Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
DanaSmile, потрясающе красивые фотографии, утащила себе первое фото джеечки на белом, оно такое атмосферное И что же Вы делаете, я ведь уже решила, что Safias мне не нужна
Jane Evans, спасибо,учту))
Chameleon, мне так приятно если честно,я всегда считала ваши работы идеальными. Я просто в восторге от ваших работ и то,что вы оценили мои меня оочень порадовало)
lion-kitty, мне приятно)хорошо,когда стараешься не зря)
но почему же?)Safias приехала ко мне совсем недавно и я ею более,чем довольна)только вот гело хрупкое( сразу же сломалось в плече,пришлось заклеивать...и теперь
одна ручка плохо двигается но все же,я что-то с ней придумываю)на старом теле у меня все где-то ломались(
Chameleon, мне так приятно если честно,я всегда считала ваши работы идеальными. Я просто в восторге от ваших работ и то,что вы оценили мои меня оочень порадовало)
lion-kitty, мне приятно)хорошо,когда стараешься не зря)
но почему же?)Safias приехала ко мне совсем недавно и я ею более,чем довольна)только вот гело хрупкое( сразу же сломалось в плече,пришлось заклеивать...и теперь
одна ручка плохо двигается но все же,я что-то с ней придумываю)на старом теле у меня все где-то ломались(
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, поздравляю!!!
Да, на них именно что "надышаться на"...
Кстати, на фото виден характер или просто очень индивидуальное настроение - я никак промку разглядеть не могла как обычно
Angelique Bonnet, до чего же летнее-летнее платье...
Rashell, шикарные фото!
Хочу себе такую блузку!!!
DanaSmile, не совет, но поделюсь - спонтанно пересадила джею на обитсу 27 мягкий бюст - не нарадуюсь!
Всех на такое тело не хочу, оно чуть-чуть грубоватое для джей, когда нюд - но подвижность!!! Но в одежде!!!
Но прочность и возможность замены по частям в любой момент! И набор жестовых ручек.
Та, что с фиолетовыми волосами:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/v ... 071?page=8
Да, на них именно что "надышаться на"...
Кстати, на фото виден характер или просто очень индивидуальное настроение - я никак промку разглядеть не могла как обычно
Angelique Bonnet, до чего же летнее-летнее платье...
Rashell, шикарные фото!
Хочу себе такую блузку!!!
DanaSmile, не совет, но поделюсь - спонтанно пересадила джею на обитсу 27 мягкий бюст - не нарадуюсь!
Всех на такое тело не хочу, оно чуть-чуть грубоватое для джей, когда нюд - но подвижность!!! Но в одежде!!!
Но прочность и возможность замены по частям в любой момент! И набор жестовых ручек.
Та, что с фиолетовыми волосами:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/v ... 071?page=8
tavolga, спасибо)но честно говоря побаиваюсь сама менять тело,испорчу еще что-то
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaSmile, я что-то сегодня везде объясняю, как это не страшно.
Описание, как снять голову в "каталоге" - очень хорошее, надо просто не спешить и начинать "распил" под париком ровно.
А потом поставить на новое - уже никаких проблем.
Только клей надо сначала пробовать где-нибудь, где не видно - некоторые с этим пластиком не сочетаются.
Ну, я на всякий случай...
Вдруг девочка надумает.
Я сама боялась, а девушка надумала - так и не откажи.
Описание, как снять голову в "каталоге" - очень хорошее, надо просто не спешить и начинать "распил" под париком ровно.
А потом поставить на новое - уже никаких проблем.
Только клей надо сначала пробовать где-нибудь, где не видно - некоторые с этим пластиком не сочетаются.
Ну, я на всякий случай...
Вдруг девочка надумает.
Я сама боялась, а девушка надумала - так и не откажи.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
DanaSmile писал(а):Homa, честно говоря не очень поняла что такое "серия",о чем вы?
Plyushka,мне всегда нравилась эта девочка)
Angelique Bonnet,что за куколка?)что-то не узнаю)
Спасибо я уже нашла вроде. Это J-DOLL ERMOU STREET J-632?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, какое платье бохо-шеби-шик!!!
Класс!
Девушки, у меня такой "технический" вопрос - у кого есть Линден - белокожая красавица из Берлина - цветущие липы - у неё аутфит краситься или нет?
А то боязно целлофановые чулки вынимать, а погулять уже хочется с девушкой.
