Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
tayyya,
http://parabox.jp/eng_new/23body_soft.html - тела 23 см
http://parabox.jp/eng_new/25body.html - тела 25 см
На мой взгляд, тела 23 см имеют слишком вытянутую талию, визуально 25 см более пропорциональные, да и мягкий бюст более приятен. Шарниры у всех одинаковые, ручки стандартные.
На мой взгляд, тела 23 см имеют слишком вытянутую талию, визуально 25 см более пропорциональные, да и мягкий бюст более приятен. Шарниры у всех одинаковые, ручки стандартные.
подскажите, это Обитсу?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
disturbia, точно нет. Это БЖД.
Chameleon, спасибо. я просто лицо (скульпт на ибее) похожее нашла обитсу, поэтому решила спросить.
-Amira- писал(а):tayyya,
Спасибо огромное, пока разбиралась с телами, нашла готовую девочку на 21)) Теперь вот опять к вам с вопросом. Где можно почитать от каких кукол подходит одежда и обувка, или может мастерицы у нас есть тут?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, на 21 см от старых бартс и джуку. И шить самой, разумеется.
Моя новенькая.
by Umka K - Reki, on Flickr
Моя новенькая.
by Umka K - Reki, on Flickr
Умка писал(а):tayyya, на 21 см от старых бартс и джуку. И шить самой, разумеется.
Верно. У меня некоторое время жила куколка обитсу 21 см, девочка (сейчас уехала), одежки от Братс, Мокси-подделок и подобных сидят как влитые. Также неплохо идет одежда от Джук и Деми аниме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=38242 - Тема с Деми для примера, иногда попадаются одежки отдельно
Девочки, спасибо большое!!! шить я не умею совсем, к сожалению!!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мой молодой человек перед НГ обзавелся новой обстановкой..
И фотка с новогодней вечеринки - под катом, поскольку девушка у нас оффтопная ))
И фотка с новогодней вечеринки - под катом, поскольку девушка у нас оффтопная ))
Скрытый контент: показать
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna какие вы уже большие! Поздравляю вас с днем рождения!
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Violet Velvet, молодой человек у вас замечательный, и обстановка шикарная, ему очень подходит))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, забавно! видимо, производитель один и тот же.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svet, спасибо! Любит он у меня комфорт ))
Elen, да-да, я тоже обратила внимание на подозрительное сходство инструментов..
Elen, да-да, я тоже обратила внимание на подозрительное сходство инструментов..
Эта темка тоже наша.
Девочка 21 см.
Стеша.
Девочка 21 см.
Стеша.
tayyya, девочка красавица. А велик какой!..
Спасибо большое, у меня первая куколка такого формата, на таком теле и вообще ТАКАЯ! не нарадуюсь.
Велик-зажигалка, купила для неё специально в кальянном магазине.
Велик-зажигалка, купила для неё специально в кальянном магазине.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая просьба к хозяйкам 11см малышек
Не могли бы вы сфотографировать ножку рядом с линейкой? То, что длина стопы 1,8 см, я знаю. Меня интересует на каком расстоянии от пальчиков начинается подъем и его высота, а так же обхват щиколотки. Ну и собственно, ширина стопы. Буду очень благодарна за помощь)
Не могли бы вы сфотографировать ножку рядом с линейкой? То, что длина стопы 1,8 см, я знаю. Меня интересует на каком расстоянии от пальчиков начинается подъем и его высота, а так же обхват щиколотки. Ну и собственно, ширина стопы. Буду очень благодарна за помощь)
tayyya,
девочка просто прелесть! И одежка ей очень подходит, где же вы нашли такую? У меня пока девочки 27 и 25 см, интересуюсь и 21см, только с одежкой действительно проблема. Самой большой подходит некоторая одежка от барби, но обитсу более фигуристые, и шить на них сложновато.
девочка просто прелесть! И одежка ей очень подходит, где же вы нашли такую? У меня пока девочки 27 и 25 см, интересуюсь и 21см, только с одежкой действительно проблема. Самой большой подходит некоторая одежка от барби, но обитсу более фигуристые, и шить на них сложновато.
olgabell писал(а):tayyya,
Я купила аутфиты от джуку и дени аниме,всё подходит идеально.А эти Колготочки и кофточка на девочке приехали от продавца.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, ой, я по ней скучала.
tayyya, о, я ещё не всех Харук знаю на форуме!
Очень хорошо понимаю чувства - они такие...
Велик - мечта.
Я, собственно, тоже решила с Харукой заглянуть - лето и граффити.
Поздняя осень над облаками.
tayyya, о, я ещё не всех Харук знаю на форуме!
Велик - мечта.
Я, собственно, тоже решила с Харукой заглянуть - лето и граффити.
Поздняя осень над облаками.
tavolga писал(а):tayyya, о, я ещё не всех Харук знаю на форуме!
Велик - мечта.
Она новенькая, только вчера приехала, так что знакомьтесь) Мы будем часто появляться теперь
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, да, я как раз и в тему "Харук" зашла и увидела.
Поздравляю!
За знакомство!
Поздравляю!
За знакомство!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, у вас такая классная девушка! Вот действительно - ТАКАЯ ))
И имя как подходит.
Чтобы не оффтопить, оставлю фото.
Вообще, нам тема про Харук родная, но отчего бы и тут не появиться. Обитсу мы или где?
Loft by ada_stylish, on Flickr
Тут есть ещё ))
И имя как подходит.
Чтобы не оффтопить, оставлю фото.
Вообще, нам тема про Харук родная, но отчего бы и тут не появиться. Обитсу мы или где?
Loft by ada_stylish, on Flickr
Тут есть ещё ))
ada_stylish, спасибо
Вашу девочку давно приметила, она именно стильная, редко такую харуку увидишь. Дочка моя в восторге от паричка, а я от глаз. Какое у неё тело?
Мы обитсу и харуки поэтому можем в двух темках жить
Вашу девочку давно приметила, она именно стильная, редко такую харуку увидишь. Дочка моя в восторге от паричка, а я от глаз. Какое у неё тело?
Мы обитсу и харуки поэтому можем в двух темках жить
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, и вам спасибо!
Она девушка взрослая - 27 см, жесткое тело.
Дочке привет!
Она девушка взрослая - 27 см, жесткое тело.
Дочке привет!
Привет всем, давно тут не показывалась
У меня вопрос ко всем владельцам малышей Обицу 11 см. Никто никогда не измерял длину стопы ребятенка? Думаю взять их обувку на другую ножку, да боюсь - не подойдут...
У меня вопрос ко всем владельцам малышей Обицу 11 см. Никто никогда не измерял длину стопы ребятенка? Думаю взять их обувку на другую ножку, да боюсь - не подойдут...