Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Куколки на природе, листики, весна...Jane Evans, восхитительно, я очень люблю фото кукол на природе.
Ephemera, Спасибо за поздравления от Алисы!
Dalekaja, Поздравляю с "розовой" Алисой! Сама долго присматривалась... но выбрала Нелл Ретро.
Ephemera, Спасибо за поздравления от Алисы!
Dalekaja, Поздравляю с "розовой" Алисой! Сама долго присматривалась... но выбрала Нелл Ретро.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, спасибо**
dakota-aubrey, спасибо! Поймала-)) это своего рода румбокс-)))))
Jane Evans, красивая фотография с прогулки! А у нас сейчас так красиво цветут деревья, попробую всетаки найти время ...
Dalekaja, поздравляю! Очень нежная и красивая куколка! Наряд загляденье!!!
А я продолжаю свой русский проект, готовлю румбокс в русском стиле... Но, пока только вот табуретку склеила-))) балалайка пока фотошоп, жду выхода в мае журнала Музыкальные инструменты- там будет балалайка!
Jane Evans, красивая фотография с прогулки! А у нас сейчас так красиво цветут деревья, попробую всетаки найти время ...
Dalekaja, поздравляю! Очень нежная и красивая куколка! Наряд загляденье!!!
А я продолжаю свой русский проект, готовлю румбокс в русском стиле... Но, пока только вот табуретку склеила-))) балалайка пока фотошоп, жду выхода в мае журнала Музыкальные инструменты- там будет балалайка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки , спасибо огромное за тёплые слова!! Я нахожусь полностью под магентизмом от этих малышек,потрясающие девочки!:))
Немного фотоколлажика с Алисой для поднятия настроения!:))
Немного фотоколлажика с Алисой для поднятия настроения!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , какой у Вас красивый русский парень!!!!:)
sweet cat , настоящий ГРАФ!!!!!!!
Вчера в первые делала фотографии на природе взяла Клюкву и Чийо!:)
sweet cat , настоящий ГРАФ!!!!!!!
Вчера в первые делала фотографии на природе взяла Клюкву и Чийо!:)
Последний раз редактировалось dakota-aubrey 27 апр 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
dakota-aubrey, красивые фотографии, напомнили фильм про красную шапочку, забыла как называется. тот в котором люди жили в глубоком лесу в дали от цивилизации, типа староверы или не знаю как там у американцев это называется Девочка волшебная!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
sweet cat , спасибо!
И Чийо:)
И Чийо:)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
и последние вроде размер ставлю нормальный , а фотографии большие О.о
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey! Красивые фотографии на природе получились,залюбовалась ими!! Настоящая Красная Шапочка получилась,так мило!:))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Dalekaja , спасибо !:)
sweet cat, граф Эмиль - красавец! И так уверенно сидит на лошади!-))
dakota-aubrey, ох, я уже тоже хочу такую Красную шапочку ( она пока исчезла с pullipstyle((- ), она рождена, чтобы ее фотографировали в лесу!-))
А вот мои новые фотографии - обещала показать, как у нас красиво сейчас цветут деревья + по просьбам выпустила бабочку-)))
dakota-aubrey, ох, я уже тоже хочу такую Красную шапочку ( она пока исчезла с pullipstyle((- ), она рождена, чтобы ее фотографировали в лесу!-))
А вот мои новые фотографии - обещала показать, как у нас красиво сейчас цветут деревья + по просьбам выпустила бабочку-)))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , да Вы что правда Красная шапочка пропала ???? она была "устойчива" очень-очень длительное время если многие пропадали и вновь возвращались и по кругу , то Шапочка стабильна была
УИИИИИ*_____* я Вашу бабочку в любовательную папочку заберу ?:) я свою Нанетте боюсь и прикасаться она такая барышня в своем фирменном одеянии , только пыль сдувать
а у нас всё никак толком не зацветет ничего:/
УИИИИИ*_____* я Вашу бабочку в любовательную папочку заберу ?:) я свою Нанетте боюсь и прикасаться она такая барышня в своем фирменном одеянии , только пыль сдувать
а у нас всё никак толком не зацветет ничего:/
tigerlen, Восхищаюсь Вашими кукольными композициями. Фея-бабочка волшебна!
Насущный вопрос. Цвет тела "Красной шапочки" и цвет тела Авроры Стимпанк сильно разные? Аврора совсем белая и у нее попались бракованные руки, не много отступя от запястий - трещины-надрезы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тело Обитцу (белое) совсем не подходит по цвету.
