А мне в лимитной цена не понравилась на 300 баксов разницы можно и паричков и глазок разных накупить и стиль менять на свой вкус.Milena писал(а):Эта лимитная Шати меня вообще не впечатлила. Не люблю такой стиль.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Леночка, да, цена довольно высокая, если сравнивать с базовой. Вроде аутфит не такой шикарный, чтобы на 300 долларов был.
Но будь у нее губы светлее, я бы ее купила, не думая. И за 700, и за 1000.
Но будь у нее губы светлее, я бы ее купила, не думая. И за 700, и за 1000.
Milena, но губы ведь легко исправить? Мне как раз тоже цена не нравится - аутфит действительно ничем не примечателен, чтобы так переплачивать, особенно если уметь шить, хотя так все стильно, конечно.)
И ответ Бимонга мне не внушает окончательный пессимизм - это не исключает дальнейшего производства, ему же надо сейчас распродать лимитку.
Если вот только уж очень хочется именно сейчас купить...
И ответ Бимонга мне не внушает окончательный пессимизм - это не исключает дальнейшего производства, ему же надо сейчас распродать лимитку.
Если вот только уж очень хочется именно сейчас купить...
An-X, разве легко? Я исправлю так, что потом весь мейк смывать надо будет. Кроме красного цвета, у губ еще форма странная, пинапная такая что ли. Красиво, не спорю, но стиль не мой совершенно.
Действительно хочется сейчас купить, я хотела до декабря подождать, Бимонг в декабре обещал ножки, мейк и маленькую грудь показать. Думала, посмотрю, может грудь маленькую выберу и куплю И если бы не показал фото на первой неделе декабря, то заказала бы так. А он взял и всё переиграл Ненави... ой!
Ok..just this time(today) for you Shahti sale
I change sold out menu in http://art-bimong.com
I make now you can order Shahti.
Действительно хочется сейчас купить, я хотела до декабря подождать, Бимонг в декабре обещал ножки, мейк и маленькую грудь показать. Думала, посмотрю, может грудь маленькую выберу и куплю И если бы не показал фото на первой неделе декабря, то заказала бы так. А он взял и всё переиграл Ненави... ой!
Ok..just this time(today) for you Shahti sale
I change sold out menu in http://art-bimong.com
I make now you can order Shahti.
Получилось воспользоваться? )
Интересно, а если кто-то еще сработает оперативно? )
Интересно, а если кто-то еще сработает оперативно? )
Да, вроде бы получилось. Даже не верится, сейчас расплачусь...
Удачи!
ответьте скорее в чем разница между реал скин и нормал?
французский или корейский?
французский или корейский?
Я не знаю, честно говоря. Но взяла французский реал . По-моему он наощупь приятнее.
Milena писал(а):Я не знаю, честно говоря. Но взяла французский реал . По-моему он наощупь приятнее.
Ну вот и я заказала - будем теперь вместе ждать наших девиц. Первый раз вот так покупаю куклу-сюрприз - единственная фотка в полупрофиль. У меня такое ощущение что это был такой коммерческий ход - показать лимитку за 700 и в тот же день закрыть продажи базовой - подбили покупателя поторопиться с покупкой.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, еще бы, у Клео теперь такие формы!;)
Mistofelliya, Evrika Grecheskaja, спасибо большое!
Mistofelliya, Evrika Grecheskaja, спасибо большое!
Леночка, ура! Поздравляю! Я тоже впервые покупаю наугад.
Не, это не коммерческий ход. Бимонгу пришлось закрыть продажу базовой девочки как раз из-за лимитки, чтобы ее сделать. И он бы не открыл, если бы я его письмами не закидала, сжалился надо мной
Не, это не коммерческий ход. Бимонгу пришлось закрыть продажу базовой девочки как раз из-за лимитки, чтобы ее сделать. И он бы не открыл, если бы я его письмами не закидала, сжалился надо мной
Milena писал(а):Леночка, ура! Поздравляю! Я тоже впервые покупаю наугад.
Ты была не одна - я его тоже письмами порадовала и думаю не только мы. Главное теперь получить теперь наших девочек благополучно. Я читала у него проблемы с посредником, надеюсь они не распространятся на прямых покупателей. Как только я оплатила сразу закрыл продажу - наверное таки для нас опоздавших открывал.
Леночка, угу, я тоже начиталась всякого про него, но из-за такой красотки грех не рискнуть) Теперь будем ждать и надеяться... Жаль, что он закрыл период продаж до того, как мейк в подробностях показал и маленькую грудь. Но хоть так... очень благодарна ему, что открыл продажу.
