Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Seele,даже не знаю...Мне кажется другая подводка и ярче губы...Вообще на промках джейки стремные там не видно ровным счетом ничего! а вот на фото "живьем" другой разговор!Но мне кажется что различия все же есть =) В любом случае ваша джейка в домашних условия намного лучше!=)
Куколка может и не перерисованная, но смущает цвет губ и форма верхней губы. У моей куклы губы более бледные и линия верхней губы более плавная.
Последний раз редактировалось MarGo 13 окт 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ларедо не была какой-нибудь редкой, лимитной и проч.? Просто откуда такие резкие отличия в старых выпусках?
Фото в упаковке
Вот все и выяснилось!
Фото в упаковке
Вот все и выяснилось!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот!Теперь все видно +)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seele,скажите,а качество волос у вашей куколки какое?
Трио
Майя в попсовом образе)
В любом случае ваша джейка в домашних условия намного лучше!=)
Спасибо)
Ну так дома же, любимая, балованая, все для нее)))
Куколка может и не перерисованная, но смущает цвет губ и форма верхней губы. У моей куклы губы более бледные и линия верхней губы более плавная.
Не виноватая я, она сама пришла такой)))
Teddy Bear писал(а):Ларедо не была какой-нибудь редкой, лимитной и проч.? Просто откуда такие резкие отличия в старых выпусках?
Фото в упаковке
Вот все и выяснилось!
Вот!Теперь все видно +)
Что-то я конкретно запуталась - что, где, когда?
Lina
Seele,скажите,а качество волос у вашей куколки какое?
Да даже не знаю, как сказать, я вообще с подобными куклами вживую впервые столкнулась на примере Джей, так что объективно судить не могу. Меня в принципе все устраивает, только вот путаются немного, иногда приходится и выдирать (аккуратненько ) один-два волоска))) Хвост я еще в первый день ей отрезала, ибо в первый же день на него у меня развилась аллергия, сильно захотелось куклу с короткими волосами) Но ей, кажется, и так неплохо)))
elektra
Симпатичное трио, весьма)))
-
- Серьезно интересуюсь
Ух ты! Я даже не знала, что у Laredo такие глаза необычные. На сапфиры похожи.
elektra, сразу вспомнилось: "три девицы под окном...".) Очаровательные девушки.
Смотрю я на Джеечек и понимаю, что красота, действительно, спасёт мир=)
elektra, сразу вспомнилось: "три девицы под окном...".) Очаровательные девушки.
Смотрю я на Джеечек и понимаю, что красота, действительно, спасёт мир=)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
2Seele
Я и Lina выяснили однозначно и безповоротно, что ваша Ларедо неперерисованная Фото в упаковке в этом убедило окончательно
Teddy Bear писал(а):Ларедо не была какой-нибудь редкой, лимитной и проч.? Просто откуда такие резкие отличия в старых выпусках?
Фото в упаковке
Вот все и выяснилось!
Вот!Теперь все видно +)
Что-то я конкретно запуталась - что, где, когда?
Я и Lina выяснили однозначно и безповоротно, что ваша Ларедо неперерисованная Фото в упаковке в этом убедило окончательно
Привехала ко мне моя джейка Punkaa. Сразу расстройство - не левой руке отломана ладошка. Я сразу заклеила, но боюсь подвижность потеряется. Двигать шарниром во время высыхания клея не получается - сразу расходится "шов".
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza,сочувствую!=(Очень неприятно!Огорчает то,что иногда приходят "бракованные" куколки,мне не приходили,но всегда сочувственно к этому относилась...
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже вам сочувствую.
А претензии продавцу нельзя предъявить?
А претензии продавцу нельзя предъявить?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да!Может с продавцом связаться?
Lina писал(а):Кстати да!Может с продавцом связаться?
Можно бы конечно, но что-то нет настроения. Это заводской брак. Там внутри шарнир не гладкий был, а с "ушком". Снаружи не видно. А при первом сгибании запястья это "ушко" выворотило кусок руки. Я в "Кукольной лечебнице" уже полазила, там пишут, что такое не редкость. Да и после "операции" куколка уже родной стала. Сидит, смотрит на меня своими грусными глазами, рука в "гипсе". Я уже планирую ей перчаток-бандажей нашить, как подходящие кружева попадутся.
Так что я уже и не расстраиваюсь. Жду солнечной погоды, чтобы сфотать мою красавицу.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем ждать с нетерпением фотографий!=) Это хорошо что девочка стала родной!=)
Не стала дожидаться у моря погоды. Побежала стразу фотать.
Вот что получилось.
Пришлось сразу переобуть, родные туфельки беспощадно сваливались.
А тут "гипс" во всей красе.
Вот что получилось.
Пришлось сразу переобуть, родные туфельки беспощадно сваливались.
А тут "гипс" во всей красе.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка!кстати если что можно на обитцу пересадить =)
Неееее. Боюсь. Это же ей голову разбирать придётся. Окончательно бедняжку изуродую. Пересадку буду делать уже в самом крайнем случае, если совсем тело разваливаться начнёт.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НУ и правильно!Тоже такую джейку хочу!А вы где ее заказывали?
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Какая она хорошенькая!!!!
Lina писал(а):А вы где ее заказывали?
На ибее, где же ещё. У ranran88. Только у него больше таких нет. В данный момент на ибее только одна Пунка есть http://cgi.ebay.com/J-doll-pullip-jun-p ... 4149d0ea00
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Я такую вот тут видела, правда ни чего не понимаю....
http://www.dollpeddlar.com/product_info ... s_id=15556
http://www.dollpeddlar.com/product_info ... s_id=15556
-
- Серьезно интересуюсь
Peruniza, как я вас понимаю! У моей Джеечки недавно отвалился кусочек пластмассы возле запястья. Я его аккуратно приклеила супер-клеем, следов склейки не видно, но ручка теперь сгибается в запястье только наполовину. Сейчас стараюсь лишний раз повреждённую руку не трогать.
Не знаю как обстоят дела с новым телом, а у первого тела, из-за неграмотно сделанных шарниров и хрупкого пластика, запястья - "больное" место.
Не знаю как обстоят дела с новым телом, а у первого тела, из-за неграмотно сделанных шарниров и хрупкого пластика, запястья - "больное" место.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Привехала ко мне моя джейка Punkaa. Сразу расстройство - не левой руке отломана ладошка. Я сразу заклеила, но боюсь подвижность потеряется. Двигать шарниром во время высыхания клея не получается - сразу расходится "шов".
Товарищ по несчастью! У меня тоже эта Пунка завелась год назад где-то (в ДМ брала). И та же фигня с той же левой рукой! Подклеивала китайским суперклеем - держится хорошо, больше не ломается. Мазала иголочкой, чтоб куда-нибудь ещё не мазюкнуть и не обездвижить её. Операция по накалу страстей была практически нейрохирургической!
Свою зову Лорелеей. Планирую сшить платье из голубого материала...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау а Реформа и в самом деле секси. Татуировка крутая!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Да, прикольная!
Ооо чёрные туфли реформы сменили на красные-ещё хлеще))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня наверно закидают тапками, но мне она не нравится. совсем.
Келебгваэ писал(а):меня наверно закидают тапками, но мне она не нравится. совсем.
Да, ну прям Мне она, например, тоже не очень... Я бы не сказала, что плохо, просто нет в ней определенного очарования, которое было присуще предыдущим джейкам. Слишком она ...ммм секси, что ли для такого милого детского личика