Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
dinalapulina Я такую актрису даже не знала, я правда вообще мало кого знаю, только мего звезд типо Анджелины и Йовович, но теперь влюбилась в нее, очень приятная женщина и в ютубе такие ролики чувственные с ней, будет время кино посмотрю. Но на Фокс она конечно тоже похожа, тот же тип.
Ptaha Очень, очень интересно, кто там прячется за птичкой
Ptaha Очень, очень интересно, кто там прячется за птичкой
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoDev, Моника Беллуччи?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptaha писал(а):вроде тизер...
[ Изображение ]
Приехала девочка. Большая и чистая любовь Эгана. Зовут Элиза. В выходные постараюсь отснять их по полной во всем антураже, какой готов. А это на затравку.
А Эган ее не напугает??? Или она тоже такая страшная,как и он?
LeoDev, это не птичка - это шестереночка, блудная.^^
icequeen1981, до дрожи.^^ ее великая и взаимная уже тоже едет, только он тут офтопик...
icequeen1981, до дрожи.^^ ее великая и взаимная уже тоже едет, только он тут офтопик...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptaha, о,да у вас любовный треугольник будет???
icequeen1981, вроде того, но там вообще все сложно и "весело"...
LeoDev, а чем вы рисуете? *тихо завидует идеальным линиям и переходам*
Night, симпатичный парень. а кто задумывался? парик сами делали?
Подскажите, чем тела и головы обитсу отличаются от тел парабокса, есть ли принципиальные отличия? Интересуют размеры 50 и 60 см.
Night, это ведь Рен? Или у меня галлюцинации?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, я тоже склоняюсь к мысли, что это Меган Фокс. Так кто же выступил прототипом?
Очень понравилась девочка!
Tachikoma писал(а):Моя Мизаки http://farm8.staticflickr.com/7073/7357 ... 2613_z.jpg
Очень понравилась девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то есть, но, по-моему, кукла получилась значительно красивее)))
Скажите, кто знает, чтобы получить такую прическу, нужна специальная прошивка, или достаточно укладки стандартной прошивки (с пробором посредине)?
Скажите, кто знает, чтобы получить такую прическу, нужна специальная прошивка, или достаточно укладки стандартной прошивки (с пробором посредине)?
Kat+ Спасибо)
Стандартную прическу так уложить легко, фабричная прошивка у Обитсу очень густая в проборе, вычесывайте вперед столько волос сколько хотите для челки и кипяточком, а когда уже волосы вперед лягут можно и стрич)
Стандартную прическу так уложить легко, фабричная прошивка у Обитсу очень густая в проборе, вычесывайте вперед столько волос сколько хотите для челки и кипяточком, а когда уже волосы вперед лягут можно и стрич)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно очень порадовало мягкое тело и подвижность шеи. Хотя грудь немного разная, но натуралистично же) Теперь бы еще одежду подобрать на такую тушку..
Girlucard Таких Эльфов у нас еще не было, необычный стиль для такого молда, не формат образ оказался очень не плохо смотрится на Эльфе, мне понравилась фотка на стуле. У вас тело 25 см? по моему у 25 см больше всего асимметрия выражена, и да, это очень по человечески)!
LeoDev, мне кажется эльфийки вообще могут примерять множество образов и не смотря на один и тот же молд быть абсолютно разными по характеру. Это я наблюдаю, глядя на чужие фото) Да, 25 с большим бюстом)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, оу-оу-оу, какая интересная! Появилось жгучее желание своб эльфиечку тоже омрачить загадочным мейком и тёмными одеждами... Хотя, пожалуй, пока сдержусь. А паричок сами шили? Я не совсем вникла, какие парики подходят на pixie head.
Chameleon, спасибо) Хотелось, сделать ее такой, что бы частично напоминала Emily the Strange) Она у вас и так здоровская. Как раз, пока свою ждал, ваши фото пересматривал Да, только он клееный, я до сих пор не могу понять как они шьются В контакте есть группа, в которой продают различную одежку, обувку, парички на обитсу. У них указано, что на пикси и гретель идут одни парики, 3,5 дюйма
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки помогите! обитсу появились у меня 2 дня назад, вот сегодня решила заняться росписью, перелопатила почти всю тему и не нашла то что искала, а конкретно роспись вот такой мужской головы.артикул-27HD-M01N
[more]
.тут в основном одни девчонки...мальчиков мало- может у кого живёт мужчина с таким молдом головы? или кто то может дать ссылку на сайт где есть заводская роспись именно такой башки буду очень благодарна,заранее спасибо.
[more]
.тут в основном одни девчонки...мальчиков мало- может у кого живёт мужчина с таким молдом головы? или кто то может дать ссылку на сайт где есть заводская роспись именно такой башки буду очень благодарна,заранее спасибо.
ly30na, все хочу такого молда мужчину приобрести. уж очень нравится . согласна парненедостача тут (
я вот тоже такую взяла а как расписывать её не знаю... самое главное роспись глаз интересует..
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, у меня живёт Себастьян на базе этого молда, росписи Luna Mi (Luna63 на форуме), попробуйте обратиться к автору ООАКа)
by Umka K - Reki, on Flickr
dogmad, это одна из тех голов обитсу , которые не продаются на парабокс, своего я у мимиву брала.
by Umka K - Reki, on Flickr
dogmad, это одна из тех голов обитсу , которые не продаются на парабокс, своего я у мимиву брала.
я у неё(Luna Mi) своего парня и брала..вот только роспись анемешную не люблю категорически.. хотелось бы человеческие глазки...