Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
BeHappy обитсу не делает твердые пластиковые головы! Голова харуки резиновая, пилить можно, но только не пилкой или макетным ножом а шкуркой! И на выходе надо быть готовым к тому, что во первых ровно не выйдет хоть ушлифуйся и всегда будет видно на фото где пилино! У меня живет парень с моденным носом...Видно что моден и весьма видно!
antigona, *вытащила харуку, разглядываю* действительно, резина но она ОЧЕНЬ твердая, я за пластик приняла пойду сообщение поправлю, чтобы в заблуждение никого не вводить... Вот если бы вы сейчас не сказали, я бы их дальше пластиковыми и считала...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вам с вашей головой повезло! У меня мягонькая как старая барбейская по мягкости:(
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
BeHappy, пилить надо, хочу мальчика делать, поэтому собиралась убрать припухлость на щечках, обозначить скулы, подбородок слегка изменить, и эльфика тоже желательно подпилить под мальчика, пока не могу выбрать кого больше хочу, но модифицировать хотелось бы и и ту и другую голову, если резина жесткая как у Тоннеров или Мокси-тинз, то это реально.
Sheila Ashberry, мне кажется, из харуки выйдет прекрасный мальчик даже без модинга. нежный такой =) фактически, все, чем вы так недовольны - щеки, скулы - можно подправить малыми средствами, то есть блашем. пилить - это уже совсем на крайний случай. хотя хозяин-барин Вы меня извините, я тут спорю... спорю... просто я после приезда Люси настолько влюблена в этот молд, что даже хорошо, что у меня денег нет сейчас. а то поселились бы у меня еще пара десятков харук Я вот даже представить не могу, что его пилить собираются
Sheila Ashberry, я вам в лс скину ссылку на группу в вк, где есть обитсу мальчики 21 см с пикси головой)
Elen, Он шикарен! нет слов!
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Le_Only, ого! Он уже красивый! Хочется уэе готового увидеть!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Le_Only, а голову сами лепили?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Ginjer, Надеюсь это произойдет к концу следующей недели.
Sheila Ashberry, не ее Евгения ( Dora Nasmeshkina) лепила. Кузеном моего ( предыдущей ее работой по такому же принципу) является кукла принадлежащая моей подруге, которую зовут Санни.
А вот шить на кукол я не много умею. Шью для него рубашку.
Sheila Ashberry, не ее Евгения ( Dora Nasmeshkina) лепила. Кузеном моего ( предыдущей ее работой по такому же принципу) является кукла принадлежащая моей подруге, которую зовут Санни.
А вот шить на кукол я не много умею. Шью для него рубашку.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
ой какие молодцы -ведь таких менов не у кого не будет! эксклюзив в ед. экземпляре! я вот лепить совсем не умею. а хочется.. .самое большее- лепила еду для мелюзги..ну там плюшки -завитушки тортик.....
Совершенно неожиданно у меня поселилась девушка обитцу в этой темке девочка уже мелькала - я кажется далеко не первый владелец. Ну теперь она точно никуда больше не поедет определилась с ПМЖ
Кукла мне понравилась - формат для меня не нов, но по ощущениям - новизна.
Имя для нее подобралось не сразу. Но в процессе подбора девочка шепнула что ей нравится имя Айна Так кукла получила имя, а мой ник нашел воплощение
Aina в переводе с японского - первоцвет, цветочный, и соединяет в себе два иероглифа - "любовь" и "зелень", а в переводе с арабского - зеркало
Подходящей одежды в доме не нашлось, поэтому фото лишь в легкомысленной юбчонке, но над нарядом начата срочная работа
Кукла мне понравилась - формат для меня не нов, но по ощущениям - новизна.
Имя для нее подобралось не сразу. Но в процессе подбора девочка шепнула что ей нравится имя Айна Так кукла получила имя, а мой ник нашел воплощение
Aina в переводе с японского - первоцвет, цветочный, и соединяет в себе два иероглифа - "любовь" и "зелень", а в переводе с арабского - зеркало
Подходящей одежды в доме не нашлось, поэтому фото лишь в легкомысленной юбчонке, но над нарядом начата срочная работа
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aina-74,
красивая очень девочка!
красивая очень девочка!
Aina-74, Мне очень понравилась Айна, нежная и задумчивая.
Tamarisk, спасибо, ему очень приятно
IvEA, Tamarisk, Спасибо
-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, очень красивая девушка!
Маруся с Бонни
Маруся с Бонни
Из прошлого сета.
Beryllium, это момочья головушка на взрослой обитцевской тушке? девочка-джокер очень атмосферная...
oksana1770, зайки =)
Aina-74, да, эта барышня хороша. ей явно нужны наряды, да побольше
мои ребятки в последней истории (на выскокхудожестенность не претендую, все со вспышкой снято):
Дарька:
за что люблю Исуми - ни одна моя кукла больше не сможет встать в такую раскоряку:
oksana1770, зайки =)
Aina-74, да, эта барышня хороша. ей явно нужны наряды, да побольше
мои ребятки в последней истории (на выскокхудожестенность не претендую, все со вспышкой снято):
Дарька:
за что люблю Исуми - ни одна моя кукла больше не сможет встать в такую раскоряку:
Beryllium, какая интересна девушка! А можно попросить ещё фото, чтобы личико рассмотреть?
BeHappy, милейшие кадры и очень живые ребята.)
BeHappy, милейшие кадры и очень живые ребята.)
BeHappy, да, момошка. Ей родное тело почти в пыль рассыпалось местами, хех.
Забавно, что Джокер был узнан. Именно им вдохновлялся. Ну и одним из выпусков момоко.
Rinka, снять лицо проблематично очень из-за чёлки. Самое чёткое фото у меня вот такое:
Забавно, что Джокер был узнан. Именно им вдохновлялся. Ну и одним из выпусков момоко.
Rinka, снять лицо проблематично очень из-за чёлки. Самое чёткое фото у меня вот такое:
Beryllium, это ОЧЕНЬ узнаваемый джокер
Rinka, спасибо
Rinka, спасибо
BeHappy, хе-хе. Забавно. Потому, что остальной макияж его я переносить не стал (да и не нужно было для образа), только "улыбочку", а Джокер больше как раз раскраской лица узнаваем. И если вспомнить, что рот его разрезан только в одном из вариантов вселенной Batman, а в других он просто в улыбке растянут, родство персонажей ещё более дальним становится.
Beryllium, о, спасибо большое! Очень интересный мейк у девушки. Цепляет прямо.)
Давненько сюда не заходила))
Beryllium очень мне нравится образ синей девушки, не обычная и оч классная)
oksana1770 пупсы милашки))
Beryllium очень мне нравится образ синей девушки, не обычная и оч классная)
oksana1770 пупсы милашки))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, Ляля чудесная девочка, озорная только я не могу избавиться от ощущения, что она взрослее
Была у меня кукла Исуми, а стала кукла Аника... наконец-то она СОВСЕМ не похожа на эльфа
Была у меня кукла Исуми, а стала кукла Аника... наконец-то она СОВСЕМ не похожа на эльфа