Фууух, я сегодня стольких нервов лишилась
Фууух, я сегодня стольких нервов лишилась
Milena, теперь надо озадачиться покупкой подходящих глаз и парика.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
А я лох все пропустила а так хотела ее купить.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Девушки а вы ее с того сайта, что ссылка выше, покупали? Это я к тому где ее теперь караулить то Писать ему наверно уже смысла нет, не станет же он еще раз ради двух человек открывать продажи...
Milena, Леночка, поздравляю! Очень рада, что вы успели! Благополучно им до вас добраться в итоге!
Я вот тоже, когда он период продаж сегодня открыл, чуть было ее не купила - у меня даже деньги как раз остались от несостоявшейся покупки!))) Искушение было велико, но удержалась - все-таки не планировала сейчас ее, да и хочется верить, что он все-таки продолжит работу в этом направлении - любопытно маленькую грудь посмотреть.)) Жаль будет, если эта линия не "развернется". Остается пожелать Бимонгу, чтобы все у него сложилось благополучно.
Я вот тоже, когда он период продаж сегодня открыл, чуть было ее не купила - у меня даже деньги как раз остались от несостоявшейся покупки!))) Искушение было велико, но удержалась - все-таки не планировала сейчас ее, да и хочется верить, что он все-таки продолжит работу в этом направлении - любопытно маленькую грудь посмотреть.)) Жаль будет, если эта линия не "развернется". Остается пожелать Бимонгу, чтобы все у него сложилось благополучно.
GoldenFish, да, он на своем сайте открывал сегодня днем на нее продажу.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
An-X писал(а):GoldenFish, да, он на своем сайте открывал сегодня днем на нее продажу.
Пошла биться головой об стену, что все на свете проморгала
GoldenFish, биться совсем не надо! Голова гораздо важнее любой куколки! Тем более, что это ведь не навсегда - если ничего серьезного не случится - наверняка нас еще порадуют этими красотками.
Лучше порадуйте нас уже живущими дома! )
Да, я вот тоже снова с компанией на Доллмор пойду, пока там порог по доставке снижен - что-то в очередной раз наметились пробелы с амуницией...)))
Лучше порадуйте нас уже живущими дома! )
Леночка писал(а):Milena, теперь надо озадачиться покупкой подходящих глаз и парика.
Да, я вот тоже снова с компанией на Доллмор пойду, пока там порог по доставке снижен - что-то в очередной раз наметились пробелы с амуницией...)))
An-X, спасибо!
GoldenFish, мне тоже кажется, что он еще будет продавать ее. Не расстраивайтесь! Хотя я сама, увидев статус sold out, билась головой и еще как...
GoldenFish, мне тоже кажется, что он еще будет продавать ее. Не расстраивайтесь! Хотя я сама, увидев статус sold out, билась головой и еще как...
Бимонг опять открыл продажу базовой - странные маневры какие-то.
И опять закрыл) Очень странно
Кто-нибудь еще успел?
Кто-нибудь еще успел?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо, что вы ее таки ждете.. И смогли купить! Недель через 6-8 вышлет, наверное.
А я буду ждать фото с маленькой грудкой. Чтобы потом можно было обе заказать, если что сразу.
А я буду ждать фото с маленькой грудкой. Чтобы потом можно было обе заказать, если что сразу.
Kotya , спасибо! Смогли, да, хоть и не без проблем) Думаете, уже через 6-8 вышлет?
Вот я тоже ждала, ждала фото с маленькой грудью, но Бимонг так напугал, что уже не до груди было Вы двух Шати хотите?
Вот я тоже ждала, ждала фото с маленькой грудью, но Бимонг так напугал, что уже не до груди было Вы двух Шати хотите?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):Kotya , спасибо! Смогли, да, хоть и не без проблем) Думаете, уже через 6-8 вышлет?
Зачем двух, одну бы сначала? Я хочу купить сразу две груди(возможно) в одном скине и менять их самой, если нужно.
Так как с большими есть, так и с мелкой будет, думаю. Будет отдельная продажа этой части тела.
Вышлет-вышлет. Раз сказал что вышлет, то и вышлет. Я в нем вообще-то не сомневаюсь ни минуты
Kotya , аааа! Так Вы про две...эээ.. пары груди Я и не знала, что грудь можно будет самостоятельно менять. Интересная задумка у него.
Эх, ждем...
Эх, ждем...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Леночка писал(а):Бимонг опять открыл продажу базовой - странные маневры какие-то.
Опять??? не ну я невезучая до ужаса
GoldenFish писал(а):Опять??? не ну я невезучая до ужаса
Я думаю если написать ему письмо с просьбой он не откажет.