Ofelia писал(а):моя Ронька
Я совершенно не фанат Космоса, но ваша... *_____* Очень удачная фотография!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ofelia писал(а):моя Ронька
Pinka писал(а):Нет, ну серьезно! Захаживая в эту темку мне хочется все больше и больше момоко. Обязательно вот кто-нибудь умудрится сделать фотографию прям-таки искушающую на покупку. Лучше всяких промо
Pinka писал(а):Нет, ну серьезно! Захаживая в эту темку мне хочется все больше и больше момоко. Обязательно вот кто-нибудь умудрится сделать фотографию прям-таки искушающую на покупку. Лучше всяких промо
Seroglazaya писал(а):У Виктори губы более теплые и глазки с нижними ресничками и голубые, а у Вэйк Апки серо-голубые. Скинтон, по-моему, у Виктори потеплее. Волосики покороче.
Timotei smile писал(а):что спорим, они разные. глаза у виктори - точь-в-точь как у секси, похожи они могут быть, только если хвост чирлидерше распустить и попытаться волосы пригладить
хочу пожаловаться... Эль отвадила меня от момок...
Эль отвадила меня от момок...
Астра писал(а):Drakonyashka - настоящая момока!
Drakonyashka писал(а): А лучше двух! [/url]
Seroglazaya писал(а):SofirA,
Спасибо! ))
Как же вы стильно ее одеваете! ) Очень в моем вкусе! ))
А юбочка-колготки тоже hand made?
А туфельки откуда? )))
Очень стильная девочка! ))
Nevra писал(а):А потом трех и т.д
SofirA писал(а):Раз уж тут речь пошла о Снежках, то к нам тоже вчера приехали еще три девушки, немножко преобразились и решились показаться, одна из них как раз Снежка (назвалась Лили )
Seroglazaya писал(а):Drakonyashka, классный портрет, такая забавная ))
Я тоже не представляю, что будет, если выпустят каких-нибудь новых классных момок! ((
У меня взорвется мозг! ))
Drakonyashka писал(а):А мне уже одна новая выйкапка приглянулась...Хорошо, что ненастолько, чтобы перестать спать ночами. Я последующих выпусков вообще боюсь! Особенно, если учесть, что нежно люблю не только момок, но и пуллипок.
Пока главный аргумент один - если будет много кукол, то не смогу всем уделять достаточно внимания. Вроде бы действует, но уже слабовато...
Drakonyashka писал(а):А у меня в хотелках Momoko Fruits of Passion, Everyday Be Girl и вэйкапка с прямым коричнего-рыжеватым волосом ) Я так и не знаю какой это номер...И ещё привлекает Winter Shade of Pure Blue...
Seroglazaya писал(а):SofirA, да вы момоко-маньяк!
Классные девочки, поздравляю!
Покажите, пожалуйста, коллективную фотку всех! )
Seroglazaya писал(а):А еще с удовольствием поселила бы у себя Marrons...
Seroglazaya писал(а):Drakonyashka, Astra, )))))))
А я влюбилась вот в эту... вдруг ее перевыпустят... http://www.momoko.ru/photo.php?page=list-image&album=5
А еще с удовольствием поселила бы у себя Marrons...
Seroglazaya писал(а):Хорошо, что они все еще боле-менее доступны...
Денег-денег-денег...
SofirA писал(а):Спасибо! Они были "котом в мешке", не знала кто придет
Я не маньяк, я только учусь! У меня совсем маааахонькая стайка, но она почему-то увеличивается с пугающей быстротой
Слева направо: Мари, Сонатка пока еще не обозначилась, Тихиро (Дэш и МиссВик) Саюри, Лили, Фейерверк пока тоже молчит, ну и внизу Яська
Вы это про кого из них???Это моя недостижимая мечта!!! Сейчас есть на ебее за 329$ плюс доставка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей