Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Janni
- Постоянный житель форума
Феколка писал(а):Janni, поздравляю! Какие они хорошенькие!!! Я заметила, все твои девочки смотрят прямо - ты специально так выбирала?
Угу, специально. У меня бзик, я не могу нормально воспринимать кукол со взглядом в сторону , это не только момок касается, а почти всех кукол. Исключение только все Kurhn/Sonya составляют, ну и ещё пара кукол, что у меня живут: Janay и Иша.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк , о да, у неё очень трогательное, беззащитное выражение лица, я думаю, это всё брови. Поначалу, когда она только приехала у неё было просто таки плачущее выражение лица. А хвостики - да, не только плюс, но и минус, довольно большой, так как приходится обращатся очень аккуратно, чтобы не испортить укладку, в сумку просто так не положишь. Думала, распущу их сразу, но ... Пока рука не поднимается
Люди, подскажите, это только у меня такое сумасшествие бывает?
Вот заказала момо, обещали 10-14 дней доставки. Сегодня прошёл десятый
день. Куколки ещё нет. Рано, конечно, переживать, но я себе места не нахожу.
Причём, с другими куклами у меня такого небыло. Уже мысли всякие, как она
там, как едет и т.п. Ужасно хочется что-то к её приезду связать, но т.к. аналогов
в моей "коллекции" пока нет, то взялась за придумывание имени. Но и это
тоже как-то не идёт. У вас идей не будет, что можно в этом случае делать?
там, как едет и т.п. Ужасно хочется что-то к её приезду связать, но т.к. аналогов
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Люди, подскажите, это только у меня такое сумасшествие бывает?
Расслабиться и пытаться практиковать внутреннее молчание
Сама лезу на стенки в ожидании своего первого тоннера.
А имен кукле лучше придумывать много - если не подойдет основное, будут запасные. У меня четыре из десяти момок по приезду отказались называться специально заготовлеными им именами. момоки, они вообще своенравные в этом отношении.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
ДомаНеВой писал(а):Люди, подскажите, это только у меня такое сумасшествие бывает?
Привет, товарищ по "несчастью"!!!
Я тоде жду свою первую момошу примерно недели через две, но в почтовый ящик тупо гляжу каждый божий день, на тему "а вдруг...?"
Вообще я поняла, что это ожидание - сродни беременности (только короче) , а как ведут себя будущие мамы? Правильно, готовят комнату и "приданое".
Я заняла свои руки-голову-ноги так:
1)сначала облазила сайты с иероглифами и японскими женскими именами, с именем, вроде, определилась
2) потом объездила пару магазинов и накупила мебели
3) Заказала на фроуме мебель с ширмой в японском стиле, поэтому пришлось закупить красок и покрасить магазинную розовую мебеляху в чёрно-красный цвет, кстати, классно получилось!
4) Заказала в интернет-магазине несколько наборов обуви для барби, авось, что-нибудь моей девочке и влезет, а нет-так барбям отдам.
Сейчас я занята пошивом красного бархатного халата по выкройке для барби, он ведь будет с запАхом, так что, думаю, момоке пойдёт.
Вот так две недели и прошли...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...