Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Zena, а кто определяет уровень мастерства?
Вот уж не думала, что ковры и полочки запрещены к размещению.
Читать всю тему, чтобы узнать о чем Вы и с кем договорились, маловозможно, - все же логично было бы разместить правила данной темы в начале. А в начале показаны именно личные "раскраски".
Пусть модераторы разберуться; сочтут нужным - удалят мою обитсу из данной темы и добавят правила.
Вот уж не думала, что ковры и полочки запрещены к размещению.
Читать всю тему, чтобы узнать о чем Вы и с кем договорились, маловозможно, - все же логично было бы разместить правила данной темы в начале. А в начале показаны именно личные "раскраски".
Пусть модераторы разберуться; сочтут нужным - удалят мою обитсу из данной темы и добавят правила.
Автор ребят Luna63.
Фото мои.
Фото мои.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa вашу размазню трудно считать авторской росписью, уж извините. И ваши моиблегеранефото тоже никакой художественной ценности не имеют. Так что дорога вам в тему обитсу, там таких много. А перерисовав не один и не два раза свою куклу вы, возможно, через некоторое время, сможете с гордостью выложить свой ООАК и в этой теме. А сейчас, уж извините, вам гордиться особо нечем. Совсем нечем. А правила писать для одной темы никто не будет, всё видно из названия темы Коллекции авторских волкс и обицу в лицах. Больше с вами спорить не буду, если вам сложно прочитать название темы, то спорить просто не о чем.
Zena писал(а):Agnesa вашу размазню трудно считать авторской росписью, уж извините. И ваши моиблегеранефото тоже никакой художественной ценности не имеют. Так что дорога вам в тему обитсу, там таких много. А перерисовав не один и не два раза свою куклу вы, возможно, через некоторое время, сможете с гордостью выложить свой ООАК и в этой теме. А сейчас, уж извините, вам гордиться особо нечем. Совсем нечем. А правила писать для одной темы никто не будет, всё видно из названия темы Коллекции авторских волкс и обицу в лицах. Больше с вами спорить не буду, если вам сложно прочитать название темы, то спорить просто не о чем.
Откуда в Вас столько злобы, Zeva!?!
Даже если Вы большой эксперт, никто не давал Вам права на такое хамское поведение!
Дискуссию на стр 24 про размещение в этой теме своих росписей я прочла. И не все разделяют Ваше многоуважаемое, но такое ядовитое мнение.
К тому же, если уж на то пошло, то тему создавали не Вы и модератор тоже не Вы - так что все свои пожелания и суждения о поводах "для гордости и размазне" оставьте при себе.
Создайте себе тему "Только для профессиональных авторов с сертификатами" и гоняйте/гнобите там неосторожно зашедших и посмевших разместить свою роспись.
Удачи.
Сен из традиционного японского кимано переоделся в джей рокера, костюм пошился как на духу))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa, не расстраивайтесь. Я понимаю, что вам хотелось поделиться своим творчеством и вы выложили сюда фоточку.
Если бы вы сфотали личико поближе, было бы лучше видно вашу работу, и можно было бы её оценить но так не видно совсем ничего.
Может быть там все прекрасно, а вовсе никакая не "размазня"
здесь просто выкладывают именно работы, которые покупают, т.е. те, которые достигли такого уровня, что пользуются спросом и их покупают на заказ или с большой вероятностью будут покупаться и пользоваться спросом - то есть хорошо исполненные. А свои личные кастомные работы, действительно выкладывают в общей теме про обитсу-волкс.
Это я так понимаю.
Если бы вы сфотали личико поближе, было бы лучше видно вашу работу, и можно было бы её оценить но так не видно совсем ничего.
Может быть там все прекрасно, а вовсе никакая не "размазня"
здесь просто выкладывают именно работы, которые покупают, т.е. те, которые достигли такого уровня, что пользуются спросом и их покупают на заказ или с большой вероятностью будут покупаться и пользоваться спросом - то есть хорошо исполненные. А свои личные кастомные работы, действительно выкладывают в общей теме про обитсу-волкс.
Это я так понимаю.
Somebreo, чья работа?
Caroline писал(а):Somebreo, чья работа?
О, это airburst
А можно чуть подробней мне в личку?
Хочу узнать, где можно посмотреть ещё работы мастера...
Хочу узнать, где можно посмотреть ещё работы мастера...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Somebreo, чья работа?
Это моя прорисовка :
viewtopic.php?f=10&t=18917&p=1557039#p1451661
а тут мой мастер-класс:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1351598
Zena, оба ведьмака хороши! Характерные такие... И похожи на отца и сына Отдельно впечатлила одежда.
