Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MJJ
- Постоянный житель форума
Re: Вопросы о куклах momoko
Хочу узнать,как называется момока,которая слева:
http://farm3.static.flickr.com/2775/435 ... e34e_z.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2775/435 ... e34e_z.jpg
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это петворкс 09AW PUPPY GARDEN Stars and Papillon
http://www.petworks.co.jp/doll/pwmomoko ... aw_03.html
http://www.petworks.co.jp/doll/pwmomoko ... aw_03.html
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Девочки, пожалуйста, подскажите вот про эту момошку GIRLS END, от родного аутфита может быть окрашена? Думаю хочу её купить или нет. Может кто свои впечатления про неё выскажет, не могу на форуме про неё через поиск найти, пишет что слишком распространённое словосочетание , пока буду все темы просматривать, буду благодарна всем кто откликнется
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей юбка чуток окрасила руку
- NastikSabaka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте. Просмотрела последние страницы темки, кажется, это еще не обсуждали.
Сегодня мне пришла новая момока, вышла не так давно - Fall in Wild Love. И я обнаружила, что ее голова из более мягкого пластика, чем у моей предыдущей момоки. Хотелось узнать: это у всех новых так? И я боюсь ее трогать, из-за мягкости мне кажется, что она вот-вот оторвется...
Сегодня мне пришла новая момока, вышла не так давно - Fall in Wild Love. И я обнаружила, что ее голова из более мягкого пластика, чем у моей предыдущей момоки. Хотелось узнать: это у всех новых так? И я боюсь ее трогать, из-за мягкости мне кажется, что она вот-вот оторвется...
NastikSabaka, недавно читала про эту момоко на иностранном форуме http://www.mymomoko.net/viewtopic.php?f ... d2&start=0
Там одна ее владелица пишет, что у этой момоко голова CCS, а когда ее спросили, по каким признакам она это определила, то она отвечает, что эта голова мягче. Вот цитата
Там одна ее владелица пишет, что у этой момоко голова CCS, а когда ее спросили, по каким признакам она это определила, то она отвечает, что эта голова мягче. Вот цитата
She has a CCS head
CCS heads are softer and squishier. When Sekiguchi took over production from petworks they used a harder material for the heads but lately they've been using the softer heads on some of their dolls.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже интересно стало. Перещупала всех своих момошек. И правда, у петворки самая мягкая головка, и у секигучевской ковбойки тоже мягкая - выпуск 2010 года.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня Fall in Wild Love и Natural Days - у обеих материал головы очень мягкий, из-за этого им немного сложнее наклонять голову. Но она не оторвется))
А у меня у спешиалки Silver Cat голова мягкая. Я сначала даже испугалась, что это брак. Но мне это не мешало, поэтому я привыкла и перестала над этим задумываться. Теперь вот знаю, в чем дело
- Savelle
- Контактная информация:
А среди моих девочек очень мягкие головы у Марины и Спринг Форест. Марину брала с собой на дачу летом и заметила, что голова мягкая, уже там, даже испугалась, что это жара так подействовала. Осенью приехала Форест, и у нее тоже голова оказалась мягкой.
Зато у пятой и шестой веек головы очень твердые.
Зато у пятой и шестой веек головы очень твердые.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же!
У Спринг голова действительно мягче, чем у всех остальных моих момок!!!
Но если б не написали, я б не знала - в эксплуатации (при позировании) не заметила этого
У Спринг голова действительно мягче, чем у всех остальных моих момок!!!
Но если б не написали, я б не знала - в эксплуатации (при позировании) не заметила этого
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а у момоко вейкап 6- глазки голубые или фиалковые? По промо фото судя- голубые, а на фликре смотрела- везде разные
- Savelle
- Контактная информация:
голубые
Lara138 писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите вот про эту момошку GIRLS END, от родного аутфита может быть окрашена? Думаю хочу её купить или нет. Может кто свои впечатления про неё выскажет, не могу на форуме про неё через поиск найти, пишет что слишком распространённое словосочетание , пока буду все темы просматривать, буду благодарна всем кто откликнется
У меня их две (вернее, одна моя, одна у сестры), так что могу рассказать все что наблюла
На данный момент у моей ничего не окрасилось, хотя она в родном аутфите стоит. Блашинг тела умеренный, меня не раздражает. Волосы ее главный (но не фатальный) минус - жесткие, расчесать невозможно я думаю (сама не пыталась). Густота прошива варьируется - у моей гуще, у сестриной чуть реже, но вообще говоря волосы там лучше в хвост забирать, аккуратнее смотрится. Шарниры у обеих тугие. Аутфит пошит хорошо, хотя меня радражает что чулки к трусам пришиты с помощью ленточек, лучше бы отдельно. Вживую кукла очень харизматичная, на мой вкус куда харизматичнее многих более популярных момок.
В свою очередь у меня вопрос - какой скинтон у спешалки Космос, тоже самый светлый как и у обычной Космос?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели у них от чулок стопы не пачкаются?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI - не пачкаются
Ну изначально они не были испачканы, ни у одной из двух. А так я всю черную и красную одежду в растворе уксуса замачиваю, потом споласкиваю и вуаля - ничего не красится. Так что не могу сказать окрасились бы ноги впоследствии - чулки уже прошли обработку
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так обувь на них уже сколько лет надета, на тех, что в продаже сейчас.
У Герлз Энд такие же туфли как у Груви Бэби, те не красятся и эти тоже
Мне вот интересно, что-нибудь окрашивалось у петворок, в том числе недавних выпусков? Конечно они редки и статистику трудно набрать, но вдруг кто знает.
Мне вот интересно, что-нибудь окрашивалось у петворок, в том числе недавних выпусков? Конечно они редки и статистику трудно набрать, но вдруг кто знает.
Заказываю re-born momoko. Скажите пожалуйста, есть ли где-нибудь таблица соответствия момочьих волос (ну простите не нашла), интересует "6022 Peach" это в смысле как у PEACH LADY, и "2350 Milky pink" это как у Ноно? или Good Night, Cherry. Pink ver, а Navi это синий всмысле как у Нади ?
И еще, какие из момочьих хвостов (теоретически) можно распускать, у каких наиболее равномерная прошивка, или они все с залысинами? В таком случае какая прическа будет "на все случаи жизни"? (хотелось бы челку, средние-длинные, хвостики)
Помогите пожалуйста разобраться
И еще, какие из момочьих хвостов (теоретически) можно распускать, у каких наиболее равномерная прошивка, или они все с залысинами? В таком случае какая прическа будет "на все случаи жизни"? (хотелось бы челку, средние-длинные, хвостики)
Помогите пожалуйста разобраться
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):В свою очередь у меня вопрос - какой скинтон у спешалки Космос, тоже самый светлый как и у обычной Космос?
Да, скинтон у нее самый светлый, как у обычной версии.
-
- Кукольник-фанат
Yrch Я ничего не могу сказать по поводу оттенков розового, но вот лично мне вообще сделали не тот цвет: я заказывала "light blond", а получила тёмнорусую девочку. Это бы не было бедой - сам оттенок мне понравился, но когда я повнимательней присмотрелась к прошивке, пришла в ужас: во-первых, оба хвостика были прошиты ТОЛЬКО по периметру ( я заказывала прическу "Poodle"), во-вторых чёлка прошита ОЧЕНЬ КРИВО, в третьих - это было самое ужасное - они на голове куколки сделали дырку в сантиметр длиной. Чёлка была прошита так часто, что дырочки наложились одна на другую, края порвались и получилась нехилая такая дыра.
Посредница писала им, приложила фото, но они ответили типа "знать ничего не знаем, ничего не вернём". Вот такой "подарок" я получила ко дню рождения. Мне было очень обидно .
Посредница писала им, приложила фото, но они ответили типа "знать ничего не знаем, ничего не вернём". Вот такой "подарок" я получила ко дню рождения. Мне было очень обидно .
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ужас( А можно фото, чтоб оценить масштаб бедствий? А то я как-то подумывала заказать...
Цвета тут - http://www.barbieinchiba.com/otherdoll/ ... index.html
Цвета тут - http://www.barbieinchiba.com/otherdoll/ ... index.html
-
- Кукольник-фанат
INRI Я фото, к сожалению, уже удалила, чтобы скорее забыть и не расстраиваться. И куклу уже пристроила - отдала, только чтоб забрали. Негатива мне хватило на пару месяцев, на момок вообще смотреть не могла . В общем, с хвостами лучше не заказывать, а то они прошивают их как китайских пластмассок .
Hermiona317 Ой жуть какая! Спасибо за предупреждение... Интересно у всех ре-борнов такие проблемы?
INRI, да но там цвета не подписаны , не совпадают по количеству с перечисленными возможными, так что можно только догадываться
Скажите пожалуйста а у "обычных Пудельков" голова как прошита ? Равномерно или "только под хвостики"?
INRI, да но там цвета не подписаны , не совпадают по количеству с перечисленными возможными, так что можно только догадываться
Скажите пожалуйста а у "обычных Пудельков" голова как прошита ? Равномерно или "только под хвостики"?
-
- Кукольник-фанат
Yrch У меня есть Пудель - вся голова прошита равномерно. Редковато, но всё-таки по всей голове. Я эту куклу очень люблю, она у меня первая момока. Хотела ей сестрёнку в блондинистом варианте сделать, а получила ужас что.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Не знала куда именно обратиться и решила написать сюда.
Где-то видела сайт где продавали для момоко всякие "бизделушки"(мебель там всякая,еда, животные и т.д)
К сожалению по старой ссылке где это продавалаось сайт не открывается,нового я не знаю,может Вы подскажите сайты где возможно приобретение всяких там штучек для момок?
Заранее спасибки!
Не знала куда именно обратиться и решила написать сюда.
Где-то видела сайт где продавали для момоко всякие "бизделушки"(мебель там всякая,еда, животные и т.д)
К сожалению по старой ссылке где это продавалаось сайт не открывается,нового я не знаю,может Вы подскажите сайты где возможно приобретение всяких там штучек для момок?
Заранее спасибки!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я вот искала,что-то ничего...А какую фразу вбиваете в поиск?Может я ищу не правильно?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
re-ment
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, можно ли приобрести совсем не прошитую момоко?