Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- панда
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Заголовок сообщения
Вах!! Какие Катце и Ясон!!! Мечта....
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Мои
http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... 5007c2.jpg
Красавчики Поздравляю!
А сереброволосого выиграла?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Мдя Я тоже жду. Давай как он появится, спишемся, чтобы напрасно цену не задирать, а?
давай просто тупо по-дружески договоримся. Я по чесноку скажу сколько готова отдать, если у тебя выше будет - то я не полезу
я 400 не очень хочу платить.......а, видимо когда интерес совпал, сидим и нагоняем суммы. Не знаю кто соперник. А оказывается свое родное наше.
Я вон с одной девушкой из форума тож за одного такого "воевала"...итог за 405 баксов ушел. Так потом неловко было реально ж цену поднимала.
У меня еще критерий есть...НЕ голубые глаза
сорри за ОФФ
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Ллариан писал(а):Мдя Я тоже жду. Давай как он появится, спишемся, чтобы напрасно цену не задирать, а?
давай просто тупо по-дружески договоримся. Я по чесноку скажу сколько готова отдать, если у тебя выше будет - то я не полезу
я 400 не очень хочу платить.......а, видимо когда интерес совпал, сидим и нагоняем суммы. Не знаю кто соперник. А оказывается свое родное наше.
Я вон с одной девушкой из форума тож за одного такого "воевала"...итог за 405 баксов ушел. Так потом неловко было реально ж цену поднимала.
У меня еще критерий есть...НЕ голубые глаза
сорри за ОФФ
Ну насчёт неловко это ты зря, ты ж честно пыталась выиграть товар, а не сделать гадость бижнему, который сидел за скрытым ником. Просто если заранее знать, то можно избежать напрасного набивания цены по крайней мере друг другу. Вот если влезут другие иБееры, тогда это не будет иметь смысла Но если не влезут... тогда может очень даже иметь.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Мда думаю, этот мальчик тебя тоже не заинтересует. У Кмайро очень много голубой краски, и пока он её всю не изрисует, не видать нам парней с другим цветом глаз
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEBTOX:IT&item=180218719775&_trksid=p3984.cTODAY.m238.lVI
Думаю, этот мальчик уйдёт задорого. У Кмайро мало перерисовак с таким типом головки
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEBTOX:IT&item=180218719775&_trksid=p3984.cTODAY.m238.lVI
Думаю, этот мальчик уйдёт задорого. У Кмайро мало перерисовак с таким типом головки
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Думаю, этот мальчик уйдёт задорого. У Кмайро мало перерисовак с таким типом головки
да, наблюдаю за ним. Не знаю на счет цены...он даже сам 150 стартовую поставил, а не привычне 199
на счет этой рисовки. Мне только одни подобный у него нравится. С красными волосами и зелеными глазами. А это вообще нет. Да и волосы как у моего Ауреля
и еще)) мы с тобой флудим жестко. Давай новую тему заведем? Тип обсуждение художников, работ и цен. А то будет как в прошлый раз...все темы позакрывали и половина народа просто перестало сюда писать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Ллариан писал(а):Думаю, этот мальчик уйдёт задорого. У Кмайро мало перерисовак с таким типом головки
да, наблюдаю за ним. Не знаю на счет цены...он даже сам 150 стартовую поставил, а не привычне 199
на счет этой рисовки. Мне только одни подобный у него нравится. С красными волосами и зелеными глазами. А это вообще нет. Да и волосы как у моего Ауреля
и еще)) мы с тобой флудим жестко. Давай новую тему заведем? Тип обсуждение художников, работ и цен. А то будет как в прошлый раз...все темы позакрывали и половина народа просто перестало сюда писать
Мона обсуждение цен в личку перенести, а остальное здесь оставить
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Otsebya писал(а):http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1354229yqt.jpg
http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1354228ykh.jpg
вота поближе.. и на всю спину нарисовать КРАСНОГО ДРАКОНА... будет как якудза
Хорош:)
Отличный образ получился!