Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции PULLIP в лицах!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 05 окт 2008, 15:03

Anardin писал(а): Или на Севе попрактикуюсь, ему полезно для лучшего вживания в образ.

Бедный, бедный Сева... тяжелый же у него образ :lol:

На всякий случай: бумага продается в компьютерных конторах - ломондовская бумага для татуировок.

В результате почти два часа мы колесили по городу, большей частью пешком, в обществе загримированного Джонни Деппа почти с меня ростом. Насмотрелась я на него и подумала - вот такой сделать кастом - то ДА, это было бы круто. Надо итить учиться рисовать в объеме.

Ох, нет. Мне такого творческого размаха жилплощадь не позволит :lol:

Изольда
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Изольда » 05 окт 2008, 17:15

Anardin писал(а):
Ой, татуировка не моя, она от совершенно роскошной художницы с девиантарта.
Как мне сейчас икнулась ночь, просиженная на дивеанарте за собиранием материала к фотосессии - не передать :lol:
У нас такой чудесной бумаги не продают, зато запасен баллон черного акрила и пленка для росписи стекла, попробую воспользоваться ими. На крайний случай, ототру потом Эдвину руку вайтспиртом, маскирующимся под жидкость для снятия лака без ацетона. Или на Севе попрактикуюсь, ему полезно для лучшего вживания в образ.
Вообще я только-только приехала домой после прогулки и завтрака, по дороге в маленьком отдельчике с DVD-дисками выпросила себе картонную рекламную стойку от Суинни Тодда (он у них все равно не продается, не тот город), за символический полтинник мне ее с радостью разрешили унести. В результате почти два часа мы колесили по городу, большей частью пешком, в обществе загримированного Джонни Деппа почти с меня ростом. Насмотрелась я на него и подумала - вот такой сделать кастом - то ДА, это было бы круто. Надо итить учиться рисовать в объеме.

Завидую, аж слюни.... Суини Тодд - самый шикарный мужчина, виденный мной за последний год, если не считать мужа, которого я каждый день вижу.......

Akatava
Новичок на форуме

Сообщение Akatava » 05 окт 2008, 21:53

Вот и ко мне приехала моя долгожданная Латте.
Первая фотоссесия на природе:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 05 окт 2008, 22:17

Обалденные фотки!!!
..красавица Латте, поздравляю!!!

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 06 окт 2008, 08:54

Последняя фотография понравилась больше всего. латте очень здорово фоткать на природе, она очень гармонично смотрится среди зелени и неба. А мне еще хочется туда железную дорогу, и желательно японскую, и 300й синкансен)

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 06 окт 2008, 10:45

фота с самолетным следом - просто супер:-)
Ну и вообще - Латте - очень красивая девочка, поздравляю с ее приездом!!!!

Supermouse
Мир кукол зовет...

Сообщение Supermouse » 06 окт 2008, 13:21

Akatava, ах какие восхитительные фотографии!!! Латтэ великолепно смотрится на природе, а фотография на фоне неба - особенно хороша!!!

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 06 окт 2008, 18:41

Ох, нет. Мне такого творческого размаха жилплощадь не позволит
Для кастома какого-нибудь Эдварда/Ариона/Серпента в Суинни Тодда нужен максимум кусок пола 2х2 и стол. Не в полный же рост его ваять :wink:
А Севе полезно, натуральнее вживется. Хотя после царапины, которую я ему от виска к глазу отверткой положила случайно :oops: , уже ничего не страшно.
Суинни Тодд временно живет у нас, мама обещала его скоро забрать (поставит в спалне XD). Джонни Дэпп зачетный мужик, жаль, что в шестом фильме, как и в двух сериях седьмого, мы его не увидим в дуэте с Бонем-Картер как Руди Лейстренджа. Колоритный был бы дядька.
Третья Латтэ на форуме! Поздравляем-поздравляем.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 08 окт 2008, 00:00

Anardin писал(а):Джонни Дэпп зачетный мужик, жаль, что в шестом фильме, как и в двух сериях седьмого, мы его не увидим в дуэте с Бонем-Картер как Руди Лейстренджа. Колоритный был бы дядька.

Жаль... Вот уж точно - хорош во всех нарядах.

А мне нравится вот эта фота:

Изображение

Романтичная. Личико очень живое. Такое ощущение, что задумалась о чем-то.

ЭхоЭхо
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ЭхоЭхо » 08 окт 2008, 11:42

Akatava
Поздравляю! С удовольствием полюбовалась фотографиями Латте :-) Переодевания планируете?

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 09 окт 2008, 18:00

А у нас полная неразбериха... Клэр просто деспот! Ну ничего, вот приедет Шинку - наведет порядок :D

Изображение

Изображение

Изображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 10 окт 2008, 08:32

Жесткачь :lol: Мне страшно подумать, как бы это выглядело, если б в доме водились мужчины...

ЭхоЭхо
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ЭхоЭхо » 11 окт 2008, 16:49

Девочки! Представляю вам новый персонаж. Lead и у меня остался музыкантом, но совсем неизвестным, начинающим...
Вот такая незатейливая история в картинках
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 окт 2008, 17:13

ЭхоЭхо, какие же они у Вас трогательные.. А вообще, создается впечатление, что в замочную скважину подглядываешь. :oops:
Две последнии фотографии очень понравились, Ваша пуллип - та еще хирюга))
*однако рост Лида меня пугает, не думала, что он настолько высок.

Lex77
Постоянный житель форума

Сообщение Lex77 » 11 окт 2008, 19:27

ЭхоЭхо! Поздравляю! Очаровательная пара! А на следующей неделе у красавицы-Латте будет выбор. ;)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 окт 2008, 21:12

Очень милая получилась пара. Эхо, признавайся, кого еще ждешь? :wink:

upd: до Штирлица дошло письмо из штаба. Это вы о Джэйде шушукаетесь.

А ко мне Шейд едет.

ЭхоЭхо
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ЭхоЭхо » 11 окт 2008, 21:45

Тилли, Lex77, Anardin, спасибо за отзывы :-)

Lex77, посмотрим, что получится :-)

Anardin, точно, ждем Джейда :-) Шейд - серьезный юноша... Я правильно понимаю, что он сильно изменится, поселившись у тебя?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 окт 2008, 22:39

Конечно, я научу его плохому :roll:
Удачи девушке в выборе между парнем с фиолетовыми волосами и парнем с хайром цвета старого вина. Интересная дилемма.

-Sakura-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Sakura- » 12 окт 2008, 11:10

ЭхоЭхо Последняя фотография во втором ряду такая романтичная :oops:
ну Латте от второго мальчика только в плюсе :wink: кто может быть против обильного мужского внимания

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 12 окт 2008, 19:20

Изображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 12 окт 2008, 19:42

Все-таки акриловые глаза удивительно оживляют взгляд.
А девкой был бы краше... :wink:

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 13 окт 2008, 08:31

Anardin писал(а):А девкой был бы краше... :wink:

Вот уж точно - как вы яхту назовете, так она и поплывет :lol:
Правильное я имечко выбрала. Про того, другого, тоже так же говорят. Ну, "pretty bitch" - это, конечно, крайность, но... говорят.
И с цветом глаз - те же непонятки... 8)

А, если честно, меня весьма напрягало, что будут ассоциации с Ридой. Нету, как ни странно. Специально смотрю ее фоты, сравниваю - нету. Есть довольно яркая индивидуальность, которая мне нравится. И которую я силюсь - и пока не слишком-то успешно - передать на фото. С женским молдом он выглядит откровенно моложе теянгов, но при этом женственность и миловидность пуллип сведены к минимуму. У него красивые глаза и приятная улыбка, разная в разных ракурсах. И все.

Меня привлекает именно его индивидуальность (характер), и возможность поиграть на контрастах - нарядить во что-нибудь готичненькое, к примеру...
Короче, коплю на цифрозеркалку и осваиваю фотографию. Эк меня разобрало...

