Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Обитсу
блин редко теперь приходится бывать здесь столько красивых фоточек!!! Эльфийки великолепны и юноши тоже))) а про харук воще молчу, до недавнего времени испытывала к ним равнодушное отношение,но теперь хочется одну в коллекцию
-
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток! Какие клевые у нас парни появились, а то все девчонки да девчонки!
А вчера к моей Манечке приехала сестренка (Hujoo Suve), назвали ее Бонни. Одежку позаимствовали у Мамюни. Паричок планируем поменять на более светлый. А пока вот так:
Давай дружить:
Отдых с дороги
Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать!
Игра с питомцами:
Вчерашний вечер девочки провели чудесно!
А вчера к моей Манечке приехала сестренка (Hujoo Suve), назвали ее Бонни. Одежку позаимствовали у Мамюни. Паричок планируем поменять на более светлый. А пока вот так:
Давай дружить:
Отдых с дороги
Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать!
Игра с питомцами:
Вчерашний вечер девочки провели чудесно!
- Night
- Кукольник-фанат
Вай! Такая прелесть, особенно фоточка где они в прядки играют очень понравилась^^
NightЧудесный новый парень у Вас вышел, такой нежный взгляд)
oksana1770 У вас всегда такие постановочные фото здоровские, мне тоже больше всех прятки понравились, прям живые детки!
oksana1770 У вас всегда такие постановочные фото здоровские, мне тоже больше всех прятки понравились, прям живые детки!
-
- Мир кукол зовет...
Night ,LeoDev, спасибо за приятные отзывы! Девочки и вправду как живые, с ними очень весело .
Night, кстати, Бонечка Ваша землячка, она приехала ко мне из г. Кстово от форумчанки Lu_Na
Night, кстати, Бонечка Ваша землячка, она приехала ко мне из г. Кстово от форумчанки Lu_Na
oksana1770, лапульки какие! моя Ляля тоже требует сестренку..ммм...много сестренок и братишек
А пока у Ляли нет компании, хулиганит в одиночку. Гуляя в саду обнаружила маленький домик...и вот что вытворяла....
А пока у Ляли нет компании, хулиганит в одиночку. Гуляя в саду обнаружила маленький домик...и вот что вытворяла....
-
- Мир кукол зовет...
dubelal , Ляля как всегда очень мила. И как всегда серьезная. Я думаю, что она не хулиганит, а с увлечением изучает, исследует домик, у нее при этом такая сосредоточенная мордашка! А какая она модница! Очень интересная шляпка, а бантик на ней напомнил цветик-семицветик. Пусть он исполнит Лялино желание, и у нее поскорей появится братик или сестренка
oksana1770, спасибо
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
icequeen1981, Лили такая красивая,мейк выполнен на высшем уровне.Очень красивая девушка и наряд ей под стать: такой романтичный и трогательно наивный:)
- Night
- Кукольник-фанат
dubelal, какая забавная и любопытная у вас живет малютка,мне очень понравилась вязанная шапочка и туфельки.)
icequeen1981, у Лили очень красивый романтический образ, он ей очень идет,очень люблю вязанные вещи,
и шляпка сделана очень красиво и аккуратно, а особенно мне понравились ее губки.))
Никак не получается сделать небольшую фотосессию с новеньким парнем, который недавно нарисовался,
а так хочется выбраться на природу и взять с собой куколок.)
icequeen1981, у Лили очень красивый романтический образ, он ей очень идет,очень люблю вязанные вещи,
и шляпка сделана очень красиво и аккуратно, а особенно мне понравились ее губки.))
Никак не получается сделать небольшую фотосессию с новеньким парнем, который недавно нарисовался,
а так хочется выбраться на природу и взять с собой куколок.)
- Nikli
- Контактная информация:
Night, какой колоритный молодой человек.Глаза просто приковывают внимание,невозможно оторваться
Night, очень красивый парень! но, ИМХО, такому светленькому мальчику и бровки бы чуть посветлее. да и малость потоньше...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night, ой, на нашу певицу Нюшу очень похожа)) ИМХО, парню явно идут черные брови Классные ООАКи
- Nikli
- Контактная информация:
Да,да.Эти чёрные брови совсем не перегружают лицо.Они наоборот делают мальчика неповторимым и особенным.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, чудесный мальчик получился *__* А брови... Думаю, и так хорошо, но если можно поэкспериментировать с более светлым цветом, хуже не будет.
Миу с подругами отправилась за город на пикник:
Ещё фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1748579#p1748579
Миу с подругами отправилась за город на пикник:
Ещё фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1748579#p1748579
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981 , спасибо! Лили очень идет этот образ. Такая милая, романтичная девушка получилась!
