Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Ginjer, какой чудесный образ у Тэфры!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, Тэфра очень милая, и майка с совушками у нее замечательная)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, кудряшки так мило сочетаются с повседневной одеждой, и сама одежда здорово подобрана... А фенечка на руке меня окончательно "добила". Прелесть!
Последний раз редактировалось ada_stylish 20 июн 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут я поняла, что мы ведь тоже давно не показывались... ))
ada_stylish, ууу какая она у вас секси секси))))
Ginjer, милая такая) и жилеточка ей к лицу)
Ginjer, милая такая) и жилеточка ей к лицу)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Очень-очень красивая девушка!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina писал(а):ada_stylish, ууу какая она у вас секси секси))))
Ура! Значит, у меня получилось ))
Спасибо!
DashaBK, спасибо!
Я иногда зависаю и глаз не могу от нее отвести ))
А на фото все равно не то, не удается показать ее абсолютно такой, какой вижу.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Мне это так знакомо))) Не даром же говорят - красота в глазах смотрящего. Очень многое, что мы видим в своих куклах, практически невозможно передать другим людям, даже виртуозно владея искусством фотосъемки на отличную аппаратуру.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):ada_stylish, Мне это так знакомо))) Не даром же говорят - красота в глазах смотрящего. Очень многое, что мы видим в своих куклах, практически невозможно передать другим людям, даже виртуозно владея искусством фотосъемки на отличную аппаратуру.
А уж если не виртуозно и снимая на телефон, как я... )))) Хотя я думаю, что дело не в аппаратуре.
Вообще, интересно получается: у каждого кукольника даже одинаковые куклы выглядят по-разному. Интересно, многие ли испытывают сложности из-за того, что это "по-разному" все равно не на 100% так, как хочется?
*да-да, я вообще мастер задавать странные вопросы*
Чтобы не совсем оффтоп, поставлю еще фото:
Скрытый контент: показать
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, интересно получается: у каждого кукольника даже одинаковые куклы выглядят по-разному. Интересно, многие ли испытывают сложности из-за того, что это "по-разному" все равно не на 100% так, как хочется?
ada_stylish, я пришла к выводу, что бороться с аппаратурой в этом смысле бесполезно.
В общем, если кукла мне очень нравится,но не обладает фотогеничностью, я стараюсь передать её обаяние другими способами: правильно подобранным сюжетом для фото ну и так далее. Чтобы зритель иными путями приблизился к тёплым чувствам, аналогичным моим к этой кукле, увидел в ней то, что вижу я Мне такая задача даже интересна.
По сути, это основа любой презентации, где есть цель "показать товар лицом" на сто процентов так, как хочется, даже если на эти сто процентов он не выглядит
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Я всегда расстраиваюсь немного от того, что фото не передает того, что я вижу глазами( Пытаюсь как-то его обработать. И все равно очень редко остаюсь довольна. Мне даже для себя сложно сформулировать, что же я хочу получить на выходе. Как та собака, что все понимает, только сказать ничего не может
Вот, к примеру, фотографировала я Монику с ее птичкой.
Два варианта обработки попробовала.
И каждый раз - ощущение, что это немного не то( Но почему-то я верю, что когда куплю хороший фотоаппарат и начну заниматься фотографией, я хотя бы стану понимать, чего именно хочу добиться от снимка, это будет проще сформулировать, а значит, и воплотить.
Вот, к примеру, фотографировала я Монику с ее птичкой.
Два варианта обработки попробовала.
И каждый раз - ощущение, что это немного не то( Но почему-то я верю, что когда куплю хороший фотоаппарат и начну заниматься фотографией, я хотя бы стану понимать, чего именно хочу добиться от снимка, это будет проще сформулировать, а значит, и воплотить.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту темку!
Мои восхищения "оптом" всем!!!!
вот только при каждом посещении виш-джей-лист растёт...
Мои восхищения "оптом" всем!!!!
вот только при каждом посещении виш-джей-лист растёт...