Насущный вопрос. Цвет тела "Красной шапочки" и цвет тела Авроры Стимпанк сильно разные? Аврора совсем белая и у нее попались бракованные руки, не много отступя от запястий - трещины-надрезы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тело Обитцу (белое) совсем не подходит по цвету.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Tamarisk , ужасно как с ручкой
есть только красная шапочка , она реально белая , даже белее Белоснежки. Может посмотреть на Flickr в "два окна" открыть и сравнить:/
Шапочка - https://www.flickr.com/search/?q=bloody+red+hood
Аврора - https://www.flickr.com/search/?q=aurora+steampunk+
по скин тону они близки , у них даже бровки одинаковые в прорисовке:)
есть только красная шапочка , она реально белая , даже белее Белоснежки. Может посмотреть на Flickr в "два окна" открыть и сравнить:/
Шапочка - https://www.flickr.com/search/?q=bloody+red+hood
Аврора - https://www.flickr.com/search/?q=aurora+steampunk+
по скин тону они близки , у них даже бровки одинаковые в прорисовке:)
Tamarisk, я купила отдельно тело на http://www.pullipforum.net за 300 рублей - там часто продают тела...
tigerlen, Спасибо за наводку. Проблема в том что цвет тела - белый-белый, и кукол с таким цветом не много, значит и тело найти нереально. (особенно за 300 р) Мне кажется что у Авроры такой же скинтон как у Элизабет, Миднайт Вельвет, Мир, Вельхельмина.
dakota-aubrey, Сравнивать можно если только на один и тот же фотоаппарат под тем же углом под тем же светом. Короче рядом. А сравнивать в окнах разные фотопроизведения - бесполезно.
dakota-aubrey, Сравнивать можно если только на один и тот же фотоаппарат под тем же углом под тем же светом. Короче рядом. А сравнивать в окнах разные фотопроизведения - бесполезно.
Скрытый контент: показать
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Tamarisk , какая хорошая фото с надписями тона!
Мне вот интересно , называется "я созрела" , как правильно подобрать цвет кожи у пуллип и тело обитсу ? а то хочется начать пересаживать девчушек:/
Мне вот интересно , называется "я созрела" , как правильно подобрать цвет кожи у пуллип и тело обитсу ? а то хочется начать пересаживать девчушек:/
Последний раз редактировалось dakota-aubrey 30 апр 2014, 18:00, всего редактировалось 4 раза.
Еще немного весны!
Земля покрыта розовым ковром!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , КАКАЯ КРАСОТА!
мне такая погода только снится может:/
мне такая погода только снится может:/
tigerlen, О боже, это где же такая красота? У нас только только начинает чувствоваться тепло и весна.(впрочем обещают снег послезавтра) Восхитительно!
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dakota-aubrey, я свою кийоми тоже на обитсу буду пересаживать. мне приносили показать тело, оно было нужного оттенка и это был вайт, а не нормал.
Tamarisk, спасибо! Это в Ирландии, Herbert park в Дублине, он весь засажен сакурой, а сейчас она уже отцветает, и от дуновения ветра летят цветочки как снежинки, и вся земля покрыта розовым ковром - сказочное место... Так жалко, что всё бегом, не хватает времени насладиться, посидеть и впитать эту красоту природы...
Вот - поймала сегодня дуновение ветра:
Вот - поймала сегодня дуновение ветра:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Asagi , о ! спасибо! теперь хоть уверенность будет , что правильно! если , что Шапочке ( Клюкве) достанется тело))))
И чтобы модераторы окончательно не сердить за флуд , то Чийо , которая гоняет с утра до вечера чай и ждет Алису , которую я ни как не открою)))))
И чтобы модераторы окончательно не сердить за флуд , то Чийо , которая гоняет с утра до вечера чай и ждет Алису , которую я ни как не открою)))))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , красиво у Вас там!:) Эх , Ирландия....красивая там природа.
dakota-aubrey, Почти всех Пуллип пересаживают на "белое" тело Обитцу. (исключения белое тело пу и тонированное), альтернативы нет. На сколько я выяснила лучше всего подойдет 27 см (шея потолще) с мягким верхом (легче шею подогнать) (мои опыты были связаны с попыткой пересадить голову Тангкоу, пока неудачно, но я буду пытаться еще раз, когда раскрашу голову) (есть мысль посадить голову из набора Изула на 25 белое обитцу - тон подходит очень хорошо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы все, романтическая сцена прекрасна, бабочка растрогала чрезвычайно, такая печальная она в клетке сидела.... теперь совсем друое дело... А у меня Наннет, Пуллип Блади Ред Худ
Последний раз редактировалось Luzmirella 08 ноя 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
А я продолжаю "русский проект":