Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.

Сообщение Thea » 17 июл 2009, 21:41

она довольно похожа на Mia Wallace

Точно ))) только без челки.
Я вот давно хочу у Вас спросить, Вас наверно замучали этим вопросом, но все же. Если не сложно, скажите, ну как Вам удается любить их всех? У меня изначально на примете другая девочка, и Токио отлично бы с ними смотрелась, но три куклы... Я волнуюсь, серьезно, что не смогу с ними управиться.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 17 июл 2009, 22:39

меня тоже на многих не хватает((,а жаль....,а может и хорошо :D

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 17 июл 2009, 22:55

Thea писал(а):Я вот давно хочу у Вас спросить, Вас наверно замучали этим вопросом, но все же. Если не сложно, скажите, ну как Вам удается любить их всех? У меня изначально на примете другая девочка, и Токио отлично бы с ними смотрелась, но три куклы... Я волнуюсь, серьезно, что не смогу с ними управиться.

нет, пока не замучали))
стараюсь уделять время всем понемногу. бывает, конечно, что кто-то из них постоит в шкафу долго, но потом "вспоминаются".
это же всё очень индивидуально. кто-то и с одной куклой счастлив и не представляет, что появится еще одна.
думаю, надо смотреть на свои собственные ощущения. для меня blythe - модели для фотографий. я с ними не играю, у них нет дома с мебелью, кроватями и прочим. если для вас важен кукольный домик, тогда наверное, поневоле задумаешься о количестве жильцов :lol:

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 18 июл 2009, 13:18

Beauty DOLL, =)) у меня такое чувство, что те, кто кукол любит, но не может много иметь в своей коллекции, рано или поздно приходят к тому, что начинают их кастомить )) Правда, мне это не грозит, у меня ручки под этого не заточены )
madmadchen, ага, угу, записала )) спасибо за Ваш ответ, теперь буду анализировать внутренние ощущения ))
У Вас наверно, как во всех многодетных семьях, они уже сами друг за другом ухаживают, переодевают, подсказывают как лучше встать для фотографии )))

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 18 июл 2009, 15:51

Thea писал(а):Beauty DOLL, =)) у меня такое чувство, что те, кто кукол любит, но не может много иметь в своей коллекции, рано или поздно приходят к тому, что начинают их кастомить )) Правда, мне это не грозит, у меня ручки под этого не заточены )

у меня, кстати, та же фигня. максимум, что я осилила - смена чипов моей PDHS. и то натерпелась! один чип провалился в голову. пока я ее открыла, с меня семь потов сошло. закрыла. потом второй чип там же оказался :roll: второй раз голову открывала уже почти профессионально)))
Thea писал(а):madmadchen, У Вас наверно, как во всех многодетных семьях, они уже сами друг за другом ухаживают, переодевают, подсказывают как лучше встать для фотографии )))

:lol: :lol: :lol:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 19 июл 2009, 02:36

Thea писал(а):Beauty DOLL, =)) у меня такое чувство, что те, кто кукол любит, но не может много иметь в своей коллекции, рано или поздно приходят к тому, что начинают их кастомить ))

Если честно,не совсем поняла о чем вы говорите.... :mrgreen: у меня сейчас не мало кукол и есть еще некоторые в мыслях....Это я о блайс))),про других не говорю....Я о том что всех любить невозможно,просто не хватит сил и времени уделять столько внимания всем куклам..Всегда есть любимчики....Вот то,что хотелок среди блайс у меня мало,это да.Зачем покупать несовершенный вариант того,что я могу создать сама почти из любой куклы этого типа....Выкидывать деньги на ветер я не хочу :mrgreen: Вот и весь ответ :lol:

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 19 июл 2009, 06:33

madmadchen, для меня пока смена чипов - это что-то из области фантастики ) Я даже за веревочку дергаю крайне аккуратно, вдруг оторвется или что-нибудь. Мы с моей Блайз пока на "Вы" ))
Beauty DOLL, это было так, общее рассуждение, не более того. Составляю свою картину мира куклофанов )) Как мне кажется, уметь самим кастомайзить кукол очень удобно для тех, кто не хочет/не может заводить 5-10. Можно обладать всего одной, и постоянно менять её образ, когда хочется чего-то новенького. Ну как Лупи у Исидоры, например. Видимо, у меня увязалось то, что вы кастомер и сказали, что Вас на многих не хватает, и я с чего-то решила, что у Вас самой их совсем немного в коллекции. То есть, я бы тоже так хотела, чтобы не маяться вопросом "Потяну ли я трех кукол?", закатала рукава, вуаля, другая по виду кукла =) Удобно ведь ))
Значит, всё-таки любимчики есть... Ладно, я буду надеяться, что у меня получиться примерно одинаково любить их всех )) Хотелок из Блайз у меня, к счастью, всего одна - до умопомрачения хочу Доронжу ))

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 19 июл 2009, 09:16

Thea писал(а): Как мне кажется, уметь самим кастомайзить кукол очень удобно для тех, кто не хочет/не может заводить 5-10. Можно обладать всего одной, и постоянно менять её образ, когда хочется чего-то новенького. Ну как Лупи у Исидоры, например. Видимо, у меня увязалось то, что вы кастомер и сказали, что Вас на многих не хватает, и я с чего-то решила, что у Вас самой их совсем немного в коллекции. То есть, я бы тоже так хотела, чтобы не маяться вопросом "Потяну ли я трех кукол?", закатала рукава, вуаля, другая по виду кукла =) Удобно ведь ))

я с этим не соглашусь. самой уметь кастомить, конечно, штука хорошая. но я, например, не всех кукол хочу преобразовать. из моей коллекции 11 кукол только 2 кастома. других я трогать не хочу (про кастом Kenner вообще даже думать страшно)). дело же не только в цвете волос, глаз и прическе.

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 19 июл 2009, 10:15

Да, кастомить Эми - преступление. Почти музейная редкость. У Вас, наверно, единственная Кеннер Блайз в России?
А мне нравятся только кастомные куклы, неповторимые. Марлу, например, сразу узнаешь, я на фликре бывает смотрю кукол и сразу вижу знакомые лица с форума))

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 19 июл 2009, 11:43

Thea писал(а):У Вас, наверно, единственная Кеннер Блайз в России?

не знаю, мне самой интересно)
Thea писал(а):А мне нравятся только кастомные куклы, неповторимые. Марлу, например, сразу узнаешь, я на фликре бывает смотрю кукол и сразу вижу знакомые лица с форума))

в этом, конечно, есть своя прелесть))

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 20 июл 2009, 16:52

Чтобы не только злостно оффтопить, но и немного теме соответствовать, выложу фотографию своей подружки ))
На ручки просится =)) Это платье для Питерского swap'а )

Изображение

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 июл 2009, 18:48

Thea ,замечательное летнее платице :wink:

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 20 июл 2009, 18:56

Beauty DOLL, спасибо большое))) правда, на этой фотографии Лумчик демонстрирует его в качестве топа, но и как платье можна носить )

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 июл 2009, 19:00

все равно миленькое :D ,а почему вы без обувки валяетесь?

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 июл 2009, 20:32

мои свежие вязалки & миниатюрки :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 21 июл 2009, 14:18

Просто слов нет, всё такое... как в сказочной дымке, очень красивые фотографии, не говоря уже о самих миниатюрках. Даже не могу сказать, что мне нравится больше, всё такое прелестное. Такой малюсенький птенцик ) А он кто будет, когда вырастет? Вы наверно на иголочках эти носочки вяжете )) В общем, я поражена Вашими талантами ))
А без обуви мы, потому что капризничаем. Я ей столько всего накупила, просто не все ещё пришло, что на себя средств не осталось ))