Кукленок, Enifer, ну не повосхищаться мальчиками Kmiro я редко могу. Они прекрасны до неприличия. И у всех ну такоой же характер... (иногда мне думается, что это из-за излома бровей, который, как я посмотрю, почти один и тот же).
Покажу наконец здесь своего обожаемого Жоффрея, - а то что-то все не добирались мы до вас
Этой фотосессией я поднимала себе настроение, когда оно было ниже нуля:
Кукленок, Enifer, ну не повосхищаться мальчиками Kmiro я редко могу. Они прекрасны до неприличия. И у всех ну такоой же характер... (иногда мне думается, что это из-за излома бровей, который, как я посмотрю, почти один и тот же).
Покажу наконец здесь своего обожаемого Жоффрея, - а то что-то все не добирались мы до вас
Этой фотосессией я поднимала себе настроение, когда оно было ниже нуля:
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, обалденный мальчик
Астарта, прекрасная работа Кмиро! Всё-таки не зря мастер так известен!
А откуда такая гарная рубашечка, можно спросить?
А откуда такая гарная рубашечка, можно спросить?
airburst, да, вот года два уже как балдею
Caroline, кто бы сомневался, что не зря! А рубашка, как и все остальное, от Изольды.
Caroline, кто бы сомневался, что не зря! А рубашка, как и все остальное, от Изольды.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта шикарный парень! Мне очень нравятся работы Кмиро!
Somebreo откуда такие очки? У меня есть очки от кена Харлея, тоже волксам хороши.
Somebreo откуда такие очки? У меня есть очки от кена Харлея, тоже волксам хороши.
Zena, я преклоняюсь перед этим художником. У меня и знакомые, не отличающиеся особой любовью к куклам, восхищались прорисовкой. И, каждый раз глядя на Жоффрея, думаю, что как мне повезло.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта у моей подруги есть кукла от Кмиро, я видела его что называется "вживую" и с близкого расстояния, замечательная прорисовка! В общем кайф! Может быть и купила бы себе со временем волкса от Кмиро, но как-то внезапно перешла на БЖД, а там другие форматы...
Zena, понимаю, у самой сейчас переходный период, правда, не в случае в Волксами. Их размножать у меня в планах нет. Живут двое, люблю их безмерно, но сомневаюсь, что кто-то третий впишется. Пару раз собиралась, но поняла, что нет, не стоит. Есть только одна идея по-прежнему, но это надо делать на заказ и сразу двоих. А так, я вот сколько разных видела, так большинство душу не греют, некоторые нравятся, но как чьи-то, а тех, кого я бы себе захотела и восхищалась бы так же, как своими, за все время было всего три или четыре. Из которых, если не ошибаюсь, два кмировских.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, красавец! Нек престаю восхищаться работами этого мастера)
Раз речь пошла о Кмиро, покажу своего любимца его кисти.
И с девушкой)
by Umka K - Reki, on Flickr
Раз речь пошла о Кмиро, покажу своего любимца его кисти.
И с девушкой)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта классный блондин! Откуда такой красивый костюм? Тоже от Изольды?
Zena, нет, это аутфит от какого-то Таянга. Еще камзол есть. Мне Луи уже с ним достался.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, мне и самой это фото нравится)
Какой прекрасный блондин, а чья это работа?
Какой прекрасный блондин, а чья это работа?
Умка, это работа человека отсюда, с форума, чей ник я все время забываю, ибо покупала уже у следующей владелицы. Он есть где-то в начале-середине темки, там собственно как раз фотографии создателя.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, я кажется поняла о ком Вы, но тоже не помню ник.
Покажу-ка заодно моего второго авторского волкса (правда, на обитсу теле).
Покупала я его тоже с рук у предыдущей владелицы, а автор есть на этом форуме под ником Neko.
Он удивительный, просто у меня нет его нормальных фотографий
Покажу-ка заодно моего второго авторского волкса (правда, на обитсу теле).
Покупала я его тоже с рук у предыдущей владелицы, а автор есть на этом форуме под ником Neko.
Он удивительный, просто у меня нет его нормальных фотографий
Умка, интересный мальчик... Мне нравится). Как зовут? А вот тело обицу я совсем не люблю. Волсовские тела тоже далеки от совершенства, но все же шарниры несколько менее пугающие, на мой взгляд.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, я как раз нормально отношусь к обитсу телам, из всех их линейки мне не нравится только женское на 27.
Зовут его Уолли (хотя это только сокращение от полного имени).
Зовут его Уолли (хотя это только сокращение от полного имени).
Умка, близко я с ними не общалась, не довелось, но и желания особого нет. Правда, конечно, каждому свое.
Будем знакомы). А полное имя как? Уоллес?
Будем знакомы). А полное имя как? Уоллес?