С оффтопной подружкой.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Покажу вам своего серого бомжика Х) одежды у него пока нет, но зато появилась голова, а это уже большой прогресс). Молд Мироку.
С оффтопной подружкой.
С оффтопной подружкой.
Скрытый контент: показать
Jane Evans, клёво, наконец-то появился мужской молд, годный в пару джейкам! Отличное фото.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, отличный молд, отличный мейк! парень впечатлил, можно смело заказывать такую голову)))
Jane Evans, Какой красивый паренек! И подружка у него замечательная - они друг другу подходят Мне очень нравится его парик, часы и джинсы Это не требование, нет. Хочу и своему парню такие часы и джинсы, а то действительно бомжом выглядит
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans писал(а):Покажу вам своего серого бомжика Х) одежды у него пока нет, но зато появилась голова, а это уже большой прогресс). Молд Мироку.
симпатичный парень
я тоже заказала себе такого незнаю, правда, что у меня из него получится (рисую я еще не очень...)
- Nnairo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Jane Evans, впечатляет, и правда!)
-
- Мир кукол зовет...
Gringoire, спасибо! Хочу тело для головы Харуки
Jane Evans, классный мальчишка получился, очень живой, особенно волосы порадовали, где такие классные парички водятся? И насчет глазок просветите - к такому молду 6мм?
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, уиии, спасибо** да, до этого пробовала голову Ареса - но это две щелочки были, а не глаза, особенно рядом с джейками)
Airinora, спасибо)он прекрасный, дааа! А еще из него можно даже девочку нарисовать, молд очень непритязательный**
Ksefania, спасибо** парик мне хотелось бы чуть менее пышный, но т к шапочка - он такой, а это не очень "по-пацански" выглядит(. А эти джинсы и водолазка - единственная его пока одежда Х_Х единственный мужчина в доме просто Х)
wiccy, да я рисую тоже не очень, а тут еще и на этой резине обычные карандаши вообще не писали, даже по клиру(. Я привыкла ими обходиться, но тут не получилось - вышло очень грязно и вообще без "волосков", ибо не писали(. Будет настроение - куплю акварельные карандаши и переделаю более аккуратно.
olgabell, паричок брала на мимиву, вместе с прошлой головой. В этот раз посылка от нее из Сингапура вообще недели за 3 дошла О__О я аж удивилась. Глазки 6 мм, как заявлено, подходят, они здорово задвигаются за верхнее веко и взгляд прям живой**
Airinora, спасибо)он прекрасный, дааа! А еще из него можно даже девочку нарисовать, молд очень непритязательный**
Ksefania, спасибо** парик мне хотелось бы чуть менее пышный, но т к шапочка - он такой, а это не очень "по-пацански" выглядит(. А эти джинсы и водолазка - единственная его пока одежда Х_Х единственный мужчина в доме просто Х)
wiccy, да я рисую тоже не очень, а тут еще и на этой резине обычные карандаши вообще не писали, даже по клиру(. Я привыкла ими обходиться, но тут не получилось - вышло очень грязно и вообще без "волосков", ибо не писали(. Будет настроение - куплю акварельные карандаши и переделаю более аккуратно.
olgabell, паричок брала на мимиву, вместе с прошлой головой. В этот раз посылка от нее из Сингапура вообще недели за 3 дошла О__О я аж удивилась. Глазки 6 мм, как заявлено, подходят, они здорово задвигаются за верхнее веко и взгляд прям живой**
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, да, лежала у меня коробка простых, но фирменных цветных карандашей. И на бжд они вполне нормально себе писали, хотя не идеально,конечно. Скоро куплю нормальные и буду белым человеком).
Jane Evans,
о да, мимиву - знакомый магазинчик, мне от нее обычно тоже посылки идут недели 3. У нее действительно нашла такого рода паричок, вот у нее на фотке он пышно на девочке сидит, на вашем мальчике гораздо лучше - прямо как ему челку профилировали. Глазки у нее нашла 6мм только акриловые, не стеклянные, но наверное, это не критично.
У меня есть мальчик обитсу, брала голову без прорезей, но уж очень длинное лицо и нос, специфично получается, хотя, может, просто для более взрослого образа - Мироку более детский образ, и действительно, его можно и девочкой нарисовать. Здорово у вас получилось карандашами, никогда бы не сказала, что обычными можно так здорово сделать мейк.
о да, мимиву - знакомый магазинчик, мне от нее обычно тоже посылки идут недели 3. У нее действительно нашла такого рода паричок, вот у нее на фотке он пышно на девочке сидит, на вашем мальчике гораздо лучше - прямо как ему челку профилировали. Глазки у нее нашла 6мм только акриловые, не стеклянные, но наверное, это не критично.
