Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Verlioka , mama, девочки спасибо!
Lohmatova , это как предупреждение, чтобы не издевались над детями, а любили их как они есть! Я не хотела пугать .
mama Да уж, не фонтан!
Lohmatova , это как предупреждение, чтобы не издевались над детями, а любили их как они есть! Я не хотела пугать .
mama Да уж, не фонтан!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего - зато из мини Дал получилась вполне себе кукла на подвижном теле ) конечно пропорции головы с телом немного непривычно смотрятся, но мне кажется каждая кукла имеет право на жизнь ) особенно если владельцу нравится и приносит радость )
PaOla
С этим не поспоришь.
каждая кукла имеет право на жизнь ) особенно если владельцу нравится и приносит радость
С этим не поспоришь.
Давайте уже по-быстрее поставьте что-нить красивое, чтобы забылось
Miiu стала моим неожиданном подарком еще в феврале.
Маленькой снежинкой в далеком и знойном Тайланде.
Она сразу сказала мне своё имя,причем я пыталась убедить её,что ей подходит другое,но она не согласилась.Miiu стала моей любимицей,милый,озорной котёнок. И вот теперь мы хотим познакомиться с Вами.
Miiu. Снежная.Нежная-нежная...
, , .
Еще она очень любит купаться в подснежниках.Таких же хрупких и прохладных, как она сама:
В какой то момент крошечные ножки устали и она присела отдохнуть:
А когда малышка отдохнула, мы побежали смотреть тюльпаны,кататься на еловой ветке и нежиться в желтых цветочках:
Вот такая славная у нас получилась прогулка.
Маленькой снежинкой в далеком и знойном Тайланде.
Она сразу сказала мне своё имя,причем я пыталась убедить её,что ей подходит другое,но она не согласилась.Miiu стала моей любимицей,милый,озорной котёнок. И вот теперь мы хотим познакомиться с Вами.
Miiu. Снежная.Нежная-нежная...
, , .
Еще она очень любит купаться в подснежниках.Таких же хрупких и прохладных, как она сама:
В какой то момент крошечные ножки устали и она присела отдохнуть:
А когда малышка отдохнула, мы побежали смотреть тюльпаны,кататься на еловой ветке и нежиться в желтых цветочках:
Вот такая славная у нас получилась прогулка.
sofja Добро пожаловать! В нашем (бирюзововолосом) полку прибыло! Ура!
Очень красивые фотки, а девочка у всех разная, но такая мииилая!!!
Lohmatova Натали, это по твоей большой просьбе новенькая девочка появилась!
Очень красивые фотки, а девочка у всех разная, но такая мииилая!!!
Lohmatova Натали, это по твоей большой просьбе новенькая девочка появилась!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofja писал(а):Miiu стала моим неожиданном подарком еще в феврале.
...
Такая трогательная фотосесия!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda писал(а):У меня есть такая фотка.Наверное на обицу тушке.
ИМХО - это тушка Azone pure neemo, а она уж точно на любителя)
Нет, это обитсу. Ноги 100% как у тела 23 см.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Это обитсу 27 - и это четко видно по кистям рук.
Пурнемо просто толстушки по сравнению с субтильностью обитсу)) хотя волкс на их фоне в обще анорексики)
Пурнемо просто толстушки по сравнению с субтильностью обитсу)) хотя волкс на их фоне в обще анорексики)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
то что обитсу это 100%, по кистям рук 27, сомневаюсь..кисти рук у 23 аналогичные...так что размер не известен... выводы о размере тела можно по бюстам сделать у 27 и 23 они разные, на 23 теле грудь размера Л даже до С на 27 не дотягивает)))... а вообще фото кажется коллажем... смущает меня стык головы и шеи..как то пририсованно
Мне кажется это обицу 40 или 60 см
Пуллип тоже ставили на такие, но это уже очень не привычно
Пуллип тоже ставили на такие, но это уже очень не привычно
Спасибо, Софи твоя Miiu просто милашка, фотосессия очень красивая , словно настоящий мультик))
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А ко мне недавно приехали вот кто...
... а ещё вот кто!
С аутфитом Groove, как обычно, слегка напортачили, кажется, что фартук где-то по дороге постирали, и он от этого сел. Но целиком всю JP-шную задумку им испортить не удалось! Без фартука, который ещё к тому же и монолит двухчастёвый какой-то, смотрится куда лучше.
Такая вот дружная компания. Ну, или девочка и её игрушки. Хотя это вовсе не так, игрушки-то мои!
... а ещё вот кто!
С аутфитом Groove, как обычно, слегка напортачили, кажется, что фартук где-то по дороге постирали, и он от этого сел. Но целиком всю JP-шную задумку им испортить не удалось! Без фартука, который ещё к тому же и монолит двухчастёвый какой-то, смотрится куда лучше.
Такая вот дружная компания. Ну, или девочка и её игрушки. Хотя это вовсе не так, игрушки-то мои!
Какая чудная компания!!!
