Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции J-doll в лицах.

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Вам нравятся аутфиты последних j-doll?

Да
361
67%
Нет
178
33%

Всего голосов: 539

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши коллекции J-doll в лицах.

Сообщение Rien » 07 фев 2014, 19:56

Thel, о, как красиво, чувствуется японский колорит...и тишина, с которой она легко скользит по снегу)
Nati-Kiri , как лихо она рассекает сугробы) И мне очень нравятся аккуратные косички Биче.
Раз уж речь о зиме - это Санти, утепленная :)
Изображение

DianaDoll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DianaDoll » 07 фев 2014, 23:35

Nati-Kiri, ах какая у вас девочка! Биче видно упорная, с характером, настоящая спортсменка и просто красавица! Via appia одна из заветных моих хотелочек. И природа невероятно красивая. Северный тип или предгорье? Где это, если не секрет? :)

Rien, очаровательная Санти, а курточка просто загляденье! :) Теплое, уютное фото.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 фев 2014, 00:12

Thel, И снова спасибо за то, что Вы с Алмиэ скаршиваете мое ожидание :) А есть ли какая-нибудь история о лесном духе, добрая она или злая, и что она делает? Интересно было бы узнать.
Nati-Kiri, Да, такими темпами ей за олимпиадой не угнаться :lol: Пусть лучше просто красиво позирует для спортивного журнала)))
Rien, Какая милая фотография, и какая замечательная у Санти куртка! Будете "выгуливать" зимний наряд - не забудьте потом поделиться фотографиями! :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 фев 2014, 00:56

Ого, какой снегопад красивый в этой теме случился!
По такому поводу очень-очень прошу DianaDoll, Chameleon, Thel, Nati-Kiri, Rien, отметиться в теме "Снег, снег, снег...":
viewtopic.php?f=2&t=38564&p=2895094#p2895094
Постановочные домашние фото с искусственным снегом и тому подобное принимаются!!! :wink: :)

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 08 фев 2014, 09:23

Thel, волшебные кадры
Nati-Kiri, ага,в тему.. :D красотка :)
Rien, мои симпатии =*_*=

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 08 фев 2014, 09:58

Рю немного погуляла.

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Nati-Kiri
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nati-Kiri » 09 фев 2014, 01:08

Rien, Шикарная курточка, сразу видно что вашей Санти тепло
DianaDoll, Ну скрывать нам нечего, это Ямал. Что, что, а вот природа у нас и правда очень красивая и полна диких мест. (Скину под спойлер фото леса возле моего дома :3)
Тут я уж точно с вами соглашусь Via appia очаровательна :3 Обязательно поселите её у себя))
Изображение

DashaBK, Ну олимпиада нас правда мало интересует, но зато было весело поваляться в снегу :lol:
tavolga, Ммм интересная темка, мы зайдем :3
Asseni1002, спасибо))
AmeliK, Рю просто прелестница, и какой у нее замечательный шарфик

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 09 фев 2014, 06:37

Изображение
Via Montenapoleone!

Изображение

Изображение
Очень хочется посмотреть всё и сразу!

Midory
Новичок на форуме

Сообщение Midory » 09 фев 2014, 10:01

Нежная Юки
Изображение
tavolga такие атмосферные теплые фотографии :)

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 09 фев 2014, 11:17

Midory, потрясающее фото! Юки похожа на ангела. Ну или на исполнительницу партии Одетт в "Лебедином озере". :)
tavolga, глядя на фото так и хочется предположить, что девочка гуляет уже без хозяйки. Очень живые, красивые фотографии, как впрочем, и модель.

Midory
Новичок на форуме

Сообщение Midory » 09 фев 2014, 13:10

Lalapea, спасибо, очень приятно :D

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 09 фев 2014, 17:06

Midory, какая же Юки действительно нежная! Потрясающий образ!
tavolga, такая путешественница на фото, прямо турист-который-хочет-все-узнать, безумно мило смотрится!
Rien, Санти потрясающе идет эта курточка! И сама она как зимнее солнышко)
Nati-Kiri, видела ваши фото вконтакте - очаровательная лыжница :)

А у меня тут подобие фото на паспорт :D Для будущих профайлов кукол.

Эви выглядит любопытной маленькой девочкой)
Изображение Изображение

Флёр всегда стесняется и прячет ручки, а Ллея, напротив, красуется и заваливается на бок :D

