Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мини бжд
А вот и мы
Славная девушка . Видно, что довольна, приехав к вам.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательная девочка, красотка! У меня такая же, но волосы светлее:)
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, kkerrin, спасибки))))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сестренка приехала)))
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
красоты должно быть много!:) очень красивые сестренки!! А эти чудесные платьишка вы сами шьете? и подскажите где на них можно приобрести обувку?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На данные момент ничего не шью все платья покупные)) и обувка досталась с куклами в наследство))
moskva101, с приездом сестренки ) Яркая, красивая девушка.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
готовлюсь к возвращзению в тему. Фэй от нас уехала - но едет сумовский фей )
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kessan, классный
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Это моя малышка от Dollmore, нам сюда? Зовут девочку Милен. В честь Милен Фармер.
Она размера барби. Чуть выше. Маленькая озорная рыжуля)))
Она размера барби. Чуть выше. Маленькая озорная рыжуля)))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, симпотичный мальченка
Сразу вспоминается фильм про уличные танцы "шаг" помоему, если не ошибаюсь...
Сразу вспоминается фильм про уличные танцы "шаг" помоему, если не ошибаюсь...
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV, да, есть что-то похожее. Это наш временный образ: в отсутствии парика пришлось прикрыть головушку шапочкой, а к ней и всё остальное подобралось.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, очень понравилось как получилась лимхвочка на новогодней фотке!!! такой нежный наклон головы и тени на ключицах - тут следует влюбленный смайлик
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
amigita, вот спасибо! Она у меня, вообще-то, девушка своенравная: ехала невестой к Люмдолловцу - брату Лукаса, что на фотке несколькими постами выше, а по приезду выяснилось, что годится она ему разве что только в младшие сестрёнки. Так что с невестиного пьедестала её сместила 2-я минигемка. Вот теперь она мне козни строит: то с неё парик сползёт, то она своё лицо "потеряет", то ручками всячески своё недовольство демонстрирует. Ну, а под Новый год, видимо, обрадовалась, что я их кукольной братии ёлку нарядила, да ещё и фотосессию особо любимым устроила, вот и соблаговолила томную мордочку показать .
Раз уж всё равно пишу, ещё чуток похвастаюсь своим новеньким: осенний фей Лель
Раз уж всё равно пишу, ещё чуток похвастаюсь своим новеньким: осенний фей Лель
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TanyaST, а можно вас попросить сфотографировать вместе Лукаса и Лимхву, я думала что они друг другу подойдут..
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
kkerrin, да они-то, в принципе, подходят: тут где-то ближе к началу были совместные фото Койта и Лимхвы - вполне нормально смотрятся. Просто дело в том, что у меня этакая семья намечалась: 2 брата - мужья и 2 сестры - жёны. Но я не продумала момент, что минигемка выше Лимхвы почти на 3 см, и вместе они смотрятся не очень гармонично - получается, будто очень велика разница в возрасте (на новогоднем фото это, в общем-то, можно заметить). Поэтому и пришлось её отстранить с этой роли. А по большому счёту, конечно, Люмдолловцы и Лимхвы вполне друг другу подходят.
Вот сняла на телефон (опять пока без фотоаппарата )
Так они смотрятся, когда он в огромных ботах на платформе:
А так в обычной обуви:
В общем, на мой взгляд, если сделать подходящие костюмы, соответствующие одному возрасту, и взрослый мэйк для Лимхвы, то вполне могут быть парой. Ведь и у людей есть значительная разница в росте в некоторых парочках. А если её ещё и на каблуки поставить, то совсем хорошо будет .
Вот сняла на телефон (опять пока без фотоаппарата )
Так они смотрятся, когда он в огромных ботах на платформе:
Скрытый контент: показать
А так в обычной обуви:
Скрытый контент: показать
В общем, на мой взгляд, если сделать подходящие костюмы, соответствующие одному возрасту, и взрослый мэйк для Лимхвы, то вполне могут быть парой. Ведь и у людей есть значительная разница в росте в некоторых парочках. А если её ещё и на каблуки поставить, то совсем хорошо будет .
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TanyaST, спасибо большое за фото!! в целом хорошо смотрятся, но как вы правильно подметили Лимхва с ним как маленькая сестренка:) У меня заказан Койт, думаю подойдет лучше, он не такой взрослый как Лукас, но конечно же еще зависит от мейка:) А если не ей, то у меня есть одна авторская девочка кореяночка, он больше предназначался ей, но наверное будет сильно высоким.. но а главное скорее бы приехал!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
kkerrin, не волнуйтесь! Люмдолловцы безумно обаятельные парни - без пары Койт точно не останется! Приедет, сам решит кого брать в подружки . А кореяночке он, действительно может лучше подойти, ведь из трёх молдов у Койта, на мой взгляд, самый восточный.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TanyaST, поэтому самого восточного и заказала:)) Хотя и Лукас понравился очень, но Койт запал больше..
Сейчас их уже опять не купить.
Сейчас их уже опять не купить.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, ох, ты! Какой рукодельный набор! Сами делали такую миниатюру?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, это из "Дома мечты", смотрю Вы тоже пропустили этот выпуск Как-то все мои знакомые его упустили...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, да я за "Домом мечты" и не слежу вовсе... А какой номер? У меня просто знакомая его собирает и я часто заказываю ей номера через Деагостини. Может и себе смогу заказать)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, да, я тоже не слежу, просто покупаю, если понравится, вот увидела в киоске, понравилось) Номер не помню, извините(