Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Мое первое сообщение в этой темке
SkaRletT, как же мне нравится ваша Миа с этой стрижкой! Просто шик! (сама жду Лаваль, и уже сейчас борюсь с желанием тут же при получении ее остричь )
vika s k, девочка действительно хороша! Эльфийских кровей
Thel, красивые... У Пикассо очень необычный костюм. Интересно, у него есть предыстория/корни или дизайнеры сами расстарались?
Midory, какая кофточка интересная у вашей Мидори
Chameleon, очень нежная девочка! Скажите, а у нее волосы не путаются? Расчесать-то их вряд ли можно с такими кудрями...
Извините, я без фото, потому что показать пока некого (жду *где тут нервный смайлик?*). Пока читаю тему, любуюсь. Все джейки такие красивые, просто слов нет. И еще заметила, что им очень идет либо стиль бохо, либо юбки с кринолинами и корсеты, либо что-то анимешно-кавайное Хотя и кэжуал тоже идет (он вообще всем идет, имхо).
SkaRletT, как же мне нравится ваша Миа с этой стрижкой! Просто шик! (сама жду Лаваль, и уже сейчас борюсь с желанием тут же при получении ее остричь )
vika s k, девочка действительно хороша! Эльфийских кровей
Thel, красивые... У Пикассо очень необычный костюм. Интересно, у него есть предыстория/корни или дизайнеры сами расстарались?
Midory, какая кофточка интересная у вашей Мидори
Chameleon, очень нежная девочка! Скажите, а у нее волосы не путаются? Расчесать-то их вряд ли можно с такими кудрями...
Извините, я без фото, потому что показать пока некого (жду *где тут нервный смайлик?*). Пока читаю тему, любуюсь. Все джейки такие красивые, просто слов нет. И еще заметила, что им очень идет либо стиль бохо, либо юбки с кринолинами и корсеты, либо что-то анимешно-кавайное Хотя и кэжуал тоже идет (он вообще всем идет, имхо).
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, раньше была фотка из каког-то журнала, где были две девушки одеты, как две пикассо))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, спасибо!
Lalapea,
Thel,
Libera, спасибо!
Вообще почти не путаются, если быть аккуратной. Но это уже не родные её кудряшки. Родные погибли от липучки для одежды, пришлось волосы полностью выпрямлять и завивать заново. Вот уже год или даже больше эти кудри держатся.
Lalapea,
Thel,
Libera, спасибо!
Libera писал(а):Скажите, а у нее волосы не путаются? Расчесать-то их вряд ли можно с такими кудрями...
Вообще почти не путаются, если быть аккуратной. Но это уже не родные её кудряшки. Родные погибли от липучки для одежды, пришлось волосы полностью выпрямлять и завивать заново. Вот уже год или даже больше эти кудри держатся.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, она сама словно изящная балерина в этой юбочке)
Мы тоже к праздникам готовимся - подарки закупаем
А лучший подарок самой себе - это, конечно, новая кукла
Мы тоже к праздникам готовимся - подарки закупаем
А лучший подарок самой себе - это, конечно, новая кукла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien , спасибо)
Фотографии прекрасные)
Фотографии прекрасные)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, ааа, новогодняя руа гаррет!**
больше фото, умоляю!
больше фото, умоляю!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, благодарю!)
Jane Evans, больше тоффи-фото есть тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2820263
Jane Evans, больше тоффи-фото есть тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2820263
ТриNа, Rien, какие чудесные новогодние фото! сразу появляется праздничное настроение! И наряды у девочек - просто загляденье!
Rien, ваша Тоффи - само очарование. Спасибо Вам, что даете возможность разглядеть это маленькое чудо, созданный Вами образ,гораздо больше ей идет, чем задуманный производителем.
А у меня спонтанно получился отрывок некой истории с Маритой в главной роли. Я бы ее назвала "историей из конца детства", была у меня когда-то книга с таким названием.