Night , какой классный парень!!! А по поводу светлых волос и темных бровей... Я вспомнила роман Лермонтова "Герой нашего времени" . Лермонтов, говоря о светлых волосах и черных усах и бровях Печорина, добавляет: "признак породы в человеке, как черная грива и черный хвост в белой лошади".. Я бы на Вашем месте ничего не меняла мальчик очень гармонично смотрится. А Вашу девочку я давно приметила. Она у Вас такая славная. Мне очень нравится такой тип женской красоты. Невероятно милая малышка!
Chameleon , еще раз повторюсь-обожаю Ваши фотоотчеты о путешествиях. Фотографии всегда такие живые, девчонки такие славные! Спасибо за доставленное удовольствие!
Мои девочки сладенького захотели :
Night , какой классный парень!!! А по поводу светлых волос и темных бровей... Я вспомнила роман Лермонтова "Герой нашего времени" . Лермонтов, говоря о светлых волосах и черных усах и бровях Печорина, добавляет: "признак породы в человеке, как черная грива и черный хвост в белой лошади".. Я бы на Вашем месте ничего не меняла мальчик очень гармонично смотрится. А Вашу девочку я давно приметила. Она у Вас такая славная. Мне очень нравится такой тип женской красоты. Невероятно милая малышка!
Chameleon , еще раз повторюсь-обожаю Ваши фотоотчеты о путешествиях. Фотографии всегда такие живые, девчонки такие славные! Спасибо за доставленное удовольствие!
Мои девочки сладенького захотели :
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, oksana1770, спасибо!
oksana1770, какой аппетитный торт! Сами делали?
ChameleonААА! Увидела Миу на фоне дороги, сразу дорогу на море вспомнила, а потом смотрю и правда Анапа, ооо, какое счастье жить у моря!
icequeen1981 Юко сама нежность! и в группе фото на природе очень понравились)
icequeen1981 Юко сама нежность! и в группе фото на природе очень понравились)
Здравствуйте, у меня такой вопросик, ни кто не пытался сделать руки, ноги обитсу менее глянцевыми?
-
- Мир кукол зовет...
Chameleon писал(а):icequeen1981, oksana1770, спасибо!
Chameleon, что Вы! Я на такое не способна. Это зеркальце. Вчера в отделе бытовой мелочевки купила
Вчера моя Манечка познакомила Бонни с обитателями Олесиной комнаты. В комнату Максима она пока не решается зайти после пережитого стресса
Манечка: "Заходи, Бонни, не бойся, здесь не страшно."
Манечка: "Это синьор Текила. Он хоть и кактус, но не злой. И хороших девочек не колет. Потрогай".
Бонни: "Ой, и правда, не колется!"
А это дядюшка Балу (любимая игрушка Олеси)
Маня :"Дядюшка Балу, расскажи сказку."
Бонни: "Ой, корова! А много ль корова дает молока?
Манечка:"Да мы молока не видали пока..."
Бонечка:"Ой, динозавр... А я думала, что они все вымерли...."
Манечка:"Не все. Один живет у нас. Дино умеет танцевать и любит песню "Секс бомб"
(от автора: Это чистая правда. Дино заводной парень Умеет танцевать и знает песню «Sex Bomb» Тома Джонса.)
А это сторожил. Клоуну уже много лет.
Девочки:"Дедушка клоун, давайте мы Вас проводим до стульчика. Вы старенький и у Вас ножка болит"
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько нас здесь не было) Столько милашек появилось, аж глаза разбегаются))
А у нас с Айзине новая фотосессия
Больше в теме: viewtopic.php?f=14&t=31146&p=1737058#p1737058
А у нас с Айзине новая фотосессия
Больше в теме: viewtopic.php?f=14&t=31146&p=1737058#p1737058
-
- Мир кукол зовет...
Yulianna, Ваша Айзюлька, как Вы ее ласково называете, как всегда очаровательна. В этом паричке она особенно мне нравится, хотя в розовом тоже хороша! Удачная у Вас фотосессия получилась. Посмотрела с удовольствием
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, Манюнечка с Бонюшенькой, ну такие лапулечки малипусенькие)) Манюня очень деловая, а Бонни еще стесняется)) обитатели вашего дома какие интересные все)) очень понравилось)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulianna, Айзине красотка и фотосессия очень понравилась)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, dinalapulina, спасибо большое так приятно)
-
- Мир кукол зовет...
dinalapulina, спасибо!
Сегодня Алиса разрешила ее сфоткать. Ну до чего же стеснительная дивчина, так редко соглашается попозировать. Вечно ее уговаривать приходится!
Сегодня Алиса разрешила ее сфоткать. Ну до чего же стеснительная дивчина, так редко соглашается попозировать. Вечно ее уговаривать приходится!
Yulianna, Ваша девчушка просто прелесть!