Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Rini, спасибо)) очень приятно Адель удивительно теплая и солнечная джейка, фотографировать ее одно удовольствие. Мы с ней побывали на всех дачных клумбах, пнях и т.п.))
Rien,какая прелесть!ваша Тоффи куда симпатичнее вживую,чем на промках!У меня вопрос-эта конструкция у неё на голове разбирается так,чтобы просто были распущенные волосы,или нет?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, джейки просто созданы для фото на природе как никто другой)
inkognito, спасибо! я на промках на нее даже внимания не обращала, пока вживую не увидела. С волосами там сложно - распустить-то в общем легко, но придется постараться с укладкой, чтобы все это не торчало в разные стороны.
inkognito, спасибо! я на промках на нее даже внимания не обращала, пока вживую не увидела. С волосами там сложно - распустить-то в общем легко, но придется постараться с укладкой, чтобы все это не торчало в разные стороны.
Скрытый контент: показать
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Laym, спасибо большое! Меня "Виа Аппиа" покорила с первого взгляда...
Rini, если бы и завела у себя еще Джеек, то это были бы как раз либо "Андрасси", либо "Унтер Ден Линден". Большое спасибо за комплименты моему рукотворчеству! А сапоги от ее родного аутфита - сама балдею от них. *_*
Jane Evans, даже не знаю, что сказать. Джейки волшебные создания, и порой удивляет, как многое они могут дать своему хозяину.
tavolga, модели - они порой такие. Спасибо большое за теплые слова.
balalaika, большое спасибо за такую оценку. Вы меня покорили снимками этой девочки - действительно, очень органичные, и замечательно раскрыта вся прелесть куколки.
Markusha, привет! "Строгет" на предпоследнем фото просто запала в душу, видимо, сказалась моя слабость к деловым аутфитам. Последнее фото замечательно теплое и образное.
Rini, если бы и завела у себя еще Джеек, то это были бы как раз либо "Андрасси", либо "Унтер Ден Линден". Большое спасибо за комплименты моему рукотворчеству! А сапоги от ее родного аутфита - сама балдею от них. *_*
Jane Evans, даже не знаю, что сказать. Джейки волшебные создания, и порой удивляет, как многое они могут дать своему хозяину.
tavolga, модели - они порой такие. Спасибо большое за теплые слова.
balalaika, большое спасибо за такую оценку. Вы меня покорили снимками этой девочки - действительно, очень органичные, и замечательно раскрыта вся прелесть куколки.
Markusha, привет! "Строгет" на предпоследнем фото просто запала в душу, видимо, сказалась моя слабость к деловым аутфитам. Последнее фото замечательно теплое и образное.
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
У меня поселилась кукла-мечта Осталось ещё Андрасси приобрести и можно жить счастливо.
И под спойлером полное фото в аутфите, в отличие от арбата, здесь он мне понравился, хотя тоже довольно громоздкий
И под спойлером полное фото в аутфите, в отличие от арбата, здесь он мне понравился, хотя тоже довольно громоздкий
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balalaika, хочу-хочу в Таллин и Пикассо-Ист!!!
Фото - как кадры из любимых детских фильмов, только ещё волшебнее!
Markusha, поздравляю!!! с джейками!
и регистрацией на форуме...
Девочка в розовом - сама как цветок розы.
Да, на природе джейки оживают пленительно...
Lalapea,
elenamoiseenko, она правда Мечта!
"Осталось ещё Андрасси приобрести и можно жить счастливо." - у вас потрясающе оптимистичные планы на будещее!!!
А у аутфита Линден я на лето заменила юбку на белую сетчатую (не помню, чью) и сняла чёрные чулки (наверно на зиму надену какие-нибудь светлые, если она из меня джинсы не выбьет ) - и аутфит очень посвежел и стал лёгким, словно так и было задумано!
Rei Tao, ой... а кто это??? а в чём это??? я уже смирилась с "хочу всех джеек", но тут же ещё Возможности ООАК!
Невероятная красавица вышла, ещё фоток!
Руки что-то тряслись, солнце стремительно уходило за горизонт в виде ресторана...
Но мне хочется громко-громко орать: "Это платье сшила я!"
Надеюсь, вы меня поймёте...
Ещё фото в теме "J-doll. Fashion Street.":
viewtopic.php?f=25&t=41988&start=90
Фото - как кадры из любимых детских фильмов, только ещё волшебнее!
Markusha, поздравляю!!! с джейками!
и регистрацией на форуме...
Девочка в розовом - сама как цветок розы.
Да, на природе джейки оживают пленительно...
