Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Lilium ООй, как ей идет новый паричек, совсем даже не узнала, очень красивый цвет, и костюм классный, очень нежный образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем спасибо за коменты ,фото сделаю конечно в цветном варианте только образ надо продумать
Lilium,красавица!
Lilium,красавица!
-
- Мир кукол зовет...
Lilium, Ваша Эйлин просто неотразима! Какой прекрасный наряд, очень хорошо продуман образ, чудесные фото!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, особенно понравилось сочетание цвета волос и глаз, нежно и вкусно.
oksana1770, малявочка - чудо просто! Очень здорово она всё исследует
Kiba, ух ты!! Ничего подобного ещё не видела! Супер образ! Хочется увидеть русалку в воде, на воле.
Давно я что-то не фотографировала Миу, она на меня уже разобиделась наверное. Вот моя эльфийка, в новом образе, чрезвычайно довольная собой:
Ещё фото здесь, заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=27930&start=900
oksana1770, малявочка - чудо просто! Очень здорово она всё исследует
Kiba, ух ты!! Ничего подобного ещё не видела! Супер образ! Хочется увидеть русалку в воде, на воле.
Давно я что-то не фотографировала Миу, она на меня уже разобиделась наверное. Вот моя эльфийка, в новом образе, чрезвычайно довольная собой:
Ещё фото здесь, заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=27930&start=900
Chameleon Обалденный наряд, ааааа завидую , у меня куклы в тряпочках завернуты и в барбейских обносках, я шить не умею, аааа как здорово, сюртук сумашедший просто, супер!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо! У вас уютная такая комнатка А что в основе, коробка? Или фанера?
LeoDev, ну, честное слово, засмущали! Шить не так уж сложно, главное - начать и не пугаться первых неудач Сюртук вообще простейший, без подкладки, и края не обработаны. Я использовала листовой фетр для рукоделия, а он совсем не сыпется, всем советую!
LeoDev, ну, честное слово, засмущали! Шить не так уж сложно, главное - начать и не пугаться первых неудач Сюртук вообще простейший, без подкладки, и края не обработаны. Я использовала листовой фетр для рукоделия, а он совсем не сыпется, всем советую!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Сначала малышки мои хжили в шкафу,но доченька подросла и начала дотягиваться до туда,теперь пришлось всех переселить в большую коробку,а коробку поставить повыше
Давно не заходило сколько всего крутого появилось)))
Lilium , бесподобная девушка, такая нежная, очень понравилось. в живую она наверно еще красивее))
oksana1770 такой любознательный карапуз)))
dubelal, впервый раз вижу такой интересный образ с этой головой. понравилась малышка)
Kiba, Офигенная русалка прямо оч понравилась!! привози летом))
Один из новеньких, вышел вот таким демоненком)
Lilium , бесподобная девушка, такая нежная, очень понравилось. в живую она наверно еще красивее))
oksana1770 такой любознательный карапуз)))
dubelal, впервый раз вижу такой интересный образ с этой головой. понравилась малышка)
Kiba, Офигенная русалка прямо оч понравилась!! привози летом))
Один из новеньких, вышел вот таким демоненком)
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981, очень уютно и красиво! Славная комнатка!
Chameleon, наряд просто супер! Все сшито с большим вкусом и очень аккуратно! Молодчина!
mikarin, славный мальчишечка! Весьма интересный образ!
Chameleon, наряд просто супер! Все сшито с большим вкусом и очень аккуратно! Молодчина!
mikarin, славный мальчишечка! Весьма интересный образ!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 Первая фотка мне нравится очень, Юко такая растерянная, а Лили такая не стесняеться схватила сестричку в охапку и позирует на камеру)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе! Лили -скромняшка,а Юко уже привыкла позировать...
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981, поздравляю Вас и Юко с приездом такой славной девчушки!Лили очень милая девочка! Роспись мне понравилась, очень красивый цвет глаз, такие сочные губки (мне показалось или у нее зубки видны?). Девочки индивидуальны и каждая хороша по-своему!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 красивая девушка, очень солнечная и живая)) тока мне кажется брови чуть густоваты для девушки)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо. Ваша куколка тоже бесподобна. Очень нравится ее одежда, в особенности ботиночки.
mikarin, Да она очень мила и выглядит как маленький живой эльф. Вот только взгляд у нее серьезным кажется. Смотрит на меня осуждающе "Хватит в Diablo3 играть, у тебя сессия через неделю!" вот как то так. Этакая внешняя совесть. Я схожу с ума?
У вас очень интересный демонёнок, нравятся глаза необычного цвета.
icequeen1981, Лили красавица, поздравляю с новенькой^_^
mikarin, Да она очень мила и выглядит как маленький живой эльф. Вот только взгляд у нее серьезным кажется. Смотрит на меня осуждающе "Хватит в Diablo3 играть, у тебя сессия через неделю!" вот как то так. Этакая внешняя совесть. Я схожу с ума?
У вас очень интересный демонёнок, нравятся глаза необычного цвета.
icequeen1981, Лили красавица, поздравляю с новенькой^_^
Lilium? да помню когда я сессию сдавала меня мои наоборот отвлекали, мол давай поиграй с нами)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, о,нет,нет!!! Брови шикарны!!! Вкусы разные.Кому-то же нравятся красные глаза и оранжевые губы! а брови у Лили выглядят очень естественно
Фотки у вас просто завораживают!!!
Фотки у вас просто завораживают!!!
-
- Мир кукол зовет...
LeoDev, я в немом восторге от Мары! Аж дух захватывает! А платье какое роскошное! Браво!
oksana1770, icequeen1981 Спасибо большое, я так стараюсь научиться фотографировать, но с фокусом подружиться никак не могу) А платье я неожиданно нашла в тряпочках дочки, постирала, погладила, от какой куклы не знаю даже, и на фате дырка огромная, надо что то придумать с ней)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981, девочки у вас загляденье, я теперь понимаю почему вам нравятся с веснушками )))
LeoDev, ну ваши работы меня изумляют)) а вампирочка завораживающая вышла...потрясающая работа
LeoDev, ну ваши работы меня изумляют)) а вампирочка завораживающая вышла...потрясающая работа
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, невеста потрясающая! Отличные фото, на мой взгляд, освещение - ммм, особенно на первой фотографии http://s54.radikal.ru/i143/1205/6f/47fb0423665d.jpg
LeoDev рада что все воспринято в положительном смысле так все и имелось в виду)) А невеста хороша, нравится ее ухмылочка)))
Lilium а чего такая испуганая??))
Lilium а чего такая испуганая??))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, в домашей одежде сфоткали, а она привыкла в нарядах с коронами различными красоваться
Night, какие у вас мальчики шикарные^_^
Night, какие у вас мальчики шикарные^_^