Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orchid писал(а):Что-то столько писали, что Волкс мо, лучше смотрится, чем Обитсу, а я, судя по этим фоткам кардинальной разницы не вижу...
это в "стоячке" не особо видно у волкс шарниры намного эстетичнее, правда обитсу подвижнее.
ТЬак это вроде не мальчонка а юношаCaroline писал(а):kessan, а где ты мальчонку покупал?
на е бэй у Натальи http://stores.ebay.com/Natalies-Toy-Hou ... idZ2QQtZkm но сейчас там в основном женские
вот кстати вроде такое же или близкое
http://cgi.ebay.com/Volks-New-EB-Tan-Sk ... dZViewItem
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как интересно!
Получается, тело волкс выше, торс длиннее, ноги такие же, как и у обитсу, но кажутся из-за длинного туловища короче. И что-то у него со ступнями не то, не то что-то...
Тело обитсу такое же в точности - slim male white - и у меня есть. Даже два. Шарниры в движении действительно жутковаты. А еще, чтобы они босиком стояли, их нужно немножко балансировать: тут подкрутить, там наклонить... В обуви стоят гораздо лучше.
Кстати, что меня в них еще умиляет: чтобы он нормально стоял, нужно придавать телу человеческую осанку! С идеально прямой спиной не стоит.
Получается, тело волкс выше, торс длиннее, ноги такие же, как и у обитсу, но кажутся из-за длинного туловища короче. И что-то у него со ступнями не то, не то что-то...
Тело обитсу такое же в точности - slim male white - и у меня есть. Даже два. Шарниры в движении действительно жутковаты. А еще, чтобы они босиком стояли, их нужно немножко балансировать: тут подкрутить, там наклонить... В обуви стоят гораздо лучше.
Кстати, что меня в них еще умиляет: чтобы он нормально стоял, нужно придавать телу человеческую осанку! С идеально прямой спиной не стоит.
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Я брала у Натальи.Сейчас там выбор не плохой
http://stores.ebay.com/Natalies-Toy-Hou ... idZ2QQtZkm
-
Shiara писал(а):Я брала у Натальи.Сейчас там выбор не плохой
Спасибо!
-
Волосы - купила парик побольше, края обрезала. еще сзади разрезала и приклеила "Моментом обувным"
Хорошая идея.
Есть такое новое тело Обитцу, о котором выше говорили - вот оно
Так сказать - "Наш ответ Волкс".
Никого оно еще не заинтересовало?
ИМХО, его большой плюс - можно на куколку брючки "на бедрах" одевать.
-
Shiara писал(а):оно гораздо хуже тела Обитсу-и шарниры не такие подвижные,и выпадают часто,и не держат позы как Обитсу
Мне тоже кажется, что у Обитсушек тело лучше. Но смущали эти "швы" на талии - их постоянно маскировать приходится.
Только вот у этого "ответа" грудь мягкая? То есть я знаю, что мягкая, но на фото так выглядит, как будто все тело из мякгого винила (кроме рук и ног, конечно)....
Привередливая я какая-то.
-
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Shinku писал(а):da-bu-di-bu-da решила их пеерсадить?) и как?) удачно вышло?
Как с париком обошлась? вобщем опиши пожалуйста)
http://da-bu-di-bu-da.deviantart.com/art/listen-2-music-67791646
Вот моя Пепи с новым телом)
Оказалось,менять тела довольно просто-только пришлось обугливать немного эту штучку на шее(даже не знаю,как назвать),чтобы глаза могли вращаться.
С париком вот что-отдираем его посредством ножа и бритвы,а после закручивания головы обратно просто приклеиваем,потому что никаких липучек у пуллипов с тертьим телом на голове нет.
Ну,и в общем все довольно хорошо,тело очень подвижное,единсвенный недостаток-выскакивание верхней части при резких движениях,но это легко уладить,хотя и надоедает слегка)
Вот))
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!