Lalapea,
elenamoiseenko, она правда Мечта!
"Осталось ещё Андрасси приобрести и можно жить счастливо." - у вас потрясающе оптимистичные планы на будещее!!!
А у аутфита Линден я на лето заменила юбку на белую сетчатую (не помню, чью) и сняла чёрные чулки (наверно на зиму надену какие-нибудь светлые, если она из меня джинсы не выбьет ) - и аутфит очень посвежел и стал лёгким, словно так и было задумано!
Rei Tao, ой... а кто это??? а в чём это??? я уже смирилась с "хочу всех джеек", но тут же ещё Возможности ООАК!
Невероятная красавица вышла, ещё фоток!
Руки что-то тряслись, солнце стремительно уходило за горизонт в виде ресторана...
Но мне хочется громко-громко орать: "Это платье сшила я!"
Надеюсь, вы меня поймёте...
Ещё фото в теме "J-doll. Fashion Street.":
viewtopic.php?f=25&t=41988&start=90
tavolga, чудеснейшая Кьяра и удивительное платье! Мечтаю научиться шить такие)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miw_, спасибо!
Ох, я мечтала с тех пор, как у меня появилась Кьяра в её родной - пикассо-вест аутфите...
И вот... вдруг... Научилась!!! Сама от себя фшоке...
Ох, я мечтала с тех пор, как у меня появилась Кьяра в её родной - пикассо-вест аутфите...
И вот... вдруг... Научилась!!! Сама от себя фшоке...
tavolga, спасибо) Это Фридрихштрассе в мохеровом парике моего неумелого производства)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, ох...
Придётся таки всех...
Потому что так она неотразима!
а вот на фото что-то не видно, что "неумелого"...
Придётся таки всех...
Потому что так она неотразима!
а вот на фото что-то не видно, что "неумелого"...
tavolga, у меня опыта маловато в изготовлении, но собираюсь это исправить)))
tavolga, спасибо! Ваша куколка очаровательна, на природе действительно оживают) И платье очень красивое, очень подходит и к волосам, и к ландшафту! Я вот для своих пока осилила лишь пару чулок
Rei Tao, в париках ничего не понимаю, но выглядит классно!
elenamoiseenko, поздравляю Вас с Unter den Linden! это первая джейка, в которую я влюбилась, кукла-мечта, Вы абсолютно правы. Думала, что купить ее невозможно, поэтому поселила у себя блондинку Stroget. Но мечты, как видно, сбываются. На днях ко мне тоже приехала эта красавица, назвала ее Ингой. Так что полностью разделяю Ваш восторг
Rei Tao, в париках ничего не понимаю, но выглядит классно!
elenamoiseenko, поздравляю Вас с Unter den Linden! это первая джейка, в которую я влюбилась, кукла-мечта, Вы абсолютно правы. Думала, что купить ее невозможно, поэтому поселила у себя блондинку Stroget. Но мечты, как видно, сбываются. На днях ко мне тоже приехала эта красавица, назвала ее Ингой. Так что полностью разделяю Ваш восторг
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
Markusha, и я Вас поздравляю! Тоже думала, что купить эту куклу мне не удастся, но всё крайне удачно получилось, спасибо форуму.
tavolga, я надеюсь остановиться на трёх, не люблю когда в доме много одинаковых кукол. Думаю вот хестию к НГ себе подарить нет-нет, кукол итак многовато...
tavolga, я надеюсь остановиться на трёх, не люблю когда в доме много одинаковых кукол. Думаю вот хестию к НГ себе подарить нет-нет, кукол итак многовато...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, ох...
11я..
Хотя, если вдуматься и посчитать моих NRFB и девиц в затяжном ООАК (ну не понимаю я их пока, не понимаю) - то у меня тоже около 10...
Markusha, спасибо... а вот чулки я как раз не осиливаю...
И я думала, что Линден уже не купить, разве что за ... денег... А она появилась!
Поздравляю!
elenamoiseenko, *вздыхает* я тоже думала, что не люблю...
Но джейки уже третий год ощущаются как мои-мои!
А вот Хестию - это хорошо! Хестию - это правильно, ящитаю, тем более, что больше Хестий в природе не становится!
Но я предвзят - у меня четыре, а хочу всех...
11я..
Хотя, если вдуматься и посчитать моих NRFB и девиц в затяжном ООАК (ну не понимаю я их пока, не понимаю) - то у меня тоже около 10...
Markusha, спасибо... а вот чулки я как раз не осиливаю...
И я думала, что Линден уже не купить, разве что за ... денег... А она появилась!
Поздравляю!
elenamoiseenko, *вздыхает* я тоже думала, что не люблю...
Но джейки уже третий год ощущаются как мои-мои!
А вот Хестию - это хорошо! Хестию - это правильно, ящитаю, тем более, что больше Хестий в природе не становится!
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
tavolga писал(а):А вот Хестию - это хорошо! Хестию - это правильно, ящитаю, тем более, что больше Хестий в природе не становится!
Вот-вот. Я тут мужа носом тыкала- давай, говорю, купим куколку, не выпускается она больше... А он, подлец, и говорит - "И слава Богу!"
Назад к джеям Тут моей арбатинке стало обидно, что линден в красивом платьице все разглядывают, и захотела она одеть всё лучшее сразу родной аутфит. Реально громоздкая конструкция вышла, поэтому фотосессии толком не получилось, только на подставке.
http://fotki.yandex.ru/users/moi-elena/view/963439/
Хоспади, почитала свой текст- надо срочно куклам имена где-то доставать.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenamoiseenko, "Я тут мужа носом тыкала- давай, говорю, купим куколку, не выпускается она больше... А он, подлец, и говорит - "И слава Богу!""
Кощунство!!!!!
О, да, Арбат, если всё вместе - как-то... перебор...
Зато как хорошо фирменные вещи, если цельный аутфит раздёргать, смотрятся с хендмейдом!!!
Имена...
Я беру у любимых певиц и на каком-то сайте "Японские имена и их значения".
Джуки назвались по месяцам года.
Кьяра - Светлая, Ясная по-итальянски.
Кощунство!!!!!
О, да, Арбат, если всё вместе - как-то... перебор...
Зато как хорошо фирменные вещи, если цельный аутфит раздёргать, смотрятся с хендмейдом!!!
Имена...
Я беру у любимых певиц и на каком-то сайте "Японские имена и их значения".
Джуки назвались по месяцам года.
Кьяра - Светлая, Ясная по-итальянски.
Приветствую!
Уже довольно давно у меня живут две девочки: Carrer de Montcada и Mohave Street. Открыла я их для себя, во многом, благодаря этому форуму, но все как-то руки не доходили показать. Оказалось, что не так-то просто таких крох фотографировать, а у меня еще и фотоаппарат слабоват. Ну, эту проблему я в ближайшее время как раз буду решать, а пока прошу знакомиться.
Вот такие они были через некоторое время после приезда. Я решилась только на минимальные изменения образа.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/933007/
А вот такие они сейчас:
Джиневра, для друзей - Джинджер
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/933008/
И Марита - полусон, полумечта.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/933016/
Уже довольно давно у меня живут две девочки: Carrer de Montcada и Mohave Street. Открыла я их для себя, во многом, благодаря этому форуму, но все как-то руки не доходили показать. Оказалось, что не так-то просто таких крох фотографировать, а у меня еще и фотоаппарат слабоват. Ну, эту проблему я в ближайшее время как раз буду решать, а пока прошу знакомиться.
Вот такие они были через некоторое время после приезда. Я решилась только на минимальные изменения образа.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/933007/
А вот такие они сейчас:
Джиневра, для друзей - Джинджер
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/933008/
И Марита - полусон, полумечта.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/933016/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, какая красивая зеленоволосая фея у Вас получилась. Это новый парик?
Спасибо! Она и есть фея и русалка, что-то в ней такое завораживающее и волшебное, в родном аутфите( который мне сам по себе очень нравится) сразу и не разглядишь. Такое ощущение, что за золотом и кружевами пряталась живая душа.
А волосы - ее родные выпрямленные кудри.
а вообще у нее даже имя не просто так, а из сказочного стихотворения жж-юзера wolfox. Вот из этого
А волосы - ее родные выпрямленные кудри.
а вообще у нее даже имя не просто так, а из сказочного стихотворения жж-юзера wolfox. Вот из этого
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, ох, ничего же себе "минимальное изменение" - то есть, я понимаю, что технически оно минимальное - но они раскрылись и ожили.
Так тонкие косички нравятся...
Поздравляю с регистрацией на форуме!
Так тонкие косички нравятся...
Поздравляю с регистрацией на форуме!
tavolga, спасибо! У Джиневры волосы оказались раза в три гуще, чем можно предположить, глядя на промо-фото. Косичек можно уйму заплести - и еще останется.
