ДомаНеВой писал(а):Airana, спасибо большое за подсказку!
Уже нашла тело, осталось выбрать голову (Kurhn) и подождать до марта (до тех пор обещала ничего не покупать)
Большое пожалуйста Обращайтесь, что знаю подскажу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
kessan писал(а):Я сделал сравнение тел обитсу и волкс. проавда пока только по мужским телам. Надеюсь будет полезным
http://community.livejournal.com/fashio ... /4833.html
Airana писал(а):
kessan, подскажите, мальчик по середине - у него какое тело? Обитсу? А где такое можно найти? Я пока видела только то, что справа и сильно накаченные на других сайтах.. а вот такого среднего не видела.
ДомаНеВой писал(а):Rioky писал(а):Про рост и размеры: мне больше нравятся женские тела Volks, они ростом как Барби, но изящнее что ли,
как ФР-ки. По возможности сделаю сравнительную фотографию, чтобы было понятно как это выглядит "в натуре".
... я вам покажу мои ООАКи
Эээ... А фотки уже созрели?
да, я заказывала через Ларису. А что?
FelidaTheCat писал(а):да, я заказывала через Ларису. А что?
А то, что она надежный посредник, и вообще человек хороший. Все обязательно приедет.
Плохо, что заказ на праздники пришелся. Скоре всего, он ледит себе где-нибудь на почте и тихо пылится, ждет, пока ретивые почтовики до него доберутся.
Кстати, то, что Лариса покупает с того американского магазина - это очень ценная информация.
Shiara писал(а):Julial,не переживай-мягкие
ДомаНеВой писал(а):Народ, а где вы берёте волосы для перепрошива?
Тут (даже в супер-крутом городе Франкфурт-на-Майне) нормальных кукольных волос
я не видела. Прошиваю головы всякой гадостью . Вот найти бы за недорого
волосики, да ещё бы разных цветов и оттенков...
ДомаНеВой писал(а):А можно ссылочку?Julial писал(а):А вообще можно заказать, насколько я понимаю, через интернет. Магазинов, торгующих всякими такими материалами, довольно много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей