Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
pushist9i, Takehito Isugi, Спасибо. вот еще б с волосами разобраться, совсем бы было как надо.
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981, Ваши Рини и Юко такие лапочки.
Yulianna , какая Диана красавица, а наряд у нее какой классный. Ну а Айзине, как всегда очень мила!
dubelal , обожаю Вашу Лялю. Почаще выкладывайте ее фото, плиз
А вот моя лапушка:
Yulianna , какая Диана красавица, а наряд у нее какой классный. Ну а Айзине, как всегда очень мила!
dubelal , обожаю Вашу Лялю. Почаще выкладывайте ее фото, плиз
А вот моя лапушка:
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, лапушка просто прелесть)) Себе, что ли, завести малявочку?
oksana1770 писал(а):[b]
Алиса собралась погулять, но на улице начался дождь...
Алиса прям барышня, вся в белом...красотка!
Тоже мечтаю выгулять свою лялю, но никак руки (или ноги ) не дойдут
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юко - очаровательная художница.
Карандаши покупные или сами делали как-то?
Карандаши покупные или сами делали как-то?
-
- Куклы? Обожаю!
Agnesa мне кажется что это из зубочисток)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa, спасибо! Карандаши из зубочитсток,да...
здорово придумано - из зубочисток!
я не догадалась )))
я не догадалась )))
pushist9i а мне нравиться старшая, и вообще классные девченки получились
Yulianna У Айзине ооочень красивый парик, а у Дианы костюм такой необычный, зайчик?
icequeen1981 Красиво очень цветочки прям кукольные, черемуха наверное?
Ptaha Не очень часто у нас так ооачат Обитсушек, но я в восторге от юноши!
oksana1770 Алиса печально смотрит в окошко, ну скоро уже погода наладится
Yulianna У Айзине ооочень красивый парик, а у Дианы костюм такой необычный, зайчик?
icequeen1981 Красиво очень цветочки прям кукольные, черемуха наверное?
Ptaha Не очень часто у нас так ооачат Обитсушек, но я в восторге от юноши!
oksana1770 Алиса печально смотрит в окошко, ну скоро уже погода наладится
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
LeoDev, румян можно. Тогда будет считаться, будто она только что поела )
-
- Куклы? Обожаю!
LeoDev красотка румян можно, хотя мне и так нравится
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoDev, красота, я бы без румян оставила))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, красивая вампирочка получилась! Я за то, чтобы без румян оставить
LeoDev , какой обалденный образ у вашей вампирочки и мертвенная бледносnь, очень идет ей
Последний раз редактировалось DENDY 666 02 май 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LeoDev, голосую за "без румян".
Красавица такая!
Красавица такая!
LeoDev, оставь ее мертвецки бледной вот сейчас все так хорошо и гармонично!чудная вампирша)))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev, вложу свою лепту. Тоже за "без румян". Очень гармоничная она сейчас.
-
- Мир кукол зовет...
LeoDev , очень понравилась Ваша вампирочка! Как аккуратно все прорисовано! Молодец. Я присоединяюсь к большинству и тоже голосую за "без румян"
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, Спасибо)) Да, костюм был когда-то зайчиком) Капюшон впоследствии был отпорот, а комбинезон используется для чего попало))
Вампирочка просто невероятная)) К такой на обед сам попадешься, настолько зачаровывает своей нежностью и обаянием))
Вампирочка просто невероятная)) К такой на обед сам попадешься, настолько зачаровывает своей нежностью и обаянием))
По-моему, румяна ей пойдут
Вопрос: кто-нибудь имел дело с вот таким телом http://www.ebay.com/itm/1-6-Obitsu-OOAK ... 3442351956
Можно ли на него посадить голову такого типа http://www.ebay.com/itm/Obitsu-OOAK-27c ... 1c259302eb
???
Вопрос: кто-нибудь имел дело с вот таким телом http://www.ebay.com/itm/1-6-Obitsu-OOAK ... 3442351956
Можно ли на него посадить голову такого типа http://www.ebay.com/itm/Obitsu-OOAK-27c ... 1c259302eb
???
Анна-Мария
- cymm
Девочки, можно с Вами поделиться своим общением с обитсу.