Nerpa
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nerpa » 13 окт 2008, 09:26

Моя первая парочка прибыла с разницей в неделю.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо большое Mysha за них

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 13 окт 2008, 10:21

какой маааааальчик!!!!
Nerpa, поздравляю:-)

Helen, очень симпатичный субъект, и ничего на девочку и не похож! Я вот Риду в нем и не вижу совсем..

ЭхоЭхо
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ЭхоЭхо » 13 окт 2008, 11:55

Nerpa, поздравляю! Какие они сиренево-фиолетовые :-) А первое фото только я не могу открыть или что-то со ссылкой? Ужасно люблю разглядывать покрупнее...
Helen, а я его все равно девочкой вижу :oops: надеюсь никого не обижу, это мое впечатление без всяких претензий... А вообще мне он очень понравился сразу, просто в прошлый раз я отзыв не оставила, с удовольствием полюбуюсь на другие фотографии :-)

Nerpa
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nerpa » 13 окт 2008, 12:23

Спасибо большое, это самые вымечтанные куклы и первые из этого семейства.

ЭхоЭхо, крупнее первое фото не будет, это его оригинальный размер, который залит на радикале.. есть крупнее, но только дома.
могу вечером перезалить и кинуть Вам в личку :)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 13 окт 2008, 12:55

Все-таки Цельсий такая мод-герл :roll: Но очень органично смотрится рядом с Джэйдом.

ЭхоЭхо
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ЭхоЭхо » 13 окт 2008, 14:12

Nerpa писал(а):крупнее первое фото не будет, это его оригинальный размер, который залит на радикале.. есть крупнее, но только дома.
могу вечером перезалить и кинуть Вам в личку :)

Да нет, спасибо! Лучше здесь еще покажи что-нибудь :-)
Я имела ввиду, что при клике на первое фото, открывается радикал, а фото не видно... Думала, глюк.
А какие впечатления от первых Pullip? Мне, например, они понравились с первого взгляда на картинку, очаровали при личном знакомстве и, несмотря на их недостатки, не перестают радовать... Только все сильнее желание сделать "свою" куколку, чем собственно многие увлечены.

Nerpa
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nerpa » 13 окт 2008, 15:35

[quote="ЭхоЭхо] А какие впечатления от первых Pullip? Мне, например, они понравились с первого взгляда на картинку, очаровали при личном знакомстве и, несмотря на их недостатки, не перестают радовать... Только все сильнее желание сделать "свою" куколку, чем собственно многие увлечены.[/quote]

при первом взгляде они меня ужаснули..потом стала присматриваться и влюбилась.. долгое брожение по этому форуму и другим пуллиповским сделали свое дело: я стала выбирать пару.. Начитавшись про ужасы насчет их тел, я не знала, буду ли еще покупать кого-нить кроме них. Поэтому к выбору подходила основательно. Сначала появилась она, а потом и его объявили. И я поняла - вот она моя пара!!
за их красивые глаза я готова простить им многое: и выпадающие и скрипуучие шарниры.. и плохого качества волосы
но менять их я не буду, так как образ их мне очень нравится. и их сочетание друг с другом тоже.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 13 окт 2008, 15:52

Nerpa, красивая пара! Цельсий на промках мне нравилась меньше. А как здорово смотрятся вместе... мр-р-р!..

ЭхоЭхо, какие обиды? :P Я знаю, что его и еще много кто будет видеть именно так (мой муж, например :lol: ). Мне на самом деле и нравится такая двойственность образа, есть в этом какой-то такой чисто японский колорит. Так что, это не бага, это фича :lol:

Iris, я его тоже воспринимаю исключительно как мальчика. Для девочки у него все-таки грубовато лицо.

В общем, это настолько мое, насколько возможно (причем, сама бы я сроду до такого не додумалась). Короче, молодец мастер.
Domo.

Жутко свербит еще поиграться с образом имиджа. 8)

Вернуться в «Азиатские куклы»