожалуйста на какой фотке цвет волос ближе к оригиналу? А то сколько фоток, столько почти и разных цветов.
Это про какую куклу?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это о новой Ангелике.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, я про Ангелику.Вроде писала с цитатой, а получилось просто. На предыдущей страници куча ее фоток и на всех цвет волос по разному выглядит.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Цвет волос неяркий грязно-голубой с сиреневым оттенком..в свое время не купила только поэтому. Я ждала яркий чистый голубой может с небольшим оттенком сиреневого. Испортили цвет и выражение лица (видимо слабо сделать как на промке)
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Если смотреть на фотки, то возможно просто цвет так неудачно передается. Поэтому цвет промо отличается от настоящего.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Не, мне Анжелику довелось держать в своих собственных руках и при дневном свете
Извините, если кого обидела, но девочка в живую очень сильно разочаровала
Извините, если кого обидела, но девочка в живую очень сильно разочаровала
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Скорее да.
Извините,не знаю,где задать вопрос...решила,что тут будет вполне логично:)) Я уже давно читала характеристики 4 тела пуллип. Там есть такая фраза:
- Сменные кисти. Вы можете вынуть кисть из запястья и заменить ее на другую (например, держащую сумку).
...
Ко мне сейчас едет пуллип на 4 теле. Мне не доводилось пока видеть упоминания о том,что кто-то сменил руки своей пуллип- все девочки с тем,с чем и обычно,никаких "рук для сумочек". Возможно,просто об этом никто не говорит и не фотографирует... В общем,уважаемые владельцы пуллипочек на 4 теле, расскажите пожалуйста, есть ли с вашими девочками в комплектах сменные ручки. Если нет,то тогда откуда эту "сменку" взять??? Может им ручки от Obitsu подойдут?
- Сменные кисти. Вы можете вынуть кисть из запястья и заменить ее на другую (например, держащую сумку).
...
Ко мне сейчас едет пуллип на 4 теле. Мне не доводилось пока видеть упоминания о том,что кто-то сменил руки своей пуллип- все девочки с тем,с чем и обычно,никаких "рук для сумочек". Возможно,просто об этом никто не говорит и не фотографирует... В общем,уважаемые владельцы пуллипочек на 4 теле, расскажите пожалуйста, есть ли с вашими девочками в комплектах сменные ручки. Если нет,то тогда откуда эту "сменку" взять??? Может им ручки от Obitsu подойдут?
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня есть Пуллипка на 4 теле, но учек сменных к ней нет. Мне кстати тоже интересно где их можно взять. От обитсу мне кажется не подойдет, у пуллипок они такие тоненькие и хрупкие кажутся. У обитсу намного массивнее ручки.
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эти самые сменные ручки доставили кучу неудобств - то мы их теряли и потом на коленках обыскивали всю жилплощадь, то ниточку искали тонкую, что б в резьбу намотать и добавить хоть какой-то крепежности, чуть присогнутая ладонь "для сумки" не всегда удобна при надевании одежды с рукавами.
Своих фотографий где бы было видно нет, поэтому утащим
Maïa [kaela] by maranwe84
К сожалению где обнаружить "сменку" не знаю (
Своих фотографий где бы было видно нет, поэтому утащим
Maïa [kaela] by maranwe84
К сожалению где обнаружить "сменку" не знаю (
у меня 2 пуллип на 4м теле, у обеих только по одному комплекту ручек тех что в кукле и у меня они обе обычные. Вообще я не слышала, что сменные кисти кладут в комплекте.
Но у некоторых кукол 1 ручка идет под сумку, с согнутыми пальчиками, например, у Каэлы. Т.е. у нее одна обычная, вторая согнутая.
И, соответственно, ручками можно менять с другими куклами пуллип на 4м теле, если цвет подойдет..
от Обитсу врядли подойдут, слишком толстые штырьки, если только их сточить... но мне кажется, будет не проворционально
могут от ФР подойти, наверное, от динамиток, но не уверена, померить не имею возможности...
Но у некоторых кукол 1 ручка идет под сумку, с согнутыми пальчиками, например, у Каэлы. Т.е. у нее одна обычная, вторая согнутая.
И, соответственно, ручками можно менять с другими куклами пуллип на 4м теле, если цвет подойдет..
от Обитсу врядли подойдут, слишком толстые штырьки, если только их сточить... но мне кажется, будет не проворционально
могут от ФР подойти, наверное, от динамиток, но не уверена, померить не имею возможности...