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 21 июл 2009, 17:08

Thea спасибо большое))),вязала на спицах 0,не на иголках :mrgreen: ...Но правда муторно)...Я весь этот реквизит очень долго делала,пришлось специально ооачить кроватку,наносить декупаж,плести ловец снов,делать окно,вязать,шить,тыкать иголками и т.д.))))Но надеюсь трудилась не зря)...А будильник когда вырастет,очевидно будет птиц :mrgreen: )))))

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 21 июл 2009, 18:28

Beauty DOLL, порасматривала ещё у Вас на фликре, Вы просто человек эпохи Возрождения, что только не делаете, и всё так хорошо у Вас получается )) Спицы нулевка - это вроде носочных, да? У меня мама вяжет, я потихоньку собираю информацию, чтобы, когда мы встретимся (она в другом городе живет), сразу её завалить идеями для вязания))
А в окне у неё типичный Питерский пейзаж - двор-колодец? )) Кроватки фотографий мало, видно что она очень интересно сделана, но только частями. Будильник подстать надписи на веках )) всё очень-преочень оригинально, я рассматриваю Ваши альбомы на фликре, Ваши работы удивительны и вдохновляющи ))
Последний раз редактировалось Thea 21 июл 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 21 июл 2009, 18:59

ой,спасибо,мне даже не ловко))))...Вы мне льстите)))...,но все равно очень приятно)))...Двор колодец,это дааа,только живущие в Питере нас поймут)))....А фото потом еще будут,все рассмотрите 8)

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 21 июл 2009, 19:24

Ну что Вы )) Я не подмазываюсь, я на полном серьезе восхищаюсь :D
Это точно, сама в таком 4 года прожила ) Буду ждать ещё фотографий )

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 21 июл 2009, 19:29

:mrgreen:

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 25 июл 2009, 19:43

А у нас, в Санкт-Петербурге, сегодня Блайзовстреча прошла )) Наши красавицы.
Изображение
Слева направо: Тинки, Агнешка, Ася, Лумчик, Юнис, мы забыли, как зовут DB, сорри, Ринчи, Пайпер.
Изображение
Агнешка (lluvia), Лумчик и Ринчи-Принчи (мои), Ася (iowa)
Остальное пока только у меня, но позже будет ещё ))
http://www.flickr.com/photos/40051758@N05/sets/72157621698050237/

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 25 июл 2009, 19:54

о! как много девочек в Питере! класс!

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 25 июл 2009, 21:34

madmadchen ))) нас мало пришло )) но всё равно было так интересно, я лично впервые кастом увидела вживую, и свою мечталочку Обри встретила. Так уговаривала её со мной домой пойти, но она не захотела ))

clara
Постоянный житель форума

Сообщение clara » 26 июл 2009, 09:59

Ринчи-Принчи очень понравилась :) Кто она?

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 26 июл 2009, 12:23

Марла
Изображение

Leja
Новичок на форуме

Сообщение Leja » 26 июл 2009, 16:53

madmadchen, Марла такая прелесть. Я на неё прям не налюбуюсь - очень завораживающая барышня.
Thea, как же здорово встречаться с единомышленниками. Все девочки такие милые, а особенно мне нравится Disco Boogie. Ко мне она на днях тоже приедет.:mrgreen:
А это моя новенькая ещё безымянная Tokyo (я так рада что её выиграла).
Изображение

И вся семейка (фотки делались поспешно на балконе, так что сильно не ругайте:)
Изображение

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 26 июл 2009, 17:36

Leja писал(а):madmadchen, Марла такая прелесть. Я на неё прям не налюбуюсь - очень завораживающая барышня.

спасибо!
поздравляю с выигрышем Tokyo! я свою тоже выиграла в лотерею) очаровательная девочка :D

-Sakura-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Sakura- » 26 июл 2009, 18:39

Кан Кан^^
Изображение

Изображение

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 26 июл 2009, 19:15

-Sakura-, какие очаровательные губки у вашей CCC!

Вернуться в «Азиатские куклы»