Класс!
Девушки, у меня такой "технический" вопрос - у кого есть Линден - белокожая красавица из Берлина - цветущие липы - у неё аутфит краситься или нет?
А то боязно целлофановые чулки вынимать, а погулять уже хочется с девушкой.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцесса Лилитана на дереве.
А чем еще заниматься принцессе?!
http://fotki.yandex.ru/users/marina-surzhick/view/638055/
http://fotki.yandex.ru/users/marina-surzhick/view/638056/
А чем еще заниматься принцессе?!
http://fotki.yandex.ru/users/marina-surzhick/view/638055/
http://fotki.yandex.ru/users/marina-surzhick/view/638056/
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaSmile, у вас безумно красивые и яркие снимки!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то обзавелась первой джеечкой. боялась её брать - слишком мало фото домашних с ней нашла, а промо не нравились категорически...
вот мы - видимо, зваться она будет Марчей, мы пока в раздумьях
а вот первая прогулка, в аутфите но босиком - серебряные фуфли на полосатые носки меня выморозили)))
вот мы - видимо, зваться она будет Марчей, мы пока в раздумьях
Скрытый контент: показать
а вот первая прогулка, в аутфите но босиком - серебряные фуфли на полосатые носки меня выморозили)))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss , моя мечта. Давно бы себе взяла, было бы куда. Очаровательная.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как раз в тему! Наша новенькая - Марч
Но мы сменили не босоножки, а костюмчик, позаимствовав его у Эбби
Теперь у нас джеек в любимом в России (и не только в России) количестве. Но это временно
Эбби, Хэген и Марч (Алёна, Анжела и Джоан)
Но мы сменили не босоножки, а костюмчик, позаимствовав его у Эбби
Теперь у нас джеек в любимом в России (и не только в России) количестве. Но это временно
Эбби, Хэген и Марч (Алёна, Анжела и Джоан)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Вот как раз в тему! Наша новенькая - Марч
наши девочки долго нас у Liana ждали) так что они у нас вдвойне сестрички)))
Последний раз редактировалось liss 04 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марч - чудесная джейка, одна из самых красивых и нераскрытых, на мой взгляд. Поздравляю вас с прибывшими!
А я поспамлю фото с последней кукловстречи
Миранда
Эпплджек Chameleon *___*
Остальное у меня в дайри, а то неловко сюда столько фото.
А я поспамлю фото с последней кукловстречи
Миранда
Эпплджек Chameleon *___*
Остальное у меня в дайри, а то неловко сюда столько фото.
здравствуйте! у всех очень красивые и нежные джеечки! а я всё никак не накоплю на вторую, только любуюсь на ваши фото...
DanaSmile, необыкновенно красивая фотосессия, девушки - профессиональные модели!
DanaSmile, необыкновенно красивая фотосессия, девушки - профессиональные модели!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
liss, Она чудесна!! У Самой такая стоит в коробочке уже 2 недели)) Сперва думала может не моя продать? смотрю на Ваши фото ее, очень уж милая))
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!хочу показать свою новенькую-La rue de Rivoli.кажется я второй человек,которых показывает "живые"фотки этой куклы)
Больше фото в теме-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210
Больше фото в теме-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210
Последний раз редактировалось Anioven 09 авг 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у неё яркие глазки!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Jane Evans, как всегда превосходные фото! **
Teddy Bear, спасибо за информацию!
Petit Champlain такая очаровательная! *о* Радуют хорошо поставленные глаза - уже боялась, что девочка снова будет смотреть в разные стороны.
Teddy Bear, спасибо за информацию!
Petit Champlain такая очаровательная! *о* Радуют хорошо поставленные глаза - уже боялась, что девочка снова будет смотреть в разные стороны.
Интересно, к чему тут оранжевые губы? Девочка симпатичная, но мэйк...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я знаю как снимать парик, но очень в общих чертах, и боюсь что-то испортить (;_;)' Из за этого мне нужна ваша помощь.
1) Каким ножом лучше всего снимать парик?
2) Лучше снимать все ножом или в каких-то местах просто отрывать? Если отрывать, то с какой силой?
3) На что лучше приклеить парик так. что бы если что его было не так сложно снова отклеить?
Спасибо (*-*)/
1) Каким ножом лучше всего снимать парик?
2) Лучше снимать все ножом или в каких-то местах просто отрывать? Если отрывать, то с какой силой?