Юная барышня из начала XX века, приехала домой на каникулы и решила зайти в свою заброшенную детскую. И вот, что она нашла в пыльном сундуке:
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/969300/
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/969273/
А потом к ней зашла подруга, и вместо вечера ностальгии в одиночестве получился вечер задушевных разговоров и общих воспоминаний.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/969285/
Rien, ваша Тоффи - само очарование. Спасибо Вам, что даете возможность разглядеть это маленькое чудо, созданный Вами образ,гораздо больше ей идет, чем задуманный производителем.
А у меня спонтанно получился отрывок некой истории с Маритой в главной роли. Я бы ее назвала "историей из конца детства", была у меня когда-то книга с таким названием.
Юная барышня из начала XX века, приехала домой на каникулы и решила зайти в свою заброшенную детскую. И вот, что она нашла в пыльном сундуке:
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/969300/
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/969273/
А потом к ней зашла подруга, и вместо вечера ностальгии в одиночестве получился вечер задушевных разговоров и общих воспоминаний.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/969285/
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет всем) я спешу присоединиться с новой куклой -- j-doll Melrose avenue (она, конечно, уже известная здесь)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, какие замечательные настроенческие фото у вас, словно кадры из красивого сказочного фильма)
khoney, такие пронзительно-голубые глаза! И интерьер..вроде по-минимуму всего, а как уютно, чудесное фото.
khoney, такие пронзительно-голубые глаза! И интерьер..вроде по-минимуму всего, а как уютно, чудесное фото.
Давным-давно обещала сменить своей Рамбре образ. С самого начала видела ее в рыжем паричке и никак иначе, и вот свершилось, наконец
Мой рыженький лисенок, Лорин.
Мой рыженький лисенок, Лорин.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Kasane, внезапно. Но как Лорин идет - сказочно просто!
khoney, действительно, как уже сказали, очень уютное фото. И глядя на него почему - то вспоминается эдакий тихий пригород Лондона.
khoney, действительно, как уже сказали, очень уютное фото. И глядя на него почему - то вспоминается эдакий тихий пригород Лондона.
Lalapea, спасибо) Это мой первый опыт изготовления паричков, и что удивительно я в полном восторге от результата :33
Здравствуйте. Я давно уже читаю этот форум и хочу показать вам мою Джунко, полученную на Новый год. Надеюсь вы примите нас Всех с Рождеством
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя снегурка Моника присоединяется к поздравлениям)))
- Nati-Kiri
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Увидев ваших прелестных снегурочек, мы с Беатриче не удержались и решили тоже выложить наши новогодние фото. Правда Биче не совсем снегурочка, а скорее новогодний эльфик
Мы тоже присоединяемся к поздравлению, всех с прошедшими праздниками
Мы тоже присоединяемся к поздравлению, всех с прошедшими праздниками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно заходить в тему и видеть все новые и новые фото джеечек! Всех, у кого новенькие куколки -- поздравляю!
Мы не со Снегурочкой пришли, но тоже в тему зимних сказок:
Мы не со Снегурочкой пришли, но тоже в тему зимних сказок:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Красивая открыточка!
Rien, Очень люблю Ваши фотографии, они такие живые!
Thel, Чудесная история с хорошим концом
Plyushka, Как уверенно она сидит - знает, что хороша
khoney, Я в восторге от это фотографии, от Вашей комнатки, от девочки - от всего! Утащила в любовалки))
Kasane, Очень неожиданно, но здорово!
vIOLET9, Отличный подарок, значит, и год будет отличным
Veresc, Какой роскошный наряд у Вашей снегурочки, она замечательно вжилась в роль!
Luzmirella, Спасибо Вам большое
Nati-Kiri, Это ведь из мультика, да? Не припомню только, как он называется.. Здорово получилось, очень забавно
AIR, Настоящая русская красавица! За подснежниками отправилась?
Rien, Очень люблю Ваши фотографии, они такие живые!