У меня есть мальчик обитсу, брала голову без прорезей, но уж очень длинное лицо и нос, специфично получается, хотя, может, просто для более взрослого образа - Мироку более детский образ, и действительно, его можно и девочкой нарисовать. Здорово у вас получилось карандашами, никогда бы не сказала, что обычными можно так здорово сделать мейк.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
pushist9i, какая необычная эльфийка рыжая! классная такая!
-
- Куклы? Обожаю!
Jenny Bergen писал(а):pushist9i, какая необычная эльфийка рыжая! классная такая!
Спасибо, хочется еще с прической поработать но на ум пока ничего не идет
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О помощи взываю!)
Друзья, порекомендуйте мне кого нибудь кто смог бы прошить обитсушную голову под прическу. Подобную этой:
то есть не просто прошить - чтобы косы или иная подобная прическа была толстая-толстая, а именно под не разборную прическу.
Желательно, чтобы этот же человек занимался мейками - чтобы тут же и расписать.
Друзья, порекомендуйте мне кого нибудь кто смог бы прошить обитсушную голову под прическу. Подобную этой:
то есть не просто прошить - чтобы косы или иная подобная прическа была толстая-толстая, а именно под не разборную прическу.
Желательно, чтобы этот же человек занимался мейками - чтобы тут же и расписать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя зая. Погуляли)
-
- Куклы? Обожаю!
Так нежно, словно дюймовочка))))
У нее шикарные волосы и ей идет белый цвет
Какие куколки у всех разные и такие интересные. А я вот свою жду не дождусь
Она уже почти до меня доехала... на почте что-то случилось и ее из моего города отправили на Чукотку.
Сижу куколок из темы рассматриваю. Красавицы
Она уже почти до меня доехала... на почте что-то случилось и ее из моего города отправили на Чукотку.
Сижу куколок из темы рассматриваю. Красавицы
Airinora,
прикольная какая! И мейк классный, я уже молчу про прошитые волосы - для меня вобще неподъемно. А тату не совсем поняла, немного не в теме аниме..
Ksefania,
фотки у моря - класс, сразу тоже захотелось на пляжик.
А мы с Иванкой парички меряли, никак не найдем свой образ. Вот такие пока три варианта.
прикольная какая! И мейк классный, я уже молчу про прошитые волосы - для меня вобще неподъемно. А тату не совсем поняла, немного не в теме аниме..
Ksefania,
фотки у моря - класс, сразу тоже захотелось на пляжик.
А мы с Иванкой парички меряли, никак не найдем свой образ. Вот такие пока три варианта.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо! ^___^
Парень красавец, не думала, что на этом молде можно нарисовать такой кавай *___* фото завораживают, и вправду на море захотелось)
olgabell, спасибо! на самом деле, прошивать волосы не так сложно, как кажется- в первый раз я тоже очень боялась, что просто испорчу голову, но на деле все прошло легко.
Работа эта больше требует усидчивости, чем труда)
Иванка - очень милая девушка, мне больше всего понравилась с первым париком)
Парень красавец, не думала, что на этом молде можно нарисовать такой кавай *___* фото завораживают, и вправду на море захотелось)
olgabell, спасибо! на самом деле, прошивать волосы не так сложно, как кажется- в первый раз я тоже очень боялась, что просто испорчу голову, но на деле все прошло легко.
Работа эта больше требует усидчивости, чем труда)
Иванка - очень милая девушка, мне больше всего понравилась с первым париком)
Airinora, спасибо за похвалу насчет нарисованного парня Мне еще никто не говорил насчет него таких приятных вещей
olgabell, с первым париком лучше всего. Уж очень подходит под глазки, по-моему.
olgabell, с первым париком лучше всего. Уж очень подходит под глазки, по-моему.
Airinora, Ksefania,
спасибо, значит, романтический образ будем сооружать Хорошо, что у нас не особо выдающиеся "особенности" спереди, а то с вытачками на такую мелкотню я бы не решилась. А усидчивость мне еще воспитывать и воспитывать..
спасибо, значит, романтический образ будем сооружать Хорошо, что у нас не особо выдающиеся "особенности" спереди, а то с вытачками на такую мелкотню я бы не решилась. А усидчивость мне еще воспитывать и воспитывать..
Irisovaja, он такой миленький! Вы не обидитесь, если я скажу что тут на фото он на Ежика похож?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, нисколько не обижусь) самой в этом паричке ежика напоминал, поэтому его и не достригла)
Irisovaja,
серьезный малыш, очень занятой и ответственный эльф, но ужасно милый и пушистый
серьезный малыш, очень занятой и ответственный эльф, но ужасно милый и пушистый