3) На что лучше приклеить парик так. что бы если что его было не так сложно снова отклеить?
Спасибо (*-*)/
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, спасибо за фотографии! Прямо поставленные глаза радуют неимоверно - значит, производители не разучились это делать, и у последующих выпусков есть шансы на нормальный сфокусированный взгляд А вот оранжевые губы в гамму не вписываются, хоть стирай сразу после покупки.
Канцелярским, с выдвижным лезвием. Стоит выдвинуть лезвие совсем чуть-чуть, чтобы был меньше риск порезаться.
Когда как, у всех джеек по-разному. Отрывать нужно, держась за основу парика, а не за сами волосы. Она достаточно крепкая, так что можно тянуть безбоязненно. Если видно, что клея не пожалели, можно аккуратно подрезать его кое-где ножом.
Я использую горячий силиконовый клей из пистолета. Держит надёжно, но при надобности парик снимается буквально одним движением. Достаточно нескольких капель: одну - на макушку, надеть парик, потом подклеить двумя капельками на висках.
Vincent писал(а):1) Каким ножом лучше всего снимать парик?
Канцелярским, с выдвижным лезвием. Стоит выдвинуть лезвие совсем чуть-чуть, чтобы был меньше риск порезаться.
Vincent писал(а):2) Лучше снимать все ножом или в каких-то местах просто отрывать? Если отрывать, то с какой силой?
Когда как, у всех джеек по-разному. Отрывать нужно, держась за основу парика, а не за сами волосы. Она достаточно крепкая, так что можно тянуть безбоязненно. Если видно, что клея не пожалели, можно аккуратно подрезать его кое-где ножом.
Vincent писал(а):3) На что лучше приклеить парик так. что бы если что его было не так сложно снова отклеить?
Я использую горячий силиконовый клей из пистолета. Держит надёжно, но при надобности парик снимается буквально одним движением. Достаточно нескольких капель: одну - на макушку, надеть парик, потом подклеить двумя капельками на висках.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы, а вот эти парички кто-нть пробовал на джеек?
а то цена-то совершенно приятная - 300 за весь набор из трех паричков?
пс. купила. на вид парички не хуже, чем у моей Марчи... зафтра буду мерять
а то цена-то совершенно приятная - 300 за весь набор из трех паричков?
пс. купила. на вид парички не хуже, чем у моей Марчи... зафтра буду мерять
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не удержалась. вот парички
вот моя оскальпированная Марча (девочки, я не думала, что это так страшно, с куклы парик снимать... мысль что ей больно не покидает)
а тут Марча в паричках, сорри за фотки, на скорую руку пока, зафтра обкатаю на природе)))
вывод: в постоянную носку малопригодны, размер на полдюйма великоват (хотя у шатена, ради коего и покупалось это все, размер как раз), но для фотоссессий вполне гожи.
и еще, вопроооос... девочки, а как теперь РОДНОЙ паричок надеть? он теперь словно мал.... шапочкой сверху торчит ((
вот моя оскальпированная Марча (девочки, я не думала, что это так страшно, с куклы парик снимать... мысль что ей больно не покидает)
а тут Марча в паричках, сорри за фотки, на скорую руку пока, зафтра обкатаю на природе)))
вывод: в постоянную носку малопригодны, размер на полдюйма великоват (хотя у шатена, ради коего и покупалось это все, размер как раз), но для фотоссессий вполне гожи.
и еще, вопроооос... девочки, а как теперь РОДНОЙ паричок надеть? он теперь словно мал.... шапочкой сверху торчит ((
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Teddy Bear, какая хорошенькая, очень красивый макияж и наряд! А вот цвет глаз опять голубой. Он очень подходит к этому образу, но вот интересно, почему в последних выпусках так часто мелькают голубоглазки?
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fukai_toi, по-моему, голубой цвет глаз так вообще у джеек доминирует.
- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Teddy Bear, какая очаровательная! Похожа на маленькую циркачку-акробатку.
Кажется, она мне нужна -_-
Пока я писала этот комментарий, для неё придумалась история. Куклы, что вы делаете, ахахаха, прекратите...
Кажется, она мне нужна -_-
Пока я писала этот комментарий, для неё придумалась история. Куклы, что вы делаете, ахахаха, прекратите...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Chameleon, большое спасибо. Вы пользуетесь строительным пистолетом или каким-то иным?