Thel, Чудесная история с хорошим концом
Plyushka, Как уверенно она сидит - знает, что хороша
khoney, Я в восторге от это фотографии, от Вашей комнатки, от девочки - от всего! Утащила в любовалки))
Kasane, Очень неожиданно, но здорово!
vIOLET9, Отличный подарок, значит, и год будет отличным
Veresc, Какой роскошный наряд у Вашей снегурочки, она замечательно вжилась в роль!
Luzmirella, Спасибо Вам большое
Nati-Kiri, Это ведь из мультика, да? Не припомню только, как он называется.. Здорово получилось, очень забавно
AIR, Настоящая русская красавица! За подснежниками отправилась?
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
DashaBK,у вас замечательная девочка. Чем больше снегурочек ,тем веселее))
Luzmirella,спасибо))
А роль деда Мороза играл вот этот молодой человек.По легенде он корейский воин эпохи Корё(Х век),но любезно согласился побыть русским дедом Морозом
Nati-Kiri,очень милый эльфик получился-новогодний)))
AIR,какая же она у вас хорошенькая. А я вспомнила сказку Морозко.)))
Luzmirella,спасибо))
А роль деда Мороза играл вот этот молодой человек.По легенде он корейский воин эпохи Корё(Х век),но любезно согласился побыть русским дедом Морозом
Nati-Kiri,очень милый эльфик получился-новогодний)))
AIR,какая же она у вас хорошенькая. А я вспомнила сказку Морозко.)))
- Nati-Kiri
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AIR, Мне так нравится головные уборы на джеечках, особенно платочки. Очень красивая зимняя сказка
DashaBK, Спасибо но нет не из мультика, как то само так получилось. Но хотя если на что-то похоже я очень рада
Veresc, Большое спасибо)) У вас очень красивые фотографии, прям чувствуется новогоднее настроение и Дед Мороз правда шикарный парниша
DashaBK, Спасибо но нет не из мультика, как то само так получилось. Но хотя если на что-то похоже я очень рада
Veresc, Большое спасибо)) У вас очень красивые фотографии, прям чувствуется новогоднее настроение и Дед Мороз правда шикарный парниша
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nati-Kiri,спасибо,он очень старался-дело ответственное))))))
- Nati-Kiri
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
DashaBK, Милые существа, хм и правда похоже получилось)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, проконсультируйте, пжлст, вот по какому вопросу. Приехали ко мне Лаваль с подружкой, и я теперь в раздумьях: стОит ли оставлять Лаваль её родной аутфит, при том, что пленку из-под него я всю сняла. То есть платье и колготки одеты на голое тело, плюс еще накидка. Боюсь, не полиняет ли, черный всё-таки...
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня первая джейка и я пока еще не приспособилась,как лучше фотографировать,чтоб передать самое лучшее,что в ней есть. Глаза у нее действительно необыкновенные и образ Снегурочки в самый раз.Теперь бы научиться фотографировать теплоту во взгляде.Это есть,а уловить сложно.
Да,оба костюма сшиты мной полностью.У деда Мороза мучилась,как бы придумать парик. У парня сами по себе очень густые и не короткие волосы. Нужно было их как -то запрятать и объем не создать.Вроде бы удалось))
Да,оба костюма сшиты мной полностью.У деда Мороза мучилась,как бы придумать парик. У парня сами по себе очень густые и не короткие волосы. Нужно было их как -то запрятать и объем не создать.Вроде бы удалось))
Скрытый контент: показать
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера приехали мои первые джейки! Делюсь радостью
Lavalle St.
J-Doll Lavalle St. by yanalibera, on Flickr
Magnificent Mile
J-Doll Magnificent Mile by yanalibera, on Flickr
Полная версия фотосессии здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2836729
Lavalle St.
Magnificent Mile
Полная версия фотосессии здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2836729
Последний раз редактировалось Libera 09 янв 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.