Изображение Изображение

Thel
Новичок на форуме

Сообщение Thel » 09 фев 2014, 18:00

DianaDoll, спасибо! Вы очень тонко уловили именно те эмоции, которыми мне хотелось поделиться.
Nati-Kiri, какие динамичные фотографии получились! И природа просто завораживает( хотя и страшно представить, как, наверное, у вас там холодно).
Rien, благодарю! Она такая и есть, тихая волшебница, загадочная и неуловимая.
Санти у Вас такая зимняя и солнечная одновременно! Так нравится ее цвет волос, очень здорово сочетается с глазами и кожей. А это родные волосы или Вы меняли парик?
Asseni1002 , спасибо! Это все она, сначала сидела тихонечко, а теперь вот раскрылась, как подснежник в феврале. :)
AmeliK, ох уж эти синие глаза! На фоне снега они еще пронзительней! :)
tavolga, какая она у Вас озорная и любопытная получилась! И сколько солнца!
Midory, ах... Просто слов нет! Я уже давно решила, что следующей джейкой в коллекции будет Sunset, и с каждой фотографией Вашей Юки это решение все крепче.
DashaBK, история пока только начинается, Алмиэ оказалась самой нездешней, тихой и потусторонней девочкой. Злого в ней точно ничего нет, но и доброй в привычном человеческом понимании ее не назовешь. Она слишком далека от этих понятий, слишком "вещь в себе".
Само имя Алмиэ означает "аметист", "горький камень", "камень-судьба". Ее стихия - лес, а время года - ранняя весна. Играя на своей скрипке, она пробуждает деревья и цветы от зимнего сна и дарит им силы цвести вновь. Она нежная и хрупкая, как лепестки цветущих деревьев, и, как и они, с первым дуновением ветра, может улететь и раствориться в ранних сумерках.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/998438/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/998439/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/998440/

DianaDoll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DianaDoll » 09 фев 2014, 21:00

Nati-Kiri, люблю и уважаю Север.
Спасибо за фото северного леса! Красота, аж сердце щемит.

tavolga, смотря фотографии вашей девочки на ум приходит: знаменитая актриса, Каннский кинофестиваль, Красная дорожка ... Красивейшие реалистичные фото.

Midory, Юки настоящий Эфир!

SilverSare, Эви выглядит такой невинной, возможно в том возрасте, когда приходит первая любовь, первое свидание.
А Флер здесь такая озорная, что даже платье леди не может скрыть ее чуть мальчишеского задора. :) Словно она сама еще не знает себя, что за нежным стесняющимся существом прячется глубина и яркий темперамент. Ллея старшая сестра Флер, серьезна, самовоспитанна так ответственностью за младшую сестренку. На правах старшей сестры, считая себя более опытной, оберегает и опекает ее, позволяя себе чуточку больше, чем сестренке, выражая себя смело и открыто ;-)

Thel, Алмиэ, как всегда, волнует чувства и будоражит воображение, пытаясь разгадать ее загадку, узнать историю. Но попытки тщетны, мираж рассеивается и исчезает, оставляя приятное послевкусие, неуталенную жажду и неразгаданность..

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 фев 2014, 23:12

Luzmirella, Дружная компания :)
tavolga, Поздравляю и здесь! Отличные фотографии :)
SilverSare, На этих фото у Вас очень хорошо получилось передать характеры девочек!
Thel, Замечательная легенда, мне почему-то хотелось, чтобы Алмиэ была как-то связана с весной (наверное, зима уже поднадоела) - так и вышло! Буду ждать новых фотографий прекрасного духа, они очень поддерживают меня в самом начале моего долгого еще ожидания :)

DianaDoll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DianaDoll » 10 фев 2014, 18:03

Только что приехала Abbott Street! Спешу поделиться с вами радостью. Оказывается она девочка загорелая, словно только что с солнечного австралийского континента. А эти глаза... Они настолько живые, кажется она сейчас со мной заговорит. :D Фото коробочные, еще не успела распаковать.

Изображение
Изображение Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 10 фев 2014, 18:28

От имени Санти большое спасибо за комплименты)Thel, на ней парабоксовский паричок, она у меня модница, будет менять прически под каждый наряд ;)
tavolga, солнечная napoleone, у нее там тепло!^_^
Midory , какое интересное фото, она похожа на пышный цветок на тонком стебельке.
SilverSare, чудесные девочки, особенно нравится Эви, она самая яркая по-моему)
DianaDoll , поздравляю, выпускайте ее на свободу)

Midory
Новичок на форуме

Сообщение Midory » 10 фев 2014, 20:37

SilverSare, Thel, DianaDoll, Rien, спасибо большое за чудесные комментарии :D

Thel
Новичок на форуме

Сообщение Thel » 10 фев 2014, 23:58

DianaDoll, DashaBK, спасибо! А весну она и правда нам наколдовала: вчера еще был тусклый серый февраль, а сегодня настоящий солнечный март - и неважно, что при этом на календаре. :-)
DianaDoll, поздравляю! Совершенно очаровательное создание! Ее фото всегда притягивают взгляд.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 11 фев 2014, 00:08

DianaDoll, поздравляю вас с новоприбывшей) отличный выбор)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 11 фев 2014, 03:25

