Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Передумала я продавать моего Обитсу мальчика. А прикупила ему костюмчик Джека воробья от хот тойз. Вроде пошло.
Kennedy писал(а):Передумала я продавать моего Обитсу мальчика. А прикупила ему костюмчик Джека воробья от хот тойз. Вроде пошло.
[ Изображение ]
Ой! Алеша Корсак!
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, dogmad , какие у Вас красивые парни!!! Я в восторге! Каждому идет его образ. А мальчик Kennedy действительно на Алешу Корсака похож, я согласна с Elen , ему бы еще для полного сходства родинку над губой сделать.
Спасибо. У меня была такая задумка, раньше у него даже цвет глаз голубой был
здесь на фото какой он был раньше
http://photo.qip.ru/users/kennedydoll/9 ... 103459900/
здесь на фото какой он был раньше
http://photo.qip.ru/users/kennedydoll/9 ... 103459900/
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем, у Венеры новый образ. Почти Мальвина) Образ ей нравится, да и мне тоже!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, сделайте Алешку, осуществите задумку, пожа-а-алуйста! (эх, в идеале бы и Сашу с Никитой тоже) Мой любимый фильм детства! (задумчиво смотрит на своих, что-то прикидывая в уме, те в ужасе прячутся друг за друга)
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kennedy, "Не вешать нос, гардемарины...") Отличный образ вышел!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, Венеру совсем не заметили среди красавцев мужчин))) Тогда фото красотки искусительницы...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Упс, забыли ушки снять))))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
И первый опыт фотосессии на природе. Может, для Вас голова Харуки и обыденность, а для меня это первая Обитсу. Кстати, чернявенький новичок прекрасен.
хороша ваша девушка! хороша-проста с мужчинами всегда напряг..поэтому они привлекают больше внимания...
Ох, какая красота! Парни просто шик. А "розовая Мальвина" - не может оставить равнодушным никого! Смотрю и восхищаюсь. Спасибо авторам за чувства прекрасного!
-
- Мир кукол зовет...
Angelique Bonnet, очень няшная у Вас девочка! Прям розовая зефиринка!
Elen писал(а):Kennedy, сделайте Алешку, осуществите задумку, пожа-а-алуйста! (эх, в идеале бы и Сашу с Никитой тоже) Мой любимый фильм детства! (задумчиво смотрит на своих, что-то прикидывая в уме, те в ужасе прячутся друг за друга)
Девочки, у меня вопрос насущный - может кто - то видел мастер класс по изготовлению сапог для юношей obitsu 27 на шнуровке, и может поделиться ссылками?очень надо!!!!!!!!Заранее спасибо!
спасибо всем огромное ) давно не появлялась тут и рада такому теплому приему ))) столько новой красоты появилось прямо глаза разбегаются )
Le_Only, ну да женственный )) от андрогинности никак не уйти ))
LeoDev, да роспись моя )
oksana1770, Kennedy, он стал интереснее ) Гардемарины вперед ))
Le_Only, ну да женственный )) от андрогинности никак не уйти ))
LeoDev, да роспись моя )
oksana1770, Kennedy, он стал интереснее ) Гардемарины вперед ))
Angelique Bonnet Прикольная девушка, и розовый ей очень идет)
-
- Мир кукол зовет...
Маруся тискает щенка
Эх, когда я новый фотоаппарат куплю! Так хочется качественных фото!!!
Эх, когда я новый фотоаппарат куплю! Так хочется качественных фото!!!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Девочки!Можно задать вам вопрос?
Вместе с Крохой я покупала ещё одну обитсу,побольше,25(кажется) Я собиралась её продать,но как-то никому (на сайте где я её выставляла) она не приглянулась. Если это не запрещено правилами,можно я выложу фото,а вы мне посоветуете?Может,мейк переделать?Или смириться? *задумчиво* Просто я в этом деле новичок,ни с мейком ни со спросом не знакома
Вместе с Крохой я покупала ещё одну обитсу,побольше,25(кажется) Я собиралась её продать,но как-то никому (на сайте где я её выставляла) она не приглянулась. Если это не запрещено правилами,можно я выложу фото,а вы мне посоветуете?Может,мейк переделать?Или смириться? *задумчиво* Просто я в этом деле новичок,ни с мейком ни со спросом не знакома
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dogmad, Kennedy какие у вас красивые мальчики, словами не описать как они мне понравились
Angelique Bonnet ваша девочка почему-то напомнила мне о сладкой вате, наверное потому что такая же воздушная и розовая
Angelique Bonnet ваша девочка почему-то напомнила мне о сладкой вате, наверное потому что такая же воздушная и розовая
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Ляля, немного стеснительная
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, какая хорошенькая лапушка!!!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981Какая миленькая, очень приятное личико.
Oktu, icequeen1981, спасибо большое!
icequeen1981, ой, какая миленькая девчушечка!
icequeen1981, ой, какая миленькая девчушечка!