Спасибо за ответы:)) обидно,что грув всё-таки не потрудились над сменными конечностями -думаю тогда их тела реже бы заменяли на обицу... ну да ладно,посмотрю какие мне "руки" приедут-одинаковые или одна согнутая и, может, потом придумаю что на сменку ставить ^__^
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Tesemka классная книжечка у вашей куколки скажите сами делали? Если да не откроете тайну изготовления
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Samarochka, я указала, что кукла не моя.
А мастер-классы по книгам можно посмотреть в мастерской
например:
1. viewtopic.php?f=4&t=3747
2. viewtopic.php?f=4&t=8768
А мастер-классы по книгам можно посмотреть в мастерской
например:
1. viewtopic.php?f=4&t=3747
2. viewtopic.php?f=4&t=8768
А ну, признавайтесь, кто выиграл Носфератуса у Магмы?..
пришло письмо, там один победитель из России:-)))
Поздравляю!!!!
пришло письмо, там один победитель из России:-)))
Поздравляю!!!!
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ко мне едет суисей-сека, сгораю от нетерпения, а ждать ещё не меньше 2х недель
а в планах ещё зуора и леад (хз как его имя по-русски произносится)
а в планах ещё зуора и леад (хз как его имя по-русски произносится)
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Iris писал(а):А ну, признавайтесь, кто выиграл Носфератуса у Магмы?..пришло письмо, там один победитель из России:-)))
Зачем же так шуметь ?
Iris писал(а):Поздравляю!!!!
- Спасибо.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
KaraAbbas, Ты нам Его величество потом покажи особенно эти накладные клыки интересуют...*в мечтах об Элизабет*
Зачем же так шуметь ?
ну как, мне кажется, в таком конкурсе победитель из России - довольно большая редкость...
Еще раз поздравляю.. почему-то так и думала, что это Вы))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris совершенно права. Сменные кисти в комплект не входят.
Еще когда на 4е появились только описание и промки, мы гадали - будут ли руки в комплекте? Но нет. Кисти или обе свободные, или одна чуть согнутая. Второй вариант у джэйдолл сейчас встречается чаще, чем непосредственно у пуллип.
Кисти обицу можно попробовать использовать, если сходятся тон тела и если аккуратно сточить стержень на кисти до нужного диаметра. Таким же макаром можно использовать кисти с подвижными пальцами экшн-фигур для импорта на руку тайанг. Последнее я пробовала, результат радует.
KaraAbbas, грац
Еще когда на 4е появились только описание и промки, мы гадали - будут ли руки в комплекте? Но нет. Кисти или обе свободные, или одна чуть согнутая. Второй вариант у джэйдолл сейчас встречается чаще, чем непосредственно у пуллип.
Кисти обицу можно попробовать использовать, если сходятся тон тела и если аккуратно сточить стержень на кисти до нужного диаметра. Таким же макаром можно использовать кисти с подвижными пальцами экшн-фигур для импорта на руку тайанг. Последнее я пробовала, результат радует.
KaraAbbas, грац
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А пуллип хрупче джеек? (извините если уже обсуждалось).
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, у них одно тело
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Teddy Bear писал(а):KaraAbbas, Ты нам Его величество потом покажи особенно эти накладные клыки интересуют...*в мечтах об Элизабет*
- Время разбрасывать камни и время собирать камни ... (куды ж он днется )
Anardin писал(а):KaraAbbas, грац
- Тханкс вери мух !
Anardin писал(а):если аккуратно сточить стержень на кисти до нужного диаметра.
- Под тело #4 ИМХО стержень лучше не стачивать, а менять целиком, ибо проточенное до толщины 2,5мм долго не проживет.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
извините, искала по поиску, не нашла.
Ни у кого нет пуллипов Xiao Fan и Ala? или хотя бы промо...
Ни у кого нет пуллипов Xiao Fan и Ala? или хотя бы промо...
Gold Unicorn писал(а):Ни у кого нет пуллипов Xiao Fan и Ala? или хотя бы промо...
У меня их нет,но вот вам куча фото владельцев
http://pullipstyle.com/resource/viewtopic.php?t=27448
http://pullipstyle.com/resource/viewtopic.php?t=25007
и,соответственно, сам магазин-там промки
http://pullipstyle.com
тут вот огромное хранилище любых фотографий,в том числе и пуллиповских - просто введите слова для поиска и наслаждайтесь )
http://www.flickr.com/search/?q=pullip% ... =all&s=int
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасиииииииибо большущее!!!
а какая мебель ( ) для них подходит? И Джун Планнинг случайно не выпускает?
а какая мебель ( ) для них подходит? И Джун Планнинг случайно не выпускает?