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Ingrid777, мне тоже интересны непростые задачи. Обычно у меня это "как минимальными средствами сказать вообще всё" )))
Я заметила, что меня чаще всего подводит мелочь: поворот головы не удалось "схватить". Или взгляд не тот, например. В реальности кукла смотрит расслабленно, а на фото глаза испуганные. Сделаю кучу кадров, но именно тот взгляд, что вижу я в реальности, так и не получается.
Аааа, или еще джейкины руки: хочется легкости, но руки на третьем теле эту легкость изобразить не могут никак.
Причем я зануда страшная, могу кучу времени потратить на то, чтобы, например, в фотошопе волосинки убирать с одежды, тень от носа на лице перерисовать, бесконечно цвет подкручивать и т.п., но все равно
Дааааа, именно так (((
Хотя я вот думаю сейчас: может, это правильное ощущение? Оно побуждает что-то делать, пробовать новое, развиваться )
Для меня это, пожалуй, самое сложное: когда ощущение и эмоции от будущего снимка пытаешься объяснить и перевести в какой-то план действий. Чувство такое, будто Музе крылья обстригаешь.
DashaBK, мне понравилась фотосессия с птичкой! И сама Моника нравится
А что именно не так?
Я заметила, что меня чаще всего подводит мелочь: поворот головы не удалось "схватить". Или взгляд не тот, например. В реальности кукла смотрит расслабленно, а на фото глаза испуганные. Сделаю кучу кадров, но именно тот взгляд, что вижу я в реальности, так и не получается.
Аааа, или еще джейкины руки: хочется легкости, но руки на третьем теле эту легкость изобразить не могут никак.
Причем я зануда страшная, могу кучу времени потратить на то, чтобы, например, в фотошопе волосинки убирать с одежды, тень от носа на лице перерисовать, бесконечно цвет подкручивать и т.п., но все равно
каждый раз - ощущение, что это немного не то(
Дааааа, именно так (((
Хотя я вот думаю сейчас: может, это правильное ощущение? Оно побуждает что-то делать, пробовать новое, развиваться )
я хотя бы стану понимать, чего именно хочу добиться от снимка, это будет проще сформулировать, а значит, и воплотить.
Для меня это, пожалуй, самое сложное: когда ощущение и эмоции от будущего снимка пытаешься объяснить и перевести в какой-то план действий. Чувство такое, будто Музе крылья обстригаешь.
DashaBK, мне понравилась фотосессия с птичкой! И сама Моника нравится
А что именно не так?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, ммм, Тэф как всегда so in style! Я бы сама от такой маечки с совами не отказалась! Браслетик симпатичный... Я, как браслетный маньяк, не могу пройти мимо *__*
ada_stylish, это ж ёлки ж палки!! Откуда такая великолепная рубашечка? Оооочень здорово в ней смугляночка выглядит!
tavolga, Кьяра такая Кьяра *Q* Балдею от неё!
Хороший вопрос! Я тоже раньше этим мучилась. Но общение с пятью моими джейками даёт о себе знать - ещё не взяв в руки фотоаппарат, я знаю, с какого ракурса буду снимать, чтобы получить нужное настроение в кадре. Всё просто на самом деле: снимок строго в анфас - выражение лица наивно-восторженное, чуть снизу - испуганное, чуть сверху - спокойное, ещё сильнее сверху - зловещее... На этом всё и строится. Сейчас основная проблема - кадры в полный рост. Часто бывает сложно определиться с композицией: вытянутая худенькая фигурка куклы занимает небольшую часть кадра, а остальное пространство остаётся пустым. Приходится снимать где-то на природе, чтобы и фоном интересным полюбоваться можно было.
ada_stylish, это ж ёлки ж палки!! Откуда такая великолепная рубашечка? Оооочень здорово в ней смугляночка выглядит!
tavolga, Кьяра такая Кьяра *Q* Балдею от неё!
ada_stylish писал(а):Вообще, интересно получается: у каждого кукольника даже одинаковые куклы выглядят по-разному. Интересно, многие ли испытывают сложности из-за того, что это "по-разному" все равно не на 100% так, как хочется?
Хороший вопрос! Я тоже раньше этим мучилась. Но общение с пятью моими джейками даёт о себе знать - ещё не взяв в руки фотоаппарат, я знаю, с какого ракурса буду снимать, чтобы получить нужное настроение в кадре. Всё просто на самом деле: снимок строго в анфас - выражение лица наивно-восторженное, чуть снизу - испуганное, чуть сверху - спокойное, ещё сильнее сверху - зловещее... На этом всё и строится. Сейчас основная проблема - кадры в полный рост. Часто бывает сложно определиться с композицией: вытянутая худенькая фигурка куклы занимает небольшую часть кадра, а остальное пространство остаётся пустым. Приходится снимать где-то на природе, чтобы и фоном интересным полюбоваться можно было.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Если бы я смогла сформулировать, что именно не так, я бы уже все исправила И спасибо
tavolga, Кьяра классная))) Особенно, 4-е фото понравилось!
tavolga, Кьяра классная))) Особенно, 4-е фото понравилось!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, я могу сформулировать, но это тоже не всегда помогает ))
Chameleon, рубашечка из настолько позорного кукольного набора fashion angel, что он даже не гуглится ))
Собственно, брала из-за рубашки как раз, и она тоже не идеал, но для фото приспособить можно.
У меня если снимать чуть снизу, то очень щекастая и самодовольная получается. Или такая... будто только поела и мечтает вздремнуть часок
Спасибо за советы, буду экспериментировать дальше )) И за комплимент!
tavolga, Кьяра как всегда! Девушка-мечта, в которую, кажется, вообще все влюблены
Chameleon, рубашечка из настолько позорного кукольного набора fashion angel, что он даже не гуглится ))
Собственно, брала из-за рубашки как раз, и она тоже не идеал, но для фото приспособить можно.
У меня если снимать чуть снизу, то очень щекастая и самодовольная получается. Или такая... будто только поела и мечтает вздремнуть часок
Спасибо за советы, буду экспериментировать дальше )) И за комплимент!
tavolga, Кьяра как всегда! Девушка-мечта, в которую, кажется, вообще все влюблены
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish,
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, огромнейший вам респект именно за понимание этих тонких моментов про нарушение правил!
Тему ту не читаю по ряду причин, но одну из них вы изложили ))
Тему ту не читаю по ряду причин, но одну из них вы изложили ))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, пасибааа!
О, какие замечательные наблюдения про Джей!
DashaBK, спасибо!
ada_stylish,
Она очень "коварная", но ей можно.
О, какие замечательные наблюдения про Джей!
DashaBK, спасибо!
ada_stylish,
Она очень "коварная", но ей можно.
- Леа
- Мир кукол зовет...
У меня новая Джеечка появилась, Мария Луиза. Только я ее немного изменила.
Это по приезду фото
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/660648/
Это мы переоделись
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/660649/
А потом пошли дальше и сменили паричок
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/660650/
Теперь я от нее в восторге!!! Мне всегда казалось, что этой кукле больше всего пойдет черный парик, лицо располагает, давно придумала и только этой весной смогла осуществить.
Еще у нас до нее появилась новенькая Джеечка, только ее мы не меняли, очень уж красива и самодостаточна.
Если фото слишком большие, я их уменьшу, еще не навострилась фото вставлять.
Теперь у нас 16 Джеечек, остальных фото можно вставить? По отдельности или коллективное?
Это по приезду фото
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/660648/
Это мы переоделись
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/660649/
А потом пошли дальше и сменили паричок
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/660650/
Теперь я от нее в восторге!!! Мне всегда казалось, что этой кукле больше всего пойдет черный парик, лицо располагает, давно придумала и только этой весной смогла осуществить.
Еще у нас до нее появилась новенькая Джеечка, только ее мы не меняли, очень уж красива и самодостаточна.
Если фото слишком большие, я их уменьшу, еще не навострилась фото вставлять.
Теперь у нас 16 Джеечек, остальных фото можно вставить? По отдельности или коллективное?
Последний раз редактировалось Леа 23 июн 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Takalin
- Постоянный житель форума
Леа, здорово с черным париком! Он ей так идет!!! Как производители этого не поняли?!
А вот моя Вия примерила новый наряд (я назвала его "Гжель"):
А вот моя Вия примерила новый наряд (я назвала его "Гжель"):
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, о, да! Брюнеткой она сразу - "как и должно быть". Браво!!!
Ой, какая красавица под катом!
Никак не могла её по промкам "считать"... ну, как обычно...
16 джеек?!?!?!
Всех в темку!!! И коллективно и по отдельности!!! И побольше!!!
Takalin, а, мой любимый "китайский бело-синий фарфор"!!! он же "гжель", ага.
Очень джее идёт это платье. Поздравляю с обновкой!
Arietti, потрясающий кадр!
Тоже захотелось такой букет.
Ой, какая красавица под катом!
Никак не могла её по промкам "считать"... ну, как обычно...
16 джеек?!?!?!
Всех в темку!!! И коллективно и по отдельности!!! И побольше!!!
Takalin, а, мой любимый "китайский бело-синий фарфор"!!! он же "гжель", ага.
Очень джее идёт это платье. Поздравляю с обновкой!
Arietti, потрясающий кадр!
Тоже захотелось такой букет.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Пришлось нам снова организовать фотосессию, сфотографировать девочек с вновь прибывшими Джейками.
Вот фото коллективное
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/661673/
Группами, чтобы лучше рассмотреть
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/661674/
Еще одна группа
http://fotki.yandex.ru/users/eleant1/view/661675/
А портретики спрячем внизу
Вот фото коллективное
Еще одна группа
А портретики спрячем внизу
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Леа, какие красавицы! И какие чудесные у всех наряды!
- Takalin
- Постоянный житель форума
Леа писал(а):Пришлось нам снова организовать фотосессию, сфотографировать девочек с вновь прибывшими Джейками.
Вот фото коллективное
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Еще одна группа
[ Изображение ]
А портретики спрячем внизуСкрытый контент: показать
Леа, это круто!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, вот это да! Какая элифийская братия у вас собралась!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/132 ... ce4_XL.jpg - потрясающий мистический образ тёмной ведуньи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/132 ... 2e8_XL.jpg - оооочень похорошела после смены парика! Раньше совершенно не интересовал этот выпуск, а теперь понятно - родной парик этой джее совсем не подходил.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/132 ... d8f_XL.jpg - напоминает жрицу какого-то древнего культа. Очаровательна!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/132 ... 766_XL.jpg - сочетание оттенков платья, волос и макияжа изумительное! И анютины глазки крошечные!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/132 ... 9e6_XL.jpg - ух ты! Больше всех эта девочка понравилась, очень здорово вы её изменили
А как зовут ваших жительниц? Мне кажется, у таких красавиц непременно должны быть сказочные мелодичные имена...
Takalin, чудесный наряд! Вия в нём похожа на изящную вазочку
http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/132 ... ce4_XL.jpg - потрясающий мистический образ тёмной ведуньи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/132 ... 2e8_XL.jpg - оооочень похорошела после смены парика! Раньше совершенно не интересовал этот выпуск, а теперь понятно - родной парик этой джее совсем не подходил.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/132 ... d8f_XL.jpg - напоминает жрицу какого-то древнего культа. Очаровательна!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/132 ... 766_XL.jpg - сочетание оттенков платья, волос и макияжа изумительное! И анютины глазки крошечные!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/132 ... 9e6_XL.jpg - ух ты! Больше всех эта девочка понравилась, очень здорово вы её изменили
А как зовут ваших жительниц? Мне кажется, у таких красавиц непременно должны быть сказочные мелодичные имена...
Takalin, чудесный наряд! Вия в нём похожа на изящную вазочку
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, бо-оооже-ж!
Это ж на час только изучения!
И как все красиво одеты!!!
Спасибо за подборку!!!
прощай крыша...
Это ж на час только изучения!
И как все красиво одеты!!!