Diana Doll какая Эббот классная оказывается! Какие глаза у неё мечтательные :) Это она на волю из коробки хочет....
Алимэ- прото сама весна, какая-то душа весны даже. Невероятная.
Thel При взгляде на рыжульку Эви в чулочках и белом платьице (от кого такая красота...Clear Lan?)сердце просто переполняется умилением! Но мнекажется что правы те, кто сказал что она всё равно остаётся шалуньей и хулиганкой, просто сейчас немного сдерживается.
А Чаринг Кросс Ллее безумно идёт частичный аутфит Эви...
Флёр ужасно милая. настолько, что хочется подержать её за ручку и погладить по голове :)
Благодаря замечательной stanya3 у меня радость!
Приехали новые джейдолл, красноволосая Аймэ и брюнетка Аьмудена. Аймэ сразу задружилась с розововлаской Эмили ( видимо, их обьединило то, что у обеих экзотический цвет волос). Эмили -такая трогательная и наивная, последнее время немножко грустная девочка, а Аймэ -задорная, весёлая с искорками в глазах. Так что теперь Эмили скучно и грустно не будет.
Альмудену сразу же переодела - наряд с кучей тюля сзади, серебристым лифчиком, непонятным прозрачным топиком с голым животом заменила на пышное белое платье балерины, которое прекрасно сочетается с Альмуденкиной молочно белой кожей и чёрными, как вороново крыло волосами. Из "родного" аутфита оставила только чулки, нижнее бельё и пвязку на волосы с трогательным белым цветком. Теперь в моей коллекции 6 джейдолл, одна харука, одна кукла на теле Обитсу ( Донья барбара), автоская кукла отrifania_dollsи фарфоровая Моника - подарок каталонского другаЖоана/ Хуана.
Эмили и Аймэ
Изображение
Альмудена уже о чём -то беседует с Доньей... Ох, Донья жизни научит....
Изображение
Альмуденчик :)
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 11 фев 2014, 06:30

"Мы к вам заехали на ча-а-с: "Привет!Бонжур!Хэлло!" А ну скорей любите нас - вам крупно повезло-о! Ну-ка все вместе (там-тада-тадам) Уши развесьте! (там-тада-тадам)... Лучше по -хорошему... Хлопайте в ладоши вы!"
Изображение

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 12 фев 2014, 12:11

Thel , очаровательнейшая скрипачка *__* костюм тоже прекрасен, идеально подходит к образу и такой... колоритный, во!)
DashaBK, спасибо) правда, не уверена, что передала именно то, что задумывала.
DianaDoll, с пополнением Вас! Глаза действитльно живее некуда, а образ... мне уже нравится, покажитесь потом обязательно!
И спасибо за такое прекрасное описание моих девочек! Увы, не все сходится с задуманными мною образами, но тут уже вина моих кривых рук и фотографий - я пока еще не умею через них передавать то, что хочу) Спасибо огромное за такие теплые слова, мне безумно понравились эти образы! Скорее всего даже что-то возьму от них для моих девочек)
Rien, да, мне самой тоже так кажется, как-то вот ее больше всех люблю, хотя стараюсь никого не выделять)
Luzmirella (Вы же ко мне обратились вроде :) ), вот о немного хулиганистом нраве - в точку!) А платьице от момоко Milk Tea Party, оно немного великовато джейкам, но смотрится так мило)
Спасибо большое за комплименты ^^
Ваши девочки безумно милы!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 12 фев 2014, 22:19

Альмудена (Jdoll Promenade des Anglais)
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 фев 2014, 01:48

До сих пор не могу поверить, но это случилось - всего через 18 дней после оплаты моя Пикассо уже дома :shock: А у меня ничего не готово, даже имя... Пара вечерних фото моей новенькой:
Изображение

Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 13 фев 2014, 02:19

DashaBK писал(а):До сих пор не могу поверить, но это случилось - всего через 18 дней после оплаты моя Пикассо уже дома :shock: А у меня ничего не готово, даже имя... Пара вечерних фото моей новенькой:
[ Изображение ]

[ Изображение ]

Красавица.... У меня 2 предложения по имени.... Феба (от испанского фебреро - февраль) или Фиби:)

Изображение
АМайа в сборном аутфите передаёт ей привет :)

Fessa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fessa » 13 фев 2014, 14:26

Почти два года я глядела на эту девочку и все-таки решилась её заказать. Моя первая j-doll. Отдельное спасибо airburst за помощь :)
Она кажется маленькой и хрупкой до такой степени, что я боюсь на неё дышать.

Дошла, кстати, довольно быстро. Буквально за неделю. Из США, первым классом. В связи с такой неожиданностью мы пока затрудняемся назвать имя.

В камеру смотреть стесняемся с:

Изображение

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 13 фев 2014, 15:21

Fessa, красавица какая! Ждем фото в полный рост.
DianaDoll, Эббот Стрит весьма вдохновляющая!

Изображение
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 фев 2014, 17:56

Luzmirella, Спасибо! Я решила остановиться на Нимфадоре, все же цвет волос обязывает :)

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 14 фев 2014, 02:03

DashaBK писал(а):До сих пор не могу поверить, но это случилось - всего через 18 дней после оплаты моя Пикассо уже дома :shock: А у меня ничего не готово, даже имя... Пара вечерних фото моей новенькой:

Обожаю обеих Пикассо за все! буду очень рада смотреть новые фотографии вашей девочки. как и сейчас не смогла пройти мимо :D

Вернуться в «Азиатские куклы»