Вот только пока возилась с ними и изучала заново форум, поняла, что кажется хочу еще кого-нибудь или даже сразу парочку. Увидела на ebay в продаже In-sa-dong, она мне и раньше нравилась, но теперь ее зеленые глаза меня окончательно покорили. Придется разбираться со схемой тамошних продаж, своих-то я через коллективный заказ с pullipstyle получила.
Вот только пока возилась с ними и изучала заново форум, поняла, что кажется хочу еще кого-нибудь или даже сразу парочку. Увидела на ebay в продаже In-sa-dong, она мне и раньше нравилась, но теперь ее зеленые глаза меня окончательно покорили. Придется разбираться со схемой тамошних продаж, своих-то я через коллективный заказ с pullipstyle получила.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
elenamoiseenko, Markusha, даже завидую вам, дамы. "Унтер Ден Линден" великолепная Джейка, больше всего похожая на фею.
tavolga, какое платье восхитительное! И так замечательно выбрана ткань - она великолепно сочетается между собой.
Thel , всегда хотелось посмотреть, как выглядит "Каррер де Монткада" с выпрямленными волосами. Вы исполнили мою маленькую мечту. Вы выпрямляли кипятком?
tavolga, какое платье восхитительное! И так замечательно выбрана ткань - она великолепно сочетается между собой.
Thel , всегда хотелось посмотреть, как выглядит "Каррер де Монткада" с выпрямленными волосами. Вы исполнили мою маленькую мечту. Вы выпрямляли кипятком?
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, ваша Джиневра и Марита и правда невероятно ожили!** теперь они совершенно самостоятельные персонажи, а не просто переодетые куклы с промок
Thel, Марита просто сказочная! Без кудрей и родного аутфита ей намного лучше!
Thel, Джиневра и Марита красавицы! образ им очень идет. смена наряда и прически, и вместо решительных особ мы видим воздушных хрупких девушек!
Lalapea, а я вот когда-то давно именно здесь, на форуме видела такую фотографию, как раз перед тем, как определиться с выбором. Выпрямляла я утюгом( обычным) на минимальной температуре и расческой, времени, конечно, много ушло, но результат радует. Хотя кончики все равно надо бы подстричь, просто пока жалко.
Jane Evans, Спасибо! Именно этого и хотелось добиться. Буду пробовать дальше!
Rei Tao, Благодарю! Я изначально просто хотела попробовать переодеть ее во что-то более подходящее по цвету к глазам и волосам, а уже в процессе проявилась ее природная естественность и стало ясно - эта девочка не из мира кружев и лент, она оттуда, где шепот волн и лесные шорохи. Она и босая у меня по той же причине: : эльфы ходят, не приминая травы.
Markusha, Спасибо, очень приятно слышать! С Джиневрой, правда, все не так просто, она как бы живет в двух образах(потому и вариантов имени два): в реальности она современная яркая и жизнерадостная девчонка родом из Ирландии, но в мечтах у нее старинные легенды Британских островов, подвиги рыцарей, песни менестрелей, прекрасные дамы в изысканных платьях и прочая романтическая чепуха.
А у меня радость великая! Я сегодня наконец-то принесла домой нормальный человеческий фотоаппарат! Мне, конечно, еще учиться и учиться им пользоваться, особенно, это кукол касается, их, как выяснилось, все равно очень непросто фотографировать. Но даже сейчас разница все же очевидна!
Jane Evans, Спасибо! Именно этого и хотелось добиться. Буду пробовать дальше!
Rei Tao, Благодарю! Я изначально просто хотела попробовать переодеть ее во что-то более подходящее по цвету к глазам и волосам, а уже в процессе проявилась ее природная естественность и стало ясно - эта девочка не из мира кружев и лент, она оттуда, где шепот волн и лесные шорохи. Она и босая у меня по той же причине: : эльфы ходят, не приминая травы.
Markusha, Спасибо, очень приятно слышать! С Джиневрой, правда, все не так просто, она как бы живет в двух образах(потому и вариантов имени два): в реальности она современная яркая и жизнерадостная девчонка родом из Ирландии, но в мечтах у нее старинные легенды Британских островов, подвиги рыцарей, песни менестрелей, прекрасные дамы в изысканных платьях и прочая романтическая чепуха.
А у меня радость великая! Я сегодня наконец-то принесла домой нормальный человеческий фотоаппарат! Мне, конечно, еще учиться и учиться им пользоваться, особенно, это кукол касается, их, как выяснилось, все равно очень непросто фотографировать. Но даже сейчас разница все же очевидна!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, аа, как они одеты классно! *____*
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, спасибо за заметила))) У Луны полностью новый наряд) с которым пришлось помучится)