Somebreo писал(а):Рей такой изящный парень А его крылья просто поразили моё воображение! Это отличная и необычная идея сделать из него фея. И крылья такие яркие и позитивные! А Дориан серьёзный мужчина, к нему под горячую руку лучше не поподать
Можно и мы тут покажемся? Это мои любимцы волксовского племени. Аскольд и Сева.Сева раскрылся сразу по приезду, оказался весёлым и общительным; а вот к рыжему Асе я никак не могу найти ключик. Хотя он везде и всюду ездит со мной, по выставкам, городам, дачам, но никак не открывает до конца свой характер. И фоткаю его чаще других... Может у кого нить тоже такое было?
Сева а у вас красивый))Такой романтичный мужчина.Дориану он очень нравится))Да и второй Аскольд, тоже очень такой характерный, наверное у него есть некая тайна которую он пока не может открыть вам)
Может со временем его история станет полной и он ее вам расскажет))
Но они у вас Красавцы!!просто очень даже красавцы))))))
Спасибо, а Рея я сразу задумывала таким, и он получился таким, истинный Принц Фей))
А Дориан он хоть и серозный мужчина он очень спокойных и рассудительный и очень любвеобильный)А еще он змей, демон змей)
вот так мы ездили на природу с ним)Романтика из себя строил))