Вот это глазище
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну и заодно ещё похвастаюсь новыми нарядами для моих кукол от Verlioka. Девчонки несколько дней устраивали собрания на тему, кому какой шедевр достанется, потом наконец-то определились, и теперь все счастливы. Ну, по крайней мере те, кому эти платья достались.
Анне-Лизе такой наряд идёт гораздо больше, чем родные "рюшечки-хрюшечки". А подаренного зайчика она просто из рук не выпускает!
Даже недолюбливающая платьица и "девочковый" стиль Даника совершенно преобразилась и стала более мягкой. И зайку тоже попросила на минуточку, только попозировать, а сама целый час игралась!
А это две бьюлочки, Анна-Лиза(Eris) и Siry, после долгого отмалчивания назвавшаяся Корделией, ну а для друзей и близких просто Корой. Ну правда же, без фартука ей лучше?
Анне-Лизе такой наряд идёт гораздо больше, чем родные "рюшечки-хрюшечки". А подаренного зайчика она просто из рук не выпускает!
Даже недолюбливающая платьица и "девочковый" стиль Даника совершенно преобразилась и стала более мягкой. И зайку тоже попросила на минуточку, только попозировать, а сама целый час игралась!
А это две бьюлочки, Анна-Лиза(Eris) и Siry, после долгого отмалчивания назвавшаяся Корделией, ну а для друзей и близких просто Корой. Ну правда же, без фартука ей лучше?
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lohmatova, спасибо! Да, бьюлочки - они такие глазастые! Уж на что далочки глазастенькие, а у бьюл они ещё больше! А у Siry ещё и цвет изумительный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сестрица А. какие красавицы к вам приехали! Просто чудо! Поздравляю На русалочку я сама уже давно заглядываюсь. Скажите, а у нее есть полноценные ножки?
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77, спасибо! Они ещё в начале месяца приехали, вот наконец-то руки дошли фотки обработать.
Русалочка очень милая, и её периодически в магазинах распродают, а потом снова заказывают. Ножки у неё конечно же есть, а рыбий хвост на липучке и легко снимается.
Русалочка очень милая, и её периодически в магазинах распродают, а потом снова заказывают. Ножки у неё конечно же есть, а рыбий хвост на липучке и легко снимается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! А то я сомневалась: вдруг у нее ножек нет. А то, что милая-это несомненно
Сестрица А. писал(а):А ко мне недавно приехали вот кто...
Алёна, поздравляю от всей души, булочки такие чудесные девочки, а Кора так просто очарование!
Конечно без фартучка ей намного лучше, платье такое красивое.
Малышки дал чудесные , поздравляю еще разок!
А какая Анна-Лиза красавица, такие глазаа....ммм...
Даника действительно здесь нежная и мягкая получилась!
Lohmatova ооо, эффектная мадмуазель!
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lohmatova, ещё раз спасибо за похвалы, а наряды такие замечательные у нас от Verlioka, в них любая кукла превращается в сказочную красавицу! Ваша Tezca тоже замечательная! Да ещё и с такой оригинальной причёской! Даника - она классная, у неё только одно НО, зато такое огромное-преогромное - волосы. Эти кудряшки просто от грозного взгляда разлохмачиваются, прямо не знаю, что с этим делать. Точнее, конечно, знаю, но никак решить не могу - выпрямлять или вообще менять нафиг. Цвет волос уж больно красивый, и сама она просто чудо, может быть абсолютно любой - от нежно-цветочной девочки до неформалки с черепами и заклёпками. Так что зарплата будет потрачена не зря!
Verlioka, Ник, спасибо! Это всё твои чудесные платья, без них та же Анна-Лиза вообще фотографироваться отказывалась, пряталась, где придётся.
И твои платья гораздо лучше, чем те, в которых они приезжают от производителя! Поэтому Кору мы тоже обязательно будем переодевать, на промке её наряд гораздо лучше смотрелся...
Verlioka, Ник, спасибо! Это всё твои чудесные платья, без них та же Анна-Лиза вообще фотографироваться отказывалась, пряталась, где придётся.
И твои платья гораздо лучше, чем те, в которых они приезжают от производителя! Поэтому Кору мы тоже обязательно будем переодевать, на промке её наряд гораздо лучше смотрелся...
Сестрица,А после такого резюме, прийдется точно забрать Данику - растрепанные волосики и супер взгляд это какрас про меня, я ведь Лохматова)))
Хотелось бы еще узнать историю этого цветочного креслица...
Апрель и Габи на прогулке в ботаническом саду
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lohmatova, замечательная фотосессия! И Апрельке, и Габи очень идёт чёрно-белое (большинству далочек вообще всё идёт! ), и одуванчики тоже. Им самим-то прогулка понравилась? Не жарко было?
А у креслица крайне простая история, оно было куплено на Мосфэйре у ГлорияLibra. Вот тут, на форуме, у неё тема есть. Можно и не такую красоту заказать!
Lohmatova писал(а):Хотелось бы еще узнать историю этого цветочного креслица...
А у креслица крайне простая история, оно было куплено на Мосфэйре у ГлорияLibra. Вот тут, на форуме, у неё тема есть. Можно и не такую красоту заказать!