Купила недавно девочку на Гретель на теле 25 см, большой бюст. Очень ждала, как раз болела сильно, лежала в постели, даже телик не могла смотреть, и все мои мысли были о ней. Когда получила, была в восторге, уж очень она хороша. Но я в кукол не играю, я люблю на них шить и фотографировать. И вот я села шить на свою девочку.... Полный облом вышел, то-ли ткань не очень, то-ли настроение. Провозилась целый день, такое все мелкое, гораздо меньше чем на Барби, вообщем психанула и убрала девочку с глаз подальше.
Муж видя мое расстройство посоветовал продать малышку и купить что-то покрупнее. Я так и сделала, выставила ее на продажу, а себе уже прикупила Мокси Тинз.
А девочка покоя не давала, нет нет да и попадется на глаза. Достану, вздохну, и уберу на место. И все таки вечером не выдержала, достала, приголубила, а она на меня таким грустным взглядом смотрит, как будто просит не продавать. И мене даже кажется что в ее глазах можно мысли прочитать. Связала на нее платьишко, получилось.
ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ!!!! Сняла с продажи потому как она совсем живая, и беззащитная. Я когда ее рисовала видимо душу свою в нее вложила. И ведь никто не купил, хотя цену назвала недорогую и говорила что продажа срочная. Видимо судьба.
Вот такая история. А вот наше личико, может не слишком профессиональный мейк, зато волшебный
Купила недавно девочку на Гретель на теле 25 см, большой бюст. Очень ждала, как раз болела сильно, лежала в постели, даже телик не могла смотреть, и все мои мысли были о ней. Когда получила, была в восторге, уж очень она хороша. Но я в кукол не играю, я люблю на них шить и фотографировать. И вот я села шить на свою девочку.... Полный облом вышел, то-ли ткань не очень, то-ли настроение. Провозилась целый день, такое все мелкое, гораздо меньше чем на Барби, вообщем психанула и убрала девочку с глаз подальше.
Муж видя мое расстройство посоветовал продать малышку и купить что-то покрупнее. Я так и сделала, выставила ее на продажу, а себе уже прикупила Мокси Тинз.
А девочка покоя не давала, нет нет да и попадется на глаза. Достану, вздохну, и уберу на место. И все таки вечером не выдержала, достала, приголубила, а она на меня таким грустным взглядом смотрит, как будто просит не продавать. И мене даже кажется что в ее глазах можно мысли прочитать. Связала на нее платьишко, получилось.
ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ!!!! Сняла с продажи потому как она совсем живая, и беззащитная. Я когда ее рисовала видимо душу свою в нее вложила. И ведь никто не купил, хотя цену назвала недорогую и говорила что продажа срочная. Видимо судьба.
Вот такая история. А вот наше личико, может не слишком профессиональный мейк, зато волшебный
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
cymm, и правильно, что оставили, она очень нежная, ооак замечательный, а история...душещипательная ))
cymm, такая же история с шитьем... у вас-то хоть фигурка взрослая, а на нашу детскую что-то у меня совсем ничего не получается смастерить! вот и раздеваем пластмассок и прочий добрый куклонарод...
- cymm
dinalapulina Спасибо за поддержку! Завтра покажемся в обновках.
Может мистика, может случайность, вернула малышку обитсу на полку, а там стояло еще 2 моих любимых куклы. Причем одна из них довольно большая Джолина-балерина. Она нормально стоит, не падала ни разу, да они у меня еще к стенке прислонены, не должны падать. Тут только отошла, слышу грохот, Джолина лежит на полу, на полке валяется еще одна кукла, а обитсу стоит, как поставила. Мистика?
Nepogoda, я уже вроде приноровилась, сегодня платье связала. У меня была маленькая 11см, вот тут точно трудно шить-вязать, понимаю.
Может мистика, может случайность, вернула малышку обитсу на полку, а там стояло еще 2 моих любимых куклы. Причем одна из них довольно большая Джолина-балерина. Она нормально стоит, не падала ни разу, да они у меня еще к стенке прислонены, не должны падать. Тут только отошла, слышу грохот, Джолина лежит на полу, на полке валяется еще одна кукла, а обитсу стоит, как поставила. Мистика?
Nepogoda, я уже вроде приноровилась, сегодня платье связала. У меня была маленькая 11см, вот тут точно трудно шить-вязать, понимаю.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nepogoda, хороший ребенок получился, мне очень нравится удивтельно, болванки у всех одни и те же, но у вас харука с таким добрым личиком получилась, прелесть просто))
cymm для нас, кукломанов, все что связано с куклами - мистика)) обживается ваша принцесса
cymm для нас, кукломанов, все что связано с куклами - мистика)) обживается ваша принцесса