Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Лунная эльфийка просто лапочка! Особенно понравилось фото, где она в белом и на белом фоне. Просто принцесса!
И очень впечатлила фотка Night, где ветер развевает куклам волосы. Такая динамика!
И очень впечатлила фотка Night, где ветер развевает куклам волосы. Такая динамика!
Ой прелесть! Какая классная парочка! Блондин, я знаю, мальчик, а рыжик кто? У него (нее?) такое личико... Милое очень и нежное.
ChaiChai, спасибо, прямо засмущали её
Night, какие красавцы!
А я в погоне за совершенством перерисовала Ами лицо
Night, какие красавцы!
А я в погоне за совершенством перерисовала Ами лицо
Последний раз редактировалось Isilmia 06 июл 2018, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
ChaiChai, это персонажи из Наруто, оба парни, притом Сасори (рыжий) по истории почти полностью кукла, живое у него только сердце.
Кстати, он же в вольном переложении неизвестного мне художника — у меня на аватаре ))
Night, ваш Дейчик очень милый ))
Кстати, он же в вольном переложении неизвестного мне художника — у меня на аватаре ))
Night, ваш Дейчик очень милый ))
Sora_phoenix, спасибо за разъяснение. С "Наруто" я знакома только по картинкам, да и то чуть-чуть. Сасори симпотяжка, и кукленок, и аватарка.
Isilmia, мне кажется, у Ами во взгляде прибавилось таинственности.
Isilmia, мне кажется, у Ами во взгляде прибавилось таинственности.
Присоединяюсь к предыдущему комменту! Хороший кадр
А подскажите, я правильно поняла, что все женские тела обицу, у которых пластиковое туловище, имеют один размер груди и два шарнира - грудной и поясничный, а с разными вариациями только мягкие тела?
А подскажите, я правильно поняла, что все женские тела обицу, у которых пластиковое туловище, имеют один размер груди и два шарнира - грудной и поясничный, а с разными вариациями только мягкие тела?
Доброго всем дня , у меня возник вопрос про Volks. Намного ли цвет Tan отличается от Guy и Normal ?
Здравствуйте. Мне посоветовали эту тему по поводу сарана с парабокса, все-таки чаще всего саран берут именно обладатели обитсу. Если кто-то брал там саран, подскажите, пожалуйста, хорошего ли он качества, совпадает ли цвет с картинкой на сайте и на какую часть головы обитсу 27см. его хватает. Если там написано, что длинна локонов 60см., то я прикинула, что если разрежу пополам, то длинна мне вполне подойдет. Но я беспокоюсь, хватит ли два пучка по 30см. на голову обитсу? Может они там совсем тощие эти пучки. Да и с качеством/цветом, тоже хочется угадать. Девочка обитсу у меня уже давненько, собирала деньги на волосы. И вот, когда уже все готово, очень страшно. Потому что хочется наконец прошить ее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollylive писал(а):А подскажите, я правильно поняла, что все женские тела обицу, у которых пластиковое туловище, имеют один размер груди и два шарнира - грудной и поясничный, а с разными вариациями только мягкие тела?
Да.
zebra спасибо)) мои как и хозяйка обувь любят)))
Dollylive
Да... сама о нем мечтаю)))
Reiven Valentine
Ян такой романтичный, а фотка со спиной просто рррр)
Isilmia
голубоглазая прелесть))))
Night
Парочка такая милая, им вместе явно хорошо))
Дейдара и Сасори оч похожи)) а что за тельце у Сасори.. а то он ниже Дейдара?
Dollylive
mikarin, ваш рыжик прелестен! такого бы да в реал!
Да... сама о нем мечтаю)))
Reiven Valentine
Ян такой романтичный, а фотка со спиной просто рррр)
Isilmia
голубоглазая прелесть))))
Night
Парочка такая милая, им вместе явно хорошо))
Дейдара и Сасори оч похожи)) а что за тельце у Сасори.. а то он ниже Дейдара?
ChaiChai, да, эльфам необходима таинственность Теперь мне Ами взглядом немного напоминает Галадриэль из "Властелина колец".
mikarin, спасибо!
Небольшой "ночной" фотосет.
mikarin, спасибо!
Небольшой "ночной" фотосет.
Последний раз редактировалось Isilmia 06 июл 2018, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Isilmia
Потрясающе! А наряд какой красивый, настоящая принцесса
Потрясающе! А наряд какой красивый, настоящая принцесса
Ага-ага, наряд шикарный, и украшение на голове интересное. Да и вообще фотки очень атмосферные получились, сказочные.
- Night
- Кукольник-фанат
Isilmia , ваааа, какая она у вас красивая, как лунная принцесса.
И платье и украшение мне очень понравилось, сама композиция сделана здорово.)))
И платье и украшение мне очень понравилось, сама композиция сделана здорово.)))
Всем большое спасибо
Букет и Ами.
Букет и Ами.
Последний раз редактировалось Isilmia 06 июл 2018, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Какая у Вас красивая лунная принцесса. Прелесть.
Моя парочка:
Моя парочка:
Zev парочка замечательная И фото отличное) Вампирочка как живая)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не показывала своего ведьмака Геральта.
Это он был в гостях у kowka-51r, вторая куколка принадлежит ей.
Это он был в гостях у kowka-51r, вторая куколка принадлежит ей.
Zev, Ваша парочка явно довольна друг другом. Уютное фото, домашнее такое.
Zena, они такие живые!!! Просто маленькие люди!
Zena, они такие живые!!! Просто маленькие люди!
Большое спасибо
Мы старались
Мы старались
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Sheila Ashberry, очень нравится голова. Жаль, что по цвету не очень подходит к телу.
Как вы делали голову?
Как вы делали голову?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Голову лепила из запекаемого пластика фимо, цвет в реале почти не отличается, но почему-то руки на фото выглядят совсем белыми.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Жалко характер пока не проявляет, сидит себе на полке скромно, даже с куклами соседями не грызется, истерику бы что ли какую закатил, корону потребовал, а то такое образцовое поведение мне совсем не нравится, хочу истеричное блондинко.
А ты ему корону покажи от дай ее кому другому, разу будет вопить и требовать свое))
надо его про стимулировать)))
надо его про стимулировать)))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый и эффектный. Взгляд пронзительный, властный, настоящий принц Да и мимика вылеплена здорово
Сериал этот так и не посмотрела, но фрагменты с участием этого героя видела. Очень похож. Sheila Ashberry, а у вас много было подобных работ? У Вас определённо талант и художника, и скульптора, да и опыт чувствуется...
Сериал этот так и не посмотрела, но фрагменты с участием этого героя видела. Очень похож. Sheila Ashberry, а у вас много было подобных работ? У Вас определённо талант и художника, и скульптора, да и опыт чувствуется...