Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Hujoo
Никусь, я его на и-бее нашла, так у него только по Америке. И на этом стоит!))) Есть такие, что и отказываются нам доставлять.
Я тоже открытия оф. сайта жду, туда уже, как на работу!))))
Я тоже открытия оф. сайта жду, туда уже, как на работу!))))
elesha писал(а):SmileDoll, он шлет только по Америке
Странно, раньше у них точно была доставка в СНГ, да и в описании к лоту на ибее сказано "Ships to: Worldwide". С мейком, конечно, проблема...
А вообще худжики очаровательны, у меня ещё первая девочка до ума не доведена, а уже хочется и шоколадную, и с закрытыми глазками
elesha значит не я одна там тусуюсь постоянно...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. я и не знала что такие проблемы с худжиками ) может это просто временно ? закончились тушки а новые еще не пришли на склады ) у мими же есть еще обычный худжик девочка цвета какао ) и беррики всякие и вингсы )
а junkyspotdolls вроде продает в Россию, у меня на ебее открывается список, выбираешь россию и там показывает сколько какое отправление стоит ) 25- приорити мейл, и 35 экспресс мейл )
а если самому красить можно не только клиром пользоваться мистерхобевским, я пользуюсь матовой краской прозрачной в баллонах от Тамийя, можно купить в Люблино на Ярмарке Москва ) хорошо ложится и держит очень хорошо все )
а junkyspotdolls вроде продает в Россию, у меня на ебее открывается список, выбираешь россию и там показывает сколько какое отправление стоит ) 25- приорити мейл, и 35 экспресс мейл )
а если самому красить можно не только клиром пользоваться мистерхобевским, я пользуюсь матовой краской прозрачной в баллонах от Тамийя, можно купить в Люблино на Ярмарке Москва ) хорошо ложится и держит очень хорошо все )
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки! Какие же у вас у всех красивые худжики! Смотрю тему и не могу наглядеться, прелестные ребятишки, у кого-то озорные, у кого-то хитрющие, у кого-то скромные, а есть ещё такие уже взрослые ребята Вол-шеб-ны-е!
ЗЫ: На джанкиспот и правда должны быть худжики, а доставка примерно такая же как и с оффсайта
ЗЫ: На джанкиспот и правда должны быть худжики, а доставка примерно такая же как и с оффсайта
PaOla Оль,я думаю что это временное все,в любом случае появятся!
И по поводу краски очень ценный совет!спасительница!Спасибо!
И по поводу краски очень ценный совет!спасительница!Спасибо!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):И по поводу краски очень ценный совет!спасительница!Спасибо!
а я же кажется тебе уже писала про Тамию как то )
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
утащила фотку себе)
Bella Donna писал(а):Элис
Ох,красота....
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Bella Donna полный восторг! Настоящая художественная фотография!Нет слов если честно...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо,Verlioka ..но это всего лишь обработка фото...
Bella Donna писал(а):Спасибо,Verlioka ..но это всего лишь обработка фото...
Да я понимаю,но от этого любоваться же не перестанешь,даже для обработки нужен талант и умение!МНе понравилось!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выразительная девушка получилась - ресницы красивые и глаза )
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо. Но брови мне не нравятся - нужно их перерисовывать. Они у меня не получаются, но я уже нашла трафареты. ))))
А вообще, и тени нужно было не голубенькие делать, а зеленоватые. Наверное, они к глазам больше подошли бы.
Первый раз в жизни красила. Надеюсь, удастся купить ещё и мальчика, потом на нём потренируемся.
А вообще, и тени нужно было не голубенькие делать, а зеленоватые. Наверное, они к глазам больше подошли бы.
Первый раз в жизни красила. Надеюсь, удастся купить ещё и мальчика, потом на нём потренируемся.
PaOla писал(а):выразительная девушка получилась - ресницы красивые и глаза )
Очень выразительная,яркая такая! Губки как клубничка сочные вышли.
А мне как раз бровки нравятся,ей по моему идет!
я на официальный сайт худжиков написала, так они ничего не отвечают(((((даже на американском ebay мало их (хотя тушки есть кто может сам make up сделать), а еще на одном английском сайте остались только с закрытыми глазами(((...
но я купила уже на ebay в англии Худжика, вот осталось подождать и через месяц она будет у меня))) ураааа..
но я купила уже на ebay в англии Худжика, вот осталось подождать и через месяц она будет у меня))) ураааа..
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Bella Donna красотищща!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Verlioka, засмущали.... Спасибо,увлекательное это дело -обработка фото...
Эх...неужели нигде не купить худжиков-тушки?
ждала зп,чтобы заказать их на ибее,а сегодня посмотрела,они там уже куплены...
ждала зп,чтобы заказать их на ибее,а сегодня посмотрела,они там уже куплены...
вот здесь есть мальчик в полном комплекте, и тушки есть...
http://www.angelesque.co.uk/zencart/ind ... cca2131361
я у них хотела купить, а потом на ebay успела купить девочку....
и ответ сегодня пришел с официального сайта, у них тоже скоро появятся новые модели, но не много, не знаю, что у них за поблема...
сама искала худжика....))))
http://www.angelesque.co.uk/zencart/ind ... cca2131361
я у них хотела купить, а потом на ebay успела купить девочку....
и ответ сегодня пришел с официального сайта, у них тоже скоро появятся новые модели, но не много, не знаю, что у них за поблема...
сама искала худжика....))))
osik спасибо за ссылку! а не подскажешь,сколько там доставка?
а у оф.сайта "скоро" - это когда?)))) интересно посмотреть,что там за куколки новые будут)
а у оф.сайта "скоро" - это когда?)))) интересно посмотреть,что там за куколки новые будут)
leka писал(а):сколько там доставка?
Лекусь,я глянула,если правильно все посчитала и поняла,то худжик (тушка ) с мейком 50 евро и доствка 6.В наличии написано есть 5 штук.
Ник,я так поняла базовая тушка худжика без всего $48.90...
дороговастенько,учитывая,что на ибее они были по 35 баксов....
Хм...может подождать,пока оф.сайт оживет....
Только знать бы когда он оживет и будут ли у него худжики...а то вдруг вернется с совершенно новыми куклами...
дороговастенько,учитывая,что на ибее они были по 35 баксов....
Хм...может подождать,пока оф.сайт оживет....
Только знать бы когда он оживет и будут ли у него худжики...а то вдруг вернется с совершенно новыми куклами...
leka Согласна Лек,дорого.Это если уж совсем совсем нигде нет,купишь и дороже,а так...надо подождать.Мне тоже ужасно интересно что же они там на офф сайте выпустят.Хорошо если что то интересное.
А у нас новые глазки,как вам ? (что то меня сомнения мучают....или я просто уже привыкла к голубым?) Ааа,кстати,и костюмчик новый,со стразами.Воть
А у нас новые глазки,как вам ? (что то меня сомнения мучают....или я просто уже привыкла к голубым?) Ааа,кстати,и костюмчик новый,со стразами.Воть
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти глазки лучше голубых! И по размеру, и по цвету! Суууупер!
Julial спасибо! Нам с Бони приятно ! А размер у глазок одинаковый -18 ,я меряла берьке 20 